Как умирает алкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyKV
5.11.2015 - 19:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (уставший @ 5.11.2015 - 17:54)
Актуальная для меня тема. К сожалению. С четверга до воскресенье не помню. Пил исключительно эксклюзивные напитки.
Семья распалась. В 99% виноват мой зеленый змий. Решил бросить раз и навсегда. Чую один не вывезу. Прошлый раз хватило на 3 недели. Перед этим от 1 до 3 месяцев.
Короче, нужны советы реально завязавших Как они это сделали. Можно в личку.
Для стебущихся и желающих поржать: Пройдите нахуй!

В идеале завести хобби. Тогда времени на алкоголь будет меньше. Потом, со временем будет уже не до синьки. По крайней мере у меня так. Увлекся пневмой. Пневматическим оружием. Пить в последнее время не тянет.

[^]
Mo3roeП
5.11.2015 - 19:44
0

Шутник

Цитата (уставший @ 5.11.2015 - 21:27)
Алкоголик часто умирает от цирроза печени, которому предшевствует жировой гепатоз и дискенезия желчных путей или, что раньше - от пакреонекроза. Ключ к панкреонекрозу - хронический пакреатит, иногда - диабет. Как избежать? Не пить часто крепкий и дешевый алкоголь, не пить дешевое пиво, совсем не пить водку. Хорошо закусывать, периодически очищать почки и печень травками, употреблением правильной минералки, диетой.

Ну, ну. а трезвенники от цирроза не умирают?

Те кто диету всю жизнь не соблюдают, и гиподинамией увлекаются- точно также жировой гепатоз ловят... Как и ожирение сердца, например.
Последствия ты сам расписал бро.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
5.11.2015 - 19:55
3

Ярила

Прочитал все. Точнее все коментарии. Ибо что написано у ТС и так ясно. Вот и даже х.з. честно говоря что думать.. Сам употребляю, переодически. Думаю что скорее всего больше чем стоило бы.
Сколько тут трешака написанно в комментариях! Но я их не оспариваю. Что такое пьющий человек - знаю. Были, и есть такие родственники. С последствиями ознакомлен. Но ё-маё! Я знаю тьму людей, это просто подавляющее большинство тех людей которых я знаю! Эти люди переодически выпивают. Или выпивали в молодости. Когда на праздник, когда с мужиками в гараже. Бывало и сильно напивались! Но из моих знакомых которые ещё не считаются пожилыми людьми - живут обычной жизнью. Семья, работа, огород и пр. И никакого пиздеца из вышеописсанных коментариев с ними не происходит. Те что уже пожилые. Я их помню людьми так скажем в рассвете сил. Это либо родственники, либо друзья родителей , дедушек и бабушек. Я помню что они тоже выпивали. И бывало не хило так выпивали. У них сейчас возраст в котором можно подвести итог своей жизни. И никто из них не какой то бичара, или алкаш, или еще какая то там хуй проссы какая дич о которых писали в коментариях. Обычные пожилые люди. Да, кто то из них уже конечно не пьёт, от слова вообще. Здоровье не позволяет. Но я не думаю что если бы они вели трезвенеческий образтжизни сейчас было бы как то иначе.

Вобщем такие вот мысли, и наблюдения Отказываться от алкоголя не собираюсь. Не кому ничего не навязываю. Но тем не менее хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.

За ошибки заранее извеняюсь. Писал с телефона.

[^]
Koder73
5.11.2015 - 19:55
1
Статус: Online

Шутник

"И человек пьет. Сначала «как все» - денек на работе, денек дома – расслабляясь от стресса, вечерок в гостях" - это про меня.
А вот "нажираясь в компании себе подобных до свинячьего состояния. Что тут же преподносится как забавная история: «Вчера нажрался, упал в говно, блевал в салат – вот ржачки-то было!»" Такое происходит очень редко, после такого я пару недель даже на пиво смотреть не могу. Так что как брал пивка на вечер, отдыхал с друзьями по выходным в компании, так и буду...

[^]
Manhattan
5.11.2015 - 20:20
2

Шутник

Чот меня пробрало, - симптомы описаны верно, последствия тоже...наверное уже пришел к последней стадии.. Единственное - не могу понять, когда люди уходят в это просто так и от нечего делать, я конечно понимаю, что многие (большинство) воспримут это , как оправдание, но у меня это началось, когда я практически все в жизни потерял, ну за исключением самой жизни, да и то по причине, что в Интернетах слишком много врут и уйти из жизни не так просто, как пишут..

Добавлено в 20:28
Все не читал, но многие не понимают, что такое выпивать или день за днем без продыху заливаться алкоголем, причем самым дешевым... Никто даже не говорит про Дикси и Доброго Медведя за 185р, речь идет про 5-ти литровые канистры спирта, самые дорогие из которых стоят 1100р в Москве, а начинаются от 650р,
а это кажется 24 бутылки водки или в 4-ре раза дешевле минимум, чем самая дешевая водка

[^]
киноман
5.11.2015 - 20:34
3
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата (planktonina @ 5.11.2015 - 10:17)
Хуйня, человек либо мгновенно спивается до бомжеподобного вида либо никогда. Не слышал такого чтоб человек на протяжении лет 10 пил и его социальное положение постепенно шло ко дну.

Вы с какой планеты прилетели? У меня перед глазами есть примеры именно того, как люди долгие годы постепенно спивались до голимой деградации и до смерти.

Это сообщение отредактировал киноман - 5.11.2015 - 20:35

[^]
стасиг
5.11.2015 - 20:49
1

агент Смит

алкоголик 8 лет стажа, сколько бабла пробухано пиздец. Не жалею ни о чем.

[^]
уставший
5.11.2015 - 20:50
2

Ярила

Цитата
алкоголик 8 лет стажа, сколько бабла пробухано пиздец. Не жалею ни о чем.

Время тебе еще не пришло собирать камни, сынок.
Без сарказма, с сожалением в голосе говорю.

Это сообщение отредактировал уставший - 5.11.2015 - 20:51

[^]
Illustrandis
5.11.2015 - 20:50
2

Ярила

Hrenly
Цитата
А потом вы подохнете.

Больше скажу - ты тоже подохнешь, все умрут, рано или поздно. Надо за это выпить.

[^]
bull22
5.11.2015 - 20:54
1

Восставший из бана

Цитата (Паровозик12 @ 5.11.2015 - 10:10)
Меня зовут Серёжа и я алкоголик.

А меня Коля. Я Пью с 1984 года. Я наверное тоже алкоголик)))

[^]
OlanaBy
5.11.2015 - 20:57
2

Рыжая Бу

Как умирают алкоголики? Мой сосед умер весело. Неделю он ходил по краю:выпал из окна, огреб люлей, устроил пожар. И как апофеоз- захлебнулся блевотой и сутки лежал за гаражами на жаре.

[^]
gebs
5.11.2015 - 21:05
1

Ярила

Бухайте по пятницам и всё будет, как у людей.)

[^]
mashatyt
5.11.2015 - 21:12
0

Ярила

Цитата (уставший @ 5.11.2015 - 19:14)
Цитата
поставь себе цель .

Купить квартиру в Москве? Так нахуй она нужна. Летать 2 раза в отпуск? Тоже хуета. Размышляю

ого хата в Москве -это не плохо , но для начала хотя бы поставь цель не пить месяцев 6 , а там , если последний разум не пропил , может всё и выправится

Добавлено в 21:13
Цитата (OlanaBy @ 5.11.2015 - 21:57)
Как умирают алкоголики? Мой сосед умер весело. Неделю он ходил по краю:выпал из окна, огреб люлей, устроил пожар. И как апофеоз- захлебнулся блевотой и сутки лежал за гаражами на жаре.

страшно zombie.gif

[^]
Chimgan
5.11.2015 - 21:23
0

Ярила

Возможно зависит от организма.
Индивидуальных особенностей и т.д.
Сам отношусь к алкоголю ровно - в компании могу и нарезаться,но никаких непотребностей,если перебор то просто засыпаю.
В то же время дома часто бухло стоит и не пить не хочется.

При том 2 близких человека погибли на этой почве.
Один захлебнулся рвотными массами во сне.
Второй решил погреться в машине,не выезжая из гаража,но он еще и травкой баловался. При этом отличный автомеханик . Был.
Оба не дожили до 40.

[^]
TomCat63
5.11.2015 - 21:35
3

Ярила

Кто не курит и не пьет , тот здоровеньким помрет! - народная мудрость. biggrin.gif
Вообще размах алкоголизма в стране огромен. Молодежь спаивают пивом , сомнительными коктелями и т.д. Причем по рекламе , - это круто. А на деле ?
Нельзя сказать что я не пью совсем , выпиваю , чисто в лечебных целях . Стопку во время ужина , когда выпиваю , когда забываю. Врач нарколог вообще-то советовал , для улучшения пищеварения. Ну и конечно не пойла какого-то , а вполне качественного алкоголя.
Какая-то часть населения пьет в результате психологического шока , ибо кругом безысходность. Цены растут , доходы наоборот падают , масса проблем , но все упирается в нехватку средств. Сколько не работай , а зачастую кроме физического износа и ухудшения здоровья , результата в виде увеличения дохода - нет. А зеленый змий уволит в мир грез , дает легкость и кураж , и ... нам любое море по колено и любые горы по плечу.biggrin.gif

[^]
Shtolcscp
5.11.2015 - 23:32
7

Юморист

Прочитал все два раза. Много думал. Все одно и тоже у всех и везде. И повторяется, и повторяется. Незапойный, работа дисциплинирует (IT), но регулярно... 10 лет как развелись по этой причине, первый брак, прожили 11, у нее все ок, я 10 лет по съемным квартирам. Подруга стала частить со мной по пятницам при встречах, винцо пока, это пока. Взнос на ипотеку точно пропит. Зацепили буквы. И сороковник уже отмечал, и чувствовать стал, что где-то там внутри меня есть желудок, почки и печенка. И нет целей, все по графику. Так захотелось себе сказать: - Хватит, ты просто свою бочку уже выпил, дальше только хуже будет. Как тут многие говорили, начну с малого - не пить неделю, месяц, два... и поставлю цель - довести старую японскую комфортную машину Crown до совершенства, раньше ведь мне нравилось гайки покрутить в гараже для души. Всем добра.

[^]
Salavei
6.11.2015 - 03:57
2

Ярила

Shtolcscp
Я с тобой. Цели - это важно. Вообще текст читать ВСЕМ, кого касается.
Подпишусь под каждой буквой.
ТС, спасибо за тему.

[^]
Hrenly
6.11.2015 - 18:15
0

ЯПердоле! Курва!

Опять нажрался 4-го в гавно. В полное.
На телефоне были деньги и аккумулятор заряжен...
Кореша, извиняйте, кому звонил smile.gif

5-го было стыдно и похмелье... Клялся, божился больше НИКОГДА!
6-го весь день работа, всё забылось. Вечер и я опять нахуяриваюсь!

[^]
Den4ik82rus
6.11.2015 - 18:28
0

Ярила

Ну судя по описанию это Хрон законченный а не алкоголик alik.gif

[^]
kljuff
6.11.2015 - 19:03
0

Хохмач

Ребята. Пейте, но только если умеете пить.
Если никто кроме вас от этого не страдает.
Сам люблю это дело.
Но мать природа наделила крышу держать на месте.
С утра как огурец.
Чего и вам желаю. bow.gif

[^]
genapingi
6.11.2015 - 19:20
1

злобная Фря

Мрачно,но это произошло с моим давним другом- пил,аки конь да и повесился...

[^]
VCrowbar
6.11.2015 - 19:26
-1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (уставший @ 5.11.2015 - 21:14)
Цитата
поставь себе цель .

Купить квартиру в Москве? Так нахуй она нужна. Летать 2 раза в отпуск? Тоже хуета. Размышляю

поставь себе цель , НЕ пить .

[^]
syshell
6.11.2015 - 19:29
-2

Йохан Палыч

Мне как-то разок в панике позвонил знакомый, которого накормили "клубными таблетками". Если кто не знает - антидот - это стакан водки вовнутрь. Отпустило.

[^]
torson
6.11.2015 - 19:40
1

Юморист

Рано или поздно все подохнут. Пил, пью и буду пить. Что хочу и когда хочу.

[^]
Hrenly
6.11.2015 - 19:44
1

ЯПердоле! Курва!

у меня 16+05 минут до закрытия Красного и белого. Побежал я!

Это сообщение отредактировал Hrenly - 6.11.2015 - 19:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37917
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх