О женском воспитании..., "настоящих мужчин"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UltraCombo
16.09.2015 - 22:40
0
Статус: Offline

Шутник

Феминизм = лень = тупость = эгоизм.

[^]
deb54
16.09.2015 - 22:48
7

Ярила

Что за адовый пиздец в золоте? Где автор нашел на даче зверей чтоб на них охотиться?)) Нахуя кормить сырым мясом?)) И не дохуя ли вообще делов для дачи?)) А, он еще и в Чечне успел повоевать, ну это уж просто пиздец супермен.

Это сообщение отредактировал deb54 - 16.09.2015 - 22:49

[^]
vasissuariy
16.09.2015 - 22:48
1

WP

...

О женском воспитании...

[^]
Mejera
16.09.2015 - 23:50
1

Шутник

Если бы могла, заплюсовала бы, хоть и выглядит текстик слегка наигранно.

А как по мне, большей частью виноваты и не женщины, и не мужчины. И даже не бабушки. Откуда появились однополые пары "мама-бабушка"? Правильно - прямиком из лихих 90-х, когда мужчины впадали в депрессию относительно зарплат, перестройки. Женщины стали главными, а вот вырвать у них это "главнее" не всегда получается.

И тогда же, в 90-е, произошел крах системы, в том числе и воспитания. Я, конечно, этого уже не застала, но в 80-х были кружки, секции. Их смысл был не только в том, чтобы научить, но и дать ребенку наставника. Ребенку старше лет 7-9 нужен именно Наставник, так как родительский авторитет падает к этому возрасту. И особенно это касается мальчиков. Нет наставника - нет тяги к чему-то. Точка.

Я давно об этом думала, и укрепилась в этой мысли, когда прочитала книгу "Французские дети не капризничают". Там детей отдают полностью в руки системы- учителей (если верить книге), а родители просто дополняют процесс. И дети послушные, умные и не ленивые.

Ну и чуть дело в адекватности и стереотипах. Холодное нельзя давать (греть все), воду нужно трижды кипятить... Это я, кстати, выслушиваю от мужа. А когда спрашиваю, а вдруг вот война, а сын выпьет холодной водички, что будет, а?

По поводу простых принципов выживания, которые описаны в тексте: да, они нужны. Пойдешь за грибами, заблудишься, и сдохнешь с голоду. Ну или отравишься. Потому что нам не за чем знать основные правила выживание. У нас есть газ (зачем учиться костер разводить?), супермаркеты (там еду ловить не нужно, она замороженная и расфасованная).

Сын, когда ему будет лет 5, тоже пойдет на самбо, остальное уж, надеюсь, будут рассказывать дедушки. Кстати, я не садистка. Я с 12 до 15 ходила на что-то вроде смеси самбо с уроками выживания (вел у нас их очень классный человек). И научил по стенам лазить, и с 5 этажа спускаться, и рассказывал, что можно в лесу есть. Лет в 17 его уроки, кстати, спасли - избежала изнасилования. Вот так.

[^]
SaraBarabu
17.09.2015 - 01:36
0

похуй, пляшем!

Женского полу, в кругу друзей - Мэри Поппинс, дети (в окружении больше девочки) любят. Дети уже 11-13 лет и совсем мелочь. Старших учу простейшей самообороне (вывернуться и и бежать), даже про ножи показывала. Как держать, как действовать, чтоб отмахаться без самоубивания. Так что не надо под гребенку...

С другой стороны есть пацан, воспитывается мамой и в большей части бабушкой, я аж матерюсь, что они делают с ним! Воспитывают его же папу! Есть там и папа-мудак (для примера - на ДР сына пришел подарил крутой катер на батарейках(показал гостям), и важно унес с собой обратно, мол, сына, сам с тобой запускать буду, как время найду (раз в 1,5 месяца) Ну и приходит также регулярно, хотя при разводе доказывал свои 2 дня в неделю, никто и не спорил - приходи, папа! Приходит, правда, в 3 раза реже. Но суть в том, что воспитают они такого же! И хоть кол им теши!!! Сыночка, блин!!! В 5 лет он просит бабушку его покормить! Что ж дальше? moderator.gif

[^]
СтопСигнал
17.09.2015 - 02:31
-1

Ярила

Бабы выбирают инфантилов и прочих аленей, ибо только таких могут загнать под каблук (а других бабы перестали выбирать).

И обобщают на всех мужчин этот свой выбор, считая мужчин тем, что соответствует аленям и инфантилам. Складывать 2 и 2 и выводить причинно-следственные связи у женщин всегда получалось плохо.

Или например. Бабы выбирают в подавляющем большинстве офисный планктон, сидящий всю жизнь на жопе в конторе, куда его чаще всего прилепили родители. Работяг для баб не существует.
Неудивительно, что у этого планктона проблемы с потенцией. Итог: женщины вопят о том, что мужчины стали импотентами. Ну и так далее, это пример.

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 17.09.2015 - 02:32

[^]
SaraBarabu
17.09.2015 - 02:44
3

похуй, пляшем!

Цитата (СтопСигнал @ 17.09.2015 - 02:31)
Бабы выбирают инфантилов и прочих аленей, ибо только таких могут загнать под каблук (а других бабы перестали выбирать).

И обобщают на всех мужчин этот свой выбор.

Например. Бабы выбирают в подавляющем большинстве офисный планктон, сидящий всю жизнь на жопе в конторе, куда его чаще всего прилепили родители. Работяг для баб не существует.
Неудивительно, что у этого планктона проблемы с потенцией. Итог: женщины вопят о том, что мужчины стали импотентами. Ну и так далее, это пример.

мужики все одинаковые: считают, что бабам нужен офисный планктон, самих "баб" об этом не спрашивают, гребут под одну гребенку, а потом удивляются: А что я такого делаю? Подумаешь, работаю пень через колоду... Подумаешь, бухаю в бане с друзьями... А че ты мне в пример своего зарабатывающего коллегу ставишь? Упархивай, бабочка, к нему! (примерный окультуренный монолог)

А потом... Спустя время...

Меня кисонька милая бросила... На того, кто зарабатывать хочет, променялаааа! Продааааажная кисонька! Я жестоко обманут!!!

(детская редакция. Как-то так)

[^]
СтопСигнал
17.09.2015 - 03:41
-2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 17.09.2015 - 02:44)
мужики все одинаковые:

мыслят логически, а не по принципу, что приятнее слуху, то - правильно
Цитата
считают, что бабам нужен офисный планктон, самих "баб" об этом не спрашивают,

Баб не надо спрашивать, бабы говорят одно, думают другое, делают третье.
Баб наблюдают и делают выводы. А на плетения языком нам насрать.

[^]
alexmax73
17.09.2015 - 03:54
0

Ярила

Меня не касается ,у меня сын в Кадетском (один час свободного времени) дрочат их там по полной и это ПРАВИЛЬНО dont.gif ибо нехуй .Хотя ему нравится особливо рукопашный и стрелять smile.gif

[^]
Levv
17.09.2015 - 04:13
0

Ярила

у меня племянник ходил на секцию бокса, получил пиздюлей перестал ходить.. пошел в тир, понравилось, на областные соревнования теперь катается и занимает призовые места. Был возможность пиздюка отдать в школу мвд, дык ему его посоны с улицы сказали мол не канает быть ментом.. ебаный стыд.. а ведь ему всего 14 лет

Это сообщение отредактировал Levv - 17.09.2015 - 04:13

[^]
crazylex
17.09.2015 - 04:20
1

Приколист

Целый пост из коммента раздули faceoff.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic3...l=#entry9397012

[^]
wo1verine
17.09.2015 - 04:27
3

Юморист

Ещё стакан автору, стакан! Пусть ещё буханёт, а то я что-то каждый день вижу настоящих мужчин, подтянутых и стройных. Богатыри пятничные lol.gif

Это сообщение отредактировал wo1verine - 17.09.2015 - 04:28

[^]
AzZure
17.09.2015 - 06:43
0

Ярила

Очень старый сказ запостил ты, ТС © Йода.

Но сказ годный. Хоть и грустный.

[^]
drag79
17.09.2015 - 07:14
0

Балагур

Об этом писалось четко в книге "Женщины. Учебник для мужчин". Что в момент благоденствия, женщин гонит доминировать инстинкт. А у нас фактически рай на земле сейчас - никаких угроз. Поэтому они и воспитывают своих рабов, мягких и нежных. А феминистичное законодательство и судебная практика вообще делает женщин доминантами - мужчины в браке никаких прав не имеют. В любой момент женщина может кинуть мужика, забрать деньги и детей и свалить.

[^]
omon81
17.09.2015 - 07:21
-4

Юморист

Бро как я тебя понимаю. Когда меня спрашивают зачем я вместо сабвуфера или пс4 купил еще калаш, я поррй теряюсь что ответить. Мол если война, то их и так валятся куча будет. Или мол выдадут. А я спрошу, а опыт и умение стрелять тоже подберешь или выдадут. Может конечно это мое дурное воспитание, но у меня даже доча в 13 лет, вполне управляется с большинством стрелковки, от пм до кпвт. А на днях попросила прожать ее мелкашку, которой она занималась и тоже взять ей калаша. Хотя она обычная девочка, сыном я ее не воспитывал, всегда сама к этому тянулась. И в тоже время она выиграла своей категории и соревнования по танцам... вот сын пока стрелять не тянется(((( но может потому что есу еще только 3.5 года?)))))))))...

[^]
Лесосибирск
17.09.2015 - 07:31
2

Ярила

У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ вы отдаете детей на самбо в возрасте ПЯТИ лет? Вы совсем ебанулись, что ли? В каком месте у вас мозг?

Добавлено в 07:33
Цитата
но у меня даже доча в 13 лет, вполне управляется с большинством стрелковки, от пм до кпвт.

И заряжает КПВТ она тоже сама? Я имею ввиду взвод его для стрельбы после закладки ленты? Тогда она у тебя просто "качёк" нереальный, для девочки 13-ти лет.

Добавлено в 07:35
Цитата
купил еще калаш
Это в какой стране ? Я так понимаю, речь идёт об автомате Калашникова?

Добавлено в 07:37
Цитата
А на днях попросила прожать ее мелкашку, которой она занималась и тоже взять ей калаша.

В каком виде стрелкового спорта, если не секрет, используется АК или АК-74?

[^]
Absolon
17.09.2015 - 07:44
0

Ярила

Буквально вчера 3-х летнего сына учил драться на мягкой игрушке.
Лунтик неплохо кстати удар держит.
Я все таки думаю большинство у нас нормальные люди,
и пацана поведут на каратэ, а не танцы.

[^]
Лесосибирск
17.09.2015 - 07:52
0

Ярила

Цитата
дык ему его посоны с улицы сказали мол не канает быть ментом.. ебаный стыд..

Так кто виноват-то, что в стране ментом быть западло для нормального человека?

[^]
СоленыеУши
17.09.2015 - 07:55
3

Ярила

Народ, ну вы уже кота утомили и сожгли тысячи ламп и потратили сотни киловат электроэнергии.

Представляю пикник, а там собрались мамы будущих скрипачей и трубачей поголовно с будущими трубачами и скрипачами соответственно, и тут мужик за вечер начинает учить их спать в лесу, водить машину, капиталить двигатель, протыкать сталь иголкой, убивать мамонта, делать из говна и соломы лазерную винтовку.

Представляю картину - пьяный чувак весь вечер ебет детям мозги на тему что он выжил пол года в тайге, починил в пустыне машину камнями и палками, перочинным ножем убил 300 килограммового медведя, и вообще завтра наде ехать убивать Обамку, а вы мамины сынки только на скрипочках умеете дудеть и пилить на своих трамбонах.

[^]
seredina
17.09.2015 - 07:59
0

Ярила

Цитата

А я думаю, что это какой-то высер укуренного "выживальщика".
То поколение, которое воевало в Грозном, все это умело "само по себе". Их (и мое поколение тоже, к слову) сама улица и быт воспитали.

Да и связь отсутствия навыков по дубления одежды и смертью от прямого попадания из РПГ, например, я как-то слабо улавливаю.

Понты это,просто понты

как ты прав,призыв в основном 93г.,(73-75г. рождения)у нас не было интернета и в школах преподавали военное дело,в походы ходили ,с улицы не загнать домой было,да и юность началась в сложное время.кстати в 93г. ельцин все отсрочки отменил(по учебе)призыв большой был,жаль много невернулось...

[^]
censoredrus
17.09.2015 - 08:06
-1

Балагур

Это началось после ВОВ, где погибло много мужиков. С тех пор, мальчики были отданы на поруки бабам. В итоге они воспитали тех, кто сам не хотел воспитывать мужика, ибо был тряпкой. И так повелось, что общество стало матриархальным (начиная от законов и прав, где приоритет отдается матери, заканчивая контингентом в школах и университетах с доминацией женщин в лице педагогов). Подливали масло в огонь тепличные условия в СССР в сфере социалки и устроению жизни, где государство не только принимало решение, но и несло ответственность, заменяя Отца и Мужа (граждане это делать просто разучились за ненадобностью).
Результат - инфантильное общество, в котором не хватило пассионарной массы мужиков, чтобы защитить страну от распада и произвола властей. Бабы, которые задавали тренд в массе, желали свободы, красивых шмоток и безответственности. Тряпки, воспитанные ими же, плелись покорно в хвосте. Сегодня ничего не изменилось - куда бабы, туда и движется общество.
Кстати, это и по системе выборов можно отметить. Кто у нас любит ушами, а кто приучен судить по делам? Поэтому властьимущие и не утруждаются делами, достаточно перед выборами красиво спеть, ибо тренд формируют доминирующие бабы. Женщины, конечно, не рады такому раскладу. Являются заложниками, сформированной их полом, ситуации. Приходится хотя бы каблуков тащить на выборы. А на собрание общедомовое посмотрите. Одни бабы. Каблуки бегут от ответственности в любой форме.
Сильным источником пассионарности всегда являлось молодое сельское население. Но в русской деревне алкоголь, отъезд в города выкосили основную массую и восстановлению сие не подлежит. Мужики там - меньшинство. Остальные - это алки и каблуки. Быть лентяем среди деревенских подростков и юношей теперь не стыдно и очень распространено. В аулах ситуация иная, что очень заметно в городах. Кавказцы пассионарны, поэтому создается впечатление, что их много.
В Европе иначе размывают мужское начало. Искусственно, репрессивно, женскую составляющую общества интегрируют в мужскую. От профессий и дресс кода, до тех же законов о домогательстве и пропаганды феминизма. Формируют культуру бесполого общества. В США такое только в мегаполисах, на "земле" до сих пор рулят мужики.
Про Ближний Восток и так все ясно. Для них женственная Европа на один зубок. В России климат и дохлая социалка арабов не устроит, но опустевшие русские земли(не дай Бог) многим приглянутся. Тревогу нужно было бить ещё вчера. За бездействие последних трех поколений придется заплатить кровью и потом. И делать это в первых рядах будут последние мужики. Аминь.

Это сообщение отредактировал censoredrus - 17.09.2015 - 08:11

[^]
wasyarams
17.09.2015 - 08:14
2

Весельчак

Баян от 2012 и нет ссылки на автора тс мудак
http://www.yaplakal.com/forum23/topic51355...%B1%D0%B0%D0%B1

Это сообщение отредактировал wasyarams - 17.09.2015 - 08:21

[^]
Dachau
17.09.2015 - 08:21
1

Балагур

Окуеть, настолько бородатый баян, который на япе уже был не раз, в золоте??? Бля, ну я тоже так хочу, а чё нет-то.

[^]
InsolenT
17.09.2015 - 08:22
1

Приколист

Хорошо, что жена ходила на винь-чунь и согласна сдать сына на что-то подобное, сам он еще мелкий для настоящих тренировок.
Что-либо с ним делать тож не очень получается, быстро успевает утаскивать инструмент и работать сам, попробуй отними нужную отвертку-плоскогупцы-рубанок...

И вообще - Мужчина должен уметь всё, а пригодится это ему или нет, это уже другой вопрос.

[^]
ferz13626
17.09.2015 - 08:55
1

Юморист

Правильно все.Мне жена говорит,что сын наш,которому 1,5 года,когда позволит возраст ,пойдет на танцы и пение.
ХЕР там а не танцы с пением. Выебал я ей весь мозг.НЕХУЙ ХУЮНЮ ВСЯКУЮ ГОРОДИТЬ. У меня сын пойдет на джиуджитсу, футбол и летом со мной будет учиться шалашы строить и костры разжигать, а еще буду учить инженерии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55794
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх