О женском воспитании..., "настоящих мужчин"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МедЪведЪ
16.09.2015 - 19:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Span @ 16.09.2015 - 16:07)
Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая.

Хуяссе!!!Чингачгук воскрес???
А по сабжу - все правильно сказал.
Хау, Большой Змей!

[^]
царапыч
16.09.2015 - 19:35
-1

Весельчак

rulez.gif Как ты прав! 100 % cheer.gif ЧТО взрастили бабы - передали "в пользование" следующему поколению баб! shum_lol.gif ТАК ИМ И НАДО.., пусть дуют в трубу.., бу-бу-бу! gigi.gif

[^]
sl256
16.09.2015 - 19:36
-2

Приколист

Правильно сказано!
Подписываюсь под каждым словом!

[^]
MargaritaD
16.09.2015 - 19:37
3

Шутник

Цитата (Span @ 16.09.2015 - 15:07)
.....Прошлым летом был я на даче..... Потом я собирал куски этих скрипачей и е*арей на улицах Грозного....

Нихрена себе детки выросли...

[^]
Blink832
16.09.2015 - 19:46
1

Правый буравчик...

Дайте я посрусь!
- По поводу зачем порох и менять колёса:
1)Порох делается не для того чтобы уметь делать порох, а для того чтобы понять что можно создать что-то из ничего если уметь. И уметь учиться.
2) Колёса - вот реально уже много повидал, но ни разу не встречал чтобы человек добившийся высот в жизни отказался от каких-либо навыков. По поводу своего гендира, например, (ЗП > 0.5Мруб) - однозначно будет менять колесо сам, если поймёт что опаздывает на встречу, и что если сделаем сам успеет на неё. Он и столы с сотрудниками таскает при перестановке в офисе, когда хочет чтобы побыстрее всё было (хотя грузчиков нанять не проблема, но долго).
3) Люди, пишущие что "ко мне приедет техпомощь", моя оценка Вашего интеллекта - "ниже среднего". Ибо никому не удавалось предсказать всю жизнь наперёд, зато есть поговорки "жизнь прожить - не поле перейти" и "от сумы и тюрьмы..." И людей из "грязи в князи" и наоборот я уже повидал. Так и есть... завтра вполне может оказаться что техпомощь недоступна тупо по финансовым соображениям.

Ах ну да и в детстве я, например, был знатным пироманьяком. А сейчас, в свой 30ик, когда вижу на съёмках с видеорегистраторов аварии с возгоранием, и слышу истошные крики из салона "отъезжай, она сейчас взорвётся!" ничего кроме фейспальма в душе не возникает. Ибо именно благодаря своему деству знаю что:
Бензин не взрывается. От слова СОВСЕМ. Машины взрываются очень редко и эти взрывы не могут быть опасными для человека в принципе (превышение давления от перегрева в некоторых закрытых системах, или ГБО, но там надо баллон греть минут 10). И что человек спокойно может выдержать несколько секунд воздействия открытого огня на кожу (как-раз успеть вытащить пострадавшего), без каких-либо последствий, кроме опаленного волосяного покрова)))

По поводу кто прав, кто виноват. Если копаться, то да - виноваты мужики - сдали СССР и к нам, сюда, хлынула волна западной пропоганды, которой посрать на людей и на мораль (реклама, культура итп). С другой стороны немалая толика наших "мужчин" распродавала страну за реальные копейки (блядть, сука, вскрываешь американский суперстанок - а там советские подшипники стоят "с завода"). Естественно люди вынуждены были приспособится, и я это могу понять.

Только вот с голоду уже никто не пухнет, и проблем выживаемости не стоит.

Уже сейчас вижу однозначно что женщины тоже прочухали что их где-то наебали и олигархов явно на всех не хватает. А вот перспектива в "40 кошек" - более чем реальность и вполне может случится с любым. Понимание пришло, в т. ч., благодаря вот таким вот темам. Но это относится к тем, кому за 30.
Но, всё-равно, инфернальность каши и дерьма в мозгах современной средненькой Россиянки это "что-то с чем-то". Быть может для этого и нужны такие темы? Вы же не понимаете что у некоторых действий есть далекоидущие последствия? Вот вам описание последствий, и это только маленькая толика из того что придётся заплатить за своё свинство и беспринципность.

У меня среди моих сверстников (30+), женатых как говорится "раз-два и обчёлся". Реально где-то 2-4 человека на 30. И это далеко не нижние слои общества. Но не бля, менять мы ничего не будем "не королевское дело", будем брызгать ядом в ответ... ну-ну...

Это сообщение отредактировал Blink832 - 16.09.2015 - 19:48

[^]
intruder75
16.09.2015 - 19:56
0

Шутник

Что сказать...Актуальности пост не потерял,а жаль...

[^]
banzai777
16.09.2015 - 19:58
0

Ярила

А я дочку, которой скоро будет 6 лет учу драться. biggrin.gif Она рассказывает, что в садике говорит мальчишкам, которые её дразнят: - "Кому леща?" Если те не понимают по-хорошему, то они леща и получают. rulez.gif

[^]
Гордый
16.09.2015 - 20:03
-4

Ярила

В точку ТС попал, так и есть!

Бля, реально в тему! Даже не дошли нюансы сначала, перечитал, бля, я бы так не написал даже! Лохов не слушай, это как раз те низы пишут!

Мне эти кредитопомойные тоже сначала рисуют - как же быстро сливаются)))

Кстати, чтоб поржать))) Рисуют и на крутых машинах, типа режут без поворотников))) Но сливаются тут же))) Как мои номера видят))) Я на стареньком Иксе еду, никого не трогаю, уважают, обоссаца!

Сегодня рядом с машиной стою, пизды аж вокруг трутся!

Да даже не то, что общество обабилось, реально, это погубит нас, недавно был пост про тайских барышень, но даже там писали, что изменения глобальные и они уйдут, вопрос - кому это выгодно и кто тему рулит, до меня пока не доходит!

Это сообщение отредактировал Гордый - 16.09.2015 - 20:18

[^]
Азатончик
16.09.2015 - 20:03
0

Приколист

У ТС это пост двухсотый. Символично, сцукко!

[^]
Гордый
16.09.2015 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Азатончик @ 16.09.2015 - 21:03)
У ТС это пост двухсотый. Символично, сцукко!

Это ты к чему?

[^]
Saere
16.09.2015 - 20:20
7

Ярила

Цитата (ложкамеда @ 16.09.2015 - 15:48)
тем кто упоминает про мужчина не принимает участия в воспитании ребенка отвечу- а кто вас и вашего/ваших детей обеспечивает? кто на пропитание на развлекухи, отпуска и секции зарабатывает? приходит такой муж в 10-11 вечера, поел и спать (ну полчаса на комп потратит). хорошо, завтра он уволится и будет воспитывать, учить уму-разуму, а вы идите пахать на2-3 работы? тогда заноете, что женского воспитания недостает.
есть индивиды в среде особей мужеского полу, что бросают детей, но в основе то мужчины стараются о своем потомстве заботиться. чаще им не дает "мамашкатупаяовуляшка"

Многие женщины и так работают на 2 работах. Потому чтобы покормить пришедшего в 10-11 вечера мужчину, женщина, после работы забежавшая в садик, забравшая ребёнка, несётся с ним и с сумками из магазина готовить. Одновременно проверяя уроки у старших. Но для вас это, конечно, не работа, аха. Всего-то после работы приготовить, постирать, погладить, напечь чего-нибудь к ребёнкову чаепитию в школе, сделав с ним математику и русский, убрав и помыв посуду после утрудившегося на 1й работе мужчины, засевшего за танчики. Да, конечно, так не у всех. У меня, например, не так. У меня муж забирает дочку из сада и проверяет уроки. А я работаю на 2х работах до 23 вечера с 11 и прихожу домой уже заполночь. Но так, как я описала в начале, у большинства из тех, от кого ещё не сбежали к бабе помоложе, не убитой бесконечными готовками-уборками и работой на основной работке. А от кого сбежали, те уже на 2-3 работах, ибо на 1000 р алиментов от мужчинки ребёнка в бассейн не сводишь, пусть и через женскую раздевалку. А после работок всё так же - стирка, готовка, уборка... Но в любом случае - воспитание детей, которых мужчинки сейчас, в подавляющем большинстве случаев даже не замечают.
Но отношение к детям можно увидеть лишь после их появления.
А вот что ВАС заставляет жениться на "мамашкатупаяовуляшка"? Риторический вопрос.

[^]
трезвенница
16.09.2015 - 20:20
1

Приколист

"Пить,курить,ходить и говорить я начал одновременно"-А.Райкин

[^]
Zima2014
16.09.2015 - 20:37
0

Ярила

Цитата (motya @ 16.09.2015 - 19:16)
этому зайцу лет триста ©

http://www.yaplakal.com/forum23/topic513557.html

Но от этого, он не становиться менее актуальным ! dont.gif

[^]
Люти
16.09.2015 - 21:02
-2

Язва египетская

Народ, понятие мужественности (равно как и женственности) не является чем-то раз и навсегда застывшим. Понятно, что для старшего поколения изменения в гендерных стереотипах кажутся чем-то жутким и чудовищным. Однако ничего жуткого в этом нет, все течет, все изменяется. Да, будет иначе, но не хуже, просто иначе. Мужчины будут все более женственными, женщины - все более мужественными, и это будет нормально, потому что на сегодняшний день мужчине уже некуда приложить свою мужественность, вплоть до того, что а не поехать ли мне жить в деревню, там есть, чем заняться настоящему мужику.

Ну и дамам пора перестать рыдать о том, что мужик нынче не тот пошел, а зачем нам рыцарь на белом коне? Куда мы денем его транспортное средство? И как нам избавить его от привычки чуть чего сразу протыкать обидчика мечом? Да ну на фиг, пусть лучше на скрипочке пиликает ну или в компьютерах разбирается.

[^]
hawk1
16.09.2015 - 21:16
5

Похренист

Как то все в кучу намешал этот древний любитель блогов...
Потери в Грозном среди офицеров и прапорщиков были тоже охуительными. А уж этот контингент был подготовлен не в пример лучше сопливых срочников.
А так да. Требования к будущим мужьям потенциальные жены предъявляют как к IT-шнику в среднюю или крупную кампанию: 50 пунктов, 2\3 из которых взаимоисключающие. "А я ему за это писечку"...

[^]
Trop
16.09.2015 - 21:23
0

Ярила

Я бы сказал, не только мужики начинают порой больше походить на баб, но и бабы все больше начинают походить на мужиков ) Немалую роль в этом играет и огромное количество разводов особенно, когда пацаны еще мелкие, когда как раз закладывается фундамент воспитания, а они остаются одни с мамой, вот тут по-моему на пацана сильно накладывается отпечаток бабского сознания и бабского поведения и все еще больше усугубляется, когда ребенку не дают видеться с отцом или когда отца дискредитируют в глазах ребенка.

Это сообщение отредактировал Trop - 16.09.2015 - 21:28

[^]
Neznauskas
16.09.2015 - 21:47
11

Ярила

Цитата (Span @ 16.09.2015 - 13:07)
Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь.

может лет 200 назад это и было атрибутами мужчины, а сейчас это больше похоже на атрибуты уголовника-рецедивиста.
Если бы ТС учил детей, как пользоваться пилой, рубанком и прочими инструментами, как поменять замОк, как отремонтировать розетку, как пришить заплатку, как поменять летнуюю резину на зимнюю, никто бы его гнидой не назвал. а то носить нож да жрать сырое мясо.. нет уж увольте...

[^]
СироИсии
16.09.2015 - 21:55
3

Desolator M.D.

[^]
gderliwy
16.09.2015 - 21:55
9

Балагур

Цитата
Прошлым летом был я на даче, ну, и х*е-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя.

Мне почему-то представилась картинко, как подвыпивший дядя заебывал детей нравоучениями про их никчемность и выживание в суровой жызни. Потом попробовал показать вертушку, наебнулся. Поднялся и показал ножик, который купил в Моздоке на базаре. Накрошил серы из спичек, сказал что надо еще уголь, сера и поташ - получится порох. Потом одолел сушняк, и он добыл воду из колодца. В оконцовке подкрался к коту и попытался сожрать его живьем.
За это мамки и подвергли воена обструкции.
зы А пробивать сталь я б поучился. Ножык хочу сделать, никак не могу придумать рукоять.

[^]
Luxexpress
16.09.2015 - 22:03
0

япчитатель

Цитата (Neznauskas @ 16.09.2015 - 21:47)
Цитата (Span @ 16.09.2015 - 13:07)
Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь.

может лет 200 назад это и было атрибутами мужчины, а сейчас это больше похоже на атрибуты уголовника-рецедивиста.
Если бы ТС учил детей, как пользоваться пилой, рубанком и прочими инструментами, как поменять замОк, как отремонтировать розетку, как пришить заплатку, как поменять летнуюю резину на зимнюю, никто бы его гнидой не назвал. а то носить нож да жрать сырое мясо.. нет уж увольте...

Чем-то попахивает Руссо про свободное воспитание.
А я бы, а я так, а я эдак, а я пойду в поход с Эмилем и если он заблудится, то именно тогда он поймет, как и куда надо ориентиры делать, а если захочет попробовать окно на прочность, то пущай руки об стекло режет, и тогда до него дойдет, что так делать не надо.
А в конце оказывается, что не было никакого Эмиля, воодушевленный предмет ентот Эмиль, ребенок воспитываемый - фантазия в голове.
Легко чужих детенышей воспитывать, особенно пять минут. cool.gif

[^]
TashaRee
16.09.2015 - 22:10
1

Хохмач

Цитата (gderliwy @ 16.09.2015 - 21:55)
Цитата
Прошлым летом был я на даче, ну, и х*е-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя.

Мне почему-то представилась картинко, как подвыпивший дядя заебывал детей нравоучениями про их никчемность и выживание в суровой жызни. Потом попробовал показать вертушку, наебнулся. Поднялся и показал ножик, который купил в Моздоке на базаре. Накрошил серы из спичек, сказал что надо еще уголь, сера и поташ - получится порох. Потом одолел сушняк, и он добыл воду из колодца. В оконцовке подкрался к коту и попытался сожрать его живьем.
зы А пробивать сталь я б поучился. Ножык хочу сделать, никак не могу придумать рукоять.

Усе так и было!!! bravo.gif lol.gif
Я прям тоже всё так живо представила... А потом он затаил алкогольную обиду и выдал ТЕКСТ!

[^]
Кондуктор
16.09.2015 - 22:15
0

Ярила

перебор блять многое... хотя и правельные вещи есть... сильно уж в крайностях все представлено..

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 16.09.2015 - 22:20

[^]
skosinov
16.09.2015 - 22:16
0

Хохмач

Считаю, что ТС все правильно написал.
Это называется предательство родителем своего ребенка.

[^]
Кондуктор
16.09.2015 - 22:18
2

Ярила

Цитата (TashaRee @ 16.09.2015 - 22:10)
Цитата (gderliwy @ 16.09.2015 - 21:55)
Цитата

Усе так и было!!! bravo.gif lol.gif
Я прям тоже всё так живо представила... А потом он затаил алкогольную обиду и выдал ТЕКСТ!

ржу..епта.. lol.gif хотя и писали что пост баян

[^]
Domrych
16.09.2015 - 22:40
1

вскрываю консервы

Отношение-двоякое, да прав, да позеленил, да полностью согласен....но есть и обратная сторона медали-а вот тут я полностью встану на сторону ТСа! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55795
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх