Трезвая Русь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
25.04.2015 - 14:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arstan @ 25.04.2015 - 13:58)

Про себя да, скажу. У меня родной дядя алкоголик. Отец в свое время сильно прикладывался. Меня вроде пронесло пока, пока не алкоголик)

Так и говори про себя.gentel.gif
Почему у всех должны быть такие проблемы?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 25.04.2015 - 14:12

[^]
sulla1049
25.04.2015 - 14:14
3

Приколист

Цитата (VCrowbar @ 25.04.2015 - 05:30)
я Русский ! я не пью ! я этим горжусь !

ты не один такой))) и таких русских все больше и больше!!

[^]
olse
25.04.2015 - 14:18
0

Главстаршина

Цитата (serjharrison @ 25.04.2015 - 13:09)
Цитата (arstan @ 25.04.2015 - 13:06)
Только трезвая Россия будет Великой!

Только "трезвая" Россия в УМАХ будет Великой!
Извините, но идите Вы в уй.
Не алкоголь - проблема России. Лень - вот это проблема. Когда каждый "ПТУшник" (ох извините) начнет делать что то своими руками без соплей, какой он, лять незаменимый - тогда Россия станет Великой.

Да щаз. Любому ПТУшнику как раз ближе побухать до язвы, хорошо не до операции, послушать дядю доктора и завязать, потому что круче лени только страх. И чего, резко самообразованием занялись? :)) Не. лень же. Лучше будем собирать глупые, унылые и не имеющие с реальностью ничего общего цитаты о трезвости и охуевать от собственной значимости и полезности.

[^]
Pjman
25.04.2015 - 14:18
2

Юморист

Цитата (sulla1049 @ 25.04.2015 - 15:14)
Цитата (VCrowbar @ 25.04.2015 - 05:30)

ты не один такой))) и таких русских все больше и больше!!

Звучит как коминг-аут какой-то. Не пьёте, не пейте, кричать то чего. Личное дело каждого. А то давайте, расскажите, как руки после туалета моете, больше личных подробностей....

Это сообщение отредактировал Pjman - 25.04.2015 - 14:20

[^]
olse
25.04.2015 - 14:20
1

Главстаршина

У меня простой тест. Любой из убежденных трезвенников, который несет свои постулаты в массы (правда нахуй никому не нужные).

А слабо на равных подисскутировать на темы истории и военные с тем же BattlePorQ? Ась? Образованные вы наши. :)

Это сообщение отредактировал olse - 25.04.2015 - 14:25

[^]
VCrowbar
25.04.2015 - 14:20
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (4iLiSH @ 25.04.2015 - 12:06)
Кто не курит и не пьёт - тот болеет и стучит.

Самые ярые противники алкоголя это как раз бывшие алкоголики. Самые яростные борцы с курением - бывшие курильщики.

Когда люди себя в чем-то ограничивают, то такими ебанутыми становятся.

ограничивать себя в дерьме это по вашему НЕ нормально ?
когда я вылез из утробы своей матери я не держал в губах сигарету , и чекушку в руках я не держал .

[^]
arstan
25.04.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 25.04.2015 - 14:11)
Так и говори про себя.gentel.gif
Почему у всех должны быть такие проблемы?

Повезло те, кароч, друг)

[^]
Pjman
25.04.2015 - 14:24
1

Юморист

Цитата (VCrowbar @ 25.04.2015 - 15:20)

Самые ярые противники алкоголя это как раз бывшие алкоголики. Самые яростные борцы с курением  - бывшие курильщики.

Когда люди себя  в чем-то ограничивают, то такими ебанутыми становятся.

когда я вылез из утробы своей матери я не держал в губах сигарету , и чекушку в руках я не держал .

Да и интернета с компьютером у тебя не было, и машины и одежды... и пил ты только молоко, а не мясо с картошечкой. Дальше перечислять, с чем ты ещё не родился, но что теперь у тебя есть и чем ты пользуешься?... Только мозги похоже реально с того времени остались :)

[^]
olse
25.04.2015 - 14:24
0

Главстаршина

Цитата (dgozik @ 25.04.2015 - 13:44)
Цитата (Высерман @ 25.04.2015 - 13:31)
Цитата (egorov186 @ 25.04.2015 - 05:20)
До Ивана Грозного на Руси пили напитки крепостью от 1 до 6% только по праздникам и не допьяна. Привозные виноградные вина, как правило, не крепче 11%, стоили слишком дорого и были доступны только аристократам, которые пили их, по греческой традиции, разбавляя водой. Выпивать чаще, чем раз-два в месяц считалось позором.

Херня антиалкогольного разлива. Читаем Повесть Врнменных лет. Например, описание легенды выбора веры князем Владимиром, когда к нему пришли мусульмане:
....Владимир же слушал их, так как и сам любил жен и всякий блуд; потому и слушал их всласть. Но вот что было ему нелюбо: обрезание и воздержание от свиного мяса, а о питье, напротив, сказал он: "Руси есть веселие пить: не можем без того быть".

Ну или:
Сказал Святослав матери своей и боярам своим: "Не любо мне сидеть в Киеве, хочу жить в Переяславце на Дунае - ибо там середина земли моей, туда стекаются все блага: из Греческой земли - золото, паволоки, вина, различные плоды, из Чехии и из Венгрии серебро и кони, из Руси же меха и воск, мед и рабы".

Или, договор князя Олега (тот что взял Царьград) с греками (от имени греков):
"Когда приходят русские, пусть берут содержание для послов, сколько хотят; а если придут купцы, пусть берут месячное на 6 месяцев: хлеб, вино, мясо, рыбу и плоды. И пусть устраивают им баню - сколько захотят. Когда же русские отправятся домой, пусть берут у царя на дорогу еду, якоря, канаты, паруса и что им нужно".

На Руси всегда пили, и не только по праздникам

А кто писал эти летописи или редактировал? Теже кто веру христианнскую насильно насаждал на Руси и историю под себя писал.И сейчас за последние50 лет приучилинарод к "национальной традиции" Хрущев как экономику развалил,стал ее поддерживать продажей водки и сигарет,так и до сих пор

Тут уже я чаем подавился. Я ж говорю, историки. Ничего, что повесть временных лет и христианство они...а, ну да ну да. Писали ее, конечно богатыри былинные. А отредактировали христиане подлые. Они же и культ бухла насадили, потом СССР, потом Борька пьяница. В общем, насаждали постоянно. Начали с 1 градуса и далее в геометрической прогрессии.

[^]
VCrowbar
25.04.2015 - 14:28
0

Цитата (Pjman @ 25.04.2015 - 14:24)
Цитата (VCrowbar @ 25.04.2015 - 15:20)

Самые ярые противники алкоголя это как раз бывшие алкоголики. Самые яростные борцы с курением  - бывшие курильщики.

Когда люди себя  в чем-то ограничивают, то такими ебанутыми становятся.

Да и интернета с компьютером у тебя не было, и машины и одежды... и пил ты только молоко, а не мясо с картошечкой. Дальше перечислять, с чем ты ещё не родился, но что теперь у тебя есть и чем ты пользуешься?... Только мозги похоже реально с того времени остались :)

давай , перечисли )) .
и это , я не пользовался алкоголем и табаком , я их употреблял во вред своему здоровью .

[^]
pollackj
25.04.2015 - 14:30
5

Великий Буривух

Цитата (VCrowbar @ 25.04.2015 - 06:30)

Надо! Больше! Восклицательных! Знаков! gigi.gif

[^]
VCrowbar
25.04.2015 - 14:35
0

Цитата (pollackj @ 25.04.2015 - 14:30)
Цитата (VCrowbar @ 25.04.2015 - 06:30)

Надо! Больше! Восклицательных! Знаков! gigi.gif

возьми да нарисуй gigi.gif

[^]
Pjman
25.04.2015 - 14:37
2

Юморист

Цитата (VCrowbar @ 25.04.2015 - 15:28)

и это , я не пользовался алкоголем и табаком , я их употреблял во вред своему здоровью .

Ты гордишься тем, что не пьёшь? Это достижение?
Ты гордишься тем, что ты русский? Ты выбирал сам, где родиться?
Ты гордишься тем, что русский и не пьёшь? Ну всё, выбрался из болота, виконт де Бражелон. Ведь все знаю, что русские алкоголики, а ты не такой !!

Твоё здоровье, делай с ним что хочешь, хочешь - употребляй, не хочешь - не употребляй. Только эти крики "Смотрите - я не пью, я молодец" напоминают "Смотрите - я не такой, я ... ". Лишнее это.

И да, перечисление: ничего у тебя не было :)

Это сообщение отредактировал Pjman - 25.04.2015 - 14:38

[^]
VCrowbar
25.04.2015 - 14:45
2

Цитата (Pjman @ 25.04.2015 - 14:37)
Цитата (VCrowbar @ 25.04.2015 - 15:28)

Ты гордишься тем, что не пьёшь? Это достижение?
Ты гордишься тем, что ты русский? Ты выбирал сам, где родиться?
Ты гордишься тем, что русский и не пьёшь? Ну всё, выбрался из болота, виконт де Бражелон. Ведь все знаю, что русские алкоголики, а ты не такой !!

Твоё здоровье, делай с ним что хочешь, хочешь - употребляй, не хочешь - не употребляй. Только эти крики "Смотрите - я не пью, я молодец" напоминают "Смотрите - я не такой, я ... ". Лишнее это.

И да, перечисление: ничего у тебя не было :)

бросил я пить случайно , чела чуть на глушняк не завалил , соседа своего по подъезду , там самооборона была но всё же я решил с такой жизнью завязать . не кодировался , просто бросил пить и всё . а кто то не бросил , кто то сел или лёг , а я живу и жизни радуюсь . свою жизненную позицию я вам не навязываю , просто мой не большой жизненный опыт подсказывает мне что в алкоголе да и табаке нет нихера полезного , для вас же . кормите корпорации , а я не буду .
удачи .

[^]
Pjman
25.04.2015 - 14:53
0

Юморист

Цитата (VCrowbar @ 25.04.2015 - 15:45)
... просто бросил пить и всё . а кто то не бросил , кто то сел или лёг , а я живу и жизни радуюсь . свою жизненную позицию я вам не навязываю , просто мой не большой жизненный опыт подсказывает мне что в алкоголе да и табаке нет нихера полезного , для вас же . кормите корпорации , а я не буду .
удачи .

Желаю сил для поддержания этой позиции.
Решение жизненное, понятное, оно под сомнение или критику не берётся. Покоробил только пафос и эмоциональность ( !!!!! ) первого поста, а так, всё разумно.
Удачи.

[^]
лилу555
25.04.2015 - 14:56
0

Шутник

Цитата (olse @ 25.04.2015 - 14:20)
У меня простой тест. Любой из убежденных трезвенников, который несет свои постулаты в массы (правда нахуй никому не нужные).

А слабо на равных подисскутировать на темы истории и военные с тем же BattlePorQ? Ась? Образованные вы наши. :)

а почему у Вас крайности какието? Или алкаш или убежденный трезвенник? Про золотую середину не слышали?

Я уже раньше писала про свою семью-убежденных трезвеннников нет ни одного и я пью иногда, шампанское по какому нить случаю. Просто пьют очень в меру и не пьют для того чтобы просто напиться (как тут некоторые в пятницу прямо обязательно надо напиться в дым).

Мама тоже коньяк любила -она одну бутылку коньяка выпивала за пару лет, по чуть чуть пила и я ее пьяной не видела ни разу и для меня пьяная мать или отец -это детский ужас. Отец у меня тоже может полбутылки вина по случаю выпить, не более. Не пьяный никогда.

[^]
Zakery
25.04.2015 - 14:57
0

Приколист

Странно, а брагу делать тогда не умели что ли?

[^]
ziablik1
25.04.2015 - 15:00
3

Юморист

Неделю не пью. Седня впервые за много лет вместо бутылки пива - купил себе мороженого)) Вкусно!

[^]
лилу555
25.04.2015 - 15:01
-2

Шутник

Цитата (Pjman @ 25.04.2015 - 14:53)
Цитата (VCrowbar @ 25.04.2015 - 15:45)
... просто бросил пить и всё . а кто то не бросил , кто то сел или лёг , а я живу и жизни радуюсь . свою жизненную позицию я вам не навязываю , просто мой не большой жизненный опыт подсказывает мне что в алкоголе да и табаке нет нихера полезного , для вас  же . кормите корпорации  , а я не буду .
удачи .

Желаю сил для поддержания этой позиции.
Решение жизненное, понятное, оно под сомнение или критику не берётся. Покоробил только пафос и эмоциональность ( !!!!! ) первого поста, а так, всё разумно.
Удачи.

знаете, меня пафос и эмоциональность людей, которые нашли в себе силу воли бросить пить не удивляет совсем. Вы наверное не понимаете, как это трудно..

Я выше писала про школьную подругу, которая сгорела за три года от алкоголя -я с ней беседовала и пыталась помочь, она все понимала, что гибнет и что ребенок сиротой будет. У нее силы воли не было, чтобы бросить пить...

Это сообщение отредактировал лилу555 - 25.04.2015 - 15:02

[^]
Den4ik52
25.04.2015 - 15:05
-1

Юморист

Вино,вера,ростовщичество пришло в Россию вместе с греками и евреями.

[^]
НектоВялый
25.04.2015 - 15:06
3
Статус: Online

Юморист

Ребятыы, с НГ не пью, не курю, организм чищу, готовлюсь СЫНА СДЕЛАТЬ!Так вот какие мои наблюдения:
1. Спокойнее стал раз в 10, прям как удав.
2. Восприятие вкусов, запахов обострилось существенно.
3. Общее состояние организма улучшилось просто!

В общем, СИНЬКА - ЧМО! alik.gif

[^]
olse
25.04.2015 - 15:10
1

Главстаршина

лилу555 Ну так и я крепкому спиртному предпочитаю пиво и отнюдь не засаживаю каждую пятницу. Меня просто изрядно развесилили некоторые Ваши высказывания. Вроде - "за женщин наркологи не берутся". Человека убивает в 80 процентов случаев не алкашка, а равнодушие окружающих и собственное одиночество. Кто-то сильнее, кто-то слабее. А виноват алкоголь, конечно. Раньше о пьяницах и алкоголиках социум заботился. Сейчас всем похуй.

Так же и с культурой пития. О какой культуре пития речь, если в стране давно вообще никакой культурой не пахнет и человек человеку - волк?

Алкоголь - просто лакмус. Проекция, если хотите. И человек завязавший по медицинским (физиологическим или психологическим) показателям менее ебанутым от этого не становится, скорее наоборот. Но туда же. Мессия, бл.

[^]
MusT1
25.04.2015 - 15:20
0

Юморист

Цитата (olse @ 25.04.2015 - 15:10)
лилу555 Ну так и я крепкому спиртному предпочитаю пиво и отнюдь не засаживаю каждую пятницу. Меня просто изрядно развесилили некоторые Ваши высказывания. Вроде - "за женщин наркологи не берутся". Человека убивает в 80 процентов случаев не алкашка, а равнодушие окружающих и собственное одиночество. Кто-то сильнее, кто-то слабее. А виноват алкоголь, конечно. Раньше о пьяницах и алкоголиках социум заботился. Сейчас всем похуй.

Так же и с культурой пития. О какой культуре пития речь, если в стране давно вообще никакой культурой не пахнет и человек человеку - волк?

Алкоголь - просто лакмус. Проекция, если хотите. И человек завязавший по медицинским (физиологическим или психологическим) показателям менее ебанутым от этого не становится, скорее наоборот. Но туда же. Мессия, бл.

Иди лучше похмелись, хорош бредятину писать gigi.gif

[^]
лилу555
25.04.2015 - 15:26
0

Шутник

Цитата (olse @ 25.04.2015 - 15:10)

смешно, но в первой части Вы прямо все оправдания алкашей высказали)))Я практически слово в слово от школьной подруги-алкоголички слышала..) Только ее родная сестра, проживая в том же обществе почемуто не пьет.

Насчет женского алкоголизма -хорошо что не сталкивались, страшная вещь, я Вам скажу.. И да, не лечится-спросите у наркологов. Плюс женщины спиваются просто молниеносно, в отличие от мужчин.

Относительно культуры -уж в этом плане Россия никак не обделена и очень жалко, что Ваше окружение такое безкультурное. Мои знакомые - очень культурные и образованные люди во всех отношениях.

А так в каждом обществе есть разные прослойки. В США есть "уайт треш" (местное гоп-быдло), а есть высококультурные, образованнейшие люди и я с таковыми общалась лично.

[^]
massadig
25.04.2015 - 15:32
2

Сумрак

Цитата (ziablik1 @ 25.04.2015 - 15:00)
Неделю не пью. Седня впервые за много лет вместо бутылки пива - купил себе мороженого)) Вкусно!

Пригласи друзей на эскимо! Вот у них срыв шаблона будет. lol.gif А мороженое вкусно, но это пища эгоистов, а пиво с воблой, и конский с черной икрой или лимончиком, и водка в компании хорошы в любом случае.

Это сообщение отредактировал massadig - 25.04.2015 - 16:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37176
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх