О пользе ношения ножа, Ношение ножа и как это помогает в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антонуан
27.06.2015 - 20:15
7
Статус: Offline

Ярила

Так что носите ножи, мужики. Не бойтесь казаться смешными – это не смешно. Нож полезная вещь, а глядишь – и жизнь спасти поможет.

К сожалению наискось прочитал, мысль дельная. У нас в Берлине в метро и и электричке всё больше неадекватных беженцев. Я понимаю, что немецкие политики, которые ни разу в своей жизни в метро не ездили, их любят, уважают и т.д. а мне что делать? Я каждый день езжу утром на работу, что не так страшно. А вечером этих весёлых беженцев с Сирии, Афганистана и вообще с Африки в метро до хуя! Дамы, простите! И что мне делать? Газ, как бы несерьёзно... А нож против пяти уважаемых всеми беженцев, как бы мало. Я не успею, если чо! В смысле, если с женой еду. И вот что ?

[^]
Shelest2000
27.06.2015 - 20:17
7

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.06.2015 - 19:26)
Цитата (Shelest2000 @ 27.06.2015 - 19:23)
Цитата
Так что носите ножи, мужики. Не бойтесь казаться смешными – это не смешно. Нож полезная вещь, а глядишь – и жизнь спасти поможет.

Он может не только чужую,но и твою собственную спасти,как у меня,когда я нарвался в 06.00 на трёх пьяных уродов. Выгуливал собачку,а тут эти твари.Денег им хотелось,чтоб банкет продолжить. Но я же ещё та сволочь-по утрам не подаю,вот и сунулись ко мне с "розочкой"(отбитым горлышком пивной бутылки). А у меня случайно в кармане оказался нож - Кершав Тремор- в авто не успел положить после правки на точилке. Предложил этим придуркам поиграть в больничку - я хирург,они оперируемые! gigi.gif Ещё и рожу дурканутую скорчил-типа неадекват и крови хочу. В общем свалили они.Жить-то хоттца. А меня сутки трясло не по детски. Я понимаю,что приземлили бы меня на нары на несколько лет,случись что,но... Но из тюрьмы выйти можно,а из могилы - нет. С тех пор,этот нож у меня всегда в кармане.

Были бы они понаглее и неадекватнее и применил бы ты нож - там по-равному могло бы все произойти. От тюрьмы до могилы для тебя и для них.

Спорить не буду,может быть. Но есть одно НО - не будь у меня тогда ножа,я был бы один и безоружен против троих ублюдков с "розочкой". Вот тошда у меня шансов точно небыло бы...
зы.Я за легализацию короткоствола в России,я считаю,что человек сознательно идущий на преступление имеет право быть убитым. Он в момент совершения преступления должен быть ВНЕ закона - т.е. любой законопослушный граданин должен иметь не только право,но и обязанность пресечь его преступление,вплоть до убийства преступника на законодательном уровне.
Мля,что я несу... faceoff.gif Это не про Россию... Здесь преступность - обратная сторона нашей,мать её,власти...

[^]
hOTiCE77
27.06.2015 - 20:18
4

Шутник

Тоже всегда в сумке туристический складной нож. Со свистком, огнивом и нычкой для спичек и иголок (почти как у Рэмбо).
В ресторане беру только вилку и ложку, а нож у меня всегда с собой.
Вот ткой:

О пользе ношения ножа

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (verbal @ 27.06.2015 - 20:13)

Против ветра-струйники хорошо работают. Баллончик чем хорош-нулевой порог применения, в отличие от ножа и травмата.

Нулевойипорог это как ?

[^]
awolfman
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.06.2015 - 18:54)
а просто так, ну реально он мне не пригождается.

А я прикупил себе складень со штопором, а то была уже ситуация, шашлыки готовы, овощи нарезаны, а штопора нет. gigi.gif

[^]
Dem22rus
27.06.2015 - 20:21
0

Жы-Шы

Цитата (ShurikDM @ 28.06.2015 - 00:10)
Вот такой с собой ношу в сумке. Нож немецкий, сталь японская 420-я. Мягкая - трындец, но зато наточенный - как лезвие. Говорить о том, сколько раз пригодился в повседневных делах говорить смысла нет - хороший помощник. А вот пару раз выручил практически по назначению - факт. Правда применял я его в сложенном виде и как дополнительный груз в кулак при ударе, но и этого хватило - необходимый и достаточный результат был достигнут.

Нож-это инструмент,причём не ударный,и Вы его применяли совсем не по назначению.,нож изначально подразумевает хозяйственно-бытовое применение,а ваши высказывания могут вызвать тремор верхних конечностей ухоплофобов в предвкушении холивара по поводу обосновонности ношения ножа

[^]
vikrom
27.06.2015 - 20:21
-5

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 27.06.2015 - 20:17)
зы.Я за легализацию короткоствола в России,я считаю,что человек сознательно идущий на преступление имеет право быть убитым. Он в момент совершения преступления должен быть ВНЕ закона - т.е. любой законопослушный граданин должен иметь не только право,но и обязанность пресечь его преступление,вплоть до убийства преступника на законодательном уровне.
Мля,что я несу... faceoff.gif Это не про Россию... Здесь преступность - обратная сторона нашей,мать её,власти...

Как ты докажешь их мотив, а не свое желание пострелять?
А если бы они будут втроем без розочки, их тоже надо убивать?

[^]
ShurikDM
27.06.2015 - 20:22
-5

Приколист

Цитата

Он может не только чужую,но и твою собственную спасти,как у меня,когда я нарвался в 06.00 на трёх пьяных уродов. Выгуливал собачку,а тут эти твари.Денег им хотелось,чтоб банкет продолжить. Но я же ещё та сволочь-по утрам не подаю,вот и сунулись ко мне с "розочкой"(отбитым горлышком пивной бутылки). А у меня случайно в кармане оказался нож - Кершав Тремор- в авто не успел положить после правки на точилке. Предложил этим придуркам поиграть в больничку - я хирург,они оперируемые! gigi.gif Ещё и рожу дурканутую скорчил-типа неадекват и крови хочу. В общем свалили они.Жить-то хоттца. А меня сутки трясло не по детски. Я понимаю,что приземлили бы меня на нары на несколько лет,случись что,но... Но из тюрьмы выйти можно,а из могилы - нет. С тех пор,этот нож у меня всегда в кармане.

Были бы они понаглее и неадекватнее и применил бы ты нож - там по-равному могло бы все произойти. От тюрьмы до могилы для тебя и для них.

Спорить не буду,может быть. Но есть одно НО - не будь у меня тогда ножа,я был бы один и безоружен против троих ублюдков с "розочкой". Вот тошда у меня шансов точно небыло бы...

Нельзя оружие в России давать всем! Мы не дикий запад, у нас нет культуры "ношения оружия". Согласен, если ты адекват, получил все справки, носишь себе спокойно. НО мы же Россия - 5000 и у тебя есть "разрешение". Погрязнем в крови, на улицу выйти будет страшно.

Чего минусить то? Я реалист, а не идеалист

Это сообщение отредактировал ShurikDM - 27.06.2015 - 20:30

[^]
moodween
27.06.2015 - 20:23
0

Бля Буддист

Цитата (Horek35 @ 27.06.2015 - 20:06)
Как-то раз "пригонял" знакомому под заказ с ебэя более "страшную вещь": Кхукри от Колд Стилл (97М). Вот той намного ловчее можно человека "порубить в капусту", ибо она НЕ декоративная. А под "холодняк" - тоже не подпадает, потому, что изгиб лезвия в другую сторону gigi.gif

У меня есть похожий мачете кукри. Только Fox Knives из Италии привезён лет пять назад.
Да и вообще я коллекционирую кукри :)

[^]
verbal
27.06.2015 - 20:24
0

Хохмач

Цитата (burialrat @ 27.06.2015 - 20:18)

Против ветра-струйники хорошо работают. Баллончик чем хорош-нулевой порог применения, в отличие от ножа и травмата.

Нулевойипорог это как ?

Так, что в критической ситуации не будешь думать о последствиях применения, как с ножом например или травматикой. Ущерб-минимальный. Залил и ушел.

[^]
ShurikDM
27.06.2015 - 20:26
0

Приколист

Цитата (Dem22rus @ 27.06.2015 - 20:21)
Цитата (ShurikDM @ 28.06.2015 - 00:10)
Вот такой с собой ношу в сумке. Нож немецкий, сталь японская 420-я. Мягкая - трындец, но зато наточенный - как лезвие. Говорить о том, сколько раз пригодился в повседневных делах говорить смысла нет - хороший помощник. А вот пару раз выручил практически по назначению - факт. Правда применял я его в сложенном виде и как дополнительный груз в кулак при ударе, но и этого хватило - необходимый и достаточный результат был достигнут.

Нож-это инструмент,причём не ударный,и Вы его применяли совсем не по назначению.,нож изначально подразумевает хозяйственно-бытовое применение,а ваши высказывания могут вызвать тремор верхних конечностей ухоплофобов в предвкушении холивара по поводу обосновонности ношения ножа

Так уж вышло, что в серьезные переделки не попадал, поэтому применял нож сугубо как доп. груз когда силы были не равны. Было дело - работал с 6 утра и на работу пешком ходил, а в это время контингент может попасться не из интеллигентов.

[^]
fedaykin1980
27.06.2015 - 20:28
4

Шутник

Всегда с собой Cold Steel Recon

Это сообщение отредактировал fedaykin1980 - 27.06.2015 - 20:28

О пользе ношения ножа

[^]
jokerty
27.06.2015 - 20:29
1

Весельчак

Цитата (Andori @ 27.06.2015 - 23:07)
Цитата (jokerty @ 27.06.2015 - 18:40)
Кто как или у кого точит ножи? Заточники есть на форуме?

Вообще тута все что угодно можно найти или спросить! cool.gif

тама я есть :) мне было интересно тута

[^]
DVIJOK
27.06.2015 - 20:30
2

Архитектор

я, как архитектор, постоянно таскаю с собой макетный, и другой в виде брелка на ключах висит... тоже штука занятная, применять в целях самозащиты не приходилось(надеюсь не дойдет) но оружие пиздец страшное, и главное никто не придерется.

О пользе ношения ножа

[^]
Антонуан
27.06.2015 - 20:30
0

Ярила

Вот у меня , извините за занудство, такая тема самообороны, что мама не горюй. Если я еду в метро с женой в ночном, примерно с 22.00 местного времени поезде и рядом едут подвыпившие или подкурнувшие всеми любимые и,бля, простите, дамы, всеми тут уважаемые беженцы. Им понравилась моя жена, о чём они между собой переговорили и посмеялись неоднократно, глядя в нашу сторону! Ошибки быть не может! Нас не так много в вагоне и они сидят и пиздят вот рядом! Что делать?

[^]
burialrat
27.06.2015 - 20:31
5

Ярила

Цитата (ShurikDM @ 27.06.2015 - 20:22)

Нельзя оружие в России давать всем! Мы не дикий запад, у нас нет культуры "ношения оружия". Согласен, если ты адекват, получил все справки, носишь себе спокойно. НО мы же Россия - 5000 и у тебя есть "разрешение". Погрязнем в крови, на улицу выйти будет страшно.

Что сейчас этому мешает 18 лет 1,5 месяца и у тебя гладкий или травмат через 5 лет нарезной , всего до 15 стволов на одного у меня 7 .
А сейчас беру Сайгу 9 для банок и чтоб в машине валялась стоимость 38.0000 рублей , АК можно найти за 600 долларов , а это не одно и тоже , Макаров как стоил 300-350 так и стоит , копанку хоть пулемет бери все обычно до 1000бачей
Кому нужен ствол он у того был всегда во все времена , кому не нужен шарахаются от тенейти верят в то что всех перестреляют.

[^]
Shelest2000
27.06.2015 - 20:32
9

Шутник

Цитата

Конечно,мы не дикий Запад с его пидарасами,пидорскими семьями и гомосеками в правительстве.
С твоей точки зрения - мы хуже. dont.gif Мы хуже немцев,пиндосов,финов,молдаван,грузин,латышей,литовцев,эстонцев,болгар - это те,кто имеет право покупать,носить и применять пистолет для обороны себя,своей семьи и своего имущества. Знаешь,если ты себя считаешь этакой"безкультурной скотинкой" с одной лишь мыслью - "дайте мне пистолет и я всех убью",то не проецируй свои фобии на всех,на весь народ.Ладно? Говори только за себя. dont.gif

[^]
Насмешников
27.06.2015 - 20:34 [ показать ]
-14
burialrat
27.06.2015 - 20:35
0

Ярила

Цитата (verbal @ 27.06.2015 - 20:24)
Цитата (burialrat @ 27.06.2015 - 20:18)

Нулевойипорог это как ?

Так, что в критической ситуации не будешь думать о последствиях применения, как с ножом например или травматикой. Ущерб-минимальный. Залил и ушел.

Если у тебя такие мысли ты и балон не вытащиш будешь думать , народная мудрость "пусть лучше трое судят ч4м четверо несут " , это не твоя проблема чего там с кем стало , ты свою решил и ушел , нашли суд разберется , в идеале когда показания берут только у одной стороны так проще трактовать ситуацию .

[^]
blackdrv
27.06.2015 - 20:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (awolfman @ 27.06.2015 - 21:18)
Цитата (TraderFX @ 27.06.2015 - 18:54)
а просто так, ну реально он мне не пригождается.

А я прикупил себе складень со штопором, а то была уже ситуация, шашлыки готовы, овощи нарезаны, а штопора нет. gigi.gif

Когда то в Питерской Академии Гос. Службы курсы повышения квалификации проходил. Понятно, что штопора ни у кого не было. Девчонкам пробки из винных бутылок выбивал об стену подложив кожаную куртку. Дамы от трюка в ладоши хлопали! bravo.gif

Это сообщение отредактировал blackdrv - 27.06.2015 - 20:44

[^]
ShurikDM
27.06.2015 - 20:37
-2

Приколист

Цитата (burialrat @ 27.06.2015 - 20:31)

Что сейчас этому мешает 18 лет 1,5 месяца и у тебя гладкий или травмат через 5 лет нарезной , всего до 15 стволов на одного у меня 7 .
А сейчас беру Сайгу 9 для банок и чтоб в машине валялась стоимость 38.0000 рублей , АК можно найти за 600 долларов , а это не одно и тоже , Макаров как стоил 300-350 так и стоит , копанку хоть пулемет бери все обычно до 1000бачей
Кому нужен ствол он у того был всегда во все времена , кому не нужен шарахаются от тенейти верят в то что всех перестреляют.

С этим согласен, сам буду Вепря оформлять на себя - папа уже на охоту не хож, тяжело уже по горам скакать. Но останусь при своем. Короткоствол в "общее пользование" нельзя. Согласен, что при должном желании и терпении можно оформить короткоствол, но таких случаев мало среди общей массы. А когда оружие будет доступно как батон нарезной в магазине на углу, поверьте, применяться оно будет значительно чаще и по любому поводу

[^]
Брага
27.06.2015 - 20:39
3

Приколист

У меня такой, куплен в Португалии, сталь тоже не очень но для нарезки закусочки, огурцов колбаски и всяких там cыров подходит отлично. Ну и там всякие шнурочки-верёвочки тоже режет хорошо cool.gif

О пользе ношения ножа

[^]
ShurikDM
27.06.2015 - 20:40
0

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 27.06.2015 - 20:32)
Цитата

Конечно,мы не дикий Запад с его пидарасами,пидорскими семьями и гомосеками в правительстве.
С твоей точки зрения - мы хуже. dont.gif Мы хуже немцев,пиндосов,финов,молдаван,грузин,латышей,литовцев,эстонцев,болгар - это те,кто имеет право покупать,носить и применять пистолет для обороны себя,своей семьи и своего имущества. Знаешь,если ты себя считаешь этакой"безкультурной скотинкой" с одной лишь мыслью - "дайте мне пистолет и я всех убью",то не проецируй свои фобии на всех,на весь народ.Ладно? Говори только за себя. dont.gif

Быстро Вы, однако, мой психологический портрет составили, развернуто, с описаниями фобий. Ну-ну.

[^]
Dem22rus
27.06.2015 - 20:40
0

Жы-Шы

Цитата (DVIJOK @ 28.06.2015 - 00:30)
я, как архитектор, постоянно таскаю с собой макетный, и другой в виде брелка на ключах висит... тоже штука занятная, применять в целях самозащиты не приходилось(надеюсь не дойдет) но оружие пиздец страшное, и главное никто не придерется.

Единственный нож ,которого боюсь до коликов,это какое-то исчадие ада и резался им и кололся и эта сволоч умудрилась мне венку вскрыть(Ленжал на столе под бумагами,обокотился на стол и привет)

[^]
greez
27.06.2015 - 20:41
4

Ярила

Пару лет назад приобрел викторинокс с отвертками и штопором. Все время нужен, не понимаю, как я раньше без него ходил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83227
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх