Пьянства пост, Личные размышления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idcybernet
4.09.2015 - 14:08
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
И ложные ценности пропагандируются сейчас очень хорошо, и здоровый человек воспринимается как какой-то изгой.

Я просто оставлю это здесь))))) Мощный переводняк запивона, походу детсад без сока оставили.

Это сообщение отредактировал idcybernet - 4.09.2015 - 14:09

Пьянства пост

[^]
SvyazistiCo
4.09.2015 - 14:10
3

Злой Буддист

Цитата (NuclearBlasT @ 4.09.2015 - 14:08)
Цитата
не цепляют

Не цепляют, хули тогда в половине слов буквы то пропустил? Так торопился говно свое обелить? Здоровый человек всегда воспринимался позитивно. А вот такой ебанат как ты, всегда и везде был и будет изгоем, ибо с ним ни выпить, ни поговорить. Это ноль. Человек-ноль. У него либо белое, либо черное. Если ты пиздюк, то тебе это можно списать на юношеский максимализм, а если взрослый, здоровый баран, то только посочувствовать. Да и то не стоит.

Братан, не общайся с троллем - он через минут десять сам говном своим захлебнется ))) Животворным, безалкогольным )))

[^]
Малефисента
4.09.2015 - 14:13
3

Хохмач

Цитата (Mironn @ 4.09.2015 - 13:03)
Цитата (Малефисента @ 4.09.2015 - 12:50)
Цитата (NuclearBlasT @ 4.09.2015 - 12:43)
Mironn
Все по делу написал, все правильно. Но утрируешь сильно. За алкашей тут речи не идет, речь идет о том, может ли адекватный, самостоятельный, обеспеченный человек употребить нное количество алкоголя для расслабона. Но, как всегда, налетели ебанаты, неотдупляющие ни хуя, и начали верещать. Алкоголь во вред семье и себе - ясен хуй зло. Кто спорит. Ставить приоритетом бухач над всем - ваще хуйня. Но и видеть только негатив в алкоголе - тоже нездорово. Короче, есть у человека голова и чует он грани, не во вред ему будет, а если человек олень блять инкубаторский, упоротый - так ему что пей, что ни пей, один хуй говном он и останется, по жизни.

Жгёшь! shum_lol.gif Я тоже хочу пять копеек вставить своей теории. На моём жизненном пути я встретила только двоих ,которые вообще не пьют и не нюхают никогда и не пробовали. Я конечно не психиатр,но некоторые отклонения в психике я заметила очевидно.

А я на своем жизненном пути встречал много пьющих и каждый из них ну уж точно психически "здоров", каждый из них живет "интересной жизнь и это нормально если они так расслабляются" и уж каждый бухающий мужик думает, что он уж точно настоящий мужик, потому что бухает т.к все мужики бухают))

Уважаемый трезвенник, вы кто по жизни хоть расскажите)

[^]
NuclearBlasT
4.09.2015 - 14:13
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата
не кормите дешевого тролля

Да нам то чего?))) Пусть осознает свою никчемность. Смотри "спорцмен" блеать, на чем алкаш в 2009 году ездил, когда ты у мамки сдачу после магазина крысил. Копейка епта!

Добавлено в 14:20
SvyazistiCo
Чувааак, у тебя аватарка прям в тему, я прочитал и взоржалЪ.

Пьянства пост

[^]
SvyazistiCo
4.09.2015 - 14:30
2

Злой Буддист

Цитата (NuclearBlasT @ 4.09.2015 - 14:13)
Цитата
не кормите дешевого тролля

Да нам то чего?))) Пусть осознает свою никчемность. Смотри "спорцмен" блеать, на чем алкаш в 2009 году ездил, когда ты у мамки сдачу после магазина крысил. Копейка епта!

Добавлено в 14:20
SvyazistiCo
Чувааак, у тебя аватарка прям в тему, я прочитал и взоржалЪ.

Одобряю, но не завидую. Я - убежденный пешеход. Мне машина не нужна. Просто не нужна. Вожу с 5 лет, с дедова Москвича-ИЖ.

[^]
Karel1978
4.09.2015 - 14:32
3
Статус: Online

Ярила

Похоже, сериал подходит к завершению...
И да, замахну сегодня пару рюмок, а завтра в лес по грибы с женой!

[^]
fifthdim
4.09.2015 - 14:34
3

Приколист

Ну вот уже начали пиписьками машинами мериться. Вождение автомобиля как-то не очень соприкасается с алкоголем. Машина, всего лишь косвенный показатель финансового благосостояния. А алкогольные темы - это тонкая материя, деньгами тут не измеришь, многогранные состояния души, так сказать.

[^]
NuclearBlasT
4.09.2015 - 14:39
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Одобряю, но не завидую.

Да завидовать особо нечему, кондовый пендосский уазик, выглядит прикольно, рулится не очень, сзади рессоры, на скорости по колдоебинам переставляет жопу, только в путь. Но сцука надежный, за 5 лет не подвел ни разу.
fifthdim
Ни разу не ради хвастовства, повторюсь. Просто это днище скатилось до личных оскорблений меня лично, и алкашом и нищебродом. Ну пришлось аргументировать. Остальные фотки не буду показывать, а то вдруг повесится.. гыгыгы.

[^]
SvyazistiCo
4.09.2015 - 14:40
7

Злой Буддист

Резюмирую - большинство негативщиков по любому продукту потребления (табак, алкоголь, собаки, кошки, дети, велосипеды, ролики, женщины и т.д.) - это те, кто не смог с этим справиться, поэтому для них это - ЗЛО. Или их комплексы, после таких людей. Лично мне все пофиг и если что - я просто иду мимо, слушаю музыку и насвистываю-напеваю )))

[^]
idcybernet
4.09.2015 - 14:49
4

Хохмач

Цитата
Ни разу не ради хвастовства, повторюсь.

А вот я похвастаюсь! Так как машину не вожу - то хоть великом! Всем добра и здоровья, с пятницей!

Это сообщение отредактировал idcybernet - 4.09.2015 - 14:50

Пьянства пост

[^]
fifthdim
4.09.2015 - 14:52
1

Приколист

Цитата (SvyazistiCo @ 4.09.2015 - 14:40)
Резюмирую - большинство негативщиков по любому продукту потребления (табак, алкоголь, собаки, кошки, дети, велосипеды, ролики, женщины и т.д.) - это те, кто не смог с этим справиться, поэтому для них это - ЗЛО. Или их комплексы, после таких людей. Лично мне все пофиг и если что - я просто иду мимо, слушаю музыку и насвистываю-напеваю )))

Абсолютно согласен. В жизни много раз встречал людей завязавших/закодированых/бросивших пить. Довольно нервные и постоянно поучающие как надо жить (на тему алкоголя), причём сами же эти темы и поднимают. Пару раз видел, как такой человек всё таки развязывал - нажирался в слюни, но был очень милым собеседником, душкой. На следующий день трезвел и опять становился привычным "нервным человеком". С курением всё тоже самое, кто сам бросил, то громче всех кричит, что это яд.

Есть несколько знакомых, которые не пьют и не курят, и никогда этого не делали, и им не мешает ни то что я (или другие знакомые) пью, ни табачный дым (хотя всегда спрашиваю - не помешаю? может выйти на улицу, всегда говорят, что не мешаю), им интересно в компании находиться, разговаривать о том, о сём, никто их не держит силой, им просто интересно общаться, а на мои "ВП" они внимания не обращают.

[^]
NuclearBlasT
4.09.2015 - 15:22
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (idcybernet @ 4.09.2015 - 14:08)
Цитата
И ложные ценности пропагандируются сейчас очень хорошо, и здоровый человек воспринимается как какой-то изгой.

Я просто оставлю это здесь))))) Мощный переводняк запивона, походу детсад без сока оставили.

dont.gif

[^]
fifthdim
4.09.2015 - 16:33
2

Приколист

Ну наконец-то начальство свалило, можно и начать!
Всех с пятницей!
Вего 19,25 ае smile.gif ... и довольно бюджетненько

Пьянства пост

[^]
SvyazistiCo
4.09.2015 - 16:51
2

Злой Буддист

Цитата (idcybernet @ 4.09.2015 - 14:49)
Цитата
Ни разу не ради хвастовства, повторюсь.

А вот я похвастаюсь! Так как машину не вожу - то хоть великом! Всем добра и здоровья, с пятницей!

Вот мой зверь ))) Тоже сбылась мечта пацана )))
Лень искать фотку в компе или фоткать его прямо сейчас - как есть, с грязью на протекторах после парка.
Злой, тяжелый, стальной танк-внедорожник )))

Пьянства пост

[^]
Ogovstavilo
4.09.2015 - 17:32
1

Юморист

мощно вы уделали , ребята , пацаку . всё чётко и конкретно .
только вот я в коллективе работал , там из 13 человек 3 -е выпивали , ост . ни-ни , так вот никто слово не говорил им , может не надо всех кто завязал с В.П. под одну гребенку стрич , люди все разные , тем более , может сами в будущем завяжите .

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 4.09.2015 - 17:33

[^]
NuclearBlasT
5.09.2015 - 10:38
2

Ржавый Меч Короля.

Ogovstavilo
Да он просто заебал! Попутал, сучонок, в интернете ведь не только школьники сидят, ему подобные, разные люди, а на ЯПе нашем любимом более половины взрослых, состоявшихся людей. А девчонки какие мммм... Стоп, отвлекся, так вот, ты приди нормально, скажи так и так мол, пацаны, не пью, спорт мое все, и никто слова не скажет. А еще лучше пройди нахуй мимо, делать тут тебе нечего, раз ты борцун за трезвость. Создай тему, и размудай там, какой ты невъебенный (вангую правда, в утиль сольют, но похуй). Люди взрослые, проблемами делятся, ну выпьют чутка, не за алкашню же агитируем, меру знаем, и вылазит блять, днище ебаное, месяц как зарегенное, а пальцы гнет я ебу и плачу.... всю душевность поста сука, в негатив перевел.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 5.09.2015 - 10:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12450
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх