Сирия глазами украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armeec35
2.10.2015 - 12:59
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (stopSWIFT @ 2.10.2015 - 12:54)
Цитата (АнютаСПб @ 2.10.2015 - 12:54)
Дык этот игил уже объявил Россию врагом. Они уже готовы устраивать тер. акты на территории России. Так видимо лучше России не ждать их на своей территории, а нанести упреждающий удар у них же дома.

да, после того как РФ напала на Сирию - объявил. Благодарите вождя

Вопрос. сколько у тебя клонов? Ты не заебался?

[^]
Barbituratius
-1

Ярила

Цитата (2Sunday @ 2.10.2015 - 07:32)
(выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит - сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос - почему украинцы так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии?

Куда он выехал ?

[^]
JohnD
19

Хохмач

Эта истеричность в Укропии сейчас будет поддерживаться "властями" изо всех сил. Тут как раз все очень просто, для укропов нужен отвлекающий фактор, боевые действия кончились, в общем-то многие стали догадываться, что им врут, и начинают обращать внимание на внутренние проблемы и самое страшное ДУМАТЬ.

Я думаю, что за закрытыми дверями в ООН между Путиным и Обамой было жарко, судя по тому, что США допустило Россию для проведения АТО в Сирии. Я все больше склоняюсь к тому, что там, в кабинете и было основное действие, ради которого прилетал Путин, не огласить с трибуны и так всем известные факты, а припереть обамыча к стенке какими-то крутыми аргументами. Не просто так Украина сразу подписала соглашение об отводе практически всего вооружения и прекращение стрельбы. Не просто так всполошилась Америка ( а там наблюдается реальная паника), не просто так страны Европы робко, но делают заявления не угодные своему хозяину США (Франция, например).

А что же Украина? А Украина сошла с международных таблоидов, оставшись с полностью уничтоженной экономикой, в долгах на грани дефолта. На войну списать ничего уже не получится, помощи особой нет, ни одного обещания не выполнено. Остался только взрощенный внешний враг, который успешно выполняет свои обещания и методично привод в исполнение план озвученный всего-то несколько дней назад, в то время, как их президент за два года только бухает и обещает, не выполняя НИЧЕГО. Парашенко и Яйценюк отлично понимают, что надо отвлекать население, поэтому сейчас будет литься огромное количество дезы, будут кричать, что Россия сейчас рассправится с ИГИЛ и возьмется за них. Как-то так я себе это представляю.

[^]
AleXXXL51
2.10.2015 - 13:00 [ показать ]
-19
armeec35
2.10.2015 - 13:02
11

Шутник

Цитата (stopSWIFT @ 2.10.2015 - 12:54)
Цитата (Mutel @ 2.10.2015 - 12:53)
Ой не 3,14здите.

Если уж из поганого рта Пэти Парашенки не раз лилось что во всех бедах руины виновата Россия.

То что уж говорить о рядовых громадянах. Которым мозги засрл тот же Пэтя.

про "во всех" это ты опять вот врешь зачем-то. Вас обвиняют в вооруженной агрессии, и это глупо отрицать,ты ж сам понимаешь

кто нас обвиняет? Официальное сирийское правительство? Нет! Они сами нас позвали, а сейчас и Ирак. украина? Нет, иначе бы объявили войну, слушай бульбаш, помнишь мы с тобой говорили что я к тебе приеду и ебало разобью, ты все отмазывался, так что ты смелости под новым ником набрался аля как?

[^]
Bergamoth
2.10.2015 - 13:03
-7

Юморист

Скажу за себя: я только рад, что моя страна не принимает участия в военных операциях в Сирии либо любой другой стране. И не хочу, что бы это было в будущем. Хочу жить мирно.

[^]
Beard74
2.10.2015 - 13:04
5

бородат не по годам

Цитата (stopSWIFT @ 2.10.2015 - 14:54)
Ой не 3,14здите.

Если уж из поганого рта Пэти Парашенки не раз лилось что во всех бедах руины виновата Россия.

про "во всех" это ты опять вот врешь зачем-то. Вас обвиняют в вооруженной агрессии, и это глупо отрицать,ты ж сам понимаешь

В какой такой агрессии?
После решения СовФеда и начала полетов в Сирии урополитики затребовали от РФ "...публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений относительно использования возможностей, предоставленных постановлением Совета Федерации против Украины...". Это как понимать? Если есть агрессия - то пох уже на решение, если ее нет - то да, решение "напрягающее"

[^]
ХитрыйЛисТ
2.10.2015 - 13:05 [ показать ]
-17
armeec35
2.10.2015 - 13:05
7

Шутник

Цитата (Bergamoth @ 2.10.2015 - 13:03)
Скажу за себя: я только рад, что моя страна не принимает участия в военных операциях в Сирии либо любой другой стране. И не хочу, что бы это было в будущем. Хочу жить мирно.

а украинский батальон хим защиты в ираке? это как?

[^]
totktonada57
2.10.2015 - 13:08
7

Ярила

Цитата (armeec35 @ 2.10.2015 - 13:05)

об этом на цензоре не писали, оно не в курсе.

[^]
Senya55
2.10.2015 - 13:09
5

Ярила

Странное заявление. Апофеоз нестабильности - гражданская война внутри страны. И счастливым от этого может быть только идиот. Потому, что это вызывает импорт военных действий, и ваша территория становится плацдармом, как в Сирии например. И говорить о неучастии в войне, в такой обстановке ... why.gif
Война-то у вас! Привет! Вы ж об этом орёте постоянно!

Это сообщение отредактировал Senya55 - 2.10.2015 - 13:11

[^]
madpilot28
4

Юморист

Цитата (stopSWIFT @ 2.10.2015 - 19:49)
Цитата (madpilot28 @ 2.10.2015 - 12:45)
Цитата (stopSWIFT @ 2.10.2015 - 19:35)

по теме меня интересует почему россиянам так важно себя убедить (обмануть) что "украинцы им завидуют"?

А тут и убеждать то себя не надо, все ваше поведение об этом говорит. Вы 23 года незалежны а у вас во всем москаль виноват. Скачи дальше.

зачем вы уберждаете себя что вы во всем виноваты (или кто-то считает вас виноватыми)? Всё проще, на вас всем похер как и на остальных иностранцев. Но вам необходимос читать что вы не обычные иностранцы а типа "с особым правом" - поэтому вас и пичкают такой чушью.

Во упоротый то. Так вы же сами об этом на каждом углу кричите, москаль сожрал мое сало, москаль то москаль се. Если бы не орали то и нахуй вы своей рагулией не нужны никому.

[^]
Mutel
6

Приколист

Цитата (Bergamoth @ 2.10.2015 - 18:03)

Вы в свей стране военные операции проводите.

Своих же граждан объявили быдлом и ватниками.

И уничтожаете.

[^]
ment69
7

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 2.10.2015 - 14:54)
Дык этот игил уже объявил Россию врагом. Они уже готовы устраивать тер. акты на территории России. Так видимо лучше России не ждать их на своей территории, а нанести упреждающий удар у них же дома.

Удивила, с Россией исламские террористы воюют, начиная с первой чеченской, до сих пор их ищут и убивают в Дагестане. Ничего не изменится, вот Катар бы бомбовым ударом смести с лица земли, чтобы оплачивать некому было - вот это да.

[^]
Bergamoth
2.10.2015 - 13:10 [ показать ]
-15
Souler
2.10.2015 - 13:10
5

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Beard74 @ 2.10.2015 - 13:04)
Ой не 3,14здите.

В какой такой агрессии?
После решения СовФеда и начала полетов в Сирии урополитики затребовали от РФ "...публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений относительно использования возможностей, предоставленных постановлением Совета Федерации против Украины...". Это как понимать? Если есть агрессия - то пох уже на решение, если ее нет - то да, решение "напрягающее"

Это реальный прокол МИДа Украины.
Получается, что никакой агрессии со стороны России то и нет.

[^]
JohnD
19

Хохмач

Увы, твоя страна воюет сама с собой. Ты конечно, этому можешь быть рад. Но, вы сами себя уничтожили всего за два года. Вы оказались гораздо менее разумны Сирийцев, которые 4 года воюют, именно для того, чтобы не повторить ваш "успех". А твоя страна всегда оказывалась на стороне террористов и банд формирований, которые просто занимались беспределом и просто бандитами. В ВОВ вы были на стороне фашистов (слава Богу меньшая часть из вас), в Афгане на стороне душманов, в Чечне на стороне бандформирований, в грузии на стороне Грузин, которые пришли убивать своих же земляков, после чего потеряли эту территорию. Вы всегда делали не верный выбор и всегда проигрывали, кроме одного раза, когда все-таки при СССР большинство вас воевало против фашизма.

[^]
Gfksx72
3

Ярила

Цитата (stopSWIFT @ 2.10.2015 - 13:35)
Цитата (madpilot28 @ 2.10.2015 - 12:32)

О еще один свидомит подтянулся.

Есть что по теме то?. Давай уж скачи

по теме меня интересует почему россиянам так важно себя убедить (обмануть) что "украинцы им завидуют"?

а и говорю, совков тоже убеждали что все им завидуют. А потом совкам было за себя стыдно, а "завидующие" подкармливали "вяликих" гуманитарной едой

сколько можно в ту же жопу лезть?

Добавлено в 12:36
Цитата (АнютаСПб @ 2.10.2015 - 12:34)
Надеюсь теперь украинцы понимают что бы было, если бы российские войска воевали на Донбассе. Видимо сейчас бы на Украине была тишь да гладь.

были бы сбитые российские бомбардировщики. Над Грузией вот отдельные украинские специалисты целый Ту-22М3 завалили

Войны без потерь не бывает. Тока где эти специалисты ща? И как то , тогда в 2008 году, в Грузи быстренько целая армия грузинская при поддержке таких "специалистов" + СШАшные инструктора, слилась. Не знаешь почему?

А насчет гумантарки котрой совков подкармливали, так когда
это было? При Бориске "вечный угар"?

Вас сейчас весь мир кормит подачками при самом демакротичном президенте.... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
АнютаСПб
2.10.2015 - 13:11
5

Ярила

Когда нет возможности, остается только радоваться. Я вот тоже рада, что Украина не принимает участие, на Донбассе ваши войска показали все свои способности))).

[^]
Gfksx72
2.10.2015 - 13:13
4

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 2.10.2015 - 14:10)
Цитата (armeec35 @ 2.10.2015 - 12:05)

"Вчера народные депутаты после жарких дебатов 253 голосами против 129 одобрили указ Президента Украины о направлении батальона радиационной, химической и биологической защиты в Кувейт для оказания помощи в защите гражданского населения этой страны от последствий возможного применения оружия массового поражения."

Чувствуете разницу в "защитить гражданское население от оружия массового поражения" и "кого-то бомбить"?

Куда они его отправили??? В Ирак??? Ну рукалицо....
Батальон химзащиты украинских войск в помощь.... еще одна рукалицо....

И это, а их кто - то просил? Ну вот так на вскидочку... ко в Ираке их просил....??

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 2.10.2015 - 13:21

[^]
JIuCa
2.10.2015 - 13:14
2

Ярила

Я не великий специалист, но мне почему-то кажется, что в связи с тем, что на Донбассе практически не стреляют, "великие воины" Украины ходят без дела, а работать они не будут. Вполне возможно, что многие из них пойдут воевать против России в ИГ. Если так случится, полагаю будет неплохо. На Украине идиотов поменьше останется, да и назад они вряд ли вернутся.

[^]
Gfksx72
2.10.2015 - 13:16
0

Ярила

Цитата (JIuCa @ 2.10.2015 - 14:14)
Я не великий специалист, но мне почему-то кажется, что в связи с тем, что на Донбассе практически не стреляют, "великие воины" Украины ходят без дела, а работать они не будут. Вполне возможно, что многие из них пойдут воевать против России в ИГ. Если так случится, полагаю будет неплохо. На Украине идиотов поменьше останется, да и назад они вряд ли вернутся.

Надо понимать что батальнон химзащиты - это как раз и есть кто без дела полтается и работать не идут.
Только куда работать то идти? В 404 ее нет. В Россию?? А кто их пустит то..

[^]
armeec35
2.10.2015 - 13:16
5

Шутник

Цитата (Bergamoth @ 2.10.2015 - 13:10)
Цитата (armeec35 @ 2.10.2015 - 12:05)

"Вчера народные депутаты после жарких дебатов 253 голосами против 129 одобрили указ Президента Украины о направлении батальона радиационной, химической и биологической защиты в Кувейт для оказания помощи в защите гражданского населения этой страны от последствий возможного применения оружия массового поражения."

Чувствуете разницу в "защитить гражданское население от оружия массового поражения" и "кого-то бомбить"?

1-А кувейт в курсе? Или это вы сами решили?
2-Вы себя защитите сначала, пиздец клоуны, вы еще войска отправьте в африку для защиты пигмеев от укусов ядовитых змей

Писец идиоты faceoff.gif

От какого массового оружия вы собираетесь защищать? И чем? Противогазы выдадите и ОЗРК? gigi.gif
Вы блин что бы черноболь успокоить ходите и бабла у всех просите на новый купол, а тут бля кувейт, клоуны

Это сообщение отредактировал armeec35 - 2.10.2015 - 13:17

[^]
ULtoR
2.10.2015 - 13:17
21

Ярила

Народ, чего вы с упоротыми полемизируете? Можно написать доклад из 500 страниц с выкладками, фотографиями, объяснениями и доказательствами, с выстроенными логическими цепочками, им на все это будет ПОХЕР, потому что им даже на себя и на свою страну ПОХЕР, лишь бы у нас тут что то случилось и мы куда нибудь вляпались. Агрессия, Путин, второй Афганистан, вторжение, гробы в Россию, псковские десантники, америка вам покажет, цивилизованный мир не простит - вот сегодняшний лейтмотив их жизни и пока им в табло не прилетит смачный кулак действительности, ничего не изменится и они так же будут засирать русскоязычные форумы своим бредовым поносом. Просто игнорьте.

[^]
Beard74
2.10.2015 - 13:17
3

бородат не по годам

Цитата (АнютаСПб @ 2.10.2015 - 12:54)

да, после того как РФ напала на Сирию - объявил. Благодарите вождя

О как?! Вот это поворот?!
Т.е., начало авиаударов ВКС РФ,в ответ на обращение Законной Власти, Сирийской Арабской Республики, к РФ об оказании помощи в борьбе с террористами - нападение на Сирию? Экая у Вас, Батенька, логика извращенная! С каких это пор, все эти ИГИЛ, фронты ан-нусра и прочая террористическая мразь, имеют отношение к народу и правительству Сирии.
А Вы, часом, не из ИГИЛовцев, и им подобных будете?
Катитесь-ка по точному адресу. Не забыв прихватить с собой порося, кроля и своих хозяев...

Сирия глазами украинцев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48342
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх