16 причин почему я не хочу уезжать из Россиии, ответ на 16 причин почему хочу уехать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
3.10.2015 - 12:35
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (13xxxx @ 2.10.2015 - 23:55)
1.Это Моя Родина.
2.Здесь все мои друзья
3.Я учился здесь.
4.Здесь похоронены мои Родственники.
5.Мой бизнес только здесь,который идёт только на благо России.
6.Крым НАШ!!!!!!!
7.Мне очень нравятся наши полярные ночи и дни.
8.У меня нет загран паспорта принципиально.
9.Хочу съездить на байкал..
10.И в Приморский край
11.Я отдал девять лет,защищая нас.,и сейчас готов..
12.У нас самые отзывчевые люди(из 100% 75-80 адекватные)
13.Нет оффициально пидорасов и всякой швали!!!Как в гейропе..
14.У нас больше правды в СМИ,чем в западных.
15.У нас самые красивые девушки))
16.И мы говорим всегда в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже написал в исходной теме свое мнение.
Но и с тобой я не согласен.

1.Это Моя Родина.

Это понятие весьма размытое и неопределенное.

2.Здесь все мои друзья

И что? Они приехать в гости не могут? Или ты к ним?

3.Я учился здесь.

Вот здесь я уссусь! Я учился на каждом континенте в этом мире. И что теперь? Мне разорваться?

Мои родственники похоронены везде. И что? См.пункт 3. А некоторые развеяны по ветру..... Что делать будем?

Твой бизнесс идет на благо только тебе. России пох на частников.

6.Крым НАШ!!!!!!!

Галоперидолу выпей.

????? Ты пъян?

Ну что тут сказать? Дурак.

А че не съездил? У тебя же бизнесс и бабки есть. И неинтересно там.

10.И в Приморский край

См. пункт 9.

А что не защищаеш?

О да....

Официально нет. Но они есть. Еще с СССР. Причем ка физически так и морально пидорасы.)))

Не знаю. Не читаю СМИ.

Ты бы лучше загранпаспаспорт получил и съездил в Бразилию, для начала.

Это да.

[^]
cooky
3.10.2015 - 12:36
-4

Балагур

Цитата (LondoM @ 3.10.2015 - 13:23)
Цитата
Работу тут найти легче

Ога, тока на Западе пособие по безработице раза в 2-3 больше пенсии нашего дедушки, пропахавшем не разгибаясь всю жизнь у станка.

Цитата
Образование дошкольное/школьное у нас пусть и не идеальное, но там вообще отстой (я знаю о чём говорю).

Ога, тока они с отстойным образованием нашли на Марсе жидкую воду. И детишки наших лидеров нации что-то все в Кэмбриджах да Оксвордах учатся, а не в МГУ.

Цитата
Медицина у них хорошая только если у тебя есть страховка, за которую надо каждый месяц платить. Если у тебя заболевание в страховку не включено - разоришься.

Ога, зато у нас отличная бесплатная медицина. Вон Кобзон лечится у нас и в ус не дует.

Цитата
Вкалывать надо на износ, не справляешься - до свидания (если ты не негр конечно, тут другое отношение)

Да ладно?!! Вот еще жива темка, где говорят что если у нас плохо платят на одной работе - ебашь на двух не видя дома и семьи!
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1215091.html?hl=

Многовато голливудских мультфильмов и смотрите, набор штампов о забугорной жизни и больше ничего. "Здесь все плохо, там просто рай".

[^]
Военег
3.10.2015 - 12:38
0

Ярила

А я тоже здесь родился, учился, служил, женился, разводился. В общем я наверное ватник и все такое, но не поеду никуда.

[^]
LondoM
3.10.2015 - 12:38
0

Ярила

Цитата (cooky @ 3.10.2015 - 12:36)
Цитата
Работу тут найти легче

Ога, тока на Западе пособие по безработице раза в 2-3 больше пенсии нашего дедушки, пропахавшем не разгибаясь всю жизнь у станка.

Цитата
Образование дошкольное/школьное у нас пусть и не идеальное, но там вообще отстой (я знаю о чём говорю).

Ога, тока они с отстойным образованием нашли на Марсе жидкую воду. И детишки наших лидеров нации что-то все в Кэмбриджах да Оксвордах учатся, а не в МГУ.

Цитата
Медицина у них хорошая только если у тебя есть страховка, за которую надо каждый месяц платить. Если у тебя заболевание в страховку не включено - разоришься.

Ога, зато у нас отличная бесплатная медицина. Вон Кобзон лечится у нас и в ус не дует.

Цитата
Вкалывать надо на износ, не справляешься - до свидания (если ты не негр конечно, тут другое отношение)

Да ладно?!! Вот еще жива темка, где говорят что если у нас плохо платят на одной работе - ебашь на двух не видя дома и семьи!

Многовато голливудских мультфильмов и смотрите, набор штампов о забугорной жизни и больше ничего. "Здесь все плохо, там просто рай".

А по пунктам как я не слабо ответить где я не прав? Или методичку дома забыли?

[^]
russean
3.10.2015 - 12:39
2

тот самый

Цитата (13xxxx @ 2.10.2015 - 23:58)
Цитата (Восьминог @ 2.10.2015 - 23:57)
а я бы на Марс улетел, потому-что заебало всё

А там что?

Ага, зато на марсе, конечно, забот не будет...
Это как в анекдоте:
Приходит человек к раввину и жалуется:
- Ребе, так жить тяжело, денег мало, квартира маленькая, жена орет, дети орут, соседи донимают...
Раввин отвечает:
- Купи козу.
Человек не посмел ослушаться, купил козу. Через день прибегает совсем не в себе:
- Ребе, совсем жизни не стало: жена орет, дети орут, коза голодная орет, соседи жаловаться на нас хотят!
- Теперь продай козу, - отвечает раввин.
На следующий день после продажи козы пришел человек счастливый и благодарный:
- Вот спасибо тебе, мудрый учитель, продал козу, и так хорошо!

[^]
ezinzbazen
3.10.2015 - 12:40
0

Ярила

Мне похую на рашу, я буду любить страну, когда на выборах 146 не будет, когда не будут пиздить, как министр обороны, когда не будут скрытые налоги..овер дохрена. Может кому не понравиться...Если мои друзья скрывают реальный доход, то бля, к ответу

[^]
serjharrison
3.10.2015 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 3.10.2015 - 12:40)
Мне похую на рашу, я буду любить страну, когда на выборах 146 не будет, когда не будут пиздить, как министр обороны, когда не будут скрытые налоги..овер дохрена. Может кому не понравиться...Если мои друзья скрывают реальный доход, то бля, к ответу

В понедельник в школу.....

[^]
russean
3.10.2015 - 12:44
0

тот самый

ezinzbazen
власть приходит у уходит, а нам здесь жить. Так что если чего-то не нравится - иди и исправляй, а не пытайся сделать вид, что тебя это не касается.

[^]
pticanika
3.10.2015 - 12:45
-3

Хохмач

Цитата (KKori @ 3.10.2015 - 12:06)
Какие-то причины у тебя все ниочем. Одна ничего не значащая хуйня, слова и образы. Тот хоть какие-то аргументы приводил.

ничего не значащая хуйня - мдааа уж, уважаемый....
я давно поняла, что мне достаточно и первого пункта + что Родину люблю.
а по поводу это не то, то не сё - хорошую аналогию привела уже публикуемый на ЯП автор:

Вика Самсонова
29 сентября в 9:06 · Москва ·
Семья даётся 2 раза. Сначала родители, которых не выбираешь и которые могут оказаться алкашами - это не твой косяк. Родители всегда родители, чо уж. Вторую семью ты выбираешь сам. И не надо потом говорить, что пропиздоглазил и обманули, что это по залёту и ваще любил другую. Это уже твой косяк, а остальное - отмазки. Не надо рассказывать, как она ворует у тебя деньги из кармана и трахается с другими, если ты до сих пор с ней. Не смог договориться, построить или партнёра или отношения с ним? Собирайся и вали. Свалил? Имей мужество не говорить плохого о бывших, иначе ты - терпила и лох. Бросил её и счастлив - да и молодец, да и флаг тебе в руки, сладких пирогов с другой и ума побольше, чтоб про бывших плохого не говорить. Если твои дети растут в говне - сделай что-то накорми их, помой пол дома раз жена чужой писей занята, вместо воспитания потомства. Сделай что-нибудь!
Так вот я о чем: Нашли у России целюлит, обвислые сиськи и ещё что-то стыдное? Уйдите молча, не сообщая окружающим, что выбрали не ту страну и что стыдно. Если вы относитесь к Родине как к своей бабе/мужику - меняйте всё нахуй! Чемодан-вокзал-Америка. Или вы терпилы? Стыдно быть терпилой? Молча сидите, не так стыдно будет. Я понимаю, что очень пиздато. когда у бывших всё плохо, лучше б померли совсем, бывает такое нехорошее чувство и с ним надо бороться, не по божески это.
Для меня Россия - семья, которую не выбирают. Я могу сказать плохое про родителей, если они реально косячат или тупят. Это не со зла даже. Это от безысходности. Если кто-то во дворе или где ещё мне скажет, что мой папа - алкаш и мама - шлюха, я проломлю ему жбан арматурой. Сделайте массаж своей Стране, вставьте ей импланты, раз стыдно так жить.
Нищих покормите, детям помогите, найдите себе занятие, пиздоболы!
Из друзей сами удаляйтесь и пишите потом у себя, какое я говно и ватник. Вы даже представить не можете, как мне на вас таких насрать.

Это сообщение отредактировал pticanika - 3.10.2015 - 13:13

[^]
borzborz
3.10.2015 - 12:46
5

Весельчак

Как-то пафосно написано, будто 15-летний школьник писал.
Родину любить - это хорошо, и это, по сути, одно из важнейших качеств для любого человека.
И любовь к Родине, к своей культуре, на мой взгляд, должна начинаться с любви к языку, как к элементу культуры. Если ты любишь свой язык, то потрудись выучить его в совершенстве, а не допускай ошибки, типа "отзывчЕвые" и "оффициально".
Да и многие остальные пункты довольно сомнительны - геев и т.д. у нас предостаточно, и большинство из них россияне видят каждый день на экранах телевизора.
А уж про "больше правды в СМИ" - это вообще смешно. СМИ никогда не заточены на правду.

Путешествуя, я понимаю, что по-настоящему начинаешь любить свою страну, лишь познакомившись с другими культурами, узнав другие языки и других людей.
А принципиально не путешествуя и выпячивая это, как достоинство, достойно только сожаления.

[^]
russean
3.10.2015 - 12:47
0

тот самый

Цитата (Военег @ 3.10.2015 - 12:38)
А я тоже здесь родился, учился, служил, женился, разводился. В общем я наверное ватник и все такое, но не поеду никуда.

Любовь к родине не означает ватничество, в принципе. Те же либерасты, как бы не клеймили нашу страну, как правило, живут все-равно здесь (тем более удивительно их желание навредить нашему общему дому)

[^]
ezinzbazen
3.10.2015 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 3.10.2015 - 12:43)
Цитата (ezinzbazen @ 3.10.2015 - 12:40)

В понедельник в школу.....

Вы мой ровесник по профилю..а меня в школу отправили. Я что то не то написал?

[^]
KomarEvgeni
3.10.2015 - 12:50
3

Весельчак

1.Это Моя Родина.
2.Здесь все мои друзья
3.Я учился здесь.
6.Крым НАШ!!!!!!!
10.И в Приморский край

На всякий случай c чего всё началось

1) Поддержу, но иногда человек может себя реализовать и не на родине
2) А если они разъедутся? Общаться и дружить можно даже находясь далеко друг от друга
3) Знания ты приобрел для себя. Использовать можно везде
4) Чтить родственников важно, но не надо себя привязывать к месту (региону, стране), где они покоятся. Просто навещай и не забывай
5) Пока твой бизнес не понравится чиновничку, ага
6) Купи дом во Франции и напиши на нем "Крым - наш!" Аборигенам похер, а тебе наверное радость
7) Привычка
8) Странный принцип для взрослого современного человека
9) Можно и не живя в РФ
10) см. п.9
11) При необходимости вернешься и будешь защищать. В чем проблема?
12) В США и Европе тоже. У нас не между народами тёрки, а между политиками
13) Швали тут хватает. Пидорасов тоже. пусть и неофициально)
14) Врут и там и там (правду тоже и там и там говорят), ты каким прибором процент правды померить успел?
15) Согласен на 100%. Но это просто дело вкуса наверное)
16) Мужики чаще наверное так и делают. А вот поработай в бабском коллективе месяцок скажем. Короче этот пункт ты сам уберешь после этого =)

[^]
cooky
3.10.2015 - 12:52
0

Балагур

Цитата (LondoM @ 3.10.2015 - 13:38)
Цитата (cooky @ 3.10.2015 - 12:36)
Цитата
Работу тут найти легче

Цитата

Цитата

Цитата

А по пунктам как я не слабо ответить где я не прав? Или методичку дома забыли?

По пунктам пожалуйста:
1. Что ж вы своему деду достойную старость не обеспечите. хороши внуки. Только государство вам должно. Там на пенсию с детства откладывают, между прочим. У нас из-за проблем последних 2-х десятилетий деньги накопить проблема.
2. В космос они на наших ракетах летают. и спецы у них сплошь иммигранты.
3. Медицина и у нас не плохая, во всяком случае лечат всех, не взирая на страховку. Бюрократии в медицине много.
4. Работать у нас не умеют и не любят, только плакаться. Посмотрели бы вы как в Америке пашут, я бы посмеялась.

[^]
Zerkalo2010
3.10.2015 - 12:52
4
Статус: Online

Ярила

ага

16 причин почему я не хочу уезжать из Россиии

[^]
GoR2
3.10.2015 - 12:53
7

Хохмач

Почему я хочу уехать

1) климат
2) люди по большей части негативны, за границей реально все улыбаются
3) нестабильность экономики ( обеднели в 2 раза и ещё не вечер )
4) более развитая инфраструктура за те же деньги

Ps. За границей жил какое то время, сейчас не могу себе позволить, так как доходы в рублях :( Как повышу доход до прежнего уровня - свалю снова.

Добавлено в 12:54
Добавлю, что если в Рашке ты никто, за бугром ты будешь никто в квадрате. Ехать туда надо с баблом, а не на заработки.

[^]
lypanarii
3.10.2015 - 12:54
2

Ярила

Цитата
Поддержу ТСа. Никому я там не нужен.

Ты и здесь никому не нужен, кроме своих детей, семьи, родителей.
Чтобы почувствовать это "НЕ ДАЙ БОГ" заболей и походи по поликлиникам...

[^]
GoR2
3.10.2015 - 13:01
6

Хохмач

Что забавно, у тс даже заграна нет, он нигде не был, но Россия самая лучшая. Ты бы съездил для начала, в любую развитую страну, а потом писал.

Это сообщение отредактировал GoR2 - 3.10.2015 - 13:01

[^]
13xxxx
3.10.2015 - 13:03
-5

Приколист

Цитата (GoR2 @ 3.10.2015 - 12:53)
Почему я хочу уехать

1) климат
2) люди по большей части негативны, за границей реально все улыбаются
3) нестабильность экономики ( обеднели в 2 раза и ещё не вечер )
4) более развитая инфраструктура за те же деньги

Ps. За границей жил какое то время, сейчас не могу себе позволить, так как доходы в рублях :( Как повышу доход до прежнего уровня - свалю снова.

Добавлено в 12:54
Добавлю, что если в Рашке ты никто, за бугром ты будешь никто в квадрате. Ехать туда надо с баблом, а не на заработки.

Улыбаются,потому что наебать хотят!!!!!!!!!!

Добавлено в 13:05
Цитата (GoR2 @ 3.10.2015 - 13:01)
Что забавно, у тс даже заграна нет, он нигде не был, но Россия самая лучшая. Ты бы съездил для начала, в любую развитую страну, а потом писал.

Сначала в своём огороде разобраться нужно.

[^]
Бамбарбиякер
3.10.2015 - 13:07
4

Я - русский!

6.Крым НАШ!!!!!!!

ебаный рот.. faceoff.gif

[^]
ezinzbazen
3.10.2015 - 13:07
1

Ярила

Цитата (GoR2 @ 3.10.2015 - 13:01)

ТС. съезди хотя бы в бюджетную Европу. Хотя, что я пишу..денег наверное на турляндию не хватит.

[^]
rustam2014
3.10.2015 - 13:10
-3

Ярила

Нахуй гейропу

Мы тут все свои

Вот коррупцию немного уменьшить бы

Ну и в ней есть немного что-то такого нашего

Типа не подмажешь не поедешь

Да и хуй синей с коррупцией

[^]
dude29
3.10.2015 - 13:11
1

Ярила

Вы Иван, пардон муа, кажется антиквар?

[^]
cosmo
3.10.2015 - 13:13
0

рву пуканы кремлеботам

13xxxx
Президент, Лавров и остальная шарашка гоняет за границу целыми делигациями!
Они что шпионы, блять, немецкие, по мнению ТСа?

Это сообщение отредактировал cosmo - 3.10.2015 - 13:27

[^]
Atal
3.10.2015 - 13:16
1

Шутник

Эта бредовая писанина типо заработок на хлеб насущий?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35920
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх