Халява, сэр!, Или будьте бдительны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeriousOwl
14.03.2015 - 17:14
2
Статус: Offline

Хохмач

ТС напитки получил, и за них заплатил. Все по честному.

[^]
VerD
14.03.2015 - 17:19
2

Ярила

Пацан просто наёбывает америкосов! Ему же премию нужно дать ))

[^]
йош
14.03.2015 - 17:48
2

Shit happens

Цитата (oldStump @ 13.03.2015 - 17:59)
Цитата (KversusA @ 13.03.2015 - 15:17)
Цитата (oldStump @ 13.03.2015 - 14:14)
А в чём проблема, то? тебя же нигде не нае...ли, жрачку дали как просил, а парень халтурит, да может не совсем честно, но та зарплата что в БК платят можно и так!я бы всё понял и пошёл бы молча жрать свой гавнобургер, считая эти 150 рублей чаевыми! Я не понимаю таких вот бля..ть борцов за справедливость!!!тебе легче стало от того, что он тебе твои сраные 450 рублей вернул?! К слову если паренёк реально поговорил с админом, то скорее всего его турнут с работы, но зато ты на халяву пожрал!!верно?

Извини, не соглашусь. Ты когда на работу устраиваешься, тебе говорят сколько ты будешь получать? Если ЗП не устраивает, то не соглашаешься. Если устраивает, то какие еще "не совсем честно"? В нормальных заведениях всегда оставляю чаевыми около 10% от заказа.
Еще раз повторю - я мог бы потребовать сразу вернуть мне деньги, как только он забыл выдать чек. Но я его просто попросил его мне дать, считая, что человек просто забылся.
Если паренёк подворовывает у работодателя, то что с ним нужно делать?

Ну иногда устраиваешься туда, куда берут, чтобы было что кушать и очень часто ещё, в таких местах, отношение к тебе такое, что хоть вешайся, со злости и не такое люди творят!! Если тебя так зацепило, что он наё...ет своего работодателя, скажи ему в лицо это, что муд...ак, что нечестно работает, что может из такого отношения и свою сраную, малооплачиваемую работу потерять. Просто нахера сразу звать администратора? К слову почему я так завелся. Была история, работал я продавцом-консультантом и работал со мной парниша один. Нормальный парень, не злой, веселый, без заскоков и вот хрен знает что ему однажды взбрело в голову, но захотел он в нашем магазине спи...ить себе ремень. Для этого он придумал, как ему казалось, хитрый способ, поддеть его под свой и выйти в конце дня как обычно. И вот когда он это в примерке делал, туда случайно зашёл один из покупателей и увидел всё это. И что же он сделал, сразу начал орать и звать администратора, стуканул ему, ну а тот не долго думая вызвал наряд, так как ещё тем чертилой был. Через 3 месяца всей судебной херни, парню дали полтора года условно, за ремень стоимостью 900 рублей. А условный срок это что, это забудь про нормальную будущую жизнь с приличной работой. Но зато видимо тот "законопослушный гражданин", что вора обезвредил, до сих пор от счастья плачет, созерцая себя в зеркале.

Когда мы воруем - то мы не воруем. Мы например наказываем злых пиндосов или восстанавливаем справедливость, отбивая низкую зарплату или просто "случайно ошибаемся".

Но попробуй напиши что кто-то рядом ворует... Сразу на кол его, да ведь?

Например чиновник слупил откат с коммерса. По вашей логике, кому какая разница - комерс приплатил и получил выгодный контракт, чиновник рубанул денек с жирненького бизнесмена ко взаимному удовольствию..

За что же его на кол?

А если чиновника на кол,то почему хитровыебанного продавана из БК не на кол?

Что за двойные стандарты? Почему вам можно воровать и это даже, блядь, справедливо, а другим нельзя?

Может всё-же давайте все честно жить, иначе как потом объяснить студенту, который подрабатывал в БК, а потом стал главой государственного ведомства, что вокруг не "всё вокруг колхозное - всё вокруг моё"?

[^]
paparazzo
14.03.2015 - 18:44
1

--

Цитата (oldStump @ 13.03.2015 - 14:14)
А в чём проблема, то? тебя же нигде не нае...ли, жрачку дали как просил, а парень халтурит, да может не совсем честно, но та зарплата что в БК платят можно и так!я бы всё понял и пошёл бы молча жрать свой гавнобургер, считая эти 150 рублей чаевыми! Я не понимаю таких вот бля..ть борцов за справедливость!!!тебе легче стало от того, что он тебе твои сраные 450 рублей вернул?! К слову если паренёк реально поговорил с админом, то скорее всего его турнут с работы, но зато ты на халяву пожрал!!верно?

50% чаевых?? Не охуел ли он?

А что турнули верно - он вор.

[^]
MontRoyal
14.03.2015 - 19:06
1

Хохмач

Цитата (Сидорини @ 13.03.2015 - 20:44)
Цитата (VitaLLzz @ 13.03.2015 - 20:31)
Офигеть, теперь воровство пусть да же и у работодателя, считается не то что нормой, но и всячески восхваляется  why.gif Как уже говорили, вы бы такого на работу взяли ?

А умение наёбывать работников и по всякому поводу штрафы вкатывать , без всякого соблюдения требований КЗоТ называется "способность качественно и квалифицированно осуществлять руководство персоналом " bravo.gif gigi.gif

а это уже вина работника, что позволяет себя за дурака считать. Если бы каждый качал права и соблюдал "закон", все было бы по другому. А так, видимо всем выгодно вороать и найопывать. Ну чего тогда удивляться, что все в такой жопе. Да вот как раз найопщики щасс и заминусят....

[^]
Slon2000
14.03.2015 - 19:24
-3

Ярила

Цитата (йош @ 14.03.2015 - 17:48)
[/QUOTE]
Когда мы воруем - то мы не воруем. Мы например наказываем злых пиндосов или восстанавливаем справедливость, отбивая низкую зарплату или просто "случайно ошибаемся".

Например чиновник слупил откат с коммерса. По вашей логике, кому какая разница - комерс приплатил и получил выгодный контракт, чиновник рубанул денек с жирненького бизнесмена ко взаимному удовольствию..

За что же его на кол?

Что за двойные стандарты? Почему вам можно воровать и это даже, блядь, справедливо, а другим нельзя?

Может всё-же давайте все честно жить, иначе как потом объяснить студенту, который подрабатывал в БК, а потом стал главой государственного ведомства, что вокруг не "всё вокруг колхозное - всё вокруг моё"?

Минуснул. Объясняю почему:вот ты говоришь чиновника на кол и значит и парня этого тоже на кол надо?Ок. Только вот тут нестыковочка получается-парня конечно уволят или кусок зарплаты удержат,даже возможно( и скорее всего!)гораздо побольше того,что урвал тс,только вот чиновнику в отличии от этого парня НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!Он как получал откаты так и будет получать,и как воровал из ТВОЕГО кармана так и будет воровать и ты НИЧЕГО тут не сделаешь,зассышь даже близко к нему подойти,да и не получится-охрана не подпустит. И это для него нескоро закончится.Ибо те,кто мог бы его наказать сами у него на зарплате.А парня беззащитного на кассе конечно можно приписать к ворам и поставить на один ряд с чиновником,хуле...Не зря говорят в у нас в России:судят только тех,кто спиздил на копейку,а те кто вагонами и составами ворует-считают уважаемыми людьми.

[^]
FullOn90
14.03.2015 - 21:04
0

Приколист

Mmaxx06
Вы категорически не правы, моя хата с краю - это не про меня
Но это вообще не тот случай

[^]
Wtatcxt
14.03.2015 - 22:55
0

Ярила

Спасибо ТС! Единственное забыл добавить,что очереди там постоянно ахуенные!
Заходи,лучше,в небольшую "забегаловку" у "Июня". Раньше "Кебаб-Хаус" называлась.Сейчас-не знаю как."Шахерезада" вроде. Не отравят и накормят.

[^]
Mmaxx06
15.03.2015 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 14.03.2015 - 19:24)
[QUOTE=йош,14.03.2015 - 17:48] [/QUOTE]

За что же его на кол?

Может всё-же давайте все честно жить, иначе как потом объяснить студенту, который подрабатывал в БК, а потом стал главой государственного ведомства, что вокруг не "всё вокруг колхозное - всё вокруг моё"? [/QUOTE]
Минуснул. Объясняю почему:вот ты говоришь чиновника на кол и значит и парня этого тоже на кол надо?Ок. Только вот тут нестыковочка получается-парня конечно уволят или кусок зарплаты удержат,даже возможно( и скорее всего!)гораздо побольше того,что урвал тс,только вот чиновнику в отличии от этого парня НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!Он как получал откаты так и будет получать,и как воровал из ТВОЕГО кармана так и будет воровать и ты НИЧЕГО тут не сделаешь,зассышь даже близко к нему подойти,да и не получится-охрана не подпустит. И это для него нескоро закончится.Ибо те,кто мог бы его наказать сами у него на зарплате.А парня беззащитного на кассе конечно можно приписать к ворам и поставить на один ряд с чиновником,хуле...Не зря говорят в у нас в России:судят только тех,кто спиздил на копейку,а те кто вагонами и составами ворует-считают уважаемыми людьми.

Я тогда предлагаю вообще никого не сажать и тех кто сидит выпустить до того момента пока не посадят всех чиновников.

[^]
Slon2000
15.03.2015 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 15.03.2015 - 00:38)
[QUOTE=Slon2000,14.03.2015 - 19:24] [QUOTE=йош,14.03.2015 - 17:48] [/QUOTE]

За что же его на кол?

Может всё-же давайте все честно жить, иначе как потом объяснить студенту, который подрабатывал в БК, а потом стал главой государственного ведомства, что вокруг не "всё вокруг колхозное - всё вокруг моё"? [/QUOTE]
Минуснул. Объясняю почему:вот ты говоришь чиновника на кол и значит и парня этого тоже на кол надо?Ок. Только вот тут нестыковочка получается-парня конечно уволят или кусок зарплаты удержат,даже возможно( и скорее всего!)гораздо побольше того,что урвал тс,только вот чиновнику в отличии от этого парня НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!Он как получал откаты так и будет получать,и как воровал из ТВОЕГО кармана так и будет воровать и ты НИЧЕГО тут не сделаешь,зассышь даже близко к нему подойти,да и не получится-охрана не подпустит. И это для него нескоро закончится.Ибо те,кто мог бы его наказать сами у него на зарплате.А парня беззащитного на кассе конечно можно приписать к ворам и поставить на один ряд с чиновником,хуле...Не зря говорят в у нас в России:судят только тех,кто спиздил на копейку,а те кто вагонами и составами ворует-считают уважаемыми людьми. [/QUOTE]
Я тогда предлагаю вообще никого не сажать и тех кто сидит выпустить до того момента пока не посадят всех чиновников.

А я предлагаю не уподобляться чмошникам,желающим самоутвердиться за счет других людей,которые в силу обстоятельств слабее и беззащитней по-определению. И не считать воровством то,что им считаться не должно.За то,что сделал этот парень у нас не сажают.Увольняют-да.Штрафуют-да.Но не сажают.Значит и воровством это не считается,тем более,что он у тс-а ничего и не украл,а то что сделал тс мягко говоря нормальным поступком не назовешь.Это дешевый популизм чистой воды.Повторюсь в 10-й раз:хочешь бороться с воровством-борись с НАСТОЯЩИМИ ворами на рабочих местах.Которые реально воруют из твоего кармана.Только правда большинство лохов и чмошников пишуших восторженные комменты в пользу борьбы с воровством на рабочем месте в этом топике на такое не способны.Максимум на что они способны-это нагнуть несчастного кассира,который ничего плохого-то лично ИМ не сделал.Зато за его счет охуенно крутым себя почувствовали.Конечно бля...Борец с преступностью! pray.gif gigi.gif Я презирал,презираю и буду презирать подобных <<людей>>.

[^]
Skeller
15.03.2015 - 01:29
-3

Шутник

Цитата (jacktref @ 13.03.2015 - 11:16)
не дал заработать студенту...
напитки то то ты все равно получил же

А ты давай плоди побольше таких студентов)))) Когда придет время, они из тебя все деньги высосут!!!!

Добавлено в 01:32
Вы бля с головой не дружите???? Закон есть ЗАКОН!!!

Добавлено в 01:34
Цитата (SeriousOwl @ 14.03.2015 - 17:14)
ТС напитки получил, и за них заплатил. Все по честному.

Америкосов. в России??? Бля народ я Вообще в Ах..е!!!!

[^]
Mmaxx06
15.03.2015 - 02:31
3

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 15.03.2015 - 01:03)

А я предлагаю не уподобляться чмошникам,желающим самоутвердиться за счет других людей,которые в силу обстоятельств слабее и беззащитней по-определению. И не считать воровством то,что им считаться не должно.За то,что сделал этот парень у нас не сажают.Увольняют-да.Штрафуют-да.Но не сажают.Значит и воровством это не считается,тем более,что он у тс-а ничего и не украл,а то что сделал тс мягко говоря нормальным поступком не назовешь.Это дешевый популизм чистой воды.Повторюсь в 10-й раз:хочешь бороться с воровством-борись с НАСТОЯЩИМИ ворами на рабочих местах.Которые реально воруют из твоего кармана.Только правда большинство лохов и чмошников пишуших восторженные комменты в пользу борьбы с воровством на рабочем месте в этом топике на такое не способны.Максимум на что они способны-это нагнуть несчастного кассира,который ничего плохого-то лично ИМ не сделал.Зато за его счет охуенно крутым себя почувствовали.Конечно бля...Борец с преступностью! pray.gif gigi.gif Я презирал,презираю и буду презирать подобных <<людей>>.

Почитайте УК, узнаете много нового, там масса статей за которые на сажают, но это все равно преступление. Вы написали бред и я обьясню почему, пока для нас воровство на рабочем месте норма чиновников-воров НЕКЕМ заменить. Ну какой смысл сажать на место вора например вас человека который считает что на работе тырить норма? Вы также освоитесь за полгода и ничем не будите отличатся от снятого вора.

[^]
Skeller
15.03.2015 - 02:51
-4

Шутник

Еще раз скажу: ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН!!!!! !..!

[^]
callmecough
15.03.2015 - 07:40
1

Прибаутник

Цитата (Mmaxx06 @ 15.03.2015 - 02:31)

А я предлагаю не уподобляться чмошникам,желающим самоутвердиться за счет других людей,которые в силу обстоятельств слабее и беззащитней по-определению. И не считать воровством то,что им  считаться не должно.За то,что сделал этот парень у нас не сажают.Увольняют-да.Штрафуют-да.Но не сажают.Значит и воровством это не считается,тем более,что он у тс-а ничего и не украл,а то что сделал тс мягко говоря нормальным поступком не назовешь.Это дешевый популизм чистой воды.Повторюсь в 10-й раз:хочешь бороться с воровством-борись с НАСТОЯЩИМИ ворами на рабочих местах.Которые реально воруют из твоего кармана.Только правда большинство лохов и чмошников пишуших восторженные комменты в пользу борьбы с воровством на рабочем месте в этом топике на такое не способны.Максимум на что они способны-это нагнуть несчастного кассира,который ничего плохого-то лично ИМ не сделал.Зато за его счет охуенно крутым себя почувствовали.Конечно бля...Борец с преступностью! pray.gif  gigi.gif Я презирал,презираю и буду презирать подобных <<людей>>.

Почитайте УК, узнаете много нового, там масса статей за которые на сажают, но это все равно преступление. Вы написали бред и я обьясню почему, пока для нас воровство на рабочем месте норма чиновников-воров НЕКЕМ заменить. Ну какой смысл сажать на место вора например вас человека который считает что на работе тырить норма? Вы также освоитесь за полгода и ничем не будите отличатся от снятого вора.

воровать, конечно, нехорошо,
но забрать ворованное себе, при этом крича, что наказал вора и гордясь за свой поступок - намного хуже!

Давайте представим такую абсурдную ситуацию в большем масштабе - кто-то поймал за руку чиновника, укравшего, скажем 10 миллионов, он запугал его, забрал бабки себе и похвастался на ЯПе, какой он охуенный борец с преступностью. И комментаторы такие - да-да, молодец, нечего стану разворовывать, не смешно?

[^]
Slon2000
15.03.2015 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 15.03.2015 - 02:31)

А я предлагаю не уподобляться чмошникам,желающим самоутвердиться за счет других людей,которые в силу обстоятельств слабее и беззащитней по-определению. И не считать воровством то,что им  считаться не должно.За то,что сделал этот парень у нас не сажают.Увольняют-да.Штрафуют-да.Но не сажают.Значит и воровством это не считается,тем более,что он у тс-а ничего и не украл,а то что сделал тс мягко говоря нормальным поступком не назовешь.Это дешевый популизм чистой воды.Повторюсь в 10-й раз:хочешь бороться с воровством-борись с НАСТОЯЩИМИ ворами на рабочих местах.Которые реально воруют из твоего кармана.Только правда большинство лохов и чмошников пишуших восторженные комменты в пользу борьбы с воровством на рабочем месте в этом топике на такое не способны.Максимум на что они способны-это нагнуть несчастного кассира,который ничего плохого-то лично ИМ не сделал.Зато за его счет охуенно крутым себя почувствовали.Конечно бля...Борец с преступностью! pray.gif  gigi.gif Я презирал,презираю и буду презирать подобных <<людей>>.

Угу!)Зато кассира оказывается есть кем!)Поэтому мы не будем трогать чиновников-пусть воруют,всё равно <<заменить некем>>да и зачем?Придет другой так же будет воровать,а парня этого (у которого мать может инвалид или сам он учебу с этого левака оплачивает,а может а ребенок маленький есть) тупо линчуем с довольным видом на лице.В принципе я вот про это и пишу уже какой по-счету каммент. Мы не в состоянии искоренить настоящее воровство,наказать настоящих воров зато в бессильной злобе отыгрываемся на тех,кто даже не ворует,а берет по-нужде и не лично у тебя,а у тех,кто обманывает тебя похлестче всяких кассиров,накручивая 800% цены на сраные несколько грамм картошки...
ЗЫ И...Да!Если вы считаете что чиновников трогать нет смысла,то причем тогда тут этот парень в принципе?)

Добавлено в 09:55
Цитата (Skeller @ 15.03.2015 - 02:51)
Еще раз скажу: ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН!!!!! !..!

Еще раз скажу-лох и чмо-есть лох и чмо,а законы в данной ситуации не стояли тут и близко.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 15.03.2015 - 09:52

[^]
Sigmil
15.03.2015 - 16:24
0

Шутник

Легко быть добрыми за чужой счет. Интересно сколько бы тут защищающих вора-продавца похлопали бы его по плечу и сказали - "Молодца так держать!" лично столкнувшись бы с этим. И начальники которые нормальную зарплату не платят и от налогов уклоняются, да и воры-чиновники вырастают из таких вот как продавец и лиц ему сочувствующих. Да и более чем уверен, что разводилы на бабло пенсионеров и стариков имеют примерно схожие моральные принципы. И да ТС не забрал себе ворованное как тут пытаются передернуть, а поступил вполне себе согласно правил компании вывешенных в общем доступе, одно плохо не пошел до конца и не пообщался таки с админом. Я в подобной ситуации (не выдали чек - вернем деньги) дозвонился до хозяина и потом на укоряющий вопрос продавана "и не стыдно Вам?" ответил что абсолютно нет, стыдно должно быть воровать. А то что он выдал все что положено так это не его заслуга (типа честный), а страх спалиться. Имел бы возможность так не только хозяев, но и клиентов нае...

[^]
callmecough
15.03.2015 - 18:41
0

Прибаутник

Цитата (Sigmil @ 15.03.2015 - 16:24)
Легко быть добрыми за чужой счет.  Интересно сколько бы тут защищающих вора-продавца похлопали бы его по плечу и сказали - "Молодца так держать!" лично столкнувшись бы с этим. И начальники которые нормальную зарплату не платят и от налогов уклоняются, да и воры-чиновники вырастают из таких вот как продавец и лиц ему сочувствующих. Да и более чем уверен, что разводилы на бабло пенсионеров и стариков имеют примерно схожие моральные принципы. И да ТС не забрал себе ворованное как тут пытаются передернуть, а поступил вполне себе согласно правил компании вывешенных в общем доступе, одно плохо не пошел до конца и не пообщался таки с админом. Я в подобной ситуации (не выдали чек - вернем деньги) дозвонился до хозяина и потом на укоряющий вопрос продавана "и не стыдно Вам?" ответил что абсолютно нет, стыдно должно быть воровать. А то что он выдал все что положено так это не его заслуга (типа честный), а страх спалиться.  Имел бы возможность так не только хозяев, но и клиентов нае...

Вы весьма наивен, и о торговле имеете очень слабое представление, на самом деле вас наебывают на всех звеньях торговой цепочки, а забирать деньги у последнего звена - пацана-студента - жлобство!

Вы у нищих набранную мылостыню тоже себе выгребете, если надпись увидите "побираться запрещено"?

Это сообщение отредактировал callmecough - 15.03.2015 - 18:43

[^]
Sigmil
15.03.2015 - 21:17
0

Шутник

Цитата (callmecough @ 15.03.2015 - 18:41)
Легко быть добрыми за чужой счет.  Интересно сколько бы тут защищающих вора-продавца похлопали бы его по плечу и сказали - "Молодца так держать!" лично столкнувшись бы с этим. И начальники которые нормальную зарплату не платят и от налогов уклоняются, да и воры-чиновники вырастают из таких вот как продавец и лиц ему сочувствующих. Да и более чем уверен, что разводилы на бабло пенсионеров и стариков имеют примерно схожие моральные принципы. И да ТС не забрал себе ворованное как тут пытаются передернуть, а поступил вполне себе согласно правил компании вывешенных в общем доступе, одно плохо не пошел до конца и не пообщался таки с админом. Я в подобной ситуации (не выдали чек - вернем деньги) дозвонился до хозяина и потом на укоряющий вопрос продавана "и не стыдно Вам?" ответил что абсолютно нет, стыдно должно быть воровать. А то что он выдал все что положено так это не его заслуга (типа честный), а страх спалиться.  Имел бы возможность так не только хозяев, но и клиентов нае...

Вы весьма наивен, и о торговле имеете очень слабое представление, на самом деле вас наебывают на всех звеньях торговой цепочки, а забирать деньги у последнего звена - пацана-студента - жлобство!

Вы у нищих набранную мылостыню тоже себе выгребете, если надпись увидите "побираться запрещено"?

Уважаемая, я увы или к счастью воспитан в старых традициях. Обсчитала меня девочка продавец мороженного в мою пользу, подошел вернул. Но воровство остается воровством независимо от того у кого крадут. Всегда есть выбор и каждый его делает сам. Покупать ли там и у тех кто тебя как ты считаешь обманывает, или работать или нет за ту зарплату которую предлагают. И хорошо если у продавца это дурь по молодости и ему хватит этого случая что бы выводы сделать на будущее, гораздо хуже если это системный подход к жизни... Причем для всех окружающих хуже, и для Вас в том числе буде случиться так что ты пересечетесь с ним.

[^]
callmecough
16.03.2015 - 04:30
-1

Прибаутник

Цитата (Sigmil @ 15.03.2015 - 21:17)
Цитата (callmecough @ 15.03.2015 - 18:41)

Уважаемая, я увы или к счастью воспитан в старых традициях. Обсчитала меня девочка продавец мороженного в мою пользу, подошел вернул. Но воровство остается воровством независимо от того у кого крадут. Всегда есть выбор и каждый его делает сам. Покупать ли там и у тех кто тебя как ты считаешь обманывает, или работать или нет за ту зарплату которую предлагают. И хорошо если у продавца это дурь по молодости и ему хватит этого случая что бы выводы сделать на будущее, гораздо хуже если это системный подход к жизни... Причем для всех окружающих хуже, и для Вас в том числе буде случиться так что ты пересечетесь с ним.

я не говорил, что воровать хорошо, не надо, пожалуйста, за меня домысливать и самому с воображаемым мной общаться, ну а раз пытаетесь уйти от темы, значит я прав.

[^]
mariuka99
16.03.2015 - 04:42
2

Балагур

Перед девушкой то не стыдно было за мелочность?фууу.....

Добавлено в 04:43
Когда мужик так эти копейки начинает считать,У меня сразу падает на него....

[^]
bnm1986
16.03.2015 - 08:41
1

Шутник

простите, конечно, но дочитал до 4 страницы и закипело)

ТСа понимаю, изначально умысла поесть нахаляву не было.

но я сейчас не про это хотел. читаю яп давно, и постоянно многие пишут что у нас плохо, это не это, то не то.
но если хочется жить в нормальном месте, то начинать нужно с себя в первую очередь, а не говорить что раз все воруют, то и я буду.
кассир был не прав, если ему нечего жрать и он устроился сюда, то работай нормально, чтобы не за что уволить было, а такими действиями только себе вредишь. а человек с голоду укравший курицу тогда тоже невиновен? где граница?
да депутаты воруют, часто безнаказанно, но пока ориентир будет на них все так и останется *уево. и самое интересное, все жалуются на коррупцию, но все почему то готовы взятками решать некоторые вопросы. нехер воровать и оправдывать даже мелких жуликов. если решил так поступить, будь готов ответить. знал на что шел.

по поводу вреда американской экономике, не знаю как БК работает, но есть вероятность что это франшиза, поэтому отчисления по ней они так и так получат, а работодатель местный понесет убытки.

кстати, как и умиляют многие сообщения типа как это можно жрать или я дома питаюсь и молодец. а я какаю 2 раза в день, но причем тут это? хочется показать какой ты молодец за счет других? ну что же, поздравляю... а ест люди которым возможно это нравится, на вкус и цвет...

простите, выговорился ) пойду борща наверну для спокойствия души))))

Это сообщение отредактировал bnm1986 - 16.03.2015 - 08:43

[^]
letnab
16.03.2015 - 20:31
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96602
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх