Производственная травма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
13.08.2015 - 01:26
1
Статус: Offline

Ярила

Так в травму и там скажите что на работе уебались.
А они в прокуратуру сразу накапают
а вы прикиньтесь что не знали,
так директора нахлобучат что мама не горюй

[^]
fedorofff
13.08.2015 - 03:38
1

Хохмач

Цитата
Ну пожалейте меня. И за сколько синяки с морды сходят? Примерно

Пару-тройку недель, потом из синего-фиолетового цвета перейдут в желтый и этот желтый долго держится, зараза.
ЗЫ. Я вычитал на каком-то форуме, что хорошо помогает мазь троксевазин, она вроде от варикоза, но от синяков тоже хорошо. Сам попробовал, действительно быстрее проходят. Если фофаны прям свежие - втирать каждые 20-30 минут, потом уже пореже можно

[^]
HATE
13.08.2015 - 04:41
1

Главтролль

Цитата (Аисма @ 12.08.2015 - 19:42)
Цитата
А цель-то какая? Завхоза наказать?

Ну пожалейте меня. И за сколько синяки с морды сходят? Примерно.
А с завхозихой я расквитаюсь.

Неделю минимум.

[^]
TVAR
13.08.2015 - 07:38
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (KV4777 @ 13.08.2015 - 01:26)
Так в травму и там скажите что на работе уебались.
А они в прокуратуру сразу накапают
а вы прикиньтесь что не знали,
так директора нахлобучат что мама не горюй

А смысл какой?

[^]
dimonoff
13.08.2015 - 07:51
0

Юморист

Цитата (BigHomerS @ 12.08.2015 - 13:13)
Цитата (dimonoff @ 12.08.2015 - 12:59)
Цитата (pusha1 @ 12.08.2015 - 11:44)
Даже если вы упали (не важно по чьей вине) по дороге на работу - это уже считается производственной травмой.

Писдешшшььь. По дороге на работу - это еще не работа. Производственная травма - в рабочее время.

Если по распоряжению начальства или при командировке - то "по дороге на работу" считается производственной - но не создаётся комиссия и расследование не проводится! Просто с пострадавшего берут обьяснительную....

Херня. Во внерабочее время у меня нет начальников и командировок.
Распоряжение начальства на внерабочее время - время становится рабочим.
Поэтому повторюсь - только в рабочее время.

[^]
лоЬер
13.08.2015 - 08:50
1

Приколист

В рот их ебать, берёшь больничный и на законных основаниях зализываешь дома раны. Работа не волк, всю не переделаешь. Руководство, особенно в коммерческих структурах, плалнгтон за скот держит, кто везёт на том и едут. Никто не позаботится о нас, кроме самих себя. Себя в обиду давать нехуй, ибо кощунственно ! fingal.gif

ПС: красивая орфография!))

Это сообщение отредактировал лоЬер - 13.08.2015 - 08:56

[^]
KeramZitt
13.08.2015 - 10:06
1

перфекционистѣ со стажем

Цитата (Аисма @ 12.08.2015 - 13:44)
Я бежала, упала плашмя, подбородком, а под глазами - очки прям на мне разбились и вдавились под глаза.

Вот так когда-то кто-то и придумал контактные линзы. lol.gif

[^]
Meegl
13.08.2015 - 10:40
1

Миролог

Цитата (Аисма @ 12.08.2015 - 14:42)
Цитата
А цель-то какая? Завхоза наказать?

Ну пожалейте меня. И за сколько синяки с морды сходят? Примерно.
А с завхозихой я расквитаюсь.

Бедненькая,аккуратнее.Здоровье важнее чем эти мудаки. Попробуй мазь от синяков, не ради рекламы , но цетрациклиновая мазь хорошо помогает

[^]
dimok006
13.08.2015 - 10:59
1

Весельчак

Да , бл...дь. Я, как нач. отдела охраны труда, сижу и ох...ваю от того как организовано обучение по ОТ у 80% ЯПа.
У меня организация обслуживает шесть областей, отдел ОТ (инженеры) только в двух. И никто не шарахается и не орет "мы все пропали" при травме на производстве ЛЕГКОЙ степени тяжести, потому что организовано ОБУЧЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ подразделений!!!
Возьмите за ж..пу своего инженера по ОТ или того кто исполняет эти обязанности и пусть он (она) Вам проведет обучение по расследованию НС на производстве.
Все Ваши пугалки типа "пи..да директору" относятся к тяжелой, групповой, смертельной травмам на производстве, когда комиссию по расследованию возглавляет гос. инспектор труда, а так же включаются специалисты фонда соц. страхования и департамента труда администрации региона (города).
При ЛЕГКОЙ!!! травме комиссию возглавляет, кто-то из замов, либо сам директор, а члены комиссии: кто-то из ОТ, рук. профильного отдела ну я обычно еще юриста включаю. Главное что бы в комиссии не было непосредственного руководителя пострадавшего - это запрещено!
После расследования оформляется акт Н-1, где указывается степень вины, допустившего нарушения. И как тут писали - это НЕ обязательно директор, если приказом возложены обязанности на кого-то другого!
Максимум что может быть при таком расследовании - это наказание виновного ДИСЦИПЛИНАРНЫМ ВЗЫСКАНИЕМ внутри организации (замечание, выговор, увольнение). Строго выговора сейчас не существует!
Никакие инснпекции, полиция , прокуратура или ФСБ в расследовании и наказании виновных при ЛЕГКОМ НС не учавствуют!

Кому интересно почитайте Постановление Минтруда РФ от 24 октября 2002 г. № 73, а конкретно Приложение №2 "Положение по расследованию НС...."

[^]
иванасын
13.08.2015 - 23:08
1

Юморист

завхозы это конченные твари, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. директор

[^]
Perehoik
14.08.2015 - 07:40
1

Хохмач

Раз, душевно распоров ногу на работе (хороший такой кусок мяса из щиколотки выдрал), сыграл в благородство - не стал в травмпункте говорить, что был по работе на задании, сказал, что случайно вышло. Какова благодарность? Через несколько дней, когда прихромал на работу (кроме меня потому что задачи решать некому было), меня порадовали сообщением о необходимости расставания, типа "неудачи меня преследуют, нам такие не нужны". Поэтому в благородство с начальством всяких мастей играть не стоит, большинство из них этого не оценят. Лучше официально все проводить.

Это сообщение отредактировал Perehoik - 14.08.2015 - 07:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31882
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх