Русские бьются до последнего, пока еще живы.., dоевать с таким врагом невозможно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiryasp
23.08.2015 - 11:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexanderse @ 22.08.2015 - 18:15)
По "Доту" Акимова в 2007 году сняли фильм "Сильнее огня". Вполне себе кино.

Таки это сериал.

[^]
PriestVoodoo
23.08.2015 - 11:34
-4

Приколист

Подпись под картиной - русская выхады война кончилась давно. Никто не тронет!

[^]
Baltika73
23.08.2015 - 11:37
0

Весельчак

Дед мой на войне резал им ( фашистам) глотки, разведчик был. А после войны бухал, совесть однако. Всё равно ведь человеки. Вот и пойми, что правильно

[^]
errik
23.08.2015 - 11:56
0

Шутник

Цитата (Chupakabras @ 22.08.2015 - 19:31)
У меня друг есть, вчера встречались, как раз про огнеметы речь зашла. Он не военный ни разу, просто заканчивал институт нефти и газа. Ну и, понятно, военная кафедра. А кем служить нефтяникам. Ну, блин, огнеметные войска. Он, короче, командир взвода огнеметчиков. Но я как-то себе по-другому представлял огнеметчиков. Думал, там идет чел с аквалангом и пышет огнем на 20 метров. Оказалось все не так. Очень эффективная штука. Летит граната в ней керосин, распыляется в воздухе и поджигается. Эффект в том, что резко падает давление. Дома складываются внутрь. Вот такая штука. Шмель называется.

ЗЫ Не дописал, но смысл в том, что сейчас можно бахнуть этой штукой рядом с дотом и привет.

я шмалял в 99 moderator.gif

[^]
errik
23.08.2015 - 11:59
0

Шутник

Цитата (errik @ 23.08.2015 - 11:56)
У меня друг есть, вчера встречались, как раз про огнеметы речь зашла. Он не военный ни разу, просто заканчивал институт нефти и газа. Ну и, понятно, военная кафедра. А кем служить нефтяникам. Ну, блин, огнеметные войска. Он, короче, командир взвода огнеметчиков. Но я как-то себе по-другому представлял огнеметчиков. Думал, там идет чел с аквалангом и пышет огнем на 20 метров. Оказалось все не так. Очень эффективная штука. Летит граната в ней керосин, распыляется в воздухе и поджигается. Эффект в том, что резко падает давление. Дома складываются внутрь. Вот такая штука. Шмель называется.

ЗЫ Не дописал, но смысл в том, что сейчас можно бахнуть этой штукой рядом с дотом и привет.

я шмалял в 99 moderator.gif

И разбирал эту штуку,вообще гранатомётчиком был,самое интересное это заряд,когда разобрали офигели.
Очень сложная конструкция,трубочки,колба с жидкостью.
а корпус - просто тубус с спусковым механизмом.

[^]
LordAsriel
23.08.2015 - 12:18
-2

Ярила

прув херовый,можно написать все что угодно,дайте хотя бы вырезку оригинального текста на немецком или фотографии текста этого дневника

[^]
Пентюх
23.08.2015 - 12:22
0

Хохмач

Вот только вопрос, читая эту немчурскую склизню, всякие бяки (пиндосы, еврогеи и т.д.) всё ёще пытаются покакать на Россию, пусть срут себе на голову

[^]
Loduster
23.08.2015 - 12:31
0

Юморист

Кстати, это в очередной раз подчеркивает, что украинцы - не русские. Они сдаются в первый же день без боя в своей хате с краю и готовы верить во все, что угодно, предав всех и вся, лишь бы их не трогали

[^]
AlxTr
23.08.2015 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (AzZure @ 23.08.2015 - 08:50)
Кто то вот думает, что "нынешнее поколение" даже близко не по духу к своим предкам, но.. Лучше бы ни нам, русским, ни тем, кто рискнет напасть, не проверять, живет ли поныне в нынешней молодежи "русский дух".

Я не знаю, на что буду готов пойти ради защиты своей семьи, земли и Родины. Наверное, как и мои прадеды, узнаю об этом ровно тогда, когда наступит момент это узнать.

Да никто тебя не спросит. Призовут, дадут форму, оружие и подохнешь под бомбежкой или артобстрелом, даже ни разу не выстрелив по врагу. И таких будет 50 из 100 призванных. Шанс совершить подвиг будет только у единиц.

[^]
kolya123789
23.08.2015 - 15:50
0

Приколист

Какой ПлЯя,,,ть керосин?!!!! faceoff.gif Когда уже каникулы кончаться!???!!!!Я тебе бутыль керосина дам и петарду !Пуляй дом сложиться? П,,,,,ля идите в армию (а лучше в учёбу!) вас там научат !!!

faceoff.gif

[^]
kolya123789
23.08.2015 - 15:56
0

Приколист

В качестве горючего в ОДБ используют:

Окись этилена.
Окись пропилена.
Пропин- и диметилацетилен.
Бутил- и пропилнитрит.
В настоящее время усилия инженеров, работающих над созданием термобарических боеприпасов, направлены на создание технологии образования более равномерного облака воздушно-топливной смеси и более симметричного его подрыва — то есть условий, при которых достигается максимальный эффект от взрыва.
Читай просвещайся !
Керосин Пл,,,,ять faceoff.gif !

[^]
Absdolc
23.08.2015 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Loduster @ 23.08.2015 - 11:31)
Кстати, это в очередной раз подчеркивает, что украинцы - не русские. Они сдаются в первый же день без боя в своей хате с краю и готовы верить во все, что угодно, предав всех и вся, лишь бы их не трогали

Тогда как в эту Вашу стройную схему вписываются украинцы, например, Ковпак, Ватутин, Кожедуб? И такие русские, как Власов?

Это сообщение отредактировал Absdolc - 23.08.2015 - 16:10

[^]
Loduster
23.08.2015 - 16:25
-1

Юморист

Цитата (Absdolc @ 23.08.2015 - 16:10)
Тогда как в эту Вашу стройную схему вписываются украинцы, например, Ковпак, Ватутин, Кожедуб? И такие русские, как Власов?

Это в рамках погрешности. В основной своей массе украинцы трусливы и готовы сегодня поддерживать фашизм, завтра кланяться русским в ноги, а послезавтра нож в спину воткнуть и негру жопу лизать

Страшные люди

Еще пару лет назад страна делала видимость, якобы 9 мая для них значимый день. Оказалось нет. Теперь это день траура и поражения украинской нации. Быстро тапки переобувают

Это сообщение отредактировал Loduster - 23.08.2015 - 16:26

[^]
WindsOk
23.08.2015 - 16:51
0

Хохмач

Так ведь такое ощущение что и европа, и америкосы иторию не знают ни хрена..... кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет.....отсутсвует у них инстинкт самосохранения напроч..... а зря.... ой зря..

[^]
gra4ev
23.08.2015 - 21:10
0

Шутник

Русские не только воевать, но и прощать умеют. Сегодня проходил мимо кладбища воякам из дивизии 'ss мёртвая голова' это в Коростыне не далеко от Великого Новгорода всё аккуратно, чисто ни малейшего факта вандализма.

[^]
Svarti
23.08.2015 - 22:53
0

Ярила

varela99915
Цитата
ЭТ ЧОООО?!

Я тут.

Добавлено в 23:04
Absdolc
Цитата
Тогда как в эту Вашу стройную схему вписываются украинцы, например, Ковпак, Ватутин, Кожедуб?

Батька Панас.

Цитата
И такие русские, как Власов?

Который был русскими повешен.

[^]
makabr
23.08.2015 - 23:07
2

Ярила

Даже мертвый, самурай способен на последнее решительное действие.

[^]
Svarti
23.08.2015 - 23:11
0

Ярила

makabr
Цитата
Даже мертвый, самурай способен на последнее решительное действие.

Сначала написав Хокку.

Добавлено в 23:18
Всем пока. До завтра.

[^]
Arhymag
24.08.2015 - 06:35
0

Ярила

есть в этом что-то патологическо-мазохистское: пытаться спровоцировать Россию на ответные действия.

Если русские будут крепкие, здоровые, спортивные, уважающие своих родителей и любящие свою Родину, доброжелательно относящиеся к гостям и другим народностям, которые сотни лет живут вместе с нами - таких назовут в Европе "страшными русскими националистами", а я коротко и просто - патриотами!

Патриот - тот, кто хочет счастья и процветания своей Родины, не в ущерб остальным соседям!

[^]
Beaviz
24.08.2015 - 11:04
0

Приколист

Прочтя плакат и видя, что фельдфебель еще не возвращается, Швейк обратился к ополченцам, находившимся в караульном помещении:
— Прекрасный пример доблести! Если так пойдет дальше, у нас в армии будет только новая упряжь. В Праге, в "Пражской официальной газете" я тоже читал об одной обозной истории, еще получше этой. Там говорилось о вольноопределяющемся докторе Йозефе Вояне. Он служил в Галиции, в Седьмом егерском полку. Когда дело дошло до штыкового боя, попала ему в голову пуля. Вот понесли его на перевязочный пункт, а он как заорет, что не даст себя перевязывать из-за какой-то царапины, и полез опять со своим взводом в атаку. В этот момент ему оторвало ступню. Опять хотели его отнести, но он, опираясь на палку, заковылял к линии боя и палкой стал отбиваться от неприятеля. А тут возьми да и прилети новая граната, и оторвало ему руку, аккурат ту, в которой он держал палку! Тогда он перебросил эту палку в другую руку и заорал, что это им даром не пройдет! Бог знает чем бы все это кончилось, если б шрапнель не уложила его наповал. Возможно, он тоже получил бы серебряную медаль за доблесть, не отделай его шрапнель. Когда ему снесло голову, она еще некоторое время катилась и кричала: "Долг спеши, солдат, скорей исполнить свой, даже если смерть витает над тобой!"
— Чего только в газетах не напишут,— заметил один из караульной команды.— Небось сам сочинитель и часу не вынес, отупел бы от всего этого.
Ополченец сплюнул.
© Я.Гашек

[^]
silver716
24.08.2015 - 12:16
0

Юморист

Цитата (Сократ @ 22.08.2015 - 19:08)
Цитата (MM65 @ 22.08.2015 - 18:58)
Нас с детства воспитывали с лозунгом " погибаю, но не сдаюсь". Во всяком случае поколение 60-х. А вот в одной соседней стране очень популярен лозунг " я не сдамся без боя". Как бы сам факт сдачи не обсуждается, обсуждается цена сдачи.

Аналогично можно привести пример, когда призыв о помощи у нас звучит как "Спасите наш души"
у американцев:"Спасите наши задницы".
Заметен приоритет ценного!

Что то ни разу у нас не слышал такое "Спасите наши души" (англичане моряки вроде придумали).

А Наши вроде другое говорили:

- Вызываю Огонь на себя;

- Живите и помните;

- ПОСТОИМ за Русь Матушку (не побежим, не нападем, не полежим);

- Свободу Анжеле Девис;

И самое распространенное
- П..ц.

[^]
NightTrain
24.08.2015 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Joedady @ 23.08.2015 - 10:45)
Цитата (ddm2003 @ 22.08.2015 - 13:12)
Из дневника убитого под Мценском немецкого офицера.

"Неделю назад из плена сбежали 15 русских солдат. Погоня загнала их в полуразрушенный дот. На предложение поднять руки и сдаться они ответили пулеметным огнем – в доте еще оставались пулеметы и боеприпасы. До вечера наши солдаты пытались уничтожить русских, но те оказались слишком живучи, а дот – еще крепким.....

Опять фантазии.. Ты еще бы 28 Панфиловцев тут запостил.

Роберт Кершоу "Березовые кресты вместо железных", Отто Кариус "Тигры в грязи", Гельмут Пабст "Дневники немецкого солдата". То, что я перечислил называется - "книги". Их можно читать. Написаны немецкими авторами(и один английский - на основе воспоминаний немцев).

Одна из цитат, первое, что в голову пришло, Отто Кариус(немецкий танковый ас) - "Один русский танк стоит 20 американских".

Это сообщение отредактировал NightTrain - 24.08.2015 - 21:41

[^]
NightTrain
24.08.2015 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Absdolc @ 23.08.2015 - 16:10)
Цитата (Loduster @ 23.08.2015 - 11:31)

Не умаляя подвига перечисленных героев, призыв на территории Украины, да и других республик СССР давался Советской власти с большиииими проблемами. В национальных регионах местное население разбегалось от военкоматов быстрее, чем их успевали призывать. Не удивительно, что Сталин на победном банкете, будучи грузином, поднял тост именно за "русский народ", а ведь до войны такие слова из уст лидера интернационала могли показаться просто крамолой, прекрасно Коба понимал, кто его задницу спас.

[^]
XCVB
24.08.2015 - 21:57
0

Ярила

///

Русские бьются до последнего, пока еще живы..

[^]
Ganpowder
24.08.2015 - 22:30
0

веселый перевозчик

Цитата (папаигоря @ 23.08.2015 - 07:47)
Цитата (кохол @ 22.08.2015 - 13:50)

прежде чем постить непроверенный факт- подумайте
1 76мм пушка и один, ОДИН, артиллерист Сиротинин
2 на профильных форумах был подробный разбор о вохможности такого факта
3 орудие на прямой наводке.
живучесть в таких случаях против танков - мизер времени, в ролике - десятки сгоревших танков
4 гуглим потери танков кричев мост
и не находим у немцев ничего

Что то я не понял, ты сомневаешься в том что Коля Сиротинин и его подвиг имел место быть ? Но ведь даже немцы, я уж не говорю про местных жителей подтверждают этот факт. Вот например почитай из Вики - тык

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56783
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх