Их так мало осталось!, доброты пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorvp
6.06.2015 - 11:57
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RETROrus @ 6.06.2015 - 11:44)
Цитата (igorvp @ 6.06.2015 - 11:38)
RETROrus
zeroXXX
Таких как вы в теме несколько. Брызжете слюнями в разные стороны... Показываете всем ум свой. Да без проблем. Плюйтесь. Ветер только в разные стороны дует )))
RETROrus
Пацаны, а че дяденька меня обижаааааает...
Я тебе в личку написал, что ты глуп, не хотел, чтоб все сообщество это увидело. Так ты настолько глуп оказался что сам себя глупцом перед всеми и выставил gigi.gif

девушке тоже по этому поводу угрожаешь? праведником ты умеешь прикидываться - это уже все поняли)... только дело-то не в этом, что ты хотел или не хотел.... в трусости дело! в том, что не хватает доводов, и чуешь, что проиграл дуэль... любой умный человек это понимает...

Смешной, дурашка, у меня нет с тобой дуэли... Ты так, тролль вонючий, чё мне с тобой воевать то, сам на какашк изойдешь...
Я девушке, кстати, не угрожал, просто сказал, что у меня дочь её возрасти, и если она пытается отца без причины учить, то получает sm_biggrin.gif Да, я хреновый отец, я иногда РУГАЮ свою дочь!!!

Это сообщение отредактировал igorvp - 6.06.2015 - 12:00

[^]
КрошкаЕнот
6.06.2015 - 12:00
1

Жертва пропаганды

Сергеевич74
а вы продолжайте защищать этого чудесного человека, доброго, честного и адекватного. Понаписал опять гадостей и личку закрыл. ну раз закрыл, отвечу тут:
Можете прям тут скрины выложить, чего вы там распечатывать собрались. Я вам гадостей не писала. мое мнение ни в личке, ни тут не расходится никак. так что не стесняйтесь. мне самой интересно, что ж там такого.

Их так мало осталось!

[^]
КрошкаЕнот
6.06.2015 - 12:05
1

Жертва пропаганды

Цитата
Я девушке, кстати, не угрожал, просто сказал, что у меня дочь её возрасти, и если она пытается отца без причины учить, то получает sm_biggrin.gif Да, я хреновый отец, я иногда РУГАЮ свою дочь!!!

со своей дочерью вы можете делать, что угодно, если ее это устраивает. качать свои права на форуме незнакомым людям - это совсем другое.
но я не злобная, как вы. я повторюсь, смотайтесь к дедушке. поболтайте с ним, расскажите. Даже жители Злата понятия не имеют, как живет ЦУП, а уж тем более если там живет ветеран. многим интересно будет.

Их так мало осталось!

[^]
RETROrus
6.06.2015 - 12:06
0

Дом Мечты

Вот вам и результат.... Последние три коммента, по-моему, очень четко характеризуют этого человечишку... а вы его защищаете еще тут... Это гнилой мужичок, какашка, как он сам говорит... Я это по первым строкам понял, когда он за ордена деду втирать начал, мол ты, типа, заплатил орденами за такси... Теперь все точно встало на свои места...

Это сообщение отредактировал RETROrus - 6.06.2015 - 12:06

[^]
igorvp
6.06.2015 - 12:15
1

Хохмач

Цитата (RETROrus @ 6.06.2015 - 12:06)
Вот вам и результат.... Последние три коммента, по-моему, очень четко характеризуют этого человечишку... а вы его защищаете еще тут... Это гнилой мужичок, какашка, как он сам говорит... Я это по первым строкам понял, когда он за ордена деду втирать начал, мол ты, типа, заплатил орденами за такси... Теперь все точно встало на свои места...

faceoff.gif
Я деду сказал дословно:"ты своим орденом все поездки вперед оплатил"
Любой нормальный человек поймет, что эти слова о том, что тем, за что ему дали орден, он долг перед Родиной исполнил и теперь много лет может ездить бесплатно....

Я жтебе говорю, не пиши, не множь свою глупость...

Их так мало осталось!

[^]
RETROrus
6.06.2015 - 12:28
1

Дом Мечты

Цитата (igorvp @ 6.06.2015 - 12:15)

faceoff.gif
Любой нормальный человек поймет, что эти слова о том, что тем, за что ему дали орден, он долг перед Родиной исполнил и теперь много лет может ездить бесплатно....

Короче, неуважаемый, живите и дальше так, как жили... Оставайтесь таким же мелким хвастунишкой, кем вы и являетесь сейчас... Кричите и дальше на каждм углу какой вы хороший... Вас не изменить... Мне противно с вами разговаривать. Я, слава богу, не такой и никогда таким не буду... Мне славы за мои добрые дела не нужно...

[^]
Сергеевич74
6.06.2015 - 12:40
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.06.2015 - 12:00)
Сергеевич74
а вы продолжайте защищать этого чудесного человека, доброго, честного и адекватного. Понаписал опять гадостей и личку закрыл. ну раз закрыл, отвечу тут:
Можете прям тут скрины выложить, чего вы там распечатывать собрались. Я вам гадостей не писала. мое мнение ни в личке, ни тут не расходится никак. так что не стесняйтесь. мне самой интересно, что ж там такого.

Автор серьезный, взрослый человек. В моей защите не нуждается.
Я пишу, потому что меня это задело. Человек сделал дело хорошее, а не него накинулись, обвиняя во всех смертных грехах. И статья проплаченная, и он агент гос.депа и хохлов сюда еще приплели brake.gif
Я лично задал вопрос - кто когда последний раз незнакомому пенсионеру помог?
Все промолчали, продолжая автора грязью поливать. И только один тип написал, что вроде такого " схерали я должен подвозить какого то деда, а вдруг он 10 лет отсидел, вдруг он гопник какой-то" и еще приплел "что я должен ветерана "Галичины" уважать?

[^]
sokol62
6.06.2015 - 12:43
1

Юморист

Цитата (igorvp @ 6.06.2015 - 12:15)

faceoff.gif

БЛЯТЬ аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!

[^]
КрошкаЕнот
6.06.2015 - 12:44
0

Жертва пропаганды

Цитата (Сергеевич74 @ 6.06.2015 - 14:40)
Сергеевич74

Я пишу, потому что меня это задело. Человек сделал дело хорошее, а не него накинулись, обвиняя во всех смертных грехах. И статья проплаченная, и он агент гос.депа и хохлов сюда еще приплели brake.gif
Все промолчали, продолжая автора грязью поливать. И только один тип написал, что вроде такого " схерали я должен подвозить какого то деда, а вдруг он 10 лет отсидел, вдруг он гопник какой-то" и еще приплел "что я должен ветерана "Галичины" уважать?

вы либо лично знакомы, либо как.
"серьезный взрослый человек" писать то, что писал ТС по личкам - не будет.
Я постоянно выношу мусор соседке (из соседнего дома. не знаю, как зовут). я когда на работу иду - она уже у подъезда ждет с пакетиком. и че дальше-то? пост запилить, и на государство пожаловаться?
автора за поступок все поблагодарили, за приплетание политоты получил то, что получил.
Как вы могли заметить ТС давно уже забыл про дедушку, а раскидывается какашками.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 6.06.2015 - 12:44

[^]
Сергеевич74
6.06.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.06.2015 - 12:44)
Цитата (Сергеевич74 @ 6.06.2015 - 14:40)
Сергеевич74

вы либо лично знакомы, либо как.
"серьезный взрослый человек" писать то, что писал ТС по личкам - не будет.
Я постоянно выношу мусор соседке (из соседнего дома. не знаю, как зовут). я когда на работу иду - она уже у подъезда ждет с пакетиком. и че дальше-то? пост запилить, и на государство пожаловаться?
автора за поступок все поблагодарили, за приплетание политоты получил то, что получил.
Как вы могли заметить ТС давно уже забыл про дедушку, а раскидывается какашками.

Нет, лично не знакомы.
Вот вы помогаете соседке, это очень хорошо.
А вот так просто, незнакомой бабушке помочь? хотя б магазине вперед очереди пропустить?
Сейчас в общественном транспорте хрен кто место просто так уступит. Не говоря о чем то большем.
А политику автору уже в коментах начали приплетать.

[^]
КрошкаЕнот
6.06.2015 - 13:09
1

Жертва пропаганды

Цитата
А вот так просто, незнакомой бабушке помочь? хотя б магазине вперед очереди пропустить?

я ее не знаю. она для меня незнакомый человек. и когда я первый раз шла мимо и она меня тормознула - я понятия не имела, что она там живет.
Ходила по магазину бабусе - сказала, что ноги болят, надо хлеба и молока.
да любой нормальный человек поступит так же. вынесет мусор, купит хлеба, подвезет до дома. это априори поведение нормального человека.

ну и политота была в старт-посте. что и возмутило, в т.ч. и меня.
именно, поэтому я и писала, что информации у ТС, кроме как "подвез деда. больше ниче не знаю, стыдно за такую страну". что прежде чем писать, что стыдно за страну, все же стоило немного с дедушкой поболтать.

[^]
igorvp
6.06.2015 - 13:10
-1

Хохмач

КрошкаЕнот
Успокойся уже. Тебя никто не трогает.

[^]
Широкоф
6.06.2015 - 13:23
1

Пудрила

Хренасе я почитал позитив.

[^]
Сергеевич74
6.06.2015 - 13:32
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.06.2015 - 13:09)
Цитата

я ее не знаю. она для меня незнакомый человек. и когда я первый раз шла мимо и она меня тормознула - я понятия не имела, что она там живет.
Ходила по магазину бабусе - сказала, что ноги болят, надо хлеба и молока.
да любой нормальный человек поступит так же. вынесет мусор, купит хлеба, подвезет до дома. это априори поведение нормального человека.

ну и политота была в старт-посте. что и возмутило, в т.ч. и меня.
именно, поэтому я и писала, что информации у ТС, кроме как "подвез деда. больше ниче не знаю, стыдно за такую страну". что прежде чем писать, что стыдно за страну, все же стоило немного с дедушкой поболтать.

Да, бывает стыдно. За безразличие

[^]
palenchik
6.06.2015 - 13:42
1

генератор счастья

Цитата

Ну я бабушке в автобусе место уступила. smile.gif Теперь пост запилю: бабушки на автобусах катаются, а могли бы и на такси ездить, до чего Родина их довела, и да, будьте добрее к бабушкам, уступайте им место в автобусе, как это делаю я. rulez.gif

[^]
igorvp
6.06.2015 - 13:45
-1

Хохмач

Цитата (palenchik @ 6.06.2015 - 13:42)
Цитата

Ну я бабушке в автобусе место уступила. smile.gif Теперь пост запилю: бабушки на автобусах катаются, а могли бы и на такси ездить, до чего Родина их довела, и да, будьте добрее к бабушкам, уступайте им место в автобусе, как это делаю я. rulez.gif

Запили, кто мешает то?

[^]
Сергеевич74
6.06.2015 - 14:21
-1

Ярила

Цитата

Так запили, в чем вопрос?

[^]
JaiKaliMaa
6.06.2015 - 14:37
1

Балагур

Цитата (Теппоп @ 5.06.2015 - 13:37)
Цитата (igorvp @ 5.06.2015 - 13:19)
Но не может быть здоровой страна, которая не может позаботиться о ДЕСЯТКЕ ТЫСЯЧ (их ведь осталось так мало) стариков, которые отдали свою молодость и здоровье, защищая её. И я понимал, что это я сейчас ему кланяться должен был. И стыдно мне было за нашу с ним Родину. Вот именно за это - стыдно...

Вот это место особенно понравилось. Как красиво можно под видом душещипательной истории обосрать страну.
Очень странный у вас пост, если честно. Очень. И по стилю и по смыслу.
как будто по заказу написан.
Очень интересно - по чьему заказу. То что написана брехня - мы уже выяснили.
И 80 рублей - цифра знакомая. Один тут с утра орал, что всепросрали, кефир по 80 руб стоит, хотя он около 40 везде...
Вы не по одной методичке готовились?

смысл поста не этом,относись к старикам так,как ты хочешь,чтобы к тебе относились в таком возрасте. всё просто.

[^]
Сергеевич74
6.06.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата (JaiKaliMaa @ 6.06.2015 - 14:37)
Цитата (Теппоп @ 5.06.2015 - 13:37)
Цитата (igorvp @ 5.06.2015 - 13:19)
Но не может быть здоровой страна, которая не может позаботиться о ДЕСЯТКЕ ТЫСЯЧ (их ведь осталось так мало) стариков, которые отдали свою молодость и здоровье, защищая её. И я понимал, что это я сейчас ему кланяться должен был. И стыдно мне было за нашу с ним Родину. Вот именно за это - стыдно...

Вот это место особенно понравилось. Как красиво можно под видом душещипательной истории обосрать страну.
Очень странный у вас пост, если честно. Очень. И по стилю и по смыслу.
как будто по заказу написан.
Очень интересно - по чьему заказу. То что написана брехня - мы уже выяснили.
И 80 рублей - цифра знакомая. Один тут с утра орал, что всепросрали, кефир по 80 руб стоит, хотя он около 40 везде...
Вы не по одной методичке готовились?

смысл поста не этом,относись к старикам так,как ты хочешь,чтобы к тебе относились в таком возрасте. всё просто.

Все правильно. Вот про это и был пост. А тут уже раздули

[^]
redline1987
7.06.2015 - 17:07
2

Ярила

блин я аж чуть не заплакал. здоровья тебе человечищще))) действительно им надо помогать

[^]
RETROrus
7.06.2015 - 22:41
-2

Дом Мечты

Цитата (igorvp @ 6.06.2015 - 13:45)
Цитата

Запили, кто мешает то?

учись, студент, добрые дела делать
http://www.yaplakal.com/forum13/topic1131036.html

[^]
gazchel
7.06.2015 - 23:33
0

Шутник

блеать, вот вы нехорошие сухарики. чел помог ветерану(правда нах об этом кричит), а вы пенсии обсуждаете. почти все комменты написали клоуны.имхо.

[^]
Сергеевич74
8.06.2015 - 10:09
1

Ярила

Цитата (gazchel @ 7.06.2015 - 23:33)
блеать, вот вы нехорошие сухарики. чел помог ветерану(правда нах об этом кричит), а вы пенсии обсуждаете. почти все комменты написали клоуны.имхо.

Ага, сразу кинулись пенсии считать, и где сколько проезд стоит. Клоуны, нечего больше добавить.

[^]
Malachitt
8.06.2015 - 12:41
2

Ярила

А мне интересно, чем думцы заслужили зарплаты по 300-400 тыров? Плюс к этому служебные автомобили и квартиры, за то ,что спят или не ходят на заседания? А вы прчитали, что домик у деда старенький и его топить зимой надо. А за дрова , а за свет и тд....А лекарства, а огород вскопать посадить? А тот же налог за хибару и землю заплатить? По другому запоете как на пензию пойдете. Я год на пенсии, получаю две пенсии, но живу "впритык" лишних нет. Зайдите в аптеку и глянте на цены - Вас это улыбнет! А проезд у нас до пригородного поселка 350 рваных и в больнице врачей нет. А чтобы проити комиссию надо ехать за 120 км автобусом (раз в сутки) около 1000 рублёв. А отработал я на страну 40 лет и долг отдал полностью.

[^]
SPETZialist
8.06.2015 - 18:06
-1

Шутник

Реклама Икзибита вместо первого комментария - очень показательна...Спасибо что подтвердили саму статью, уважаемая администрация..неужели есть неадекваты кто эту рекламы смотрит?

Добавлено в 18:07
И еще бОльшие неадекваты, которые эту рекламы размещают...Утырки...

Добавлено в 18:09
Вы пишите про ветеранов и бойцов которые лишались здоровья, и тут же пихаете видео про гигре а который тачки тюнингует - молодцы...я все больше вас уважаю - нет у вас дедов....удоды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58071
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх