Пьянства пост, Личные размышления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SvyazistiCo
4.09.2015 - 13:27
2
Статус: Offline

Злой Буддист

Цитата (Катын @ 4.09.2015 - 13:24)
Цитата (Mironn @ 4.09.2015 - 13:15)
Цитата (maldalik @ 4.09.2015 - 13:04)
Цитата (Mironn @ 4.09.2015 - 12:52)
Просто "верещащие ебанаты" понимают, что даже если ты выпьешь перед сном, то как минимум твоим перегаром будут дышать все кто спит с тобой в комнате, не говоря уже о жене которая рядом, плюс к этому с утра перегар.
А если надо ехать куда-то с утра, с перегаром это делать? Просто если ты бухаешь для расслабона значит или твоя семья страдает от этого либо ты бездельник, который не чем не занимается, поэтому есть время бухать.

Господи, вы все как под копирку пишете. Вот выпил я с женой перед сном по бокалу вина, как думаешь сильно она будет страдать от запаха моего перегара?
А насчет ехать куда-то на следующий день вообще не понял, перед работой только дебилы пьют. Но даже в этом случае ну не будет ничего катастрофичного, и перегара который вас так пугает тоже не будет. Понятно что если я бутыль водяры усосал тогда будет, но это все же скорее исключение, и опять же скорее всего я его буду не один пить. Так что те кто со мной пьют не пострадают.

У тебя детей нет? Или ты вместе с детьми бухаешь? Детям наверное всегда по кайфу когда родители употребляют, опять же пример хороший)
В том и дело что вы все одинаковые, которые "культурно употребляют" бокал вина перед сном, но опять же если это система и вы употребляете по бокалу вину каждый вечер, то скорее уже алкосемейство с легкой степенью зависимости.
У меня был такой знакомый который думал, что если выпить литр пива и на следующий день поехать за рулем куда-то, то нефига страшного иперегара не будет. Гаишники были другого мнения))
Постоянно слышу всякие теории про "культурное питье", только к сожалению редко вижу)

Да че ты с ними разговариваешь, и главное о чем?
Тут вон часть уже фоткают свои "достижения" сколько кто водки за месяц выжрал.
А про культуру это верно , вечером как не выйдешь , или в пятницу ночью, одни культурные бокалы вина допивают под музыку бетховена.

Неуважаемый, вы трепло, пустозвон и демагог, который передергивает факты и не может внятно оперировать аргументами. И вы не слышите оппонента, а неумело пытаетесь навязать свою позицию и просто голимо троллить у вас не получается. ))) Я с вас умиляюсь. ))) gigi.gif

[^]
зобаненый
4.09.2015 - 13:29
4

Алкоголик

ахуительная темка... жЫзненная)))

[^]
Катын
4.09.2015 - 13:30
-3

Балагур

Цитата (SvyazistiCo @ 4.09.2015 - 13:27)
Цитата (Mironn @ 4.09.2015 - 13:15)
Просто "верещащие ебанаты" понимают, что даже если ты выпьешь перед сном, то как минимум твоим перегаром будут дышать все кто спит с тобой в комнате, не говоря уже о жене которая рядом, плюс к этому с утра перегар.
А если надо ехать куда-то с утра, с перегаром это делать? Просто если ты бухаешь для расслабона значит или твоя семья страдает от этого либо ты бездельник, который не чем не занимается, поэтому есть время бухать.

Господи, вы все как под копирку пишете. Вот выпил я с женой перед сном по бокалу вина, как думаешь сильно она будет страдать от запаха моего перегара?
А насчет ехать куда-то на следующий день вообще не понял, перед работой только дебилы пьют. Но даже в этом случае ну не будет ничего катастрофичного, и перегара который вас так пугает тоже не будет. Понятно что если я бутыль водяры усосал тогда будет, но это все же скорее исключение, и опять же скорее всего я его буду не один пить. Так что те кто со мной пьют не пострадают.

У тебя детей нет? Или ты вместе с детьми бухаешь? Детям наверное всегда по кайфу когда родители употребляют, опять же пример хороший)
В том и дело что вы все одинаковые, которые "культурно употребляют" бокал вина перед сном, но опять же если это система и вы употребляете по бокалу вину каждый вечер, то скорее уже алкосемейство с легкой степенью зависимости.
У меня был такой знакомый который думал, что если выпить литр пива и на следующий день поехать за рулем куда-то, то нефига страшного иперегара не будет. Гаишники были другого мнения))
Постоянно слышу всякие теории про "культурное питье", только к сожалению редко вижу)

А про культуру это верно , вечером как не выйдешь , или в пятницу ночью, одни культурные бокалы вина допивают под музыку бетховена.

Неуважаемый, вы трепло, пустозвон и демагог, который передергивает факты и не может внятно оперировать аргументами. И вы не слышите оппонента, а неумело пытаетесь навязать свою позицию и просто голимо троллить у вас не получается. ))) Я с вас умиляюсь. ))) gigi.gif

Достаточно посмотреть твою фотку в профиле , название темы , чтобы сделать выводы.

[^]
Lisa1977
4.09.2015 - 13:30
2

Юморист

Цитата (Катын @ 4.09.2015 - 13:23)
Цитата (NuclearBlasT @ 4.09.2015 - 13:05)
Цитата (Lisa1977 @ 4.09.2015 - 12:54)
NuclearBlasT! Катын! Не ругайтесь парни. Выпьем за ДРУЖБУ! Пятница же

Мелко сцобачка писяла, ругаться с ней! Недотролль, блеать, если б я еще ему первую свою машину показал, которую он копейкой назвал, испражняясь в ослоумии, он бы на говно изошел. Я не хвастаю, я констатирую факт: пиздеть можно что угодно, и шуточки дебильные отпускать, но только никогда не знаешь, кто сидит по ту сторону... и чем это может кончиться в итоге.

Да брызгай сколько угодно , слюнкой.
Нищеброд ты , мы уже все это поняли.
По ту сторону меня сидит никчемный алкоголик.
Я таких успешных регулярно вижу, по дороге домой из спортзала, такие знаете жирные , с красными потными мордами , успешные дядьки с бутылками пивасика в руках, с довольными лицами.
lol.gif

Прям все чудесатее и чудесатее. Дуэлянты rulez.gif

[^]
SvyazistiCo
4.09.2015 - 13:33
1

Злой Буддист

Цитата
Достаточно посмотреть твою фотку в профиле , название темы , чтобы сделать выводы.

Так у меня хотя бы ава есть, профиль заполнен. Я не боюсь показать лицо и свои интересы. А ты - унылый набор стандартных шаблонов и цифр, гуру диванный )))
Мультовод-недотролль ))) gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал SvyazistiCo - 4.09.2015 - 13:34

[^]
клавиатура
4.09.2015 - 13:34
3

блять, ща я пайду за вадой

Катын
Цитата

вполне жизнеспособно он выглядит и веселый, чо там не так? lupa.gif

[^]
razornik
4.09.2015 - 13:34
4

Хохмач

Цитата (idcybernet @ 4.09.2015 - 10:41)
Мне 36 и я алкоголик.

Возможно, все это звучит как самооправдание, но я же признаю, что я алкоголик, причем опытный и закоренелый. Но вот как-то так пошло, что пока мне везет в этой игре. И я рассчитываю, что будет везти дальше, у меня много опыта, я знаю, что с чем не стоит мешать, во сколько и в каком состоянии надо лечь если надо рано встать, редко пропускаю момент когда "уже хватит". Знаю правила этой игры и свой организм.

Я уж думал ты с меня историю списал, ан нет.
Мне 37 и я алкоголик.
А если серьёзно, то тоже много и давно пью каждый день... немного стрёмно, сам понимаю.
Женат, двое детей.
Жена иногда конечно даст звездюлей, но как-то по доброму штоль.
И со сладким такая же фигня. Месяц не пил и на сладкое "гавкал"

[^]
idcybernet
4.09.2015 - 13:36
1

Хохмач

Цитата

Я не увидел связи между сообщением товарища SvyazistiCo и вот этим ответом.

[^]
fifthdim
4.09.2015 - 13:37
2

Приколист

Цитата (Катын @ 4.09.2015 - 13:30)

А что там не так то? Человек первые блюда выбирает, чтобы поесть. why.gif

PS: И да, горячая закуска - вещь, хоть бы даже это и суп! smile.gif

Это сообщение отредактировал fifthdim - 4.09.2015 - 13:38

[^]
Малефисента
4.09.2015 - 13:38
5

Хохмач

Цитата (Bambezia @ 4.09.2015 - 13:01)
Блин, как же я хочу чтобы она просто написала, каждый день в ожидании..

Ты меня уже бесишь.Ну как так можно? Я тоже так страдала когда-то.Долго забывала.Ждала блин...Но нужно себя УВАЖАТЬ!!! Соберись тряпка.Займись делом, не ной и сделай полезное дело. Глянись в карме плюсанёт

[^]
NuclearBlasT
4.09.2015 - 13:39
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Катын @ 4.09.2015 - 13:23)
Цитата (NuclearBlasT @ 4.09.2015 - 13:05)
Цитата (Lisa1977 @ 4.09.2015 - 12:54)
NuclearBlasT! Катын! Не ругайтесь парни. Выпьем за ДРУЖБУ! Пятница же

Мелко сцобачка писяла, ругаться с ней! Недотролль, блеать, если б я еще ему первую свою машину показал, которую он копейкой назвал, испражняясь в ослоумии, он бы на говно изошел. Я не хвастаю, я констатирую факт: пиздеть можно что угодно, и шуточки дебильные отпускать, но только никогда не знаешь, кто сидит по ту сторону... и чем это может кончиться в итоге.

Да брызгай сколько угодно , слюнкой.
Нищеброд ты , мы уже все это поняли.
По ту сторону меня сидит никчемный алкоголик.
Я таких успешных регулярно вижу, по дороге домой из спортзала, такие знаете жирные , с красными потными мордами , успешные дядьки с бутылками пивасика в руках, с довольными лицами.
lol.gif

Ты за всех-то не размудай, щенок, у тебя тут поддержки полтора землекопа, и то, потому что такие же ущербные, стайку почуяли, сплотились. Хули тебе чего-то доказывать, если ты упорот блять, как последний алконавт, только наяву? Дай бог тебе стать хотя бы наполовину таким никчемным алкоголиком, как я. "И сказал жена: ну да, ну да... ты же сука, у нас спортсмен" © gigi.gif

[^]
OlgaEvg
4.09.2015 - 13:41
1

Юморист

Мне кажется, что у каждого свой срок привыкания. Как к любому "наркотическому" веществу. Кто-то спивается быстрее, а кто-то всю жизнь пьет не превышая свои заветные "100 граммов". У меня был дядька, так он всю свою сознательную жизнь выпивал рюмку водки за обедом. Каждый день. Но никогда не превышал свою дозу! Алкоголиком он не стал. А некоторых людей буквально год не видишь - встречаешь и офигиваешь от того, как "испортила жизнь" человека за какие-то 12 месяцев. Как жена бывшего "пивника" могу сказать одно, с этим нужно бороться или уходить. Потому что, очень-очень устаешь просто от такой каждодневной картины. От пустой пивной тары в мусорном ведре, пускай и малочисленной. Муж перестал употреблять давно, когда планировали ребенка. Для меня было очень важным зачатие ребенка не только от умного, красивого, но и абсолютно трезвого человека.
П.С. Сыну почти 9 лет, муж так и не пьет))

[^]
Малефисента
2

Хохмач

Цитата (nazaroff @ 4.09.2015 - 13:07)

во во, а есть те кто чеснок хуярят каждый вечер, они почему ни о ком не думают, чесночный перегар во сто крат хуже алкогольного disgust.gif

А если водяру луком закусить то вообще жэсткач!

[^]
anders78
4

Ярила

Органы мои вы, дорогие! Ох, нужны мне органы другие.
Только эти органы другие у хирургов очень дорогие.
Сердце неспроста тревожно бьётся, тяжело нам органы придётся.
Но свои привычки мы не бросим. Ох, что же с нами будет в двадцать восемь? Семен Слепаков
Меня тоже записывайте rusdeg.gif

[^]
NuclearBlasT
4.09.2015 - 13:43
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Мультовод-недотролль )))

Не не, это спортсмен блеать, могучий, говна в нем размером с Килиманджаро. Видать по жизни поебли его не слабо, раз он такая обиженка на окружающих, что как собачка сцыкливая бросается с лаем на всех вокруг. Ощущение маменькиного сынка, чуящего свою безнаказанность, с психикой задроченой, вымещающего злобу в интернете. Жаль таких мудвиней даже. Хотя нет, кому я вру, не жаль...гыгыгы...

[^]
Down
4.09.2015 - 13:45
3

Хорошо. Не было бы лучше.

С удовольствием отмечусь в этой теме!

про культуру пития могу рассуждать много
и не только рассуждать
хорошая закуска + хорошая компания + хотя бы минимальные занятия спортом = хоть каждый день ;)

что я и делаю

Пьянства пост

[^]
Денис76
4.09.2015 - 13:49
1

Юморист

Йо-хо-хо и бутылка рома

[^]
SvyazistiCo
4.09.2015 - 13:51
3

Злой Буддист

Как говорила незабвенная Раневская: "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." ©
Это я про всяких "праведников". Вы, небось, еще и "в церкву" ходите? )))

Это сообщение отредактировал SvyazistiCo - 4.09.2015 - 13:51

[^]
Лучиано
4.09.2015 - 13:54
3

главный констебль

а вот моя настольная книга. Кто со мной? В три шеренги становись!! alik.gif

Пьянства пост

[^]
maldalik
4.09.2015 - 13:56
3

Юморист

Забавно что такое позволяют себе люди, обвиняющие выпивающих в агрессивности и раздражительности...
Заметьте вы уже вписали меня в ряды бухающих по черному гопников.
Хотя я вроде бы слова никому грубого не сказал.

[^]
MGmike
4.09.2015 - 13:56
8

Ярила

братиш, да все ок! Вот зацени. То что красным - это трехлитровый три богатыря

Это сообщение отредактировал MGmike - 4.09.2015 - 13:59

Пьянства пост

[^]
Катын
4.09.2015 - 14:02
-2

Балагур

Цитата (NuclearBlasT @ 4.09.2015 - 13:39)
Ты за всех-то не размудай, щенок, у тебя тут поддержки полтора землекопа, и то, потому что такие же ущербные, стайку почуяли, сплотились. Хули тебе чего-то доказывать, если ты упорот блять, как последний алконавт, только наяву? Дай бог тебе стать хотя бы наполовину таким никчемным алкоголиком, как я. "И сказал жена: ну да, ну да... ты же сука, у нас спортсмен" © gigi.gif

Щенок это папаша твой :)
Я спокойно комментарии всякой нечести вроде тебя и твоих прихлебателей воспринимаю.
Я прекрасно понимаю, что алкашни всегда больше чем нормальных людей.
Я прекрасно вижу сколько людей ходят в спортзалы ,на стадионы ,в спортивные секции а сколько вливают в себя отраву и приносят бабки хозяин пивнушки.(Который кстати вряд ли пьет эту мочу, он ведь не дурачок.)
Конечно это количество несоизмеримо.
И ложные ценности пропагандируются сейчас очень хорошо, и здоровый человек воспринимается как какой-то изгой.
Поэтому можешь перегаром своим брызгать, желчью и прочими отходами.
Придумаее что-нибудь по остроумнее , оскорбления у тебя какие-то слабые, не цепляют cool.gif

[^]
Малефисента
4.09.2015 - 14:05
5

Хохмач

Цитата (Катын @ 4.09.2015 - 14:02)
Цитата (NuclearBlasT @ 4.09.2015 - 13:39)

Щенок это папаша твой :)
Я спокойно комментарии всякой нечести вроде тебя и твоих прихлебателей воспринимаю.
Я прекрасно понимаю, что алкашни всегда больше чем нормальных людей.
Я прекрасно вижу сколько людей ходят в спортзалы ,на стадионы ,в спортивные секции а сколько вливают в себя отраву и приносят бабки хозяин пивнушки.(Который кстати вряд ли пьет эту мочу, он ведь не дурачок.)
Конечно это количество несоизмеримо.
И ложные ценности пропагандируются сейчас очень хорошо, и здоровый человек воспринимается как какой-то изгой.
Поэтому можешь перегаром своим брызгать, желчью и прочими отходами.
Придумаее что-нибудь по остроумнее , оскорбления у тебя какие-то слабые, не цепляют cool.gif

Чёт мне кажется вы бывший алкаш.Уж очень рьяно презираете выпивающих.

[^]
SvyazistiCo
4.09.2015 - 14:06
4

Злой Буддист

Братья и сестры в разумном хмелю, не кормите дешевого тролля. Просто игнорируйте это создание, ибо это тупо мультик и школоло )))

[^]
NuclearBlasT
4.09.2015 - 14:08
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата
не цепляют

Не цепляют, хули тогда в половине слов буквы то пропустил? Так торопился говно свое обелить? Здоровый человек всегда воспринимался позитивно. А вот такой ебанат как ты, всегда и везде был и будет изгоем, ибо с ним ни выпить, ни поговорить. Это ноль. Человек-ноль. У него либо белое, либо черное. Если ты пиздюк, то тебе это можно списать на юношеский максимализм, а если взрослый, здоровый баран, то только посочувствовать. Да и то не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12450
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх