Я бросил курить, Накипело. Прорвало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REZt
10.04.2015 - 17:23
1
Статус: Offline

больше пруфов!

Курил почти 25 лет. И вдруг... нет... не бросил, а ПЕРЕСТАЛ. В сентябре прошлого года, идя за ежевечерним пивом понял, что не хочу больше. Но всё-таки застваил себя и выпил. Литр. А второй вылил. И Всё. А недели через 2 подумалось - "а не перестать ли курить?" И как кончились сигареты, просто НЕ купил и прекратил курить. С НГ начал заниматься. С начала зарядку по утрам. А с 26 февраля уже силовыми нагрузками. Сгоняю жирок, ращу мышцу.
Хочется ли? Наверное нет. Хотя иногда промелькивает желание вкусного пивка попить литр-другой... а курить - нунахуй.

Это сообщение отредактировал REZt - 10.04.2015 - 17:26

[^]
Nikоlai4
10.04.2015 - 17:25
2

Приколист

Цитата (JamSoot @ 10.04.2015 - 15:11)

кстати, бросившие со стажем. как было насчет изжоги? меня заебывала месяца 4. говорят, у всех бросивших так

Нифига не у всех. Я курил 35 лет, бросил больше десяти лет назад.Никакой изжоги. И вес в норме.

[^]
Ле1589
10.04.2015 - 17:27
-4

Поисковик Бояйаноф

Господа,Гусары!
Я бросил дрочить и завёл себе девушку! Понимаю,что тема скользкая и на Япе не теребонькать не приветствуется!
Родные, это непередаваемо! Это праздник каждый день! Праздник осознания потери Свободы! Праздник со слезами на глазах! Слезы от того – какой я был чугун! Какого болта, я сам себе гонял болт раньше..
Уважаемые, я не буду рассказывать Вам то, что все догоняют и без меня: сколько бабла ПРОЁБЫВАЕТСЯ на неё, как от Вас ВОНЯЕТ после работы,так как чтобы заработать на неё,надо работать вдвое больше, какой ВРЕД для здоровья после этого…
Я, с вашего позволения, немного поведаю о себе и своем коллеге:
Дрочил я долго. Со здоровьем проблем – никаких. Зал, штанга, футбол, хоккей всю жизнь. Но дрочил. Пятьсот два раза обещал маме, и себе –брошу. Бросал. Потом, как щегол шкерился –стыдно было. Потом забивал и гонял по-новой - наверстывал .. Короче, как говорят татары –щупряк (тряпка).
Коллега мой –пятидесятилетний чувак. Теребонькальщик идейный. Дрочит со времен Большого Взрыва. Это пока еще живой пример вреда гонять лысого. Пока. Потому что, когда он начинает душить змею -я думаю, всё, пэздэц, щас кеды в газету завернет.
Дрочить он ходит в туалет –корпоративные правила. Четвертый этаж. Возвращается мокрый –как будто обоссали. Потому что сосуды засраны настолько, что кровь его не выполняет своих функций –не остужает тело, не доносит витамины.. Пальцы! О , Святые Угодники, какие у него пальцы! Он не моет их после этого,они липкие и волосатые!
От них стоит вонь жуткая,Прошу прощения у своих коллег, у своей мамы –как они это терпели? Я наверно так же смердил!

надоело,покурю hz.gif

ПыСы,Если что,сам со школы курю,но курящих недолюбливаю,чужой дым не переношу рядом,но и мозги никому не ебу естественно,для меня это процесс и давний распорядок:Встал-сигарета,кофе-сигарета,надоело работать-сигарета,теряешь нить разговора,надоело или разговор начинает вестись на пьяный бред-надо сменить обстановку,выйти покурить с собеседником,тема сама сменится,кончились сигареты?оторви жопу от компа и прогуляйся на улицу,даже 5 минутная прогулка до ларька и постоять покурить,полезнее,чем тупо час в монитор пялится...
Дед умер от рака лёгких,поэтому я прекрасно осознаю свой выбор cool.gif

[^]
Leshiy1971
10.04.2015 - 17:29
0

Приколист

Ребят я начинал с Астры Бакы-Баку,потом жопа была с сигаретами,потом стали продавать,но пальцы у меня ,жёлтыми никогда не были.Месяц не курю,сигареты говном стали,да и моя говорит бычки,чтоль курил,хотя честер смолил синий.Стаж 25 лет,первый раз бросил.Кашлял с неделю,сердце покалывало,изжога дней 5 была,и очень хотелось спать дней 5.Щас вроде нормально,но курить тянет,если честно.

Это сообщение отредактировал Leshiy1971 - 10.04.2015 - 17:32

[^]
Kfatn74
10.04.2015 - 17:29
0

Балагур

Жена с большой буквы и 2 любовницы... Причём тут сиги вообще?

[^]
R1DD1K
10.04.2015 - 17:30
0

Спреподвыподвертом

Зеленку бро! Сам уже с 97-го прошлого столетия не раскуривал.
Главное держаться в "критические" моменты - стресс, алкоголь, за компанию и т.п.
В остальное время - просто

[^]
Nikоlai4
10.04.2015 - 17:31
3

Приколист

Цитата (REZt @ 10.04.2015 - 17:23)
Курил почти 25 лет. И вдруг... нет... не бросил, а ПЕРЕСТАЛ.

Вот ключевая фраза! ПЕРЕСТАЛ курить и всё. Я тоже так,в один день взял и перестал курить. И пофиг на тех,кто рядом курил. По началу лихо было,курить хотелось аж жуть. Это ж какая зараза,она по ночам иногда снилась. Но победить её можно.

[^]
ndv76
10.04.2015 - 17:32
0

Ярила

Цитата (БелоРосич @ 10.04.2015 - 23:11)
Цитата (Aslop @ 10.04.2015 - 15:06)
Цитата (unsorted @ 10.04.2015 - 21:59)
Цитата
Я бросил курить.

отлично! предлагаю это дело обмыть rulez.gif

Да и покурить сразу lol.gif

А знаете, как совместить приятное с полезным?
Выпить и не закурить... gentel.gif

А знаете как приятно выпить, с замиранием сердца прикурить от костра, отдать сигарету другу, и обнаружить, что курить тебе не надо? Совсем не надо. Нет страха, можешь закурить - но нафига? Свобода.

[^]
farlow
10.04.2015 - 17:36
0

Ярила

подпишусь.
сам через это прошел.

очень сожалею что 15 лет себя травил

[^]
soloma123
10.04.2015 - 17:37
1

Ярило

Курил 25 лет, не курю уже 2 месяца, подписываюсь под каждым словом! КАЙФОВО! но курить охота.....

[^]
Rockettt
10.04.2015 - 17:37
0

Балагур

А давайте я Вам сказку поведаю, даже нет, не сказку, а быль. В начале девяностых... в одном провинциальном городке, на окраине, занимались мы своими делами, уж не помню- чем именно, но у бабульки в ограде дома разгружали чаво-то. Бабулька... бешеная кака-то, носилась туда-сюда с вёдрами всякими, ящиками и лопатами. В зубах торчала папироса. Бабушка, поинтересовался я, а сколь Вам годов? Семисятдва, ответила престарелая красавица, м с тринадцати лет я курю, молвила- предвидя мой вопрос. На следующий немой вопрос- как так? ответила- курю я... папироссу. Еогда герцеговина флор была- её, казбек- казбека, а щас беломор. Мне ваши мальбары не надо, я от них КАШЛЯЮ и плохо себя чувствую.
Ну, хомо сапиенс поймёт, что да где, ато брошу, брошу))) От себя добавлю- пить не брошу, но курить буду!))МС тяпницей!

[^]
Leshiy1971
10.04.2015 - 17:39
1

Приколист

Цитата (ЯПлачуLOL @ 10.04.2015 - 15:47)
так все таки Табекс в аптеках по рецепту продается ?
реально помогает ?
у кого брать рецепт ? у терапевта ?

Брал свободно,800р с копейками и всё расписано на пачке,как пить по часам.

[^]
nortonec
10.04.2015 - 17:40
1

Ярила

тоже не курю с 1 января)) первые 2 недели клеил пластыри,помогают они кстати.
курил лет 15 где-то, вот четвертый месяц уже не курю и даже не вспоминаю особо, не хочется курить

[^]
Stable
10.04.2015 - 17:42
2

Юморист

Удачи всем бросающим. Человек на многое способен, если захочет. Сам не курил никогда. Да и в семье с детства этого не было. Вообще к курению отношусь нейтрально, но курящие девушки/женщины вызывают у меня отвращение. Нормально я это не воспринимаю.

[^]
tgnfnm
0

Приколист

Цитата (Ле1589 @ 10.04.2015 - 17:27)
Господа,Гусары!
Я бросил дрочить и завёл себе девушку! Понимаю,что тема скользкая и на Япе не теребонькать не приветствуется!
Родные, это непередаваемо! Это праздник каждый день! Праздник осознания потери Свободы! Праздник со слезами на глазах! Слезы от того – какой я был чугун! Какого болта, я сам себе гонял болт раньше..
Уважаемые, я не буду рассказывать Вам то, что все догоняют и без меня: сколько бабла ПРОЁБЫВАЕТСЯ на неё, как от Вас ВОНЯЕТ после работы,так как чтобы заработать на неё,надо работать вдвое больше, какой ВРЕД для здоровья после этого…
Я, с вашего позволения, немного поведаю о себе и своем коллеге:
Дрочил я долго. Со здоровьем проблем – никаких. Зал, штанга, футбол, хоккей всю жизнь. Но дрочил. Пятьсот два раза обещал маме, и себе –брошу. Бросал. Потом, как щегол шкерился –стыдно было. Потом забивал и гонял по-новой - наверстывал .. Короче, как говорят татары –щупряк (тряпка).
Коллега мой –пятидесятилетний чувак. Теребонькальщик идейный. Дрочит со времен Большого Взрыва. Это пока еще живой пример вреда гонять лысого. Пока. Потому что, когда он начинает душить змею -я думаю, всё, пэздэц, щас кеды в газету завернет.
Дрочить он ходит в туалет –корпоративные правила. Четвертый этаж. Возвращается мокрый –как будто обоссали. Потому что сосуды засраны настолько, что кровь его не выполняет своих функций –не остужает тело, не доносит витамины.. Пальцы! О , Святые Угодники, какие у него пальцы! Он не моет их после этого,они липкие и волосатые!
От них стоит вонь жуткая,Прошу прощения у своих коллег, у своей мамы –как они это терпели? Я наверно так же смердил!

надоело,покурю hz.gif

ПыСы,Если что,сам со школы курю,но курящих недолюбливаю,чужой дым не переношу рядом,но и мозги никому не ебу естественно,для меня это процесс и давний распорядок:Встал-сигарета,кофе-сигарета,надоело работать-сигарета,теряешь нить разговора,надоело или разговор начинает вестись на пьяный бред-надо сменить обстановку,выйти покурить с собеседником,тема сама сменится,кончились сигареты?оторви жопу от компа и прогуляйся на улицу,даже 5 минутная прогулка до ларька и постоять покурить,полезнее,чем тупо час в монитор пялится...
Дед умер от рака лёгких,поэтому я прекрасно осознаю свой выбор cool.gif

Ай да молодца!!!!

[^]
nation
0

Ярила

не...ну вот к чему пост? ваняет ни ваняет? каждый дрочит как хочит если чо...а запретами и такими постами хер чо добъешся alk.gif

[^]
irina393
10.04.2015 - 17:43
1

Ярила

Цитата (hiok @ 10.04.2015 - 15:43)
Цитата (Garga @ 10.04.2015 - 15:28)
ТС,я кончено тебя поздравляю...Но меня просто выбешивает это "фи" потом...мол воняет от них как от пепельницы, фу,терпеть не могу...и т.д...Бля! Кто-то молоко любит и пьёт,а меня от него воротит...и чё,мне ща каждому от кого пахнет молоком в лицо тыкать? Под своим одеялом ебитесь как хотите...Не в обиду.
ПыСы: Сам курб более 20-и лет...бросал,но ну его к хуям...мне нравится курить,я смакую курево.Девушка бросила курить,бо лёгкие проблематичны,но ни разу не слышала от меня фу-фи,пепельница и т.д...В общем.чё хотел сказать-это дело каждого,и если ты бросил курить,то это не значит,что курильщик стал ниже тебя по статусу. Сумбурно вышло,но как-то так...Пойду МасБарена закручу smoka.gif

Просто некоторые после того как бросят пить или курить начинают считать себя сверхчеловеками. И почему-то думают, что другие тоже о них начали так думать. Только вот это не так) Вы просто решили побеспокоится о своем здоровье и убрать лишние вещи из жизни и не более того.
ps надо тоже решиться, курение удовольствия уже давно не доставляет, так, больше характеризуется именно как "вредная привычка".

Понимаю, почему Вы так считаете, но не согласна. Чтобы бросить надо большое мужество и сила воли. Те, кто бросил вызывают у меня уважение.

[^]
romeo140
10.04.2015 - 17:45
1

Балабол

Третий год как не курю, стаж 17 лет. Бросал на силе воли, конфеты мини карамельки ел каждые
5 минут. Губы в кровь кусал, но держался. Отговорок можно придумать множество, да так и проще, чем взять и бросить.

[^]
ganichmmm
10.04.2015 - 17:46
1

Шутник

Жена какую-то книгу всё пропихивала. Но я сказал , что и так брошу. Неделю не курю. И полностью солидарен с ТС. И вообще ебал я этих барыг табачных. Не курил бы и в автоматы не играл в лихие 90 давно бы на мерине ездил.

[^]
Borisyan
10.04.2015 - 17:47
2

Приколист

Стаж курильщика 20 лет. Бросил лет 10 назад, точно не помню.
К дыму и курильщикам отношусь абсолютно ровно, но не переношу прокуренных помещений.
Эх, пить бы еще бросить...

[^]
ndv76
10.04.2015 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Sable @ 10.04.2015 - 23:24)
6й день не курю, башка болит непереставая, не сильно но противно. Сплю хуже, 3-4 раза на ночь просыпаюсь, верю, что пройдет. Вчера наконец-то почуствовал как сильно провонялась машина, выкинул пепельницу, на днях - на полную мойку ее, хоть чуток уберется запах.
А так - 27 лет стажа, созревал бросить лет 5. Созрел :)

Попробуй аэробные нагрузки. Нервные клетки перестали получать гидроцианид (HCN), который снижает усвоение кислорода митохондриями, и начали выгребать кислород из крови. Так что у тебя скорее всего кислородное голодание. На сладкое не тянет, кстати?

[^]
normal
10.04.2015 - 17:49
4

Ярила

бросил,ожидал большего,честно.Обьясню - боялся,что будет тяжело.Нет,так себе,терпимо.Второе - ждал,какой то эйфории от того,что бросил.Неа,так себе.Вонища чувствуется от курящих и места,где курили минут 10-15 назад.Дышать легче.В магазе разглядываю чек- че так мало,а ..сигареты не брал.Свобода - да,пох можно курить или нет,кончаются или остались, пох.Но эмоции не шкалят.
Недостатки мелкие тоже есть.Пищеварение слегонца задумалось,видимо,привыкло перистальтику по утрам врубать от никотина.Таблеточки наладили процесс.Второе - иногда нечем просто занять организм и руки,думаешь - счас бы сигарету...Борьба с этим двоякая.Намба уан - отжиманий серия ,изумительно помогает.Мечтаешь курнуть,а на тебе)) Как то и не надо ...А намба ту...врать не буду(( выкурил сигарету примерно через месяц,не стал педалировать эмоции и чувство вины..Ну,на..нет,невкусно.Дыхалка подсела,завоняло,настрой упал,не,''нах**,нах**!!!- кричали бояре''
Вот и все...Мой совет-Бросать к чертовой матери и не заморачиваться!!

[^]
arkanoid055
10.04.2015 - 17:52
0

Шутник

Красавчик,сам не курю уже месяц!!!ломки не было ни дня!=)Ален К. сволочь такая помог=)

[^]
UAUU
10.04.2015 - 17:53
0

Балагур

Цитата (ndv76 @ 10.04.2015 - 17:47)
Цитата (Sable @ 10.04.2015 - 23:24)
6й день не курю, башка болит непереставая, не сильно но противно. Сплю хуже, 3-4 раза на ночь просыпаюсь, верю, что пройдет. Вчера наконец-то почуствовал как сильно провонялась машина, выкинул пепельницу, на днях - на полную мойку ее, хоть чуток уберется запах.
А так - 27 лет стажа, созревал бросить лет 5. Созрел :)

Попробуй аэробные нагрузки. Нервные клетки перестали получать гидроцианид (HCN), который снижает усвоение кислорода митохондриями, и начали выгребать кислород из крови. Так что у тебя скорее всего кислородное голодание. На сладкое не тянет, кстати?

Жутко завидую, бросил пить совсем лет 5 назад, для курева нет силы воли, но мечтаю, мечтаю...

[^]
normal
10.04.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Borisyan @ 10.04.2015 - 17:47)
Стаж курильщика 20 лет. Бросил лет 10 назад, точно не помню.
К дыму и курильщикам отношусь абсолютно ровно, но не переношу прокуренных помещений.
Эх, пить бы еще бросить...

Ну Вы,батенька,сибарит однако! lol.gif Дай то,дай это... bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56063
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх