Вот так я стал стукачом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wing80
25.09.2015 - 21:09
0
Статус: Offline

Шутник

Что приятно удивило - гаишники. Ни разу не разводили, даже на юге. Доброжелательные.

У тебя номера просто не мАсковские ))) 77-777 и 50-190 разводят тока в путь, если машина чуть дорже Лады-Седан-Баклажан.

Да не сказал бы.
Ездил в августе Тверь-Москва-Краснодар-Крым-Сочи-Москва,около 6000 км накатал,номера 197,машина за лям.
Так вот ни разу никто даже не остановил,не то что там разводы какие..
Но правда езжу очень спокойно,на работе экстрима хватает ))

[^]
zemychka
25.09.2015 - 21:14
0

голая женщина в трусах

как говорится, сдать козла не западло))))

[^]
primusss
25.09.2015 - 21:17
0

Весельчак

мужики
а вот вопрос
ну например, я ехал по двухрядке, догнал дачника каторы хотел обогнать другова дачника,уже почти выехал во 2 ряд мне в бочину, но тут я в левом ряду еду себе за пивом. Я немного бибикнул, дачник вернулся в в свой ряд и затаил злобу вселенскую. В ВАЗе дачника жинка, теща, сам дачник и кошка. Я получается их обидел, я жлоб на дороге, некультурны и т.д. Ближайшему гайцу рассказывается история, где я педораз, мой номер, размер хера и т.д. Ситуация с докладом 1 в 1 как с фуристом(без видео). дачник расказывает что я 8 раз пересек 2сплошную, 4 раза взлетел и 1 раз громко перданул. Кошка с тещей подтверждает.

Меня нужно лишить прав и пятничного пива? и это тока со слов дачника с котегам?

[^]
DoSpeX
25.09.2015 - 21:25
0

Весельчак

Главное чтоб лишили прав, одним водятлом на дороге меньше станет и жизнь чья нибудь будет спасена.

[^]
manfromnn
25.09.2015 - 21:34
2

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 25.09.2015 - 13:59)
Правильно поступил, возможно кого то даже спас bravo.gif

Думается, не возможно, а точно спас не одну жизнь.

[^]
guru23
25.09.2015 - 21:38
1

Шутник

Цитата (Cеменыч @ 25.09.2015 - 21:05)
Вот поэтому у нас и равнодушно проходят мимо большинства нарушений.
Видимо, внутри гордятся собою. Мол, зато я не стукач. faceoff.gif
Позиция эта порочная и лицемерная я считаю.

Представьте, вы в беде, а мимо, отворачиваясь, "нестукачи" проходят. Или мимо вашего ребенка, если вам такой пример ближе.

Не поэтому, проходят мимо как раз из за своей гражданской позиции - моя хата с краю, это дело полиции ну и банальной трусости так ведь проще, и никакая блатная романтика тут не причем и валить на нее ИМХО оправдания для трусов. Человеком просто нужно быть, а мужчине нужно уметь еще и от стаять свои убеждения в том числе и с помощью кулаков, ведь как известно полиция всегда опаздывает.

[^]
Abominog
25.09.2015 - 21:43
0

Хохмач

+

[^]
MrEvil
25.09.2015 - 21:44
2

Ярила

Да хрень это: стукач/не стукач. Считаешь что это не правильно - смело докладывай, ибо лучше предотвратить возможное происшествие, чем потом будет трагедия... dont.gif

Все правильно! Зелень! agree.gif

[^]
Last111
25.09.2015 - 21:45
0

Ярила

Знаю пару случаев, когда большая машина мудаков не спасала.
Не ленились, разворачивались и жестоко пиздили тварей у ближайшей кафешки.

Простите меня Дальнобойщики, помогающие маленьким на дороге, но вас все меньше ((

[^]
Jizn
25.09.2015 - 21:49
3

Приколист

Цитата (Cеменыч @ 25.09.2015 - 21:05)
Вот поэтому у нас и равнодушно проходят мимо большинства нарушений.
Видимо, внутри гордятся собою. Мол, зато я не стукач. faceoff.gif
Позиция эта порочная и лицемерная я считаю.

Представьте, вы в беде, а мимо, отворачиваясь, "нестукачи" проходят. Или мимо вашего ребенка, если вам такой пример ближе.

Стукач как раз мимо-то и пройдет, а не заступится
Встанет в сторонке и будет названивать в экстренные службы, в то время, как ребенка …

PS
Сука, гейропа все же сделала свое черное дело
Только там стучать на соседа всегда считалось нормой, а вот теперь уже стало нормой и у нас
Не нравится, пошли нахуй, либо дай по ебалу
Будь мужиком!

PPS
Знаю что это противозаконно!
Но слизни надоели, бля

[^]
bratvl
25.09.2015 - 21:49
0

Ярила

Спи спокойно. Прально сделал. Мож он и торопился, но чужие жизни на которых он клал не стоят его житейских обстоятельств.

Это сообщение отредактировал bratvl - 25.09.2015 - 22:00

[^]
Donahue
25.09.2015 - 21:57
0

Хохмач

ТС, ты стопудово правильно поступил. Твоя гражданская позиция вполне понятна.
Этим летом тоже прокатился по мордовским и пензинскимгуберниям на рыбалку. Туда и обратно дорога в два раза меньше, чем у тебя, но, в целом тему прочувствовал. Поверь, там по другому никак. И дело не в дальнобоях, а в обычной, российской, вечной проблеме - ДУРАКАХ и ДОРОГАХ. Там в сезон поставки продуктов аграриями на рынок всегда так. С Астрахани, Краснодара и т.д. идут сплошняком фуры в центр России, идут груженые. А навстречу идет порожняк таких же фур.
Так вот, дороги в этом направлении реально узкие, извилистые, куча перекрестков и прерывистая бывает 300 метров один раз на 10 км.
Ну вот так получилось, что не подготовилось государство в тому, чтобы по автодорогам с юга в конце лета гнать столько продуктов. Речфлот сдох, а на ЖД был Якунин, ладно бы сдох, но вы в курсе.
Я к чему, грешен, я с правами остался после пересечения сплошной перед постом ГИБДД за Волгоградом. Повторюсь, там по другому никак, это блять, вам не М4.
А дальнобоям каково? А среди них кроме MAN-ов, Volvo и прочих буржуев с хорошими дизелями попадаются КАМАЗы прошлого века. Они в любую горку на самой пониженой, максимум 20 км/ч. И так километра два, а за ним такая копоть, что горизонта не видать.
А вы попробуйте, может понравится. Не удивлюсь, если и у вас сдадут нервы.

[^]
guru23
25.09.2015 - 22:00
0

Шутник

Цитата (igosepar @ 25.09.2015 - 15:16)
Цитата (Narkozzz @ 25.09.2015 - 14:58)
... посмотрите на примеры приличных обществ - там гражданское участкие в правопорядке абсолютная норма.

В приличном обществе люди, более-менее социально равны и защищены. В приличном обществе прокуроры на Лексусах не сбивают старушек на переходе находясь в алкогольной нирване в обнимку с элитной нимфой. В приличном обществе за неуплату налогов и за яхту, которая не влазит ни в одну пристань, давным-давно на нары бы кинули губернатора Чукотки... прошу Вас, не смотрите в сторону приличного общества, мы не имеем права заглядываться туда. У нас пропасть социальная между людьми, у нас все предпосылки подставить ногу друг-другу, а не плечо. Розовые очки слетают моментально, как только дело касается именно тебя. При нашей вертикали, возможность стучать друг на друга, лишний гвоздь в ограду стойла, електорат, сам де разберётся между собой.

Вы Соловьев?

[^]
ra3vdx
25.09.2015 - 22:05
0

Ярила

Я называю это всем набившим оскомину расхожим выражением "гражданская позиция".Всё-таки органы правопорядка не всё видят.
А если ты живёшь в обществе - будь добр поступать по законам этого общества.
Не знаю, лично я и мой круг общения не считает зазорным сообщить о правонарушении, понимая, что рано или поздно это может и тебя коснуться.

[^]
Allergen
25.09.2015 - 22:10
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.09.2015 - 13:56)
Ты сидел и стучал? Нет? Тогда какой же ты стукач, если занимаешься поддержкой правопорядка? Стукач - это термин дегенератов-уркаганов и люмпенов, видящих этих дегенератов как ролевую модель. Не может полезное и хорошее дело иметь негативное определение.

а вот я сидел и все равно его стукачем не считаю, ибо такое быдло убивать надо прямо на трассе, что не однократно и делал!!!!!!!! и пусть меня за это осудят ИМХО

[^]
guru23
25.09.2015 - 22:20
-1

Шутник

Цитата (ra3vdx @ 25.09.2015 - 22:05)
Я называю это всем набившим оскомину расхожим выражением "гражданская позиция".Всё-таки органы правопорядка не всё видят.
А если ты живёшь в обществе - будь добр поступать по законам этого общества.
Не знаю, лично я и мой круг общения не считает зазорным сообщить о правонарушении, понимая, что рано или поздно это может и тебя коснуться.

А как жить если половина общества живет по другим законам, любого чиновника хоть завтра сажай, в полиции взяточники, на работе один откаты берет,второй мутит себе в карман из твоей зарплаты, работяга по мелочи пиздит (а иначе не проживешь) да если не считать детей я не знаю ни одного человека, который бы ни разу не нарушил закон. Для кого такая гражданская позиция?

[^]
Koska1978
25.09.2015 - 22:22
1

Ярила

у меня родич дальнобой...на фуре с ним не ездила, а вот на легковухе довелось...ехал как на фуре, типа давай все нах съее.бались с дороги, че урод не видишь, я еду...до сих пор с содроганием вспоминаю

[^]
azomorth
25.09.2015 - 22:29
0

CEO Mad Liquids

ТС, тебе просили передать благодарность от 2СП ДПС УИГИБДД и пояснение, что твои действия трактуются как "активная гражданская позиция".
Также, если вы наблюдаете опасную ситуацию на дороге - не стесняйтесь звонить по всем известным телефонам - и вызывать патруль с ближайшего поста.

От себя лично - так держать, и запили постоянное питалово на регик.

з.ы пользуясь случаем - всем нормальным дальнобоям - приветы от мотобрата.
з.з.ы позывные "азо" либо "эдельвейс".

Это сообщение отредактировал azomorth - 25.09.2015 - 23:06

[^]
Манагуа
25.09.2015 - 23:02
0

Ярила

Не вижу ничего крамольного. Профессионализм и адекватность дальнобоев - всё чаще просто миф. Всё правильно сделал.Может жизнь чью-то спас и не одну.

[^]
Jizn
25.09.2015 - 23:05
-1

Приколист

Цитата (azomorth @ 25.09.2015 - 22:29)
ТС, тебе просили передать благодарность от 2СП ДПС УИГИБДД  и пояснение, что твои действия трактуются как "активная гражданская позиция".
Также, если вы наблюдаете опасную ситуацию на дороге - не стесняйтесь звонить по всем известным телефонам - и вызывать патруль с ближайшего поста.

От себя лично - так держать, и запили постоянное питалово на регик.

Ну вот, а ТС тут сомневается стукач он или нет.
Конечно же нет! Он человек с высокой гражданской полицией!
Честно говоря, жаль, что видео не получилось
Интересно было бы посмотреть!

[^]
azomorth
25.09.2015 - 23:06
0

CEO Mad Liquids

Jizn это такой сарказм?
или вам действительно незнакомо понятие "активная гражданская позиция" ?

Это сообщение отредактировал azomorth - 25.09.2015 - 23:08

[^]
Jizn
25.09.2015 - 23:18
0

Приколист

Цитата (azomorth @ 25.09.2015 - 23:06)
Jizn это такой сарказм?
или вам действительно незнакомо понятие "активная гражданская позиция" ?

azomorth караулите что-ли? )))
М и н у с вам в ответку я ставить не стану

Лучше настучу на вас в ФСБ
Вашу “активную гражданскую позицию” еще проверить бы надо )))

[^]
azomorth
25.09.2015 - 23:20
0

CEO Mad Liquids

Jizn
Хоть обстучитесь.
Заодно на состояние опъянения проверьтесь.
А то вы видимо не в себе слегка. Я задал простой вопрос - получил в ответ поток сознания.

з.ы кстати прекрасный пример отличия значений:
тс обрисовал пример как раз таки активной гражданской позиций, а вы демонстрируете как раз проявления стукачества. Не находите - ли это забавным?

Это сообщение отредактировал azomorth - 25.09.2015 - 23:25

[^]
Jizn
25.09.2015 - 23:28
2

Приколист

Цитата (azomorth @ 25.09.2015 - 23:20)
Jizn
Хоть обстучитесь.
Заодно на состояние опъянения проверьтесь.
А то вы видимо не в себе слегка. Я задал простой вопрос - получил в ответ поток сознания.

з.ы кстати прекрасный пример отличия значений:
тс обрисовал пример как раз таки активной гражданской позиций, а вы демонстрируете как раз проявления стукачества. Не находите - ли это забавным?

Ну, да есть маленько ))) Но я законы знаю, увы!
Я просто козлевичей просто не очень уважаю
Удачи, Вам! )))

[^]
dude29
25.09.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата
Почему-то, кстати, абсолютно похуй, что он лишится прав и работы.

Черствый ты! Вот мне не похуй, я рад если так все и будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66041
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх