Их так мало осталось!, доброты пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
5.06.2015 - 17:48
1
Статус: Offline

Ярила

igorvp
не доказывай ничего. Тема в золоте. А это говорит о том, что твой посыл поняли гораздо большее количество людей, чем счетоводов и знатоков пенсионной системы.

Ты подвез старика, я подвезла. Уже хорошо.

[^]
igorvp
5.06.2015 - 17:49
0

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.06.2015 - 17:41)
Цитата (igorvp @ 5.06.2015 - 19:38)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.06.2015 - 17:25)
Цитата (Нимерия @ 5.06.2015 - 19:21)
КрошкаЕнот
Цитата
Я ходила пешком от вокзала до машзавода и не раз.

Вам было 80 лет?

вот честно, вы ж там не жили, и не знаете о чем ТС пишет.
Да, я ходила, и ни разу не видела, чтоб там шли пешком - на этом "переходе" - всегда подвозят. Вот ВСЕГДА. Если ты не выглядишь как вор-рецидивист - машины всегда останавливаются (при чем не какие-то "подозрительные", а даже с детьми), и предлагают подвезти, а уж дедулю - я в этом не сомневаюсь ни разу.

Вот он то как раз и знает, о чем я пишу.
А вы беззастенчиво врете gigi.gif не ВСЕГДА там подвозят... Ибо с пятого на вокзал ходят, в 90% случаев бомжи. Все остальные либо бегают по лесу, либо ездят на маршрутках. А ходить там вдоль дороги практически невозможно, ибо обочин нету.
Вобщем ясно... ещё один диванный тролль, мнящий себя знатоком всего и Златоуста в частности (фраза жила там 25 лет напрягает - я живу тут 43 года. ЖИВУ) cheer.gif

я там бегала ежедневно - лет 5.
я работала в районе вокзала и ходила пешком (просто я люблю ходить пешком).
в общем все ясно, вы нифига не добрый "фей", помогший ветерану.
в злобливый тролль.

нет, я не добрый фей.
Но я и не диванный боец, как ты.
Ходить по дороге на вокзал, где нет обочин, и постоянно ходят грузовики, от одного района до другого, через лес 6 километров.
Да ты психиатру расскажи. Там два подъема. Я на велике 40 минут еду... А ты, пешком. На работу. С работы. По часу. Это ж как любить ходьбу
надо??? Давай ка не ври в теме.

Это сообщение отредактировал igorvp - 5.06.2015 - 17:50

[^]
КрошкаЕнот
5.06.2015 - 17:50
1

Жертва пропаганды

Цитата
С 5-го на вокзал?
Да я практически не видел, чтоб там кто то пешком ходил. Ходят или в районе Нахаловки, или от 5-го до Черной речки, там где дачи. А вот от дач до Нахаловки редко-редко кого встретишь.

с вокзала в пятый.
ну я ж одна, я много места не занимаю, поэтому и не видели, наверное.
-я ходила. лет 7-10 назад. постоянно останавливались машины, и предлагали подвезти (маньякам, я думаю пофигу - затолкали бы и все, если с этой стороны смотреть). Но мне уже было просто неудобно, что люди искренне предлагают подвезти, а оно мне не надо.
когда бегала, кстати, тоже, но там, в основном познакомиться.

[^]
Blatero
2

Blatero

был у меня эпизод... ехал в пригород по служебке... приехал на место. рядом с воротами в хозяйский особняк остановка автобуса (всеволожск ло улицы из заборов). на остановке сидел дед. автобус ждал.
я пошел отрабатывать зарплату. занимался наружкой. все проверил все отстроил, полазил по столбам протер стекла камер кое-где... часа полтора все это заняло.. закончил. выезжаю из усадьбы, а дед сидит.. в той же позе и на том же месте... подошел спросил че сидим... говорит - в город надо.. автобуса не было, а маршрутки ему дорого... садись говорю, эхпрокачу... мне один хрен в город что так что так, а вдвоем веселее... сели да поехали.. высадил его на ладожской и дальше по делам..
веришь-нет, тс, если б не твоя история, я б и не вспомнил... к чему я все это?

[^]
Сергеевич74
1

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 5.06.2015 - 17:42)
Ребят, а какая разница - 80 рублей стоит проезд или 20?
Суть то не в этом. Суть в том, что лет через 10 ветеранов, живых свидетелей войны уже никого не останется. И некому больше будет сказать "спасибо" за то, что не пустили к нам сюда фашисткую мозговую гниль.

Так вот про то и пост.
а тут уже куча эспертов и счетоводов набежала.

[^]
КрошкаЕнот
5.06.2015 - 17:51
2

Жертва пропаганды

Цитата
нет, я не добрый фей.
Но я и не диванный боец, как ты.
Ходить по дороге на вокзал, где нет обочин, и постоянно ходят грузовики, от одного района до другого, через лес 6 километров.
Да ты психиатру расскажи. Там два подъема. Я на велике 40 минут еду... А ты, пешком. На работу. С работы. По часу. Это ж как любить ходьбы надо??? Давай ка не ври в теме.

если посмотрите мои темы про таганай - может вопросы отпадут? там всего 2 похода описано.
и ходила я только с работы. ну и тропа в лесу есть местами, так, если что.

[^]
Нимерия
5.06.2015 - 17:56
-3

Ярила

КрошкаЕнот опять не понятно? Вам не стыдно за страну нашу? У нас все отлично!!!! Да хуй с ней с пенсией. Получают Ветераны 30, отлично. Только по мне и этого мало. Дали бы они тогда слабину, не было бы нас никого. НЕ РОДИЛИСЬ БЫ МЫ. Не оплатить нам никогда перед ними этот долг.
и чего ВЫ себя сравниваете, где вы и когда ходили? Вам 80 лет тогда было? я тут ногу повредила, на 4 этаж блять 40 минут поднималась. А старики вот уроды, быстро ходить не могут. ДА?

[^]
Сергеевич74
5.06.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 5.06.2015 - 17:50)
был у меня эпизод... ехал в пригород по служебке... приехал на место. рядом с воротами в хозяйский особняк остановка автобуса (всеволожск ло улицы из заборов). на остановке сидел дед. автобус ждал.
я пошел отрабатывать зарплату. занимался наружкой. все проверил все отстроил, полазил по столбам протер стекла камер кое-где... часа полтора все это заняло.. закончил. выезжаю из усадьбы, а дед сидит.. в той же позе и на том же месте... подошел спросил че сидим... говорит - в город надо.. автобуса не было, а маршрутки ему дорого... садись говорю, эхпрокачу... мне один хрен в город что так что так, а вдвоем веселее... сели да поехали.. высадил его на ладожской и дальше по делам..
веришь-нет, тс, если б не твоя история, я б и не вспомнил... к чему я все это?

К тому что, добрее и внимательнее надо быть. И детей в таком ключе воспитывать.
А сейчас готовься, сейчас набегут и начнут доказывать что со Всеволжска автобусы регулярно ходят, там еще электричка есть, и что в Лен. области пенсии у всех хорошие.....эххх, было бы смешно, если не было так грустно

[^]
RETROrus
5.06.2015 - 17:58
3

Дом Мечты

Цитата (kroksa @ 5.06.2015 - 17:47)
Цитата (igorvp @ 5.06.2015 - 17:44)
Цитата (nonstopdsm @ 5.06.2015 - 17:36)
Цитата (igorvp @ 5.06.2015 - 12:19)
Написал это не для того, чтоб самопиар вытащить, не для соплей и слюней. и уж тем более не для юкки…

8 страниц что-то доказывать - это всегда просто так.
Номер машины и марку напиши, раз не для самопиара

Я не доказываю.
Все что хотел сказать - посте.
Остальные реплики - это ответы на умные, никакие, и откровенно тупые реплики rolleyes.gif

Забей. Не обращай внимания.

ЗЫ. Поправил карму как мог.

ты пойми, товарищ, конечно нужно помогать, никто с этим не спорит... ну, рассказал про свой поступок - молодец... все похвалили... и правда - есть за что.... кому-то напомнил, кто-то просто на плюсик нажмет, вспомнив свое, а кто-то и пойдет и сделает такое же доброе дело... Только зачем мешать сюда политоту? Зачем рассказывать попутно про проезд, о котором сам толком ничего не знаешь, о том, как в нашем государстве забивают на ветеранов, что, по факту не является правдой... зачем все это? Да и еще вон, читай, местный житель здесь есть, который говорит, что там все всех подвозят и ничего в это такого уж особенного нет... Ну, я верю... У нас в городе тоже много таких мест - там все просто так всех подвозят... Потому-что по пути... Да, блин, я, когда на дачу в выходной еду часто кого-нибудь да подвожу... Что мне теперь об это кричать на весь ЯП?

Это сообщение отредактировал RETROrus - 5.06.2015 - 17:59

[^]
КрошкаЕнот
5.06.2015 - 18:01
3

Жертва пропаганды

Цитата (Нимерия @ 5.06.2015 - 19:56)
КрошкаЕнот опять не понятно? Вам не стыдно за страну нашу? У нас все отлично!!!! Да хуй с ней с пенсией. Получают Ветераны 30, отлично. Только по мне и этого мало. Дали бы они тогда слабину, не было бы нас никого. НЕ РОДИЛИСЬ БЫ МЫ. Не оплатить нам никогда перед ними этот долг.
и чего ВЫ себя сравниваете, где вы и когда ходили? Вам 80 лет тогда было? я тут ногу повредила, на 4 этаж блять 40 минут поднималась. А старики вот уроды, быстро ходить не могут. ДА?

эм..а ваши предложения для ветеранов?
вам мало того, что для них делают? озвучьте, пожалуйста, чего им не хватает?

[^]
rus2205
5.06.2015 - 18:03
3

Ярила

Цитата (RETROrus @ 5.06.2015 - 17:58)
Написал это не для того, чтоб самопиар вытащить, не для соплей и слюней. и уж тем более не для юкки…

Я не доказываю.
Остальные реплики - это ответы на умные, никакие, и откровенно тупые реплики rolleyes.gif

ты пойми, товарищ, конечно нужно помогать, никто с этим не спорит... ну, рассказал про свой поступок - молодец... все похвалили... и правда - есть за что.... кому-то напомнил, кто-то просто на плючик нажмет, вспомнив свое, а кто-то и пойдет и сделает такое же доброе дело... Только зачем мешать сюда политоту? Зачем рассказывать попутно про проезд, о котором сам толком ничего не знаешь, о том, как в нашем государстве забивают на ветеранов, что, по факту не является правдой... зачем все это? Да и еще вон, читай, местный житель здесь есть, который говорит, что там все всех подвозят и ничего в это такого уж особенного нет... Ну, я верю... У нас в городе тоже много таких мест - там все просто так всех подвозят... Потому-что по пути... Да, блин, я, когда на дачу в выходной еду часто кого-нибудь да подвожу... Что мне теперь об это кричать на весь ЯП?

да можно было бы и покричать, если бы не "стыдно за страну" и "старики живут хуже собак..."

брехня практически в каждом сообщении проскакивает
вон и про оборонные заводы разваленные тоже припёр

я бы и сам на такие вбросы повёлся бы на эту лапшу, если бы не был в теме и про заводы, и про ветеранов и т.д. и т.п.

[^]
kroksa
5.06.2015 - 18:04
1

Ярила

Я не доказываю.

ты пойми, товарищ, конечно нужно помогать, никто с этим не спорит... ну, рассказал про свой поступок - молодец... все похвалили... и правда - есть за что.... кому-то напомнил, кто-то просто на плюсик нажмет, вспомнив свое, а кто-то и пойдет и сделает такое же доброе дело... Только зачем мешать сюда политоту? Зачем рассказывать попутно про проезд, о котором сам толком ничего не знаешь, о том, как в нашем государстве забивают на ветеранов, что, по факту не является правдой... зачем все это? Да и еще вон, читай, местный житель здесь есть, который говорит, что там все всех подвозят и ничего в это такого уж особенного нет... Ну, я верю... У нас в городе тоже много таких мест - там все просто так всех подвозят... Потому-что по пути... Да, блин, я, когда на дачу в выходной еду часто кого-нибудь да подвожу... Что мне теперь об это кричать на весь ЯП?

Тема то как называется? "доброты пост". Вот собственно о чем. Не нужно искать в нем "политоту".

[^]
rus2205
5.06.2015 - 18:06
0

Ярила

Цитата (kroksa @ 5.06.2015 - 18:04)
Тема то как называется? "доброты пост". Вот собственно о чем. Не нужно искать в нем "политоту".

а чего её там искать, она там и так красной тесьмой через весь пост проходит biggrin.gif

[^]
lastnatural
5.06.2015 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Хариус @ 5.06.2015 - 13:08)
Что за маршрутка - 40 рублей за три километра?!

Легко! Если маршрут пригородный, то по городу один тариф, а дальше определенной остановки - другой.

[^]
КрошкаЕнот
5.06.2015 - 18:15
1

Жертва пропаганды

Цитата (lastnatural @ 5.06.2015 - 20:10)
Цитата (Хариус @ 5.06.2015 - 13:08)
Что за маршрутка - 40 рублей за три километра?!

Легко! Если маршрут пригородный, то по городу один тариф, а дальше определенной остановки - другой.

в Злате такого нет - цена одна.
В челябинске, если ехать до Копейска - 2-4 руб. разницы.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 5.06.2015 - 18:16

[^]
RETROrus
5.06.2015 - 18:17
3

Дом Мечты

Цитата (kroksa @ 5.06.2015 - 18:04)

Блин, да и я не хотел... Зашел настроение себе поднять... Думаю, вот как хорошо - еще один ЯПовчанин хороший поступок совершил)) а тут - маршрутки по 80 рублей, разваленные заводы, ветераны в полузаброшенных домах.... блин, ну я тоже в России живу, тоже внук... Ну, бля, нет такого у нас! Нету! Нормально живут ветераны, нормальное к ним вполне отношение со стороны государства, дай им бог здоровья! А просто прикрываться тем, что мы им обязаны... Ну, конечно, мы им обязаны... По гроб жизни обязаны и обязаны пронести это через себя и сделать так, чтоб наши дети и внуки не забыли этого подвига... Ну, да, сделал доброе дело - молодец, но к чему приплетать сюда государство? Политику всю эту... а потом в комментах политсрач разводить... обзываться, тем более... по мне весь пост - либо заказняк с целью разжигания политсрача, либо просто набрать халявной юки... иначе чувак просто бы промолчал, если он действительно привык делать добрые дела...

[^]
МамаМылаРаму
5.06.2015 - 18:19
1

Балагур

Цитата (Теппоп @ 5.06.2015 - 13:06)
Извиняюсь, но пост попахивает пиздежом для сбора соплей и юкки. дочерью Севастопольского офицера.

1) Какая-то параллельная вселенная... какие 80 рублей? Городской транспорт за 80 рублей? Это где такой пиздец? В Ростове автобус, маршрутка 17руб, за стольник на такси полгорода можно проехать.
Причем пенсионерам - полцены (8.50), ветеранам бесплатно. Как дедушка с орденскими планками ВОВ может платить в общественном транспорте, что за пиздежь, извиняюсь? Или это не Россия, федеральные законы не действуют?

2)В регионах средняя ЗП у работающего мужика меньше чем пенсия ветеранская - она очень и очень приличная. Они нормально живут, совсем не бедствуют. Заслужили, конечно, дай им бог здоровья, но нищими их выставлять не надо. Дедушка-ветеран запросто может на такси ехать в больничку хоть каждый день, в магазине себе ни в чем не отказывать и еще и внукам помогать.

В Москве 35 р. в один конец (причем независимо от количества остановок или километража), т. е. в оба конца= 70 р. На маршрутку 1 (одно) место бесплатное для ветеранов, инвалидов и т. д. льготников, если это место уже заняли, а денег ёк- жди следующую. Муниципальный транспорт не считаю- ездят Икарусы мастодонты с тремя ступеньками на входе на которые здоровый подняться сможет с трудом и остановка только в положенном месте, если больничка между остановок- пилить пехом. Это, сынок, Россия и не параллельная вселенная. Для проверки- приезжай, на маршрутке покатаю за свой счет.

[^]
Теппоп
5.06.2015 - 18:22
-3

S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.

Цитата

Нахер мне уперлось это евровидение, если у нас старики живут хуже собак.

Пенсия 25к, куча льгот - это хуже собак? Нихуево в Златоусте собаки живут.
Или мы уже не про ветеранов, про простых пенсионеров? Про ветеранов не прокатило же...

Цитата

У нас девки 28 летние на Х5 ездят в городе, в городе, где зарплат НЕТУ

А вот это уже тупая совковая зависть - хрен с ним, что я нищий, пусть и все вокруг такие же будут! Какая вам разница откуда - может папа подарил, а может в жопу дает без резинки, ваше какое дело?

Цитата

А старикам зарабатывать негде....

Пенсию отменили же вчера...

Это сообщение отредактировал Теппоп - 5.06.2015 - 18:24

[^]
КрошкаЕнот
5.06.2015 - 18:23
3

Жертва пропаганды

Цитата (МамаМылаРаму @ 5.06.2015 - 20:19)
Извиняюсь, но пост попахивает пиздежом для сбора соплей и юкки. дочерью Севастопольского офицера.

1) Какая-то параллельная вселенная...  какие 80 рублей? Городской транспорт за 80 рублей? Это где такой пиздец? В Ростове автобус, маршрутка 17руб, за стольник на такси полгорода можно проехать.
Причем пенсионерам - полцены (8.50), ветеранам бесплатно. Как дедушка с орденскими планками ВОВ может платить в общественном транспорте, что за пиздежь, извиняюсь? Или это не Россия, федеральные законы не действуют?

2)В регионах средняя ЗП у работающего мужика меньше чем пенсия ветеранская - она очень и очень приличная. Они нормально живут, совсем не бедствуют. Заслужили, конечно, дай им бог здоровья, но нищими их выставлять не надо. Дедушка-ветеран запросто может на такси ехать в больничку хоть каждый день, в магазине себе ни в чем не отказывать и еще и внукам помогать.

В Москве 35 р. в один конец (причем независимо от количества остановок или километража), т. е. в оба конца= 70 р. На маршрутку 1 (одно) место бесплатное для ветеранов, инвалидов и т. д. льготников, если это место уже заняли, а денег ёк- жди следующую. Муниципальный транспорт не считаю- ездят Икарусы мастодонты с тремя ступеньками на входе на которые здоровый подняться сможет с трудом и остановка только в положенном месте, если больничка между остановок- пилить пехом. Это, сынок, Россия и не параллельная вселенная. Для проверки- приезжай, на маршрутке покатаю за свой счет.

вы путаете Мск и город в 150 тыщ. населения.
где конкретный маршрут для конкретного ветерана 2 км.
а маршрутка 16 рублей с перерывом в 20 минут.
Остановка ровняк напротив поликлиники - там даже 20 метров не будет.
Ветеранов возят бесплатно. Есть вывеска - ветеранам - бесплатно. Про "одно место" - нету. в маленьком городке - их мало, и если 2 ветерана в одну маршрутку попадут - нонсенс. обоих довезут.
В Злате практически нет "водителей - друзей с юга", там все местные. ветерана не бросят.

[^]
Теппоп
5.06.2015 - 18:23
-2

S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.

Цитата (МамаМылаРаму @ 5.06.2015 - 19:19)

1) Какая-то параллельная вселенная...  какие 80 рублей? Городской транспорт за 80 рублей? Это где такой пиздец? В Ростове автобус, маршрутка 17руб, за стольник на такси полгорода можно проехать.

ваша москва - это не Россия, и цены московские для России неактуальны.

[^]
МамаМылаРаму
5.06.2015 - 18:26
0

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.06.2015 - 18:23)
Цитата (МамаМылаРаму @ 5.06.2015 - 20:19)

вы путаете Мск и город в 150 тыщ. населения.
где конкретный маршрут для конкретного ветерана 2 км.
а маршрутка 16 рублей с перерывом в 20 минут.
Остановка ровняк напротив поликлиники - там даже 20 метров не будет.
Ветеранов возят бесплатно. Есть вывеска - ветеранам - бесплатно. Про "одно место" - нету. в маленьком городке - их мало, и если 2 ветерана в одну маршрутку попадут - нонсенс. обоих довезут.
В Злате практически нет "водителей - друзей с юга", там все местные. ветерана не бросят.

Ребята я искренне рада за вас!

[^]
МамаМылаРаму
5.06.2015 - 18:30
-1

Балагур

Цитата (Теппоп @ 5.06.2015 - 18:23)
Цитата (МамаМылаРаму @ 5.06.2015 - 19:19)

ваша москва - это не Россия, и цены московские для России неактуальны.

А вот тут опачки- вопросы на засыпку:
1) почему столица нашей Родины написана вами с маленькой буквы;
2) почему Москва- это не Россия?
Госдеп шпаргалку новую прислал? Или в голове "смешались люди, кони..."?
Давайте еще про Рашку задвиньте gigi.gif

[^]
Сергеевич74
5.06.2015 - 18:31
1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 5.06.2015 - 18:03)

Я не доказываю.

ты пойми, товарищ, конечно нужно помогать, никто с этим не спорит... ну, рассказал про свой поступок - молодец... все похвалили... и правда - есть за что.... кому-то напомнил, кто-то просто на плючик нажмет, вспомнив свое, а кто-то и пойдет и сделает такое же доброе дело... Только зачем мешать сюда политоту? Зачем рассказывать попутно про проезд, о котором сам толком ничего не знаешь, о том, как в нашем государстве забивают на ветеранов, что, по факту не является правдой... зачем все это? Да и еще вон, читай, местный житель здесь есть, который говорит, что там все всех подвозят и ничего в это такого уж особенного нет... Ну, я верю... У нас в городе тоже много таких мест - там все просто так всех подвозят... Потому-что по пути... Да, блин, я, когда на дачу в выходной еду часто кого-нибудь да подвожу... Что мне теперь об это кричать на весь ЯП?

да можно было бы и покричать, если бы не "стыдно за страну" и "старики живут хуже собак..."

брехня практически в каждом сообщении проскакивает
вон и про оборонные заводы разваленные тоже припёр

я бы и сам на такие вбросы повёлся бы на эту лапшу, если бы не был в теме и про заводы, и про ветеранов и т.д. и т.п.

Про завод я написал!!!
И кто мне скажет что я не прав?
Кто в курсе состояния Златоустовского Металлургического Завода( ЗМЗ)
Один из лучших металлургических заводов в стране был. Уникальные сплавы и стали производил. И что сейчас мы видим?
Выдержка из Википедии ( не получается чего ссылку вставить.)
"В 1930-е годы завод стал специализироваться на выпуске спецсталей, в годы Великой Отечественной войны был единственным предприятием на территории, не занятой противником, который производил подшипниковые и другие спецстали.

В 2009-2010 годы закрыли цеха мартен и ЭСПЦ 1 , а в цехах ЭСПЦ 2 и 3 сократили плавильные печи, тем самым завод перестал изготавливать сталь для собственного существования. Потом завод взяла под опеку компания «Мечел» и стала поставлять сталь. Завод платил за сталь компании и принимал ее по 1 группе отходов (до 5 мм дефектов). Компания «Мечел» так же скупила несколько цехов (к примеру известковый цех).

В 2011 году в цехе Прокатный 1 была проведена новая линия с установкой станков 1957 года выпуска. Это была последняя модернизация завода.

В 2013 году завод обанкротили и оставили 4 тыс. человек без работы. На оставшейся базе был создан Златоустовский электро-металлургический завод.
"
Завод закрыли, обанкротили. Да еще и кредиты через него прогоняют.
Так что, знаете-ли, проблем много, и не надо глаза закрывать, и повторять как мантру "у нас все хорошо, у нас все хорошо"

[^]
Silver867
5.06.2015 - 18:32
0

Ярила

Цитата (igorvp @ 5.06.2015 - 13:43)
Цитата (Теппоп @ 5.06.2015 - 13:37)
Цитата (igorvp @ 5.06.2015 - 13:19)
Но не может быть здоровой страна, которая не может позаботиться о ДЕСЯТКЕ ТЫСЯЧ (их ведь осталось так мало) стариков, которые отдали свою молодость и здоровье, защищая её. И я понимал, что это я сейчас ему кланяться должен был. И стыдно мне было за нашу с ним Родину. Вот именно за это - стыдно...

Вот это место особенно понравилось. Как красиво можно под видом душещипательной истории обосрать страну.
Очень странный у вас пост, если честно. Очень. И по стилю и по смыслу.
как будто по заказу написан.
Очень интересно - по чьему заказу. То что написана брехня - мы уже выяснили.
И 80 рублей - цифра знакомая. Один тут с утра орал, что всепросрали, кефир по 80 руб стоит, хотя он около 40 везде...
Вы не по одной методичке готовились?

я не обсирал страну. Мне просто стыдно за некоторые вещи, которые в этой стране творятся. Я патриот России, и с детства горд тем, что я здесь родился. Но то, что немецкие пенсионеры ездят отдыхать по всему миру, а русские пенсионеры подгузники себе нормальные купить не могут, мне рассказывать не надо.... 230 рублей в месяц детское пособие, для получения которого надо собрать кучу бумаг... Банковский процент по кредиту для приобретения спортинветнтаря в тренажерный зал - 39%. Мне за это стыдно... И за отношение к инвалидам и старикам у властьимущих. За это тоже стыдно!

Какое такое " отношение"?
Пенсии у участников Войны в районе 30-40 тысяч, плюс федеральные льготы, плюс региональные доплаты и льготы.
Инвалиды-участники получают две пенсии сразу.
За пределами Москвы и Питера у большинства зарплаты в разы меньше.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 5.06.2015 - 18:33

[^]
КрошкаЕнот
5.06.2015 - 18:34
1

Жертва пропаганды

Цитата
Ребята я искренне рада за вас!

вот знаете, в том-то и дело. "что имеем не храним - потерявши -плачем".
пока жила в Злате, возмущалась ЖКХ, коммуналкой и прочим. когда ездили в гости в Че - всегда говорила мужу "вот посмотри, как чисто, не то, что у нас".
Переехав в Че, не в гости, а пожив, я поняла, что и ЖЭК в Злате в разы лучше работал, и мусора там меньше, и, вообще, город, куда уютнее.
Мне сейчас просто смешно, когда говорят, что в Злате подъезд лет 5 не ремонтировали gigi.gif
Но пока на себе не ощутишь - не поймешь)

Добавлено в 18:37
Цитата
Про завод я написал!!!
И кто мне скажет что я не прав?

я скажу- ЗЭМ банкротят постоянно. Это, как началось с 90-х, так и продолжается. Наберут несколько цехов - распустят. я когда на Златмаш работала - ЗЭМ опять начали банкротить - люди к нам рванули. Хотя несколько лет назад увольнялись, чтобы уйти туда. Там качели - люди идут за хорошей временной зп, потом обратно возвращаются.

ЧТо со времен Союза его развалили - печально. Но тогда много заводов пало.
благо, что Златмаш сохранили, хотя люди и этого не ценят.

ну и ЗЭМом-то он стал после последнего преобра0ования. так-то это ЗМЗ (всегда их путали машиностроительный и металлургический), удивительно, что вы новыми терминами оперируете, как коренной. просто для меня тот район далек, но я и то, знаю.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 5.06.2015 - 18:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58071
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх