Клички в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arsrem
19.06.2015 - 22:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Сыч @ 19.06.2015 - 12:34)
У препода каф "Детали машин" не хватало мизинца и безымянного, кликуха была злая: Педерактиль.

убил аааааа bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
Bootsmann
19.06.2015 - 23:16
5

Ярила

Цитата (Bris2 @ 19.06.2015 - 14:10)
Волгоград. Памятник Паникахе. Очень динамичный. Только по направлению движения - вино-водочный магазин. Народное название памятника: "Без пяти семь..." (тогда торговали с 11 до 19).

Я весьма циничный человек и до сегодняшнего дня понятия не имел, кто такой Михаил Аверьянович Паникаха. Но теперь я знаю и при всем моем цинизме никогда не назову этот памятник так, как коренные волгоградцы.

Цитата (Сканда @ 19.06.2015 - 14:12)
Bootsmann, ты случае не писатель Конецкий. bravo.gif
Только на абзацы разбей, читать трудно. А так, да, шедевр. lol.gif

не, кто такой Конецкий я и знать не знаю, просто в детстве любил читать, а теперь женат на красивейшей филологине- кандидате наук. Видимо, способность к написанию текстов все- таки передается половым путем biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 19.06.2015 - 23:20

[^]
Arsrem
19.06.2015 - 23:39
0

Приколист

Цитата (Bootsmann @ 19.06.2015 - 22:16)

Я весьма циничный человек и до сегодняшнего дня понятия не имел, кто такой Михаил Аверьянович Паникаха. Но теперь я знаю и при всем моем цинизме никогда не назову этот памятник так, как коренные волгоградцы.

ох ты..
я тоже pray.gif pray.gif

[^]
YakAn
20.06.2015 - 00:39
2

Весельчак

Цитата (Silвер @ 19.06.2015 - 08:19)
У нас в армейке у прапора кликуха была клоун, он реально из цирковых был.
А что он на турнике выделывал, это нужно только видеть.

Сильвер, бля-я и ты на ЯПе. Жму руку, твой боец

[^]
Насмешников
20.06.2015 - 03:14
-3

Шутник

аа я просто не понял что про собак говорим!!!!
тогда зелень))))))))))

[^]
skyline0502
20.06.2015 - 09:19
0

Ярила

военрук был с погонялом Борфос), а так Борис Алексеевич)))

[^]
akmallragon
20.06.2015 - 11:14
1

Ярила

lol.gif
Вспомнил ещё забавное прозвище, парня нашего призыва и роты.
Киргиз с миндалевидными глазами со смуглым овальным лицом и тонким носом.
После просмотра фильма "Шёл по городу волшебник", ходил и прикалывался:
-Я Робот, я Балбес!

Балбес, прилипло! lol.gif

Был ещё татарин(пол года старше), и жутко храпел.
Все звали-Дизель.

Было ещё странное погоняло у парня старше на год...
Истоков не знаю, но его все звали Маруся.

Прапора нашей роты называли Дадон. Истоки неизвестны.

ЗабВО Эрдэнэт ДМБ 78. п/п 57326
Есть кто здесь?

[^]
Trutneffsky
20.06.2015 - 14:00
1

Ярила

Не армия, но всё же:

"Сорока метров" - фамилия Сороколетов, рост 2.10, худой.
"Краснобай" - от Красный и Бай. Таджик Олим, огненно рыжий, да и пиздабол знатный.
"Розауро" - молодой пацан, который, когда заходили разговоры о бабах, заводил пиздострадания по своей девушке Розе из родной деревни. Причём, явно было видно, что Роза и не знает, что она его девушка.
"Майнануй" - в запарке крикнул крановщику "майнануй!" вместо "майнуй". Погоняло прижилось навсегда.
"Самоделкин" - реально, рукастый дед-сварщик. При помощи сварки мог сделать всё. На стройке "Москва-Сити" сделал себе тачку для перевозки баллонов, которая ТРАНСФОРМИРОВАЛАСЬ и под иные нужды. У штаба строительства стояла изготовленная им ажурная птица из арматуры. Стояла она балансируя на одном штыре вбитом в землю. Глядя на эти вещи, немец-прораб из Strabag выдал: "Теперь я понимать, почему Гитлер войну проиграл!"
"Казюля" - потому что из Козельска.
"Хам" - гитарист H.A.M. почившей группы Bulldozerr. Прозван за то, что, возмущаясь, всегда говорил: "Вот ты хам!"
"Иже" - за характерно произносимое слово "уже".
"Конопелькин" - за любовь к одноимённому растению ganja.gif smoka.gif

[^]
Stoletnic
20.06.2015 - 16:47
2

Юморист

в/ч 32833 95-98. Не все фамилии помню, а кликухи давали по делу. Чувак на духанке тупил - Деревянный, Буратино. Как "одембелел"-стал Бур.
Другой на КМБ тормозил. переспрашивал всё, либо делел вид что не слышал - стал соответственно Глухой.

[^]
normal
20.06.2015 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 19.06.2015 - 13:32)
сослуживец был Серёга Абдулин. Сразу же нарекли "Абдула". И ведь погоняло было шикарнейшее, а вот не прижилось. Не любил Серега, когда его Абдулой звали и посему мягко и вежливо просил так его не называть. Нет, правда, очень мягко и вежливо, несмотря на то, что представлял из себя кубик весом 90 кг. из мяса и костей и был КМС по борьбе. Не одергивал, не требовал, а просто просил. И никто не отказывал, ибо не нравится человеку- нефиг настаивать.
Был ещё штатный дежурный - капитан Фарниев. Злой и склочный мужик, которого какой- то знаток скандинавской мифологии нарёк "дядька Фарнир"
Ну, и чтобы не рушить традицию, залеплю байку про обоих:

Передали нам недостроенное 5- этажное здание на прилегающей территории. Естественно, часть забора была убрана для доступа к зданию, смонтировано ограждение вокруг нового здания и выставлен караульный, ибо в новом здании стройматериалы, да и, опять же, открытый доступ на охраняемую территорию от здания.
Ходить на тот пост было прикольно- можно было загаситься в здании, спрятаться от дождя и ветра, и даже прикемарить. Естественно, дядька Фанрир об этом догадывался и лелеял золотую мечту изловить спящего караульного, ну или хотя бы запалить на том, что территорию не обходит. С целью реализации своих преступных (по нашему мнению) замыслов Фанрир зашел на территорию поста и, не дожидаясь караульного (что является лютым нарушением Устава караульной службы, застрелили бы его и никто бы даже пальцем не погрозил) увидев где проходит тропинка, по которой бродит караульный, выбрал место временной дислокации на штабеле бетонных плит высотой метра два. Пролежав там минут 5 он увидел, что караульный (а это был как раз Абдула) все- таки ходит по посту, а не спит, и как раз приближается к нему. Что Фарниру ударило в голову- хз и поэтому дальнейшие его действия трудно объяснимы логикой, но, тем не менее, дождавшись, пока Абдула по тропинке пройдет мимо он с диким рёвом кидается на спину караульному. Пытается кинуться, точнее. Абдула, как я и говорил ранее, КМС по борьбе, сплошной комок мышц и костей весом 90 кг и, как положено отличному борцу, очень силён и обладает отличной реакцией. А ещё он заинструктирован до тошноты и помнит о злых чеченах, из- за которых практически не прекращается "Вихрь- Антитеррор" в стране (была середина 90-х). В общем, Абдула на лету ловит это недоразумение, скатывает его в компактный шарик и втыкает этот шарик в мерзлую землю той стороной, где приблизительно должна быть голова. Как Фарнир выжил- ума не приложу, но с тех пор он НИКОГДА не входил на пост не дождавшись караульного, не представившись, осветив лицо и услышав от караульного "Дежурный- ко мне, остальные- на месте".

караульный- военнослужащий в составе караула.Часовой вооруженный караульный,выполняющий боевую задачу по охране и обороне порученного ему поста.Переход караульного в часового определяется докладом о приёме поста...как - то так...
Прошло х...а туча лет,но когда я п....жу на караульные темы - эти понятия не путаю..
Зачем это в моей голове?...

[^]
babayka
20.06.2015 - 22:30
1

Весельчак

Среди секретарей трибунала МВО был один из Кантемировской, имени не помню, кличка - "Красный танк"- на красной петлице золотистый танчик

[^]
Numnus
22.06.2015 - 12:13
0

Шутник

Пацаны возле казармы поймали крысу, и так как в процессе ловли крысюк был слегка поврежден, его прозвали "трехсотым" и посадили в банку. Сначала был рядовой трехсотый, потом ефрейтор. Через полгода сержант трехсотый умер и был прозван двухсотым. dead.gif
Был еще майор один. Его звали Чернобыльцем. За внешний вид. Маленький, страшный, голос мерзкий. Мутант настоящий. disgust.gif
Был еще капитан Чепель. Его звали Генерал Капель. Ему нравилось biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Numnus - 22.06.2015 - 12:14

[^]
VasyaM
23.06.2015 - 06:09
1

Юморист

В училище начальник курса был под 2 метра ростом, но страшно худой. Погонялы были - "Тремпель" или "Циркуль". Ходили легенды, что в курсантские годы он от начальства за шваброй прятался. Но торчащие уши выдавали... Курсовой был "Вова- рекомендатор". Конченная флегма.. Коронная фраза - "Я вам рекомендую этого больше не делать. А чтобы было понятнее - два наряда вне очереди.."
В части, где служил был лейтенант по фамилии Поносов. Потом женился и взял фамилию жены. Тоже был "трижды старший лейтенант" по фамилии Тоток, - погоняло "Тотоша". Командир одной из частей, где служил, имел фамилию Нищета. Кто-то вырезал иллюстрацию из "Огонька" - фотография, сделанная в 20-е-30е годы - идут колонной крестьяне с граблями, вилами и косами и несут транспарант "Все на борьбу с нищетой". Повесили в штабе на доску объявлений. Прошел, посмотрел, пошел дальше. Недели две фото висело..
Начальник связи в армии из-за пристрастий имел погоняло "Красномырдин".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42743
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх