Я бросил курить, Накипело. Прорвало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Khbalex
10.04.2015 - 16:55
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата
ЗЫ4: От женщин курящим тоже пахнет. Две любовницы –в топку…

ПИСДАБОЛ ты знатный lol.gif

[^]
evg39
10.04.2015 - 16:55
1

Шутник

Читаю со слезами на глазах... вот бы мне так... позеленил!!1

[^]
Kallyka
10.04.2015 - 16:56
0

Ярила

Цитата (paranoiki @ 10.04.2015 - 16:35)
Дочитала до конца в надежде, что Вы, ТС, расскажете какой-нибудь чудесный способ для избавления от этой ужасной зависимости. Ан нет, опять книга Карра...

Блин, как я вам завидую, легковнушаемые люди! А мне вот, по-ходу, надо на необитаемый остров махнуть, иначе бросить курить не получится cry.gif

И да, ТС, поздравляю Вас с освобождением!

Могу поделится чудесным способом, если охота.
На себе испробовала.
Курила почти 9 лет. Начала еще в школе. При чем втянулась резко, буквально с третьей-четвертой сигареты. Курить бросала раз 500. Это было невозможно! Нереальная мука! Выдерживала дня по три на силе воли и всё. Сигареты мне снились, думала о них каждую минуту. Готова была сожрать просто всех окружающих когда бросала, так меня всё бесило.

А потом однажды села и задумалась, почему так? Почему я хочу курить? Что я получаю от сигареты? Думала долго и даже нашла ответы. При чем эти ответы меня очень озадачили. Оказалось, я не курить хочу в основном. Сигарета для меня стала заменой и палочкой-выручалочкой. Сигарета, например, давала мне право сделать паузу в работе и немного отдохнуть. Просто встать и пройтись мне было как-то неудобно и стыдно, а вот пойти до курилки - нормально. Сигарета очень меня выручала когда хочешь есть или пить. Когда обед был уже давно, а до дома еще очень долго. Выкуришь сигарету и есть уже не так хочется. Сигарета меня очень выручала на всяких посиделках. Можно было сбежать от всяких мутных личностей "покурить" именно в той компании, которая тебе приятна. И еще куча всего, сейчас даже и не вспомню.

Не буду врать про "гром серди ясного неба" и про "с этой минуты я никогда даже не думала про сигарету". Это не так. И бросила курить я после этого не сразу и не с первого раза. Но когда я начала осознавать всё это, бросить курить становилось всё проще и проще. И чем больше я докапывалась до сути моего желания курить, тем проще было не курить. В итоге я бросила. Не курю уже 2 года. Не тянет совершенно, в том числе и под алкоголем и мысли вроде "сейчас бы покурить", меня не навещают.

[^]
Lilooo
10.04.2015 - 16:56
-1

Хохмач

А я не поняла, почему это господ, ребят и всяких мужиков с большой буквы, а дам - с маленькой?

[^]
Нормально
10.04.2015 - 16:57
0

????

Я вот бросила курить после того,как в больницу попала. Лень ходить на костылях 4 ре этажа вверх/вниз. Потом выписали из больницы, а желание взять сигарету так и не появилось. Курила 8 лет. Сейчас идет 3й месяц. Очень рада :))
Всем здоровья

[^]
Голод
10.04.2015 - 16:59
5

Сделан в СССР

Цитата (cds2004 @ 10.04.2015 - 23:24)
в пятницу наёбываюсь до слюней, могу за вечер пару пачек выкурить, в субботу опохмеляюсь до состояния передвигаться. последующую неделю не курю, просто не лезет. итак по кругу от пятницы до пятницы. это считается я курящий алкоголик?

Не парься, алкоголь тебя раньше убьёт. Можешь курить.

[^]
Neuromance
10.04.2015 - 17:00
6

Ярила

Самое ужасное, что такие люди как ТС, бросив, начинают заёбывать всех окружающих...Был у меня один такой друг, дымил дай боже. Бросил - и начал терроризировать свою подругу и своих друзей. Выносил мозг всем - и воняет, и находиться рядом не может и т.д.
Почему так - я никогда не понимал. Сам бросил курить, при этом среди курящих могу находиться, от сигаретного дыма не тошнит, голова не болит(если только люди курят не совсем уж дешевые сигареты). Никого своими идеями не заёбываю - все счастливы.

ХЗ почему так, может надо лет 30 курить, чтобы бросив, у тебя прошла изжога, какие-то гвозди из головы исчезли, давление нормализовалось. Единственные перемены, которые я почувствовал - дышать стало легче и во рту неприятного привкуса больше нет.

Это сообщение отредактировал Neuromance - 10.04.2015 - 17:01

[^]
bogand
10.04.2015 - 17:01
0

Юморист

13 лет не курю. Но мне было проще бросать, тек как не пью уже 15 лет

[^]
Notorious
10.04.2015 - 17:02
3

Хохмач

два года не курю, забыл уже вкус этой гадости

[^]
LookPorey
10.04.2015 - 17:03
3

Шутник

Цитата (pro100mes @ 10.04.2015 - 15:53)
Бросил курить 16 дней назад! Просто в один день взвесив все за и против, докурив пачку бросил! Какой трэш первая неделя... 14 лет курил, а тут всё.  Психологически ооочень трудно. В голове ты понимаешь, что с утра в туалет должен идти с сигаретой, после обеда обязательно покурить "чтоб калории убить", в пробке на дороге, выпивая рука тянется...  Но вот прошло 16 дней и как будто не курил)))  Изжоги больше нет, давление нормализовалось, когда потеешь то от тебя пахнет мужиком а не говном(кто курит тот поймёт). Так что всем добра и здоровья! ТС молодец, полностью с ним согласен! Самое главное в голове у себя бросить курить! Помните трудно первую неделю!

Самое главное в голове у себя бросить курить! Помните трудно первую неделю!
Самое трудное - всю оставшуюся жизнь

[^]
oxlis
10.04.2015 - 17:05
0

Ярила

Цитата (JamSoot @ 10.04.2015 - 17:11)
тоже бросил прошлым летом. курил лет 30. не знаю, успел или нет. результат : плюс 3 тыщи рублей каждый месяц, плюс 20 кг уже 8 месяцев на себе таскаю. блять, еслиб не это, ваще щаслив был.
кстати, бросившие со стажем. как было насчет изжоги? меня заебывала месяца 4. говорят, у всех бросивших так

2 года как бросил, а изжога до сих пор часто возникает . И вес стабильно повышенный. Но я очень счастлив что завязал с этой зависимостью ☺

[^]
zemarinka
10.04.2015 - 17:06
2

Юморист

Цитата (illyminat @ 10.04.2015 - 12:05)
курить бросить не проблема, как то 8 месяцев не курил, проблема в том что постоянно думаешь а вот щас бы покурить бы(((
Вот щас опять думаю бросить надо а то дорого стало обходиться это сомнительное удовольствие

Согласна...бросила уже лет шесть и до сих пор...временами появляется желание закурить..., но какой же это кайф...оказаться сильнее rulez.gif cheer.gif

[^]
nowGad
10.04.2015 - 17:06
1

Весельчак

Цитата (WER1973 @ 10.04.2015 - 14:56)

ЗЫ3: если , хоть один курящий , после прочтения –задумается…Оно того стоило!

ага, задумался, честно, стоило того, спасибо

[^]
GARYA
10.04.2015 - 17:08
1

Весельчак

Цитата
кстати, бросившие со стажем. как было насчет изжоги? меня заебывала месяца 4. говорят, у всех бросивших так

Не знаю можно свои полтора года стажем назвать, но всё же. Изжоги не было вообще, был дикий жор. За пол года поправился на 7 кило, за следующий год вернул как было.

[^]
Fonzy
10.04.2015 - 17:09
1

Ярила

Бросил 10-го июля прошлого года, когда понял что мне всего 24 (было на тот момент), а курю я уже 10 лет. Особых изменений в самочувствии не заметил, иногда конечно хочется покурить, но держу себя в руках, надеюсь не начну снова.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 10.04.2015 - 17:09

[^]
platonmsk
10.04.2015 - 17:11
5

Абонент временно недоступен

Как так у вас получается - с салютами, изменением обоняния, повышением качества жизни и прочими "ура!" бросить курить?
Мой стаж был с 90-го года. То есть долго. И много - до 1,5-2-х пачек в день. Без шума и пыли "бросил" около 8 месяцев назад.
Того восторга, как ТС не испытывал, да и какой может быть восторг,если "колбасит" так, что подскакивает температура и думать можешь только о том, что намного проще сбегать до магазина и таки выкурить. Да, это была уже 3-я попытка за 2014 год. Я очень хотел бросить. И тот кошмар, который длился более 2 недель больше повторять не хочу. Обоняние за это время лучше не стало, - как не могу я, в отличии от некоторых знакомых учуять "перегар" от соседа после бутылки пива с 2- метров, так и не могу.
Радости не прибавили и +10 килограмм веса, с которыми теперь нужно разбираться, как и с парой заболеваний, которые были ниже травы, тише воды, видимо их глушил никотин.

Так что я не бросил курить так, как ТС. Да и бросил ли? Знаю, что могу начать в любой момент, но удерживает только память о двухнедельном кошмаре, когда я вынужден был даже забить на работу.

Вот примерно так, ребятки, даётся бросание при полноценном стаже под четверть века.
А ТС, похоже, "не курит" пару дней.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 10.04.2015 - 17:12

[^]
Kallyka
10.04.2015 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Neuromance @ 10.04.2015 - 17:00)
Самое ужасное, что такие люди как ТС, бросив, начинают заёбывать всех окружающих...Был у меня один такой друг, дымил дай боже. Бросил - и начал терроризировать свою подругу и своих друзей. Выносил мозг всем - и воняет, и находиться рядом не может и т.д.
Почему так - я никогда не понимал. Сам бросил курить, при этом среди курящих могу находиться, от сигаретного дыма не тошнит, голова не болит(если только люди курят не совсем уж дешевые сигареты). Никого своими идеями не заёбываю - все счастливы.

ХЗ почему так, может надо лет 30 курить, чтобы бросив, у тебя прошла изжога, какие-то гвозди из головы исчезли, давление нормализовалось. Единственные перемены, которые я почувствовал - дышать стало легче и во рту неприятного привкуса больше нет.

Не, ну правда воняет! Ух как воняет! Я сама курила и знаю, что нравоучения эффекта не имеют и только настроение портят, поэтому помалкиваю. Но вонять-то от этого курево меньше не стало!

Цена табака значения не имеет. Мой папа курит трубку с табаком. Пахнет поприятнее, но всё равно отвратно. Муж курит сигареты. Не сказать, что самые дорогие, но и не самые плохие, почти 100 рублей за пачку. Очень неприятно, когда он лезет целоваться только покурив! Ну мерзкий запах, тошнит прямо!

И жевачки всякие не помогают! Просто к запаху помойки примешивается запах зубной пасты gigi.gif И чистить зубы бесполезно, всё равно воняет. Воняет-то из лёгких.

[^]
starving
10.04.2015 - 17:15
5

Юморист

ТС МОЛОДЕЦ.
ЗЫ: Курил 29 лет (Двадцать девять!!!)бросил в один день, без всяких табексов и прочих бухгалтеров, в июле будет 2-а года. все сказанное ТС-ом подтверждаю, так и есть, на курящих похер - мне не мешают и агитировать никого не собираюсь

[^]
velaskes1
10.04.2015 - 17:16
0

Шутник

Курить я буду,но пить не брошу smoker.gif

[^]
oxlis
10.04.2015 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Olam @ 10.04.2015 - 17:14)
Цитата (WER1973 @ 10.04.2015 - 15:04)
Цитата (Olam @ 10.04.2015 - 15:01)
Молодец...Я почти полтора года не курю, до этого курил 20 лет...Только денег в карманах не прибавилось....прибавился вес...Жена говорит, что раньше деньги на сигареты тратил, а теперь на пирожки...

я хожу с мужиками -они курят, а я хожу. 4 этажа ...но аппетит конечно зверский

А вес как прибавил-расскажу-бросил курить в январе 2014 го...думал в спортзал начну ходить...Ага-ага-в марте сломал руку (2 месяца гипс,1 месяц реабилитации, потом лето, дача)...Осенью-всё иду в спортзал...в сентябре ломаю колено (2,5 месяца в гипсе, месяц в ортезе, месяц реабилитации, "на спине сидел 4 месяца", хромаю до сих пор)...И фиг поймешь-может если бы курил, то и не ломал ничего... gigi.gif Завтра покупаю велотренажер и начну потихоньку...

Прчти как у меня. Я на ровном месте лодыжку сломал, неправильно сросла, через пару недель вправляли без наркоза, похудел прям на столе от боли. Лежа в гипсе стал изучать от чего так легко переломчик получил... естественно все из за сигарет... и зубы у курильщиков первыми страдают. Кальций не усваивается у куряг. Много спецфорумов проштудировал и завязал. Курил больше 20-ти лет. Весь табак от пиндосни идет! Эти падлы на нашем здоровье бабло рубят

[^]
SlyfoxMGN
10.04.2015 - 17:20
5

Шутник

Не курю 5 месяцев, курил до этого 18 лет. Как ни странно, бросать особо и не пытался никогда - кроме отдышки каких-то жутких вещей в организме не ощущал - вот и не было особой мотивации бросать. Хотя о вреде знал, конечно, но ведь пока сам не ощущаешь - "брехня все это".

А курить бросил так: простыл - насморк, кашель. Знаю, у многих так - когда болеешь - курить хочется меньше. Вот и совместил - первые дня четыре все отлично шло, потом уши припухать начали уже всерьез. Не покурив дней 10 кроме как о сигаретах думать ни о чем не мог, но держался уже на мысли: "Что, все 10 дней - зря что ли?"

За время без сигарет пока заметил две вещи - стал набирать вес и хорошо просыпаться утром на работу. Раньше была проблема - валялся до последнего, вставал разбитый и не выспавшийся. Сейчас - глаза открыл и подрячком.

Всем удачи :)

[^]
LookPorey
10.04.2015 - 17:21
0

Шутник

На мой , простите, взгляд все эти дела типа, я бросил делать, что то ужасно вредное, должны делаться тихо, особо гордиться тем , что я избавился от дерьма, на мой взгляд нечем, ну избавился и молодец, чего пыжится то, а я вот не избавился, что я - говно полное? Тем более. что к этим нездоровым привычкам никто пинками и не принуждал.

[^]
pro100mes
10.04.2015 - 17:22
0

Шутник

Цитата (LookPorey @ 10.04.2015 - 17:03)
Цитата (pro100mes @ 10.04.2015 - 15:53)
Бросил курить 16 дней назад! Просто в один день взвесив все за и против, докурив пачку бросил! Какой трэш первая неделя... 14 лет курил, а тут всё.  Психологически ооочень трудно. В голове ты понимаешь, что с утра в туалет должен идти с сигаретой, после обеда обязательно покурить "чтоб калории убить", в пробке на дороге, выпивая рука тянется...  Но вот прошло 16 дней и как будто не курил)))  Изжоги больше нет, давление нормализовалось, когда потеешь то от тебя пахнет мужиком а не говном(кто курит тот поймёт). Так что всем добра и здоровья! ТС молодец, полностью с ним согласен! Самое главное в голове у себя бросить курить! Помните трудно первую неделю!

Самое главное в голове у себя бросить курить! Помните трудно первую неделю!
Самое трудное - всю оставшуюся жизнь

Ну неее! Где то и легко должно быть brake.gif

[^]
hiok
10.04.2015 - 17:23
0

Юморист

Цитата
Весь табак от пиндосни идет! Эти падлы на нашем здоровье бабло рубят

И здесь Америка виновата gigi.gif

[^]
Deeznuts
10.04.2015 - 17:23
4

Шутник

Пишу, с мужниного профиля. Оба любим ЯП, так вот, сейчас нахожусь на пятом месяце беременности и по сему конечно же не курю. А курить я бросила, в тот самый день как увидела две полоски на тесте. Курила я, товарищи, стыдно признаться сколько лет, ни разу не пытаясь до этого бросить. Так вот, что я хочу сказать про ощущения. Курить мне не хотелось ни минуты, с того момента как бросила. Ни физической, ни психологической ломки не было. Я просто не курю, что касается самочувствия, в общем -то ничего не изменилось, запахи как были так и остались. Еда вкуснее не стала, в общем ничего в моей жизни не поменялась. К курильщикам хуже относиться тоже не стала, как многие бросившие, с воплями :" я же беременная, туши сигарету" не бегаю, если передо мной курят отойду в сторонку, но дым не раздражает. Поэтому никак не могу взять в толк, почему не курящие вечно истерят и поносят курящих. Мой муж курит по прежнему и меня не воротит от того, что от него пахнет табаком. Вот мои наблюдения, человека не курящего 5 месяцев после 15 лет курения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56063
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх