Война на рабочем месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nat788072
3.10.2015 - 00:38
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (альбано @ 3.10.2015 - 01:01)
вообщето офисные крысы возомнившие себя Богами заебали ,раньше такого небыло планктон которрый думает шо он шота решает привет. Суки делайте свою работу молча ,ато будете газетками подтиратся)))

Ой, зря. К нам все производство бежит, мы всегда помогаем, ведь они у станка.

[^]
wellspring
3.10.2015 - 00:42
2

Ярила

Детский сад. Уволить обоих за такую работу.
Но я за Диму)

[^]
Antoxin79
3.10.2015 - 00:43
9

Приколист

По просьбам трудящихся сообщаю о первоначальном заголовке.

Тема называлась "Объявление войны". Или как-то похоже.
Суть в том что было короткое название про объявление войны без указания кому, где и за что объявлена война, вот все и ломанулись, мало ли уже МБР на подлете, а комментарий еще не написан shum_lol.gif

[^]
Шашлычков
3.10.2015 - 00:50
1

Юморист

Вика успешно ебёт Диму .
Сегодня свечку держал директор .
Всем весело .
Ждём новостей .

[^]
vano2017
3.10.2015 - 00:51
3

Ярила

Цитата (ssg200 @ 2.10.2015 - 16:20)

Казалось бы, что сложного, купить на контору туалетной бумаги? Бумага была заказана, и доставлена в офис, часть должна была в офисе и остаться, часть уехать на производство. Распределением руководила Вика - вот эту пиздатую розовую с ароматом папайя в офис, а вот эту пустившую корни, с сучками и следами использования - на производство. Дима был категорически не согласен, взял по рулону каждой, и пошел к генеральному, поставил перед ним, и глядя в глаза спросил, "вот эту людям первого сорта, а вот эту людям второго сорта правильно?". Вика была выебана незамедлительно,

Однако генеральный либерал.
Я вас удивлю, но да, на большинстве крупных производств у белых воротничков и синих воротничков разные туалеты и, нередко, разные столовые с разным меню.
Это, в общем, никого не удивляет и не является чем-то необычным.

[^]
barnaba
3.10.2015 - 00:51
1

Barnaba Chikkini

Цитата

Этот вопрос волновал меня не меньше, чем сами боевые действия.
Antoxin79 agree.gif

[^]
Antoxin79
3.10.2015 - 00:58
1

Приколист

Цитата (barnaba @ 3.10.2015 - 00:51)
Этот вопрос волновал меня не меньше, чем сами боевые действия.
Antoxin79 agree.gif

Я, как живущий в одном из городов, к которым МБР прилетят в первую очередь, вообще очень сильно рисковал не успеть написать комментарий shum_lol.gif

[^]
lastnatural
3.10.2015 - 01:16
14

Ярила

Цитата (samuray74 @ 2.10.2015 - 23:47)
С Главбухами никогда не бодался - это для IT-шника всегда как ссать против ветра, но с Виками-бухгалтерами сталкивался. Одна была мелкая, но противная и вредная, как муха в конце августа. Сучка, стучала главбуху даже, типа я одной доступ в Инет сделал. Ходили втроём - проверяли ))) И, самое интересное, когда доступа не оказалось, то ничего страшного за ложный донос ей не было

Коллега, не соглашусь что противостоять с главбухом противопоказано, а если противопоказано - то только айтишникам. Неадекват в должности главбуха - или к скорой смене главбуха, или к пиздецу организации (не в госсекторе, само собой. Там такие мультики бывают, что просто пиздец в квадрате).

Я еще год назад работал админом в одной фирме. Спокойно так работал, 5-й год пошел на этом месте. Коллектив большой и дружный. ЗП не вот что приличная - но время от времени индексировали и за подвиги премировали. В целом было приемлемо: около дома, возможность подработок по удаленке, отлучениям туда в случаях необходимости, и прочие ништяки.

И тут сменилась главбух... с прежней было взаимопонимание и нормальные доброжелательные рабочие отношения, а эта сходу решила себя зарекомендовать "госпожой". Ну решила и решила - хуй с тобой. Главное работать не мешай, без повода не дергай, и не лезь туда в чем не разбираешься.
Дальше она "самоутвердилась": принесла мне домашний ноут с просьбой привести его в порядок. Да не вопрос, долго чтоли? Пожалуйста... [Хм... с такими просьбами ко мне обращались регулярно. Ни с кого из сотрудников никогда за помощь принципиально денег не брал - зато у меня всегда был виски, кофе, и печеньки.] Эта же даже "спасибо" не сказала! - ладно, думаю, видимо просто неблагодарная невежда. Хуй с ней, в следующий раз найду повод отказать.
Проходит короткое время. Я в отпуске, но в городе. Рассчитать меня вовремя не успели (уж не буду вспоминать ТК, хуй с ним), обещали и ЗП и отпускные в день зарплаты. Прихожу, стою в очереди, захожу в бухгалтерию, здороваюсь, подхожу к кассиру - тут заходит главбух, и распоряжается: ему денег не давать, пока он мне новый сканер не настроит!
- ЧТО?
- Тебе долго чтоли, я уже неделю жду?
- Я вообще-то в отпуске.
- Ну и что, я должна еще неделю на старом медленном сканировать? %USERNAME%, не выдавай ему ничего до моего распоряжения!
Очень хотелось переебать ей с ноги, но остановила её половая принадлежность.
Иду к шефу, негодуя объясняю ситуацию. Получаю ответ: да щас решим конечно, но ты бы не лез на рожон, сделай что она просит...
Переступил через самолюбие. [надо было срочно платить за квартиру] Сделал. Получил зп с отпускными. И тут же сделал выводы: при проявлении самодурства неумной некрасовой немолодой хамки, шеф встал не на мою сторону.
Собственно, уже через месяц я работал в другой организации с подобными условиями и чуть большей зарплатой. Прежде просто не рассматривал другие предложения - всё устраивало.
Удивлённому шефу, аргументировал просто: понимаю что главбух это второй человек после генерального директора, и после такого случая я работать не смогу. 2 недели, как положено отработаю - на новом месте это согласовал. Ищите специалиста кому передать дела. Понимаю что объем дел большой, по первому времени делопреемнику помогу по телефону или удалёнке.

После этого через короткое время как-то не сложились у этой овцы ни отношения с коллективом, ни деятельность в этой организации.

[^]
mylogin
3.10.2015 - 01:19
2

Юморист

Цитата (wellspring @ 3.10.2015 - 00:42)
Детский сад. Уволить обоих за такую работу.
Но я за Диму)

Ясельная группа.
Херня полнейшая. Просишь прибавку - не дают, ищешь новую работу где дают, нашел - посылаешь на х.. и увольняешься, не нашел - работай дальше молча. Все.

[^]
Uprtych
3.10.2015 - 01:22
1

Ярила

Всем здрасьте. А че там за заголовок был?

[^]
WisdomMain
3.10.2015 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (Жирный @ 2.10.2015 - 16:57)
Тема весьма интересная и ржабельная! В связи с этим пожелание к ТСу: добавить в название "Война на рабочем месте. Вика vs Димон". Часть 1." И далее продолжение выпускать по частям.

Ну-ну))).Мыло самое настоящее!!!Охота копаться в чужих труселях?

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 3.10.2015 - 01:31

[^]
vorhun
3.10.2015 - 01:33
4

Шутник

Цитата (Antoxin79 @ 2.10.2015 - 16:43)

Тема называлась "Объявление войны". Или как-то похоже.
Суть в том что было короткое название про объявление войны без указания кому, где и за что объявлена война, вот все и ломанулись, мало ли уже МБР на подлете, а комментарий еще не написан shum_lol.gif

спасибо тебе, святой человек! Эта интрига заставила прочитать все 9 страниц)

[^]
Купермэн
3.10.2015 - 01:40
0

Юморист

Цитата (Sturmgewehr @ 2.10.2015 - 16:26)
Поебаться им надо!

ЯП сказал выебьсти Вику(программа минимум)... dont.gif

[^]
Someday
3.10.2015 - 01:48
0
Статус: Online

Весельчак

Никогда не работал в офисе и на офис, но жутко интересно, аж до дрожи, чем закончится сия баталия))))

[^]
SEREGA770
3.10.2015 - 01:54
0
Статус: Online

Ярила

Пиши еще!

[^]
mylogin
3.10.2015 - 01:55
2

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 3.10.2015 - 00:26)
Цитата (orlenok @ 2.10.2015 - 23:18)

Если ваша контора попадет под спущеные сверху цифры , выебут и за 1 рубль.

Хотя , от такой работы частенько главбухи слетают с катушек,  как и менты , у которых со временем все граждане - потенциальные преступники.

Если будет нужно, то всё равно выебут.
Ты это хотел написать?))

По теме- это просто отмаза. Закон нарушается ежедневно, но вот из за того, что кто то получит "лишние" деньги некоторые встают в позу.

Ещё пример, уже на другой работе, имя главбуха не помню.
Отпуск 44 дня, я отгулял 30 дней, спустя два месяца пишу заявление на компенсацию. Главбух рычит, что денег не даст, я должен отгулять ещё четыре дня, так как компенсацию дают только за 10 дней!
Говорю, что пойду разбираться к директору. Возмущаюсь, угрожаю, что напишу в какие нибудь органы проверки, негодую.
Приходит зам., выслушивает меня и удивляется- а почему не даёте компенсацию? Всем даём, а он чем хуже? Не ебите мозг- выписывайте ему.

Вот скажи, вот почему? Я её видел до этого дважды. Что я ей сделал такого?

Это банальная завсить и пакостничество! Тьфу.

Что значит отгулял 30 из 44? Если по графику отпуск 44 дня, то сотрудник обязан отгулять строго по графику или согласовать перенос с работодателем.

К тому же замена части отпуска ден. компенсацией не связанного с увольнением возможна по 126 статье тк рф, но эта статья не обязывает работодателя это делать, а только дает право.
По закону тебе вообще они могли ничего не давать, хоть ты обжалуйся во все возможные органы. Сказал бы спасибо, что хоть за 10 дней заплатить согласилась. Или вы думаете бюджет у предприятия резиновый и можно так взять и выложить всем подрят денешки. Для этого и составляются графики отпусков и считаются резервы $ под отпуска.

Это сообщение отредактировал mylogin - 3.10.2015 - 02:01

[^]
WT2008
3.10.2015 - 01:57
0

Ярила

Всё ждал, когда же они на корпоративе славно поебутся и счастливо поженятся.

И станут безжалостно объёбывать директора, производство, офис, пиздя бензин притом.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 3.10.2015 - 01:57

[^]
snegnesneg
3.10.2015 - 01:58
0

Приколист

Интересно))
У меня на работе зарплата почасовая или километраж,когда хуяришь дни и ночи,и бабло соответствует,бывает хочется месяцок лайтовый,все всё понимают,но и по денюжке попроще тогда.И да моя начальница,главбух,а я такой же водила,правда мы дальняки.И с начальством у нас полная идилия!! cool.gif
зы. очень странный водитель,который шкуру в офисе трёт.офисный водитель?т.е курьер?

Это сообщение отредактировал snegnesneg - 3.10.2015 - 02:02

[^]
сергелектрик
3.10.2015 - 02:01
-1

девиатор

Цитата (mylogin @ 3.10.2015 - 01:55)

Что значит отгулял 30 из 44? Если по графику отпуск 44 дня, то сотрудник обязан отгулять строго по графику или согласовать перенос с работодателем.

Я не понял. Есть годовой отпуск- 44 дня, как им распоряжаться дело работника.
Согласуются заранее отпуска в летний период, это понятно. Чтобы погулять могли все, дают две недели летом, если нужно больше- обьясняешь почему.
Остальной отпуск берёшь когда удобно или компенсацию.

Было бы круто- 44 дня разом и не ебёт))
Летом отпуск раз в три года получаешь? Да?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 3.10.2015 - 02:03

[^]
mylogin
3.10.2015 - 02:03
1

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 3.10.2015 - 02:01)

Это где аткие законы? Есть годовой отпуск- 44 дня, как им распоряжаться дело работника.
Согласуются заранее отпуска в летний период, это понятно. Чтобы погулять могли все дают две недели летом, если нужно больше- обьясняешь почему.
Остальной отпуск берёшь когда удобно или компенсацию.

Было бы круто- 44 дня разом и не ебёт))
Летом отпуск раз в три года получаешь? Да?

Читаем законы РФ. А именно ТК РФ. А то все такие умные думают им все всё должны, а законов сами ничерта не знают. gigi.gif

Остальной отпуск берёшь когда удобно или компенсацию. - это фантазии.
График составляется и согласовывается с профсоюзом или работником в конце года на следующий. Как график будет утвержден, шаг влево-вправо - по доброй воле работодателя.

Сначала внимательно статьи с 114 по 128 ТК РФ. Потом по 126 статье вот это:
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО от 25 апреля 2002 года № 966-10.

Это сообщение отредактировал mylogin - 3.10.2015 - 02:16

[^]
Zoff73
0

Шутник

бухгалтер-толстая и в очках, водитель женат на красивой девушке, во всем его устраивающей?

[^]
skinPak
0

Ярила

Цитата (Antoxin79 @ 2.10.2015 - 16:26)
Цитата (Yaxzvawe @ 2.10.2015 - 16:24)
Думал, всё, полетели ядрён батоны, а тут офисные игрища. :)

Если бы это было так, то ты эти батоны бы в окно наблюдал, а не на ЯПе gigi.gif
А офисные игрища они бесконечны как сами офисы)

как и сама вселенная.

[^]
dissolute
3.10.2015 - 02:14
2

Ярила

Господа "Боги ИТ". Я скажу самую хреновую мысль для вас. Для владельца (или акционера) фирмы вы - "ГАВНО". ГлавБух это такое лицо, которое может сесть, но тайны не выдать. А может выдать тайну, после которого сядет директор или акционер.
А Вы - просто расходник, как картридж в принтере. Что Вы можете предьявить? Цмфры\нолики? Да без подписей они вообще гавно. Если Вы в налоговую принесете харды с моей черной бух, то слово главбуха (и платежки) будет выше всех ваших "креативов".

[^]
сергелектрик
3.10.2015 - 02:19
0

девиатор

К тому же замена части отпуска ден. компенсацией не связанного с увольнением возможна по 126 статье тк рф, но эта статья не обязывает работодателя это делать, а только дает право.

Часть ежегодного оплачиваемого отпуска, превышающая 28 календарных дней, по письменному заявлению работника может быть заменена денежной компенсацией.

При суммировании ежегодных оплачиваемых отпусков или перенесении ежегодного оплачиваемого отпуска на следующий рабочий год денежной компенсацией могут быть заменены часть каждого ежегодного оплачиваемого отпуска, превышающая 28 календарных дней, или любое количество дней из этой части.

Что значит "не обязывает"? Тогда давайте отпуск в полном объёме, без проблем.

Впервые вижу и слышу такую хуйню- отпуск не дадим, компенсацию не дадим.
Ты где работал? В рабстве был что ли?))

Добавлено в 02:20
Цитата (mylogin @ 3.10.2015 - 02:03)

График составляется и согласовывается с профсоюзом или работником в конце года на следующий. Как график будет утвержден, шаг влево-вправо - по доброй воле работодателя.

Утверди мне график? Мне нужно летом, как и всем. Давай сразу 44 дня, что уж поделать.
Не получается так?
Нет, я не буду подписывать график, в таком случае. Я на работу пришёл, а не в рабство сдаюсь.
Лол, блять, смешно аж.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 3.10.2015 - 02:21

[^]
Mayweather
3.10.2015 - 02:22
-3

Шутник

Молодец водила, находятся всё же люди, кто этих жирных коров на место ставят. Говорите, что водителя найти легко? Так и он также легко найдёт новую работу, если таки уволится из-за бухгалтерши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102375
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх