Новая мода в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VadDir
23.07.2015 - 06:36
-4
Статус: Offline

Весельчак

Как то так.

Новая мода в Москве

[^]
Цынег
23.07.2015 - 06:38
3

Ярила

Бля, а темка-то, о самокатчиках, а не о ненависти к москвичам, сыктывкарцам и прочим тулякам.
По сабжу и напишу.
Работаю водителем. Самокатчики и велосипедисты, управляемые несовершеннолетними - потенциальные самоубийцы, заявляю со знанием дела.
Пешеходные переходы-зебры - вот место для складирования их "хладных трупов". Им же, долбоёбам, никто с розгой в руке, не объяснил, что самокат и лисапед надо через переход переводить, идя по земле ногами!
У меня уже сколько раз яйца к желудку поднимались, когда, подкатывая к "зебре", вижу, как с тротуара, наперегонки, летят через дорогу 2-3 "орудия самоубийства".
Остановись, посмотри по сторонам! Будь умнее, пропусти долбоёба на шахид-такси или толстомордого быдлогана на жыпе. Убедись, что тебя пропускают и спокойно перейди дорогу. А на той стороне - седлай своё транспортное средство и кати дальше.
К тем, кто катается на самокатах в метро и магазинах, ненависти не испытываю, там особо не разгонишься, да и не мешают они мне.

Цитата
Самые распространенные нарушения правил водителями велосипедов - это движение навстречу транспортным средствам и движение на велосипеде по пешеходному переходу. Скорее всего водители таких транспортных средств попросту не знают, что они стали водителями, и в душе продолжают оставаться пешеходами.

Оба перечисленных маневра чрезвычайно опасны, однако особенно сильно это относится к пересечению дороги по пешеходному переходу велосипедистом. Очень часто в подобных ситуациях погибают дети, причем водители автомобилей виноватыми не являются (они должны пропускать исключительно пешеходов, к которым велосипедисты не относятся).

Кроме того, учитывая тот факт, что велосипед может без проблем развивать скорость до 30-40 км/ч, велосипедисты появляются на проезжей части весьма стремительно и неожиданно. Управляя автомобилем в теплое время года необходимо внимательно следить за передвижениями велосипедистов по дороге и прилегающим к ней территориям.

[^]
raw4
23.07.2015 - 06:50
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Auzerius @ 22.07.2015 - 20:34)
Цитата (Vurun @ 22.07.2015 - 20:31)
Цитата (Kattu @ 22.07.2015 - 19:49)
я в Ханты-Мансийске аж блять всплакнула ...по тяжелой доли москвичей
а по сабжу, где москвичи- там полнейшая некомпетентность, глупость, дурость и пафос dont.gif

Это потому что эти москвичи пару лет назад приехали в столицу из зажопинских выселок. Охуенно компетентные во всех вопросах. Москвича в Москве хер найдешь.

Эт факт. Я тут родился и вырос и другого такого же надо ещё поискать)

Я тут. rulez.gif
Токмо у меня самоката нет. pray.gif

Это сообщение отредактировал raw4 - 23.07.2015 - 06:51

[^]
хытьха
23.07.2015 - 06:53
2

Ярила

Цитата (nazlob @ 22.07.2015 - 20:22)
а вот еще что раздражает.
Это позиция : Мы живем в гавне - поэтому придумали специальные говноходилки, не то, что гейроропцы чахлые, дорог себе нормальных понастроили, педики lol.gif

Да дороги не самые лучшие, но для любителей обисрать то, что ниразу не видел.

Есть такая штука климат, который разбивает любую дорогу.
В той же Германии которую всегда ставят в пример год или два назад когда была зима необычно холодная, пришла пизда их хваленым дорогам, да так что власти не смогли найти сходу денег в бюджете привлекали народ всякими заманухами типа именнойьабличке в асфальте итд.
типа пруф первое что гуглом нашлось, всёпросральщикам дальше ищите сами.

Второй момент. длинна дорог. Если вся жизнь крутится вокруг пары кварталов около станций метро посмотрите на карту, у нас большинство областей и республик больше среднестатистической европейской страны с хорошими дорогами при меньшей плотности населения. Просто берем общую длину и умножаем на транспортный налог и на население. И как не крути, как не обворовывай, когда в 10 раз больше людей живут на площади в тысячу раз меньшей - в бюджете все равно на 1 км дороги получается больше денег.

Третий момент у нас в стране не так уж много народа живет в городах, официально окло 70% но по факту более 20% из них не имеют достаточно населения, чтобы ими считаться, например в самом маленьком городе 975 человек. И в маленьких городах другие бюджеты, другие доходы, совсем другие. вот и выкручиваются как могут, собирая говноходы из чего получается. И что интересно. как раз люди в провинциях имеющие меньший доход чаще строят дороги и мосты за свой счет, чем те у кого главный предмет гордости в том, что пизда их мамы прописана в мегаполисе.

[^]
Zuk96
23.07.2015 - 06:54
1

Весельчак

Печально что автора самокатом не приложили

[^]
Dodge214
23.07.2015 - 07:02
3

Black Metal

Цитата (Kattu @ 22.07.2015 - 19:49)
я в Ханты-Мансийске аж блять всплакнула ...по тяжелой доли москвичей
а по сабжу, где москвичи- там полнейшая некомпетентность, глупость, дурость и пафос dont.gif

зависть,плохая штука,это я вам,как москвич говорю dont.gif ..... moderator.gif

[^]
VadDir
23.07.2015 - 07:11
0

Весельчак

Широта: 47° 13' северной широты
Долгота: 38° 53' восточной долготы
МСК 07-09
В тени +20 С
Рюмочка холодной водочки примирила меня с заплесневелыми питерцами и москвичами в носках. Чего и вам всем желаю.

[^]
adroit
23.07.2015 - 07:32
0

Ярила

Я просто оставлю этого красивого котика...
Хорошо хоть просто копипаста.

Новая мода в Москве

[^]
TURNER
23.07.2015 - 07:39
2

Балагур

Цитата (OXYETb @ 22.07.2015 - 20:06)
А теперь главный вопрос к респондентам!

Объясните пожалуйста, почему вы так ненавидите москвичей?
Что плохого мы вам сделали?))

у нас убили всех хозяев портов и бизнес а с ним и прибыли перенаправили в москвабад !

[^]
LehaOkurkin
23.07.2015 - 08:02
0

Весельчак

Мотциклисты были, теперь самокатчики rulez.gif

[^]
VadDir
23.07.2015 - 08:03
-1

Весельчак

Эй! Алё! АУ! Есть кто из Таганрога? Чтоб не быть голословным пусть соседи подтвердят. Да, косяки есть. Да, не везде охуительно. Братья, в этом городе можно ЖИТЬ. и работать. (специально маленькими написал)

[^]
Podsolnux
23.07.2015 - 08:08
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 22.07.2015 - 19:45)
...................
Только @бнул рукой по его глупой голове. И самокатом об железный столбик. Потому что объясняться с человеком, который мудак, смысла не имеет.
..........................

Ржунимагуу. Нет, я не стебаюсь, просто очень смешно написано!

Это сообщение отредактировал Podsolnux - 23.07.2015 - 08:16

Новая мода в Москве

[^]
Перейров
23.07.2015 - 08:19
2

Весельчак

Хорошая тема, для упражнений в остроумии biggrin.gif
Москва - город возможностей для всех. Тут любой себя найдёт от охранника, электрика, продавца
и до ... у кого какие амбиции. Всё бабло в Москве.
Раньше во времена развитого соц.реализма ехали зарабатывать к чёрту на кулички, сейчас же всё проще
и возможностей больше. Столица, она и в Африке столица. Сделай столицу в Барнауле, к примеру, всё бабло
перетечёт туда и будут те же разговоры . И барнаульцы автоматически превратятся в ненавидимое
всей страной население.
Всем хорошего дня!
agree.gif

[^]
xamejleoh
23.07.2015 - 08:26
-1

Ярила

Хах, Краснодар в теме! У меня кореш уехал туда на работу... ПРошло пол года - аватарка с самокатом.
Я говорю ему: "Ты че, поехал что ли совсем? Это ж для детей! У тебя велик есть, мотоцикл и авто, нахрена ты на самокате ездишь?"
Отвечает: "Это удобно, сейчас это модно и все так ездят"©
диагноз: самокат головного мозга.

[^]
Поршивец
23.07.2015 - 08:32
0

Юморист

Ахаха все правильно сделал!!!! biggrin.gif так их fight.gif

[^]
A6Q193
23.07.2015 - 08:35
-1

Ярила

Самокат - это офигенно! Если ты ребёнок! А эти жопстеры с бабочками и нелепыми причёсками вселяют в меня ужас! fear.gif

[^]
SplinterUS
23.07.2015 - 08:40
2

Шутник

Сам Москвич, и скажу вот что: ни у меня, ни у одного из моих друзей москвичей нет самоката, есть только тех кто "понаехал", так что не надо тут на москалей гнать!

[^]
люлякибаб
23.07.2015 - 08:41
0

Весельчак

Поддерживаю полностью,помимо того, что они едут хер пойми как и куда, так еще это бесполезный вид транспорта,только жопа шире станет

[^]
VadDir
23.07.2015 - 08:44
-2

Весельчак

У меня в городе да шныряют студенты/сопляки. Им на откуп отдали целую площадь и всяко ее огородили против авто.
Представьте. Пол гектара живой массы. Не поленюсь (не сегодня) схожу сфотаю/выложу. Как они там друг друга не поубивали я хуй его маму знает.
Вот там им и место. Когда по chaussée или, если вам будет угодно дортуар, короче там где пешеходы ходят, встречаю внезапно выставленной рукой/ногой. Стараюсь железо не портить.

Добавлено в 08:45
Цитата (SplinterUS @ 23.07.2015 - 08:40)
Сам Москвич, и скажу вот что: ни у меня, ни у одного из моих друзей москвичей нет самоката, есть только тех кто "понаехал", так что не надо тут на москалей гнать!

А носки в сандалях есть? (добрая ухмылка)

[^]
appledro4er
23.07.2015 - 08:53
3

Шутник

Автор поста относится к такой породе людей которая вечно всё обсирает, вечно всем недавольна, во всех бедах у них виноваты все кроме них, они знают как сделать мир лучше, они ходят с нокией 3310 носят часы монтана и развешивают ковры у себя в квартире. Потому-что всё современное это типа модно - "я пожалуй всё современные тенденции засру, а то поймут про мои комплексы и отсутсвие денег". Хорошо что таких людей я встречал один раз в реальной жизни, точнее это был мой друг... В интернете прям концентрация таких идиотов

Это сообщение отредактировал appledro4er - 23.07.2015 - 08:54

[^]
AGr2008
23.07.2015 - 08:55
1

Ярила

Цитата
ай яй яй....
А где не москвичи значит, там полный профессионализм, одаренность, адекватность и ни капельки выпендрежа. Да ладно вам)) Если вы там все такие умные, так и живите у себя в Ханты-Мансийске, чего вы сюда то претесь, на дибилов смотреть то, с их "хахаха" смешными проблемами, что за высер ей богу.

Вот уж действительно.
Какого хера тогда вы все в МСК претесь? Половина дома в 440 квартир - хер знает откуда. А скорее всего и больше.
Не нравиться МСК - валите на хрен домой. Дороги свободнее будут.
Задолбало уже все это. Вы сюда валите и валите, и еще и обсирать пытаетесь.
Живите и работайте в своих городах.
Хотя... Скорее всего, те, кто обсирает москвачей, просто неудачники. Они бы и хотели жить в МСК, но не получается. Вот и трындят...
Это просто зависть

Это сообщение отредактировал AGr2008 - 23.07.2015 - 08:58

[^]
yodaswk
23.07.2015 - 08:55
-1

Хохмач

ТС здоровья! Сам не люблю двухколесных..

[^]
HEIIPOCTOU
23.07.2015 - 09:14
1

Шутник

Цитата (SplinterUS @ 23.07.2015 - 08:40)

Прям в точку попал.
По теме "охреневших Москвичей" вообще не понимаю сути спора. Как по мне, так все уже выяснили. Наезжают на "зажравшихся" жителей столицы, как правило те, кто в Москве ни разу не был. Обычно по инерции, от скудоумия и потому, что так удобно, когда виноваты все кругом, но только не ты. Странная логика, если человек родился в Москве, то он автоматически зажрался, не находите?
Пожалуйста, приезжайте к нам, посмотрите, поживите тут. А потом будем выливать помои друг на друга и выяснять кто и на каком месте носит сандалии.

[^]
usr80
23.07.2015 - 09:18
1

Ярила

Насчет самокатов. У меня знакомый на работу на таком ездит. Никаких пробок, вышел из метро, сел на пердолет, через 10 минут на работе.

Новая мода в Москве

[^]
Unisys
23.07.2015 - 09:21
2

Юморист

Цитата
Эти гребаные москвичи

Дальше можно не читать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41606
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх