Стоит ли России участвовать в Сирии, Стоит ли России участвовать в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
22.09.2015 - 18:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (legionarius @ 22.09.2015 - 21:18)
Цитата (insekticid @ 22.09.2015 - 18:17)
Цитата (legionarius @ 22.09.2015 - 21:13)
Цитата (кузнец @ 22.09.2015 - 16:57)
Цитата (Декoратор @ 22.09.2015 - 16:54)
Цитата (Zloyded @ 22.09.2015 - 16:43)
Цитата (Декoратор @ 22.09.2015 - 15:43)
Сирия сейчас - это единственное, что может отвлечь россиян от внутренних проблем. А то вдруг начнут задумываться о снижении зарплат и т.д.

Снова вылез.. Ну да, есть тупые, но по работе общаюсь с туевой хучей людей, и абсолютное большинство, понимает, что если тут не выдюжим, 90е покажутся раем..

Поэтому я тоже призываю потуже затянуть пояса и перестать ныть о снижении уровня жизни. Ведь главное не в том, насколько снизилось благосостояние твоей семьи, а в том, насколько мы нагнули пендосов и гейропу. Если не получается гордиться повышением уровня жизни своих граждан, то хотя бы внешнеполитическими успехами.

Если не будет внешнеполитических успехов, то не будет и внутренних. Пример США и ЕС, да и вообще история мира Это мне кажется каждый школьник знает или я не прав.

Если внутри страны не решены главные проблемы, и население страны разобщено, а власть в стране принадлежит людям относящимся к населению как к туземцам, то ни о каких внешнеполитических успехах говорить не приходиться. И пример из отечественной истории был такой деятель, полез в войну, то же кстати за никому не нужных голодранцев, мало того что войну проиграл, так и страна приказала долго жить.

Пример неудачный, ничего общего с той ситуацией сейчас нет.

Докажите мне обратное.

- Масштабы конфликта и уровень участия России в нем отличаются на порядки;
- Власть легитимная, разброда и шатаний в стране не наблюдается;
- Отсутствует вменяемая сила способная взять власть.

Достаточно?

[^]
C2M2N
22.09.2015 - 18:33
3

Шутник

Цитата (legionarius @ 22.09.2015 - 18:28)
кузнец
Цитата
А при чем тут внутренние проблемы, когда идет речь о внешней политике?

То есть внутренняя политика страны ни как не связана с внешней?

Добавлено в 18:28
Цитата (C2M2N @ 22.09.2015 - 18:25)
Цитата (Ореховский @ 22.09.2015 - 18:21)
Всем отписавшимся ЗА, вручить повестки и отправить в Сирию! Вояки блять, мало вам войн и прочих разборок...

А для чего тогда нужны Вооруженные силы, разве ни их задача решать подобные вопросы, или они должны только в наряды по кухни заступать?

Вперед, Сирия Вас ждет.

Я на данный момент гражданское лицо, а участие гражданского лица в вооруженном конфликте как бы есть преступления. Так что не надо мне статью приписывать. А в свою срочку я автомат держал, против боевиков на Кавказе, теперь задача других не пустить их снова в Россию!

[^]
Roald
22.09.2015 - 18:35
1

Приколист

Цитата (C2M2N @ 22.09.2015 - 18:22)
Цитата (Roald @ 22.09.2015 - 18:18)
Цитата (C2M2N @ 22.09.2015 - 17:49)
Нужна ли воевать в Сирии, да или нет? Если войны нет, то и воевать не надо, а если война уже идет, то уже в углу не отсидишься. Многие все пропальщики пишут зачем это нам надо? А не задают себе вопрос что у нас к примеру есть договор о военном сотрудничестве с Сирией, то что у нас там база, или по их нему это война нас не касается, так же как 2000 россиян которые воюют за ИГИЛ, это нас не касается? Сирия это то же самое что Чечня в 90е, ее заполонили всякими отбросами со всего мира и подорвали изнутри. Когда падет Сирия, кто станет следующей жертвой, все пропалщики этот вопрос не задают? Если нам предстоит вязаться в битву, так пусть это будет за пределами России. А по поводу солдат, так такова доля у солдат исполнять приказы. В чеченских компаниях тоже срочники воевали, что теперь отступить надо было?

Короче, Склифосовский, вы тут так расписываете будто бы срочники безмолвные куски пушечного мяса, которых можно из одной мясорубки кидать в другую оправдывая это: ну а хули, судьба у них такая.

Я срочником в 18 лет на вторую компанию попал, у нас рапорта писали чтобы туда попасть, и нам было по 18-19 лет. Но раньше чем через пол года срочки туда не брали. Так вот, кто хотел тот ехал, а кто не хотел, сидел в части. Хотя мне лично не понятно, если ты принимал присягу, то ты должен выполнять приказ и не важно в какой конец света тебя пошлют!

Да в последнее время в подобных темах в кого ни плюнь либо срочник воевавший в тех самых кампаниях, либо ветеран прошедший не одну горячую точку, либо еще какой барбос войны разве что не бреющийся ржавым ножом. И главное на одной волне вещают ;)

Это сообщение отредактировал Roald - 22.09.2015 - 18:37

[^]
Бамбарбиякер
22.09.2015 - 18:36
1

Я - русский!

дать пизды террористам, на мой взгляд, лишним не будет
о жизнях людей: срочников не посылать, а контрактники (читай наемники), пусть сами выбирают

прагматика, и никакой романтики
мысли о прекрасном, когда все в крови, не должны перекрывать потребность выжить
кто победит - тот и будет добрым

вот так вот. без цветочков и радугой с единорогами

[^]
C2M2N
22.09.2015 - 18:38
1

Шутник

Цитата (insekticid @ 22.09.2015 - 18:29)
Цитата (legionarius @ 22.09.2015 - 21:18)
Цитата (insekticid @ 22.09.2015 - 18:15)
Цитата (Декoратор @ 22.09.2015 - 21:09)
Цитата (кузнец @ 22.09.2015 - 17:42)
Цитата (Декoратор @ 22.09.2015 - 17:35)
Карл, вот уже 15 лет, как у власти совсем другие люди. 15 лет, Карл! И менты те же и воры... Почему Карл? Кто мешает?

Для Вас еще раз повторю... Предложите другие варианты!!!! Что ноете, то??? Ну предложите другие варианты - РЕАЛЬНЫЕ.
Ну, ты то Декоратор, уважение к тебе было.
А по сути реально надо оппозицию менять, ни о чём она. Нет реальных предложений, только нытьё...

Перестать воровать бюджетные деньги. Посадить коррупционеров и взяточников. Навести порядок в экономике. Восстановить НЕЗАВИСИМУЮ судебную систему и я первый скажу, что Путин - самый охуенный Президент в мире! И заметьте, для этого не нужно никого свергать... cheer.gif

Я тоже за все хорошее и против плохого, но не подскажете в какой крупной стране перестали воровать бюджетные деньги и пересажали всех воров и взяточников? Эта проблема есть везде.

Да-да конечно и Васильевы есть везде, и Песковы.

А вы сомневаетесь? Как пример новый Берлинский аэропорт Берлин-Бранденбург имени Вилли Брандта.

Йохен Гроссманн (Jochen Großmann), технический директор компании Flughafen Berlin Brandenburg GmbH (FBB), являющейся оператором строительства в пригороде Берлина Шёнефельде огромного международного аэропорта имени Вилли Брандта (BER). Аэропорт был запланирован более десятка лет назад, начал строиться в 2006 году. Строительство, первоначальная смета которого составляла менее 2 миллиардов евро выросла до 6 млрд и ведется на деньги налогоплательщиков — компания-оператор FBB принадлежит на 37%, соответственно, Берлину и Бранденбургу, а оставшиеся 26% принадлежат федеральному правительству Германии. Гроссманн был отстранен от должности еще в апреле 2014 года по подозрению в вымогательстве взятки размером в полмиллиона евро (по другим данным, в 350 тысяч евро) от голландской компании Arcadis, которой он якобы обещал контракт на строительной площадке. Тем, кто следит за многолетней эпопеей безумного строительства берлинского аэропорта понятно, что Гроссманн просто стрелочник, на которого повесят все грехи. На самом деле на стройке разворованы не жалкие сотни тысяч, а десятки и сотни миллионов евро (по самым смелым оценкам, речь идет о миллиардах евро). И воровство ударными темпами продолжается далее. Первоначально сверкающий и нарядный аэропорт — свидетельство германского инженерного гения, предполагалось сдать в эксплуатацию еще в 2011 году. Затем сроки четыре раза (!) сдвигались, пока, наконец, не был профукан «последний срок» осени 2013 года. В начале этого года говорилось уже о 2015 годе, но… не очень уверенно. А в мае 2014 года глава транспортного комитета Бундестага Мартин Буркерт (Martin Burkert) заявил, что открытие многострадального аэропорта состоится не ранее… 2017 года. По мнению экспертов из антикоррупционной организации Business Under Control в деле берлинского аэропорта коррупция составляет 3 миллиарда евро.

Просто не любят у них выносить мусор из избы.

При строительстве Альянц арены в Мюнхене, немцы тоже деньги спиздили, но тоже немцы, культурная нация dont.gif

[^]
C2M2N
22.09.2015 - 18:39
2

Шутник

Цитата (Roald @ 22.09.2015 - 18:35)
Цитата (C2M2N @ 22.09.2015 - 18:22)
Цитата (Roald @ 22.09.2015 - 18:18)
Цитата (C2M2N @ 22.09.2015 - 17:49)
Нужна ли воевать в Сирии, да или нет? Если войны нет, то и воевать не надо, а если война уже идет, то уже в углу не отсидишься. Многие все пропальщики пишут зачем это нам надо? А не задают себе вопрос что у нас к примеру есть договор о военном сотрудничестве с Сирией, то что у нас там база, или по их нему это война нас не касается, так же как 2000 россиян которые воюют за ИГИЛ, это нас не касается? Сирия это то же самое что Чечня в 90е, ее заполонили всякими отбросами со всего мира и подорвали изнутри. Когда падет Сирия, кто станет следующей жертвой, все пропалщики этот вопрос не задают? Если нам предстоит вязаться в битву, так пусть это будет за пределами России. А по поводу солдат, так такова доля у солдат исполнять приказы. В чеченских компаниях тоже срочники воевали, что теперь отступить надо было?

Короче, Склифосовский, вы тут так расписываете будто бы срочники безмолвные куски пушечного мяса, которых можно из одной мясорубки кидать в другую оправдывая это: ну а хули, судьба у них такая.

Я срочником в 18 лет на вторую компанию попал, у нас рапорта писали чтобы туда попасть, и нам было по 18-19 лет. Но раньше чем через пол года срочки туда не брали. Так вот, кто хотел тот ехал, а кто не хотел, сидел в части. Хотя мне лично не понятно, если ты принимал присягу, то ты должен выполнять приказ и не важно в какой конец света тебя пошлют!

Да в последнее время в подобных темах в кого ни плюнь либо срочник воевавший в тех самых кампаниях, либо ветеран прошедший не одну горячую точку, либо еще какой барбос войны разве что не бреющийся ржавым ножом. И главное на одной волне вещают ;)

2000-2002 СКВО ВВ. Веденский район, охраняли дорогу.

[^]
insekticid
22.09.2015 - 18:40
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 22.09.2015 - 21:30)
insekticid
И что это кусок текста вырванный не пойми откуда должен подтверждать?

Добавлено в 18:31
andrey12345
Цитата
Война уже идет.Если сейчас не остановить эту мразь ,поддерживаемую государством которое не причем и вообще несет только демократию ,то дальше будет Иран,Азербайджан, Армения и наконец Ставрополье.

Вперед, военкоматы открыты, солнечная Сирия по Вам соскучилась.

То что на просвященном Западе пиздят бюджетные миллиарды хлеще чем у нас, берлинский аэропорт и арена Зенита, найди 10 отличий. Вы я так понимаю, продолжите утверждать, что это исключительно российская проблема? Кстати хорошая статья на эту тему

http://expert.ru/2013/11/22/antikorruptsionnyij-mif/

[^]
igosepar
22.09.2015 - 18:41
-2

Мизантроп

Цитата (C2M2N @ 22.09.2015 - 18:39)
2000-2002 СКВО ВВ. Веденский район, охраняли дорогу.

Да ответь те же наконец, про охрану дороги я понял.

А для чего тогда нужны Вооруженные силы, разве ни их задача решать подобные вопросы?

Вы про те случаи, когда по ростовской земле укры миномётами прошлись? Извините, если не понял вашего душевного порыва и сказал что-то невпопад.

[^]
Наган
22.09.2015 - 18:42
-3

Весельчак

insekticid
Да пофик как они там в Германии аэропорт дерибанят. Надо чтобы с нашей России пример брали как надо жить честно, как эффективно использовать деньги налогоплательщиков. Жалко, что многие считают что не модно жить честно. По идее что там в Сирии или что там у хохлов при нормальных раскладах должно занимать не больше ноль целых пять десятых инфотрафика. Лучше бы по зомбоящику рекламу товаров, материалов и российских производств так показывали

[^]
C2M2N
22.09.2015 - 18:44
2

Шутник

Цитата (igosepar @ 22.09.2015 - 18:33)
А для чего тогда нужны Вооруженные силы, разве ни их задача решать подобные вопросы?

Вы про те случаи, когда по ростовской земле укры миномётами прошлись? Извините, если не понял вашего душевного порыва и сказал что-то невпопад.

Ну на сколько мне известно, потом был Изваринский котел, так что каковы были действия нашей стороны мне не известно. В штабах не сижу, а в СМИ умолчали.

[^]
Pyromania
22.09.2015 - 18:46
1

Хохмач

Цитата (frant @ 22.09.2015 - 16:06)
Сирия это ключ к продажам газа. Если Асад падет, в Европу, куда мы бешенеми количествами качаем сибирский газ, пойдет газ катарский, который в разы дешевле. Соответственно пойдет не виртуальное, а вполне реальное многократное сокращение бюджета - сворачивание всех программ, уменьшение пенсий, отказ от маткапитала и тп КРоме того, не на что будет поддерживать и такие важные отрасли как оборонная. Если это случится, перспектива повторения Россией судьбы СССР станет очень даже реальной. В Сирию обязательно нужно входить и наводить там порядок.

То есть всётаки всё из за денег ? Хм... В этом мире действительно ничего не меняется sad.gif

[^]
Декoратор
22.09.2015 - 18:47
-3

пейсатель

Цитата (insekticid @ 22.09.2015 - 18:40)
insekticid

andrey12345
Цитата
Война уже идет.Если сейчас не остановить эту мразь ,поддерживаемую государством которое не причем и вообще несет только демократию ,то дальше будет Иран,Азербайджан, Армения и наконец Ставрополье.

То что на просвященном Западе пиздят бюджетные миллиарды хлеще чем у нас, берлинский аэропорт и арена Зенита, найди 10 отличий. Вы я так понимаю, продолжите утверждать, что это исключительно российская проблема? Кстати хорошая статья на эту тему

Нет. Это отличный повод не бороться с коррупцией, а ссылаться на ихний опыт.
Типа:
- Ты нахуя себе в штаны срешь?
- Так сосед тоже срет! Я хуже что ли?

И вообще не понимаю, почему патриоты, люто ненавидящие запад, так любят ссылаться на западный опыт. Ты им говоришь "не надо воровать", а они - на Западе тоже воруют.

Это сообщение отредактировал Декoратор - 22.09.2015 - 18:49

[^]
C2M2N
22.09.2015 - 18:50
1

Шутник

Цитата (Декoратор @ 22.09.2015 - 18:47)
insekticid

andrey12345
Цитата

Типа:

И вообще не понимаю, почему патриоты, люто ненавидящие запад, так любят ссылаться на западный опыт. Ты им говоришь "не надо воровать", а они - на Западе тоже воруют.

Я вот лично не понял, а где тут взаимосвязь с Сирией?

[^]
igosepar
22.09.2015 - 18:52
-1

Мизантроп

Цитата (C2M2N @ 22.09.2015 - 18:44)
В штабах не сижу, а в СМИ умолчали.

Чёрт его знает, вроде и баб в топике нет, железная логика и тонкий анализ причинно следственных связей должен быть железный в этом диалоге... но Сирия опасней получается, чем зомбаки украинские под боком, опять же Крым подвис. Ладно. Всем спасибо за общение, отдельное спасибо за колы, полтора года назад я на цензоре меньше выгребал от своих прыгунов, говорили что я сука-запутинец. Тут, снова врагом оказался )))
Ай-да мужики по другим веткам лазить, время рассудит и помирит. Главное, что бы меньше крови было.

[^]
жульбан
22.09.2015 - 18:54
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Декoратор @ 22.09.2015 - 21:30)

Ошибаетесь. В данный момент проживаю в России, но имею вид на жительство в Германии и долгосрочную бизнес-визу в Китай. Работаю в разных странах. Поэтому мне сложно называть точно свое место жительства. Вот буквально неделю как вернулся из Амстердама... gigi.gif

Меня зовут Николай и я тоже работаю пиздаболом rulez.gif

[^]
loredan
22.09.2015 - 18:58
0

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 22.09.2015 - 15:36)
Дамаскнаш или Путин не слил

http://norg-norg.livejournal.com/118387.html

написано с огоньком.

ну вас...

Красиво написано. И толково. bravo.gif Особенно это порадовало. lol.gif
Цитата
Израилю тоже – горячий, пламенный хер в сраку.

[^]
Гешефтмахер
22.09.2015 - 19:01
0

Ярила

Цитата
Лучше воевать на чужой территории,чем потом на своей!

Да-да, в 1914 году так же поучаствовали на чужой территории хз зачем

[^]
insekticid
22.09.2015 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Декoратор @ 22.09.2015 - 21:47)
insekticid

andrey12345
Цитата

Типа:

Для того чтобы понять что за коррупцию сажают и регулярно, достаточно почитать вот это.

http://sledcom.ru/news?type=corrupt

Но все дело в том что вам это не интересно, для вас борьба с коррупцией это только тогда когда посадят именно высшее руководство страны, все остальное будет названо отсутствием борьбы с коррупцией. Другой момент почему о коррупции на Западе стоит говорить, потому что даже в условиях их развитой правоохранительной и судебной системе явление имеет место быть, в немалых масштабах.

[^]
legionarius
22.09.2015 - 20:08
0

Ярила

insekticid
Цитата
Но все дело в том что вам это не интересно, для вас борьба с коррупцией это только тогда когда посадят именно высшее руководство страны, все остальное будет названо отсутствием борьбы с коррупцией.

Вы прямо мысли мои читаете

[^]
legionarius
22.09.2015 - 20:09
0

Ярила

Цитата (C2M2N @ 22.09.2015 - 18:33)
Цитата (legionarius @ 22.09.2015 - 18:28)
кузнец
Цитата
А при чем тут внутренние проблемы, когда идет речь о внешней политике?

То есть внутренняя политика страны ни как не связана с внешней?

Добавлено в 18:28
Цитата (Ореховский @ 22.09.2015 - 18:21)
Всем отписавшимся ЗА, вручить повестки и отправить в Сирию! Вояки блять, мало вам войн и прочих разборок...

А для чего тогда нужны Вооруженные силы, разве ни их задача решать подобные вопросы, или они должны только в наряды по кухни заступать?

Вперед, Сирия Вас ждет.

Я на данный момент гражданское лицо, а участие гражданского лица в вооруженном конфликте как бы есть преступления. Так что не надо мне статью приписывать. А в свою срочку я автомат держал, против боевиков на Кавказе, теперь задача других не пустить их снова в Россию!

Вот и еще у одного ястреба войны уважительная причина нашлась

[^]
Mufasa72
22.09.2015 - 20:10
1

Хохмач

Остановить чуму лучше там, где она сейчас, чем на своем северном кавказе

[^]
ЛюбителъПыва
22.09.2015 - 20:11
-1

Приколист

Цитата (жульбан @ 22.09.2015 - 15:42)
Цитата (totktonada57 @ 22.09.2015 - 20:36)
всего то 1,5 года назад, многие орали на весь интернет «Да зачем нам етот Крымнаш! Самим жрать неча!

Бугага gigi.gif и кто это говорил? Я таких не знаю, а вот про то что Крым будет наш хохлам говорили ещё в октябре 13ого яповчане Крымнаш

Походу таварисч ЯП с цензером попутал.

[^]
legionarius
22.09.2015 - 20:12
0

Ярила

insekticid
Цитата
То что на просвященном Западе пиздят бюджетные миллиарды хлеще чем у нас, берлинский аэропорт и арена Зенита, найди 10 отличий.

А зачем мне просвещенный Запад? Я там не живу. А вы?

[^]
mohaxyola
22.09.2015 - 20:16
0

Хохмач

Цитата (swamplord @ 22.09.2015 - 15:41)
америкомы трубу хотят из ирака через сирию проложить в гейропу вот и весь ответ надо или не надо

не из Ирака, а из Катара. Если положат, то накроется ГАЗПРОМ медным тазом в ЕС, т.к. себестоимость добычи газа в Катаре ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем на наших северах

[^]
AleXXXL51
22.09.2015 - 20:22
-3

Ярила

Цитата (mohaxyola @ 22.09.2015 - 20:16)
Цитата (swamplord @ 22.09.2015 - 15:41)
америкомы трубу хотят из ирака через сирию проложить в гейропу вот и весь ответ надо или не надо

не из Ирака, а из Катара. Если положат, то накроется ГАЗПРОМ медным тазом в ЕС, т.к. себестоимость добычи газа в Катаре ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем на наших северах

Вон оно чё... Так войнушка, значится, за процветание Газпрома? Тады святое дело. Как говорится: не щадя живота своего. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40044
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх