Муж объяснил почему мужики идут налево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoogleMo
28.08.2015 - 18:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CheLee @ 28.08.2015 - 18:33)
Цитата (GoogleMo @ 28.08.2015 - 18:21)

Давайте уже справедливо оценивать ОБА поступка,

да полно вам) никогда равенства не было и не будет.

равенство начинается в НАС, я по крайней мере пытаюсь быть справедливым и за равноправие и считаю, что бабу бить по ебалу можно так же как и мужика, и относиться надо к обоим по их ПОСТУПКАМ, как к людям, и никак иначе.

Просто сами бабы не понимают, что такое РАВНОПРАВИЕ, это не только равные права, но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и возможные наказания за проступки.

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 28.08.2015 - 18:39

[^]
Насяшка
28.08.2015 - 18:38
4

Ярила

Цитата (Tipazh @ 29.08.2015 - 00:36)
Что-то из дневников раннего кэпа:
"... Мужики ходят налево потому, что они очень любят трахаться..."

bravo.gif
А они размазывают тут которую уже страницу rulez.gif

[^]
Tasika
4

Юморист

Вот очень бесят женщины, обсуждающие с мужьями жизнь своих подруг. И чем сама более является "простигосподи", тем более рьяно осуждает других женщин. Типа, а я вот у тебя нитакая-я-я...

[^]
BigBeatle
0

Ярила

Цитата (Цитрус @ 28.08.2015 - 15:28)
Муж - животное?
В плохом смысле этого слова.
upd Нормальный мужчина никогда себя с собакой не сравнит. Мужчина, это далеко не только то, что в трусах, но в голове и поступках.

bravo.gif

Вот это ты дал !!!

Прям - исторический вывод сделал !!!

Ай, да ... молодец ....

faceoff.gif

[^]
netaa
28.08.2015 - 18:39
1

Весельчак

жаль стало бракующихся

[^]
ИванСамогон
28.08.2015 - 18:39
0

доцент НИИ "БЁТ"

сильно упрощено, но что-то в этом есть))) а кто такой "БМ"? я не понимаю школьных аббревиатур, я стар и не Ринго!

[^]
Slon2000
28.08.2015 - 18:40
0

Ярила

Цитата (MajorKeis @ 28.08.2015 - 16:29)
Цитата (zamk56 @ 28.08.2015 - 16:25)
"Юль, ну вот чего ты хочешь от мужиков? Мы же все поголовно каб... ли! Ну природа у нас такая!

Попрошу не обобщать!

Девочки не нравятся? gigi.gif

[^]
Savvy
7

Кысья жопа

Цитата (Tasika @ 28.08.2015 - 23:29)
Цитата (Savvy @ 28.08.2015 - 20:53)
Цитата (dynkan @ 28.08.2015 - 22:24)
Цитата (Savvy @ 28.08.2015 - 17:22)
Разводись и хоть ноги сотри и всё остальное в походах налево. Заколебали шлюхастость свою оправдывать, да ещё в браке. Фу таким быть

Фу носится со своей писей как с писанной торбой! Секса не допросишся, а если даете то с лицом Жаны д.Арк на костре. А потом, ах он козел на баб засматривается gigi.gif

Если твоя баба даёт с лицом мученицы, мы-то тут причём? why.gif

Попробуй помыться. Или разок потрахаться дольше пятнадцати секунд. А может, у тебя член такой маленький, что она ничего не чувствует? На крайняк, если жена такая плохая - так её на новую поменять можно

А если и следующая перестанет улыбаться? Тогда может дело в мужчине?

Само собой. Только кому хочется признавать свою несостоятельность, особенно в постели. Куда ни плюнь - все на словах сплошные мачи

[^]
LeRoy
-1

Шутник

Цитата (ApueH @ 28.08.2015 - 18:35)
Цитата
самка выбирает..не самец..а именно самка..и выбирает того , самца , которого она считает самым привлекательным для себя

...Полный бред!!!...Всех. кто пытался меня ..."выбрать", получили отлуп!...Выбираю, исключительно сам!!!...И да, по той причине, что я мужчина...Это одна из немногих привилегий, которую я оставил за собой...Да, разумеется, у этой женщины на тот момент. может быть ещё один кандидат и она может решить, кого из нас двоих, выбрать...Но первый шаг, делаю я. а если его не делаю. то не делаю даже тогда, когда женщина, тяжело дыша, бежит за мной...( с топором lol.gif )

Мужчина! умная самка тебя не выберет! А из дур выбирай сам до усрачки)) мы потом будем с удовольствием читать "я ей покупал дорогой тур в турцию и шубу из енота, а она не хочет работать и хочет на мальдивы")))

[^]
хартманннн
28.08.2015 - 18:41
-1

орнитофил

Цитата (LeRoy @ 28.08.2015 - 18:31)
и вообще, так то почитать либо тут собачий питомник либо кладовка электрика - кобели, сучки и кабели (ну иногда кабелЯ)... а люди то встречаются?

Встречаются.В сказках и житиях святых отцов.Все остальные только пыжатся от своей высокоморальности,а если вглубь глянуть ого какие скелеты вылезут.

[^]
Брахмапутра
28.08.2015 - 18:41
6

Шутник

Цитата
...Полный бред!!!...Всех. кто пытался меня ..."выбрать", получили отлуп!...Выбираю, исключительно сам!!!...И да, по той причине, что я мужчина...Это одна из немногих привилегий, которую я оставил за собой...Да, разумеется, у этой женщины на тот момент. может быть ещё один кандидат и она может решить, кого из нас двоих, выбрать...Но первый шаг, делаю я. а если его не делаю. то не делаю даже тогда, когда женщина, тяжело дыша, бежит за мной...( с топором)

ахахахаха..все кто пытался тебя выбрать..тебя получили..
а "отлуп" получили те, кто проявлял к тебе знаки внимания..может они тебя и не выбирали..ты был просто первым кто подвернулся..

Добавлено в 18:43
такие , блядь, наивные gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
CheLee
28.08.2015 - 18:43
0

Хохмач

Цитата (GoogleMo @ 28.08.2015 - 18:37)

равенство начинается в НАС, я по крайней мере пытаюсь быть справедливым и за равноправие и считаю, что бабу бить по ебалу можно так же как и мужика, и относиться надо к обоим по их ПОСТУПКАМ, как к людям, и никак иначе.

Просто сами бабы не понимают, что такое РАВНОПРАВИЕ, это не только равные права, но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и возможные наказания за проступки.

равноправие?
нет , не слышала))
не было его и не будет никогда, и это правильно.
я имею в виду гендерное равноправие , не личностное

[^]
DикоеКошко
28.08.2015 - 18:44
2

Юморист

хорошо написано.
действительно, мужиков надо понимать. а барышень ВСЕГДА очень сложно понять.

я не продажник, а инженер, но так за день по телефону, или на объекте наговоришся, шо пипец. и тут жина - "а как день прошел, а как настроение, а как... а почему ты со мной не разговариваешь, и плять бла-бла-бла...".
в итоге "ты вообще меня любишь?".

или "зачем ты занимаешся этим спортом, это онасно, и мне пофиг, что много лет и до нашего знакомства, бросай, я не буду стирать твое кимано, я не... "

девушки загадочная штука.
дочь выросла. лет через несколько посмотрим, что скажет ее муж :)

[^]
tk12
7

Приколист

Цитата (СИЛужеNET @ 28.08.2015 - 16:30)
А я королевишна!"И начинаются:не выспалась, голова болит, устала, обвисшие груди, распластанный живот, макияж по праздникам, обед по выходным, ужин раз в месяц, упреки, нехватка денег и все в кучу!
Чистая правда! moral.gif особливо про голову и обвисшие груди gigi.gif

дыбил.
груди отвисли потому что она ТВОЕГО ребенка кормила ими
идиота блядь кусок
откуда такие уёбища берутся-то?!

если бы женщины могли так чтобы мужики носили рожали и кормили - поверь мне ни одна бы не рожала
нима дурных

[^]
chacotera
2

Ярила

Есть одно важное правило:

Если в семье не ладится, надо не мебель ставить по фен-шую, а спать по Камасутре.

[^]
Warmer
28.08.2015 - 18:45
1

Сама серьезность

Муж с женой разговаривают на тему, почему же если мужик гуляет налево-он мачо, а если жена-она блядь. Муж ей просто говорит:
- вот смотри, мы с тобой одно целое. Если я изменяю, то мы с тобой имеем их, а если ты изменяешь, то тут уже имеют нас, а это неприятно gigi.gif

[^]
voolya
28.08.2015 - 18:45
13

Ярила

Уха-ха... Муж глубокий психолог...
Перефразируя ооочень популярную тута мыслишку -
Жена ему и ласку, и внимание, и минет, и завтрак по утрам и много-много всяких ништяков, а он, значит, взамен, других баб трахать не будет. А если сиськи отвисли, холодильник пустой, секса нету - значит, будет.
прям собака Павлова - все только на рефлексах.
так вот, если мужчина блядун по жизни - будет ходить налево, невзирая на наличие/отсутствие борща, секса и чистых рубашек.
Что за манера оправдывать блядство тем, что тебе дома чего-то не хватает.
А если женщине не хватает внимания, заботы, секса и чего там еще - ей тоже можно?

Послушаешь тут некоторых - рады бы не ходить налево, так приходится - дома-то и сиськи у жены отвисли, и работой замотанная, и ходит в халате и бигудишках. Вот и хожу искать то, чего не хватает, как в анекдоте "ебу и плачу", сам такой порядочный, так уж не хочу изменять, но ведь должен - закон природы, мать его.
Апполоны, блин, в трениках и пивными животами. Зато как узнают об изменах жены - шлююююха! Нифига! Значит, тоже ищет то, чего ей не хватает.

А всякие размышления о порядочности, верности, честности - это фигня, мы ж как собаки - только на тумблерах и рефлексах.
надоело читать оправдания собственной распущенности. Не устраивает что-то - свободен (на), ищи где лучше, но грязь в семью тащить не надо.

[^]
ПУнет
28.08.2015 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Цитрус @ 28.08.2015 - 16:28)
Муж - животное?
В плохом смысле этого слова.
upd Нормальный мужчина никогда себя с собакой не сравнит. Мужчина, это далеко не только то, что в трусах, но в голове и поступках.

А ВЕДЬ ПРАВ!!!! Но ОДНОклеточные заминусовали,а жаль...

[^]
shwalanlaka
0

Шутник

Не все мужики кабели. dont.gif от женщины очень многое зависит. И хотите верьте, хотите нет, от знака зодиака тоже. По себе скажу, что мне гораздо приятнее заниматься сексом с человеком, с которым есть душевная близость, если вы понимаете о чем я. А мимолетный секс (для меня лично) словно huy.gif

Это сообщение отредактировал shwalanlaka - 28.08.2015 - 18:50

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата
"зачем ты занимаешся этим спортом, это онасно, и мне пофиг, что много лет и до нашего знакомства, бросай, я не буду стирать твое кимано, я не... "

DикоеКошко, много лет занимаешься "этим спортом", и не знаешь, как пишется "кимоно" faceoff.gif

[^]
GoogleMo
1

Ярила

Цитата (CheLee @ 28.08.2015 - 18:43)
Цитата (GoogleMo @ 28.08.2015 - 18:37)

равноправие?
нет , не слышала))
не было его и не будет никогда, и это правильно.
я имею в виду гендерное равноправие , не личностное

То что этого никогда не было - факт, то что этого никогда не будет - только время покажет. А вот то что этого и быть не должно, я с вами не согласен, конечно, должны учитываться половые особенности, но и только.

[^]
LeRoy
28.08.2015 - 18:47
-4

Шутник

Цитата (tk12 @ 28.08.2015 - 18:44)
Цитата (СИЛужеNET @ 28.08.2015 - 16:30)
А я королевишна!"И начинаются:не выспалась, голова болит, устала, обвисшие груди, распластанный живот, макияж по праздникам, обед по выходным, ужин раз в месяц, упреки, нехватка денег и все в кучу!
Чистая правда! moral.gif особливо про голову и обвисшие груди gigi.gif

дыбил.
груди отвисли потому что она ТВОЕГО ребенка кормила ими
идиота блядь кусок
откуда такие уёбища берутся-то?!

если бы женщины могли так чтобы мужики носили рожали и кормили - поверь мне ни одна бы не рожала
нима дурных

Ой рожала б и кормила, это же счастье... а титьки и пузо подкачать можно, хоть десятерых рожай... как можно мужикам доверить ребенка носить? Они ж за мамонтом бегают!
Минусяки)) что не нравится то?)

Это сообщение отредактировал LeRoy - 28.08.2015 - 18:50

[^]
YugorskiyMen
3

Шутник

Где то я слышал такую вещь! Если у женщины обвисшие груди, расплывший живот и мешки, глазами и т.д и т.п., то такое может быть только при хуёвом мужике! А хуёвый мужик - это как раз и есть тот самый кабель, который хуй на помойке нашёл. А мужик во всём должен быть мужик!!!

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (dynkan @ 28.08.2015 - 17:32)

Бывает, зато молодеж прочитает, научится умному чему нибудь cool.gif

Да ладно!Много мы слушали взрослых?Сами с усами,хули!Потом накосорезишь,шешешь репу-ведь предупреждали умные люди!

[^]
ziiz
28.08.2015 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Yaburka @ 28.08.2015 - 18:11)
"Эта музыка будет вечной".
Так уж человек устроен.
Достану-ка я с полки "Анну Каренину". Всяко Толстой умнее меня.

Вывод верный, но думаю что к решению однозначному и "Анна Каренина" не приведет. Перечитывала эту книгу за жизнь не раз, и вот ведь странная штука, находясь в разном возрасте, в разной степени влюбленности\замужества, приобретая новый опыт, всякий раз результат прочтения был различный абсолютно. Толстой, он такой Толстой..
В школе когда читала (в программе не было, просто читать люблю), это было как набор опыта, своего нет, так окунуться в чей-то. Аннна казалась мне абсолютной страдалицей. И Каренин гад, а потом и Вронский уродом оказался.
Потом первая любовь: ах Вронский! Фу Каренин!! Любовь-любовь!! Только в то, что созвучно струнам моей души вслушивалась.
Потом были еще прочтения, где Анна не права, но ее к этому принудили мужики, один зануда, другой повеса.
Но когда уже в крайний раз читала, уже будучи второй раз замужем, уже сына родив, то вообще для меня единственный вывод: Анна вообще не симпатична. Она всегда любила только себя и свой комфорт. Мужики ей попадались все сплошь порядочные (в той, или иной степени), но она обладала даром обхекать все за счет своего эго, которое всегда облекала в некие формы, прикрывающие для самой себя эту некрасивость. Сама пошла на это, сделала несчастными вокруг столько людей: Каренина, Вронского, двух детей...
Я на стороне исключительно мужчин этого романа. Жаль мне ее сейчас? Нет. Но.... Но я уже года три не бралась за эту книгу, и пока не в планах. Но если честно, так интересно, КАК я прочту этот роман в следующий раз???

По теме: если я даже и знаю, что где-то кто-то порою нет-нет, да и да, то я этого не знаю наверняка, хоть чуйка и сильная, но я предпочитаю понимать, что это только мои домыслы, они глупы и пошлы. Ибо признавать факт измены - признавать факт того, что в какой-то момент жизни ты была для мужа менее желанной, чем кто бы то ни был. Я понимаю, что даже после диеты с самыми сладкими плюшками, возможно и потянет на сухую корку черствого хлеба, но сделаю все, чтобы и плюшки, и корка, и бутербродом с черной икрою для мужа была только я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129813
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх