В США жизнь не сахар...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GladiSila
24.05.2015 - 14:59
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gonsales007 @ 24.05.2015 - 14:42)
Ага блядь-ты как хохлы которые ЕС представляют как Германию с Бельгией или UK,тебе в штатах,в черных или латинских кварталах быстро объяснят про безопасность.Пиздец-голливудской херни насмотрятся и туда-же 4100 и дом и тачка и модель-соска,ага блядь-хуй в обе руки и ведро с тряпкой у мексиканца в подсобке.В РФ бабки можно гораздо быстрей и гораздо больше заработать,про налоги я вообще промолчу.

Ну вот один из экземпляров.

Мразь, про "больше заработать" скажи учителям или врачам из глубинок, когда 20-30 т.р. это потолок, а так же тысячам других профессий. Мы говорим про обычного, среднестатистического человека, а не об супер-умном предпринимателе, такой в любой стране сможет подняться.

Заходишь в интернет и смотришь статистику по средним зарплатам, потом по количеству убийств на душу населения, количество полиции на душу населения и так далее.
Хотя с такими отбитыми о чем говорить, по первому сказали, надо верить, а вся статистика (которая является наиболее объективным показателем) - это все хуйня.
Еще про налоги этим дибилам что-то в голову вбили, так они сразу поверили, но, разумеется, не посчитали, сколько РЕАЛЬНО платят у нас и у них ОТНОСИТЕЛЬНО своей зарплаты (или ты считаешь в абсолютных цифрах, что не правильно?)
Идиоты, что с таких взять?

И да, к их уровню жизни надо стремиться, к таким же доходам, ВВП, технологиям и общему прогрессу, но некоторые особо отбитые верещат о том, как у нас все заебись и дали всем пососать, а вот на население как-то насрать.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 24.05.2015 - 15:09

[^]
Министр
24.05.2015 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 24.05.2015 - 14:42)
Цитата (GladiSila @ 24.05.2015 - 14:24)
Сколько лицемерия и лжи.
Да половина ЯПа без вопросов съебалась бы в сша (особенно те, кто живут в глубинках). Почему? Средняя зарплата (нетто) в 4 100 баксов ну и безопасность, когда преступников реально сажают, а не отпускают по удо через пол годика.

Ага блядь-ты как хохлы которые ЕС представляют как Германию с Бельгией или UK,тебе в штатах,в черных или латинских кварталах быстро объяснят про безопасность.Пиздец-голливудской херни насмотрятся и туда-же 4100 и дом и тачка и модель-соска,ага блядь-хуй в обе руки и ведро с тряпкой у мексиканца в подсобке.В РФ бабки можно гораздо быстрей и гораздо больше заработать,про налоги я вообще промолчу.

Особенно если ты мент, чиновник или гбшник.

[^]
RoberArtois
24.05.2015 - 15:05
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (ИгорьМ73 @ 24.05.2015 - 04:17)
Цитата (slava766 @ 24.05.2015 - 01:10)
США и Сомали – это Единственные две страны, отказавшиеся подписать Конвенцию ООН по правам ребенка, которая предусматривает запрет на осуждение детей к пожизненному сроку лишения свободы без права освобождения.
В США, в тюрьмах содержится более 2 тыс. 400 заключенных, совершивших преступления в возрасте, когда им еще не исполнилось 18 лет, и приговоренных к пожизненному заключению.

А вот это правильно, малолетки и у нас иногда совершают такие преступления что кроме расстрела ничего не заслуживают.

ты знаешь, недавно посмотрел фильм *Узел дьявола* с замечательным Колином Фертом. поставленный по действительно реальным событиям (потом нашел материалы по этому делу и охерел). парней приговорили в начале 90-х по обвинению в убийстве трех щеглов, только потому, что они (эти парни) слушали хеви метал, а один из них решил купить и прочитать книгу Кроули.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4786935
так что, там не всё так однозначно, то есть, однозначно, но понять могут не все, то есть, понять могут все, но не.... короче, блин, запутался

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 24.05.2015 - 15:06

[^]
ПИТБУЛЬ
24.05.2015 - 15:05
7

Весельчак

Понимаю, что Америка наш враг и т.д., но - ТС привел кучу примеров, которые и могли быть, однако без предысторий этих примеров , скажу пару слов : сестра уже семь лет живет в америкосии, официально,сначала в Нью-Йорке, теперь в Майами. Когда она решила усовершенствовать язык, не она, а ей доплачивало гос-во, не много, 700 американских рублей, но все же..Делали ремонт в квартире сами (любил муж рукодельничать) - хозяин тоько спасибо сказал и скидку сделал какую-то (да, по договору на квартиру хозяин имеет право повышать арендную плату не более 25 долларов в месяц через год), штраф заплатила один раз - надо было машину переставить на четную сторону улицы, а она не успевала вернуться в город, на хайвэе останавливали два раза за превышение, оба раза устное наставление соблюдать скоростной режим., примеров много, просто не надо себя прельщать, что в америкосии все плохо и она скоро сдохнет. Сестра приезжала в гости, еще Крым был в аренде у хохлов, сказала что сюда не вернется никогда., затеяла схему "воссоединение семьи", но я туда не поеду, возраст, привычки, много что останавливает от смены страны и образа жизни. Давайте оценивать уровень жизни в других странах объективно, с учетом и плюсов и минусов, а не просто в негативе "просто потому что они пиндосы".А еще я горжусь тем, что я русский и даже там, за бугром, нас принимают русскими, а не с Киева, Минска, Ферганы smile.gif

[^]
smashSR
24.05.2015 - 15:09
0

Ярила

в техас ехать надо или в Алабаму.. там ещё пока свободно дышится..

[^]
Has79
24.05.2015 - 15:11
2

Шутник

Что-то, какая-то хуйня....

[^]
exLeft
24.05.2015 - 15:13
11

Бубалех

Слишком толсто.
Коварная загнивающая Америка и светоч свободы Русь под предводительством великого вождя.

Ну йобана, людей за кретинов ТС держит

[^]
OlegBT
24.05.2015 - 15:20
5

lover of jokes

Цитата
В общем то пост похож на правду. У меня родственница в Штатах живет, так у них например нельзя на своем участке пристройку к своему дому сделать без специального разрешения от архитектора. (можно только веранду открытого типа)

А в РФ можно? И ничего переделывать, визировать не нужно?

[^]
Craig
24.05.2015 - 15:23
4

Ярила

Цитата (гигаватт @ 24.05.2015 - 06:16)
Понеслось: http://ria.ru/world/20150524/1066168973.html Акции протеста начались в американском городе Кливленд (штат Огайо) после того, как суд оправдал полицейского по делу об убийстве двух безоружных афроамериканцев.

Добавлено в 06:25
http://www.globalresearch.ca/youre-5...rorist/5434934

Быть убитым полицейским в США в 55 раз выше, чем погибнуть от теракта....
Мощно, по демократически!

Ничо, что они таранили полицейское авто и пытались сбить копа?
Да, я забыл, в РФ такое можно, правда только депутатам.

Это сообщение отредактировал Craig - 24.05.2015 - 15:24

[^]
Tupen
24.05.2015 - 15:24
0

Ярила

Ну да, кстати, ещё у них там т.н. "тупые законы", типа "перед совершением преступления нужно сообщить об этом в полицию", если поймают, то наказывают и за само преступление, и за несообщение о нём. Жуть!

[^]
T80Ivan
24.05.2015 - 15:25
11

Ярила

С каждым днем качество пропаганды падает, чего не скажешь о количестве.
Интересно, когда же пропаганда станет настолько тупой, что на нее не будут вестись даже тупицы?

[^]
Kain
24.05.2015 - 15:25
0

Кочующий ёжик

И чо и чо? Их теперь нужно срочно победить и научить жить по-так-как-надо? Это их страна, их законы, их проблемы. Смысл поста - в чём?

[^]
Koska1978
24.05.2015 - 15:27
4

Ярила

вопрос один: вот по всей планете, в самых разных странах, в том числе и в США есть иммигранты из самых разных стран потому что людям было плохо у себя на родине и они уехали за лучшей жизнью. А много ли иммигрантов из тех же штатов? Скажете, оттуда свалить сложно? А откуда не сложно? Думаете кому-то интересны русские паспорта? Но народ едет, а вот из штатов почему-то не рвутся? Почему? Так запуганы? Уверены, что везде еще хуже?

[^]
vbcooper
24.05.2015 - 15:28
11

Хохмач

Если такой дибильный пост набирает плюсы.... скоро перестану в Россию верить... Объективной информации минимум, зато эмоций и манипуляций - в каждой строчке. Посчитайте восклицательные знаки

Цитата
Так они заметили и пришли её арестовать! Пришить ей ничего не удалось, и они её отпустили, но каждый день потом пасли и штрафовали за, якобы, неправильную парковку. Меряли линейкой расстояние колёс её автомобиля до бордюра!
Если вам не нравится презрительное «стукач», можете заменить его «осведомителем». День Осведомителя! И правда, более благообразно звучит... Да только суть-то та же!..

Или вот :

Цитата
В США в том числе и в ночное время производится более сотни вооружённых обысков в домах граждан каждый день!

Как будто у нас ежедневно сотен обысков не проводится и при этом пара бойцов в масках не присутствует - на нашу 140 с чем то - миллионную страну. Так написал бы "миллионы обысков каждое десятилетие" - сильнее впечатление.
У нас силовиков в процентах всяко больше, чего ведомства перечислять. Да и вообще отличить несвободу от порядка тяжело. Вопрос с какой целью накладываются ограничения и насколько они справедливы. Тут я уж точно америкосам не судья.

Кароч, говновысер. Своими мерками другую культуру зачем мерять? Вся европа стучит, чем Омаерика отличатся должна? И кому она должна?
Когда свой дом разваливается, нефиг соседский хаять. Свой латать надо... А может и не латать, а снести и новый строить.

[^]
ZSH7
24.05.2015 - 15:29
5

Приколист

То-то туда многие жить уезжают...
Вероятно, потому, что там плохо и эмигранты хотят больше страдать.

[^]
atf187
24.05.2015 - 15:39
0

Шутник

Цитата (phelina @ 24.05.2015 - 08:13)
Цитата (плезанс @ 24.05.2015 - 04:20)
Совершенно верно там прецедентная судебная система.
Например почему только 2 президентских срока в СШП?
Потому что когда Джордж Вашингтон стал президентом еще и еще раз, его хотели выдвинуть на третий он сказал "Мне уже 65, я стар, я мухожук". Как в воду глядел, умер через 2 года.
Этот порядок был нарушен только 1 раз - при 2 мировой. Рузвельта был 12 лет, но там свои заморочки были о которых я хз

Ерунда это. Ограничение сроков в США ввели уже после Второй мировой, когда от Вашингтона только серые косточки остались.

Добавлено в 08:17
А мясо самостоятельно забитой хрюшки продавать запрещено и у нас в Беларуси, и вроде уже и у вас в России.

фермерские рынки есть, там продают крестьяне мясо, только справку от ветврача надо

[^]
Diana21
24.05.2015 - 15:40
0

Гуматехнариус

Цитата (frederik11 @ 24.05.2015 - 09:40)
Цитата (Devil78ru @ 24.05.2015 - 00:55)
Друг живет в штатах. Ворота автоматические сломались в гараж, починил, соседи стуканули - штука баксов штрафа. За то что чинил без лицензии)))

А можно ссылочку, квитанцию там на оплату? фотки воротин? Надо же наглядно показать, насклько там невыносимо! Ну а коли придумали-так и признайтесь-бить никто не будет

Да ерунда это, все тут чинят сами себе что могут как могут, и никто никого не штрафует.

[^]
Rollingman
24.05.2015 - 15:40
4

Юморист

Все мелкое фермерство США ржет над этим постом

[^]
Rimbold
24.05.2015 - 15:48
15

Приколист

А я только за такую систему налаженного стука с гарантированной реакцией властей. Вот, я, например, если нарушаю ПДД, то несу административную ответственность в виде штрафа, который честно выплачиваю. А в районе любого метро безнаказанно стоят чурки на своих говно-шахид-такси, создают помехи для транспорта, затрудняют движение по улице, провоцируют пробки и никакую ответственность за это не несут. Целая армия мудаков играют на дорогах в пятнажки, ставя под угрозу чужие жизни. О конкретных случаях смертельных исходов я и говорить не буду, и так они на слуху. Пидоразы вокруг себя срут и ссут в прямом и переносном смысле, выгуливают своих чертовых собак без поводков и намордников, паркуют в неположенных местах свои ублюдские машины и тоже не несут никакой ответственности. В Америке при всей зарегулированности жизни можно спокойно позвонить куда следует и настучать, не утруждая себя личными разборками с неадекватом. Я за такую систему. Я очень хочу быть уверенным, что, если увижу высерка, едущего по обочине или по встречке, то достаточно будет сделать звонок, и мудака препроводят в суд. Мне будет приятно, если полиция закуёт в наручники козу, которая лузгает семечки на асфальт, потому, что я люблю свой город и такого не позволяю ни себе, ни своим детям, а сам скандалить с дурой желания не имею. И не хера писать слезливые истории про несчастных фермеров. Они сами знают, в какой стране живут и какие в ней действуют законы. Да, нельзя просто так вырастить курицу и продать тушку. Не нравится - езжай в Мексику.

Это сообщение отредактировал Rimbold - 24.05.2015 - 15:51

[^]
Vic1996
24.05.2015 - 15:53
-7

Ярила

Защитники Америки и Демократии, успокойтесь! ТС всё наврал и такое в Великой Америке просто невозможно! Все, кто согласен с ТСом в том, что практически всё из перечисленного правда в той или иной степени - Путинские прихлебатели и ватники-пацреоты мечтающие уехать в Великую Америку и люто завидующие тем, кто это сделал! А ещё они завидуют многим из вас, тем, у кого в профиле Москва, но кто так и не смог уехать в Страну Мечты.
Пс.
Забыл добавить про Путинских прихлебателей. Они ещё и ненормальные! ведь не может нормальный человек не стремиться в Великую Америку и говорить о ней гадости!

ППС
О, защитники великой америки обиделись? Ну ладно! Разрешаю набрать в рот говна и плюнуть в монитор на мой пост gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Vic1996 - 24.05.2015 - 16:01

[^]
doloto74
24.05.2015 - 15:55
0

Ярила

хорошая книжка есть, и писалась она не сегодня, евреем, покинувший СССР, "Жёлтые короли" http://royallib.com/book/lobas_vladimir/ge...o_taksista.html

[^]
Kaiten
24.05.2015 - 16:02
6

Ярила

Цитата (GladiSila @ 24.05.2015 - 14:24)
Сколько лицемерия и лжи.
Да половина ЯПа без вопросов съебалась бы в сша (особенно те, кто живут в глубинках). Почему? Средняя зарплата (нетто) в 4 100 баксов ну и безопасность, когда преступников реально сажают, а не отпускают по удо через пол годика.

Ну и 70 лет зомбирования по нашему тв о том, как запад гниет, как там плохо, негров убивают, госдолг растет, как бы намекают.
Я говорю не об внешней политике, а исключительно об внутренней

Вьюнош бледный с взором горящим,а вы сами то в Янкесстане были? Или так ,от балды тут за половину ЯПа расписываетесь? Вы мой маленький мохнатый друг хотя бы понимаете те цифры которыми оперируете? Каким образом они там достаются и как разбегаются? Я понимаю что вас гипнотизирует магическая цифра в четыре с лишним косаря гринов и вы уже мысленно не вылезаете из борделя,но жизнь (и в Янкесстане в т.ч.) намного сложнее чем кажется вашему не замутнёному знаниями мозгу. За эти косари грина вас вы#бет и высушит работодатель,а потом банк пощипает то что останется полсе уплаты налогов от этой "невъ#бенной" суммы (вычтет кредиты,то что вы потратили с карточки и пр.) и останутся у вас на счёте смешные сопли. Не рассуждайте о том,в чём вы наивный лемминг ни ухом,ни рылом.

[^]
Balazs
24.05.2015 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Vic1996 @ 24.05.2015 - 15:53)
. Защитники Америки и Демократии, успокойтесь! ТС всё наврал и такое в Великой Америке просто невозможно! Все, кто согласен с ТСом в том, что практически всё из перечисленного правда в той или иной степени - Путинские прихлебатели и ватники-пацреоты мечтающие уехать в Великую Америку и люто завидующие тем, кто это сделал! А ещё они завидуют многим из вас, тем, у кого в профиле Москва, но кто так и не смог уехать в Страну Мечты.
Пс.
Забыл добавить про Путинских прихлебателей. Они ещё и ненормальные! ведь не может нормальный человек не стремиться в Великую Америку и говорить о ней гадости!

Vic1996, очень убедительно написано.

Хорошо бы вам ещё отметиться в теме про индейцев - там сейчас как раз неподецки бурлят говна и двухминутка ненависти в разгаре.

[^]
Lisyara
24.05.2015 - 16:12
4

Ярила

Цитата (cooky @ 24.05.2015 - 08:42)
А меня мучает вопрос, почему в богатейшей стране мира нет ни бесплатного образования, ни бесплатной медицины? И граждан своей страны правительство норовит ободрать как липку? Все в долгах на многие поколения вперед, хотя деньги со всего мира туда текут, но мимо граждан. За каждый шаг денежку выкладывай, нет - займи. По телеку строчка постоянно бежит "каждый гражданин США сегодня имеет долг ....цать тысяч долларов". Картинка красивая, все вроде цивильно, морды улыбающиеся. Если бы я каждый день такое читала, вряд ли улыбалась.

Прям так мучает? lol.gif Капитализм у них. Медицина - есть страховка, а если бомж и ваще ни хуя нет, есть различные фонды. Школьное образование бесплатное. Дальше плати, но вроде если шибко умный, то можно и бесплатно да еще и стипендию получать. Ну и на счет долга граждан http://arb.ru/b2b/duty/kakova_stepen_zakre...v_pote-2522630/ .

[^]
люмикс
24.05.2015 - 16:14
0

Юморист

Цитата
Не вижу логически напрашивающегося финала: чемодан-вокзал-саратов. Неужели не выпускают?

Ой вы такой мудрый советчик.

Вот вам ответ (из следующего коммента):

Квартира не ее, заработка, даже если копить, не хватит на комнату в комуналке. В 40 лет начать все сначала, когда то потеряв с Родиной все связи? Не все такие отчаянные, хорошо если есть поддержка семьи, а если нет никого совсем? Профессия тоже утеряна за 20 лет. Куда возвращаться?
Живут и будут доживать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79555
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх