Да сколько ж можно издеваться над нами №2, В продолжении темы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filinlex
14.10.2015 - 12:54
4
Статус: Offline

ярила

вот расскажу тебе ТС реальную историю с моим знакомым. Тоже никак не могли завести детей года 3-4, причем даже делали ЭКО раза 3 или 4 - и нихуа. А потом как то уж не помню из за чего разругались в такой дрызг, шо песец. И там даже чуть до членовредительства вроде не дошло, ну типо за нож кто то схватился и т.п. короче эмоции просто зашкалили, чуть отошли от ссоры, ну муж ей как полагается кинул палку за примирение. И вот те - ребеночек! без всяких сука ЭКО, бесплатно так сказать. Врачи охуели, но объяснение так то логичное - сильнейший эмоциональный стресс мобилизовал ресурсы организма.
история реальна 100%.

[^]
DoctorN
14.10.2015 - 12:58
4

Ярила

Все,наверное слышали такую фразу,что все болезни от нервов..
Можно как угодно к этому относится,но это факт...
Вот и в вашем случае,когда вы уже,в желании иметь ребёнка находитесь где-то на грани ( или даже за гранью) истерики,в голове,стоит некий блок,который блокирует зачатие.
Известны 100500 случаев таких пар,которые на сто раз обследованы - абсолютно здоровы,но беременности нет .Отчаявшись,такие пары берут приёмного ребёнка, и вуаля! в течении года наступает беременность.
Просто такие пары,отпускают ситуацию,фокус внимания перемещают на ребёнка- и блок прорывается.

Добавлено в 13:00
Цитата
чуть отошли от ссоры, ну муж ей как полагается кинул палку за примирение. И вот те - ребеночек! без всяких сука ЭКО, бесплатно так сказать. Врачи охуели, но объяснение так то логичное - сильнейший эмоциональный стресс мобилизовал ресурсы организма.
история реальна 100%.

Это прям подтверждение моим словам... Секс без навязчивой идеи забеременеть любой ценой- обычно приносит положительные результаты.. потому как "голова" не блокирует процессы зачатия

[^]
SamMat
14.10.2015 - 13:01
2

Шутник

Скажу как у нас.
Жена много лет принимала противозачаточные.

Потом решили "завести" ;)

Месяц я мыкался с вытаскиванием после прекращения таблеток жены.

1) До этого 3-4 месяца не курил и не пил вообще.

2) До зачатия 2 или даже 3 недели не было секса.(Подгадывали под график дней зачатия)

"Окно"- маленькое, как правило.
2 дня еблись. )))

3) После секса- задрать ноги и подушка под жопу-поясницу, что б сперма не вытекала.
На 30-40 мин.

Через 2 недели проверились- беременна.

4) Кстати, проблема может быть и из-за трусов, и из-за перетренировки (что у мужика, что у бабы).

[^]
Nameloss
14.10.2015 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Мультиметр @ 14.10.2015 - 08:50)
Я сочувствую тебе, но это не конец света. В России много детей которые ждут своих родителей.

Тут ТС своих хочет, дурной наследственности многие опасаются dont.gif
Как пример: шлюшка, отсосавшая в туалете клуба у МАДИшников-она приёмная. как-то так.

[^]
Шарлотка
14.10.2015 - 13:23
0

Балагур

Может просто не совместимость организмов( такое тоже может быть.

А у меня вот такая история есть.Планировали второго ребеночка. Получилось месяца через три. На скрининге ставят диагноз трисомия по 21 хромосоме. Не верю, делаю пункцию( прокол в живот) , подтверждение. Ребеночка не оставили, не вытянем по деньгам . Врач говорит, нет у нас условий для воспитания инвалидов в России. Да и зачем ребенку жизнь ломать( Далее стали предлагать сделать анализы мне и мужу, звонили, говорили что нужно обязательно сделать, что бы предотвратить дальнейший порок в зачатии. Денег это стоит не малых. Я отказалась. Смысла в этом совершенно не вижу. Это вымогательство денег. Второго такого раза не будет точно.Я это знаю.Дело случая. И как раз в период зачатия, примерно в это время, мы потеряли кошку. Может это из-за стресса, я очень болезненно переживала эту потерю. Нервы были ни к черту. Вот может так и получилось( .

[^]
R0mari0
14.10.2015 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Senka @ 13.10.2015 - 21:48)
Моя подруга не могла забеременеть. Врачи сказали, что с таким диагнозом как у неё детей не бывает. Она была председателем профкома у себя в институте. И повезла сотрудников на экскурсию в Полоцк. А там местная верующая ей сказала: Проси при преклонении к мощам Ефросиньи Полоцкой самое сокровенное. И она просила ребенка. Приехала домой, мужу рассказала. Тот посмеялся, говорит, ну что ж пошли делать... И через какое-то время она снова пошла по врачам, так ей дурно было. К женскому доктору в последнюю очередь. И когда та её осмотрела, сказала: Садись на стул, Наташенька, я тебе что-то скажу, чтобы ты не упала. Моя подруга ожидала услышать вообще про онкологию. И вдруг- беременность!!! И по срокам- как раз зачали после поездки! Хочешь верь, хочешь не верь. Но сейчас такой пацан у них!!! Правда всю беременность она пролежала на сохранении. Но это неважно.

Наконец-то, ёпт!! А я уже было переживать начал..
Где думаю, ПГМнутые со своими костьми и мощами свяаааатых! faceoff.gif

[^]
qwertyn83
14.10.2015 - 13:35
4

Шутник

13 лет не было-не было..ни куда не ходил сам ...тут на те-2 полоски(ждём 18 неделя)

Да сколько ж можно издеваться над нами №2

[^]
qwertyn83
14.10.2015 - 13:38
0

Шутник

13 лет не было-не было..ни куда не ходил сам ...тут на те-2 полоски(ждём 18 неделя)...ТАК И САМИ СПОКОЙСТВИЕ-РЕБЁНОК СВЫШЕ ДАЁТСЯ!!!правильно тут отметили!!

Да сколько ж можно издеваться над нами №2

[^]
Jabbers
14.10.2015 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (jopets @ 14.10.2015 - 08:45)
И да, я с женой на грани нервного срыва. Если у нас не получиться, думаю пойти и ебашить всех кто берет с нас деньги и при этом нас наебывает, делает вред нашему здоровью.Честно говоря уже становиться похуй,и что врачей приравняют к полиции, терять скоро будет нечего. Не ну а хули? Идя к цели -рождение детей, приобрел силу невъебическую и злость апокалиптическую  gigi.gif , щемитесь бля корупционеры и деньговымогатели.

Прости. Я в такой ситуации (2 ЭКО от государства - есть такая программа, +3 платных) развелся, сейчас у меня девочка и мальчик, которые получились без всяких ЭКО.

Есть знакомый, который в такой ситуации не развелся, недавно они родили мальчика.

Пожелаю удачи!

PS Суррогатное материнство посмотрите, думаю, что это выход в такой ситуации.

Это сообщение отредактировал Jabbers - 14.10.2015 - 13:48

[^]
Zhamani
14.10.2015 - 13:44
0

Ярила

мдааа мне совсем недавно рак диагностировали...полечилась знатно..пока хуже не стало....попала к старой врачихе ей б на пенсию...ан нет, она меня очухала..а то говорили не родишь и вообще пустая...
осталось расслабиться и все получится)))
Автор, вы бы удовольствие получали, жена желанна, в отпуск съездить...там и получится вам ребенок...все у вас будет, я вон вообще чуть ли не место на кладбище покупала уже в 31 год то)))

[^]
LazYap
14.10.2015 - 13:49
0

Ярила

а не пробовал наоборот сделать?
Ты даешь организму нагрузки и думаешь, что это хорошо для продолжения рода.
НО! А нормально, что в природе кошки рожают только тогда, когда позволяет ситуация, а беременными могут и год ходить, если они чувсвуют что не смогут выкормить потомство?
У тебя же тоже самое - бег, силовая, недоедание, ежедневные изнасилования (потеря важный аминокислот и витаминов) - твой организм участвует в войне?
Может надо наоборот?

[^]
Verbanker24
14.10.2015 - 14:06
0

Шутник

Цитата (raidah @ 14.10.2015 - 09:26)
Цитата (Verbanker24 @ 14.10.2015 - 09:23)
Может не в ту дырку ???

Это щас типа смешно должно быть?

Ну типа портал развлекательный, а не Космо..

[^]
Segun777
14.10.2015 - 14:21
0

Шутник

У меня друг уже пытается лет 10. Все анализы хорошие, 3 ЭКО. Но никак и никто ничего сказать не может, даже к бабкам ходили всяким все равно. Вот и говорю ему пусть жена с другим переспит, говорят помогает

[^]
Макаронный
14.10.2015 - 14:23
0

Монстр

Алкаши рожают по 15 детей и убивают/сжигают их, бег и ЗОЖ тебе не поможет.

[^]
djanabel
14.10.2015 - 14:28
0

Ярила

Из моей жизни знаю случай. люди живут после школы бок о бок Женаты с 18 лет. Буквально пару лет назад появился ребеночек, так что отчаиватсья не надо... им более 45 лет...

И да как же детишки в дет домах?

Это сообщение отредактировал djanabel - 14.10.2015 - 14:29

[^]
begemod
14.10.2015 - 14:28
1

Шутник

А бесплатно не пробовали пойти на ЭКО? Мы делали его бесплатно и 2 попытки.

Это сообщение отредактировал begemod - 14.10.2015 - 14:29

[^]
Airdel
14.10.2015 - 14:35
0

Приколист

ТС, без обид, но вы сильно зациклены на этом. Значит ещё время не пришло, вот и всё. Сам с женой шесть лет трудились без толку. Пока не решил сделать анализ семени. А примерно через месяц жена показала три разных теста с двумя полосками. Узи-музи, мальчик сказали. Мы из женского центра оба вышли на ватных ногах, так как всякую надежду потеряли. А ещё через пару лет, 1 мая этого года у нас родился ещё один мальчик. Так что надо просто надеяться и ждать.

[^]
adroit
14.10.2015 - 14:38
0

Ярила

Слушай мужик... Ты забей!
Думаешь ты виноват? Вот просто да есть алкаши и бомжи кто отражается и рожают и хоть бы хрен, а почему? Да потому что природой так заложено выжить! Продолжить род.
Я вот когда дочь зачал... Вкалывал как папа Карло, и на севере и бухал по жёсткой.
Дочь красавица, умница и тд
А вот мои друзья...
Бухали так, что у меня сердце останавливалось, а они ещё и не начинали пьянеть...
И тут опаньки, захотели они ребёнка.
Ну и понеслась, больничка, спермограммы, там проктолог херолог...
Типа здоровый образ жизни, не пить не курить и тд и тп..
Так вот они уже почти год пытаются, а толку ноль.
Так что делай выводы сам!
Все должно быть в меру. Успокойся, верни жизнь в привычное русло, врачей посылай в жопу тем более ты знаешь что сам чист жена красавица совместимость есть....
Успокоишся и будет счастье! Я за тебя!

[^]
maeror
14.10.2015 - 14:42
1

Приколист

Дам банальный совет, в который многие не верят, а некоторых он и вовсе бесит, но жизнь показывает, что метод работает. Успокойтесь. Постарайтесь снизить уровень стресса. Организм женщины остро реагирует на стресс, и зачатие в стрессовых условиях затруднено - не буду вдаваться в тему, почитайте в сети, если захотите. Понимаю, что звучит, как пустые слова, но я лично видела уже много раз результат. Пример моей мачехи. В 26 лет был выкидыш, после этого в 35 не могла забеременеть много лет, делали 3 или 4 эко, среди которых несколько выкидышей,п о анализам все окей и у нее и у отца. Спустя время решили, что устали, успокоились (взяли ребеночка в доме малютки). Полгода прошло без стрессов и нервов о беременности и вуаля - она беременна, причем вся беременность прошла идеально, буквально как в учебнике. У мачехи, в свою очередь, две подруги прошли примерно тот же путь. Так что постарайтесь насытить жизнь хорошими эмоциями и снять стресс.

Удачи вам!

[^]
андрейоблако
14.10.2015 - 14:53
-2

Балагур

возможно такому матерщиннику и не следует воспитывать детей!

[^]
kash001
14.10.2015 - 15:13
2

Приколист

ТС, я бы поставил минус 1 для темы, но как и обычно 0.
Твои минусы в моих глазах:
1. Название темы не соответствует её содержанию, совсем не никакиой связи с первой темой.
2. Почему бомжи у тебя стали "уёбками"? Почему ты себя ставишь выше их?
3. Из-за твоей личной проблемы все стали плохими. Чем вы с женой лучше других? Проблемы нужно искать не в других, в данном случае врачах, а в себе, хотя врач врачу рознь.
4. То, что ты ведешь правильный образ жизни сейчас - это хорошо, но что было раньше, может ты занимался чем-то таким, что не можешь сейчас завести детей, или жив в не очень экологически чистом районе, или работал где-нибудь на вредном производстве. Врачи, может быть, и лечат, но пока безрезультатно. И заметь в этом случае, это уже не их вина.

Так же есть совет - "Сходи к бабке" с женой, есть такие, которые помогают, заговаривают там. Возможно, нужно еще и психолога посетить обоим.

з.ы. Просто, не всегда всё так просто, раз и готово.

[^]
AleksisCrow
14.10.2015 - 15:25
0

Балагур

В продолжении темы

Бомбануло???Согласен полностью, но вот тебе брат моя история.

Жена работает воспитателем в детском саду. З/п сравнима с врачами, учителями и прочими рабами. Но суть не в этом. Мы с ней уже 4 года пытаемся завести детей. Проходили по всем врачам- начиная от частных клиник и заканчивая Центром планирования детей и репродукции. Я прошел все "термоанальные криптоанализаторы" у уролога, и у нас, мать их, дисконтная карта,сука мля, к врачам!
Мы с ней отвалили на сегодняшний день на двоих порядка 270 тысяч рублей,Карл, 270 тысяч мля. А результат? А результат таков- из-за сильной стимуляции у жены (сильно вдаваться не буду, врач поймет) появились фиброаденомы на груди , которые месяц назад вырезали, Слава Богу, что не злокачественные. Хотя при последней "процедуры" -инсеменации врачиха бегала и орала на поликлинику, мол давайте не будем делать эту процедуру, а то у мужа анализы хорошие, и у жены много яйцеклеток вышло, может быть тройня, мать в рот,Карл, сука , нихуя. Какие накуй зарплаты, когда думаю брать кредит на ЭКО. Это пиздец товарищи!  faceoff.gif
Ах да. Почему не получается? Хз, никто ответить толком не может. Может у меня со здоровьем не то? Хер там! С женой секс практически через день, занимаюсь спортом, бегаю по 15 км, похудел на 17 кг, хожу в тренажерный зал, но непереусердствую. Вообщем, все что врачи говорили то и делали: похудеть?на те!, не пить? на те! спортом заниматься? на те! Скоро бля в КМС по бегу пойду(шутка). Но бывает выпью немного, грамм 200 водки (пиво вообще не пью) раз в две недели- считаю что это некритично. У жены тоже все более менее.
Но вот объясните мне как такие уебки как бомжи плодятся как кролики, при этом ночуют зимой в снегу, или алкашки рожают и сдают детишек в приют!

И да, я с женой на грани нервного срыва. Если у нас не получиться, думаю пойти и ебашить всех кто берет с нас деньги и при этом нас наебывает, делает вред нашему здоровью.Честно говоря уже становиться похуй,и что врачей приравняют к полиции, терять скоро будет нечего. Не ну а хули? Идя к цели -рождение детей, приобрел силу невъебическую и злость апокалиптическую  gigi.gif , щемитесь бля корупционеры и деньговымогатели.
Врачи!,просьба! если не уверены, что сможете помочь не лезьте, не вымогайте с нас деньги!
Вбросоподозреваки и котолампы идут лесом, вот вам скрины из моей злоебучей жизни

Когда родился сын - у него помимо проблем других оказалась еще и аллергия сильная до кучи, врачи месяца 3-4 не могли понять на что (наблюдались в платной клинике ибо только там врачам моя бывшая верила). По итогу педиатр из платной клиники сказал кормить смесью определенной, которая поможет мол. Не буду называть какую ибо уже смутно помню название, помню только что банка стоила 1300 вроде и по две банки в неделю уходило (маленькие были).

Пили мы эту смесь 2 месяца, по настоянию врача и пили бы третий, если бы я не отправил в обычную поликлинику к врачу (ибо херня какая-то) на что нам врач (офигев немного) сказала, что эта смесь - это лекарство и пить ее можно максимум 2-3 недели курс.

Не спорю аллергии больше нет, но как результат в пол года он весил столько сколько нормальный ребенок весит в 3 месяца! Как результат недобора веса - отставание в развитии (не критичное, но блин).
И я без понятия что было бы если бы слушали врача из той клиники...

Так что отморозки попадаются конкретные среди врачевателей, но и людей с золотыми руками, мозгами и сердцами много, и надеюсь что больше.
И всех врачей под одну гребенку не надо грести, как в опусе Тса.

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 14.10.2015 - 15:26

[^]
zavo
14.10.2015 - 15:34
0

Хохмач

поменьше истязай себя, в расчетные дни зачатия попробуйте позаниматься этим в нестандартное время, если еще не пробовали, например утром вместо вечера

[^]
MishaGavr
14.10.2015 - 15:41
-2

Шутник

для мужика 1 анализ покажет достоверно всю ситуацию - это спермограмма ценою в 1000 рублей.

у женщин все сложнее.

кстати черезмерные нагрузки физические тоже не есть хорошо для зачатия - не надо убиваться так физически , нужно все в меру.

автор озвучил бы хотя бы примерно какой даигноз ставят и результаты обследований...на япе может есть люди кто реально бы подсказал - врачи.

Это сообщение отредактировал MishaGavr - 14.10.2015 - 15:42

[^]
ТоптуновПотапов
14.10.2015 - 15:48
0

Ярила

В продолжении

Вообще говоря считается, что если через 3 (три) года попыток завести ребенка ничего не вышло, тогда и надо нагибать систему начинать поиски других путей и способов

Добавлено в 15:55
В продолжении

Вообще говоря считается, что если через 3 (три) года попыток завести ребенка ничего не вышло, тогда и надо нагибать систему начинать поиски других путей и способов. А сливать бабло на проходимцев это от избытка средств ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29530
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх