Халява, сэр!, Или будьте бдительны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShiZa
14.03.2015 - 10:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Я от БК вообще в шоке, приехал как то в мегу белая дача, очередь подошла, а на кассе девочка по русски не говорит, я понять её не могу, бормочет что то... Вот что это такое?

[^]
Mmaxx06
14.03.2015 - 10:10
-3

Ярила

Цитата (callmecough @ 14.03.2015 - 08:48)
бля, аж тошнит от лицемерия в комментариях, ниибаца какие все правильные и честные, в жизни своей даже мухи не обидели

А с чего вы взяли что считают поступок ТСа правильным кристально честные люди? Необязательно быть святым чтобы осуждать воровство. Я дохера чего в молодости наделал, но это не значит что я сыну скажу "Давай сынок, ебашь запоями, трахай все че движется и не учись, ведь папка также делал". Сейчас у меня многое поменялось в мировозрении, но даже раньше когда я тащил чтото с работы я понимал что это аморально, противозаконно и также понимал что могут и поймать. А тут многие в каментах пишут что это нормально, ниче страшного

[^]
кальянщик
14.03.2015 - 10:12
0

Шутник

Цитата (KversusA @ 13.03.2015 - 11:12)
Едем мы вчера с моей половинкой ближе к дому и думается: так гадости какой-нибудь хочется. МакДоналдса, суши или что-нибудь такое. Заехали в ТЦ Июнь (СПб) на фуд-корт, там выбрали Бургер Кинг. Мы в БК бываем не часто, поэтому меню не знаем так, как в каком-нибудь МакДоналдсе. Ну, стояли и выбирали что бы такое покушать. Потом подошли к кассе, сделали заказ (картошка по-деревенски, луковые кольца, куриные нагетсы, соус и два напитка), молодой человек нас обслужил. Надо сделать отступление и упомянуть, что напитки в БК оплачиваются один раз, а наливать их можно сколько хочешь - рядом стоит аппарат. Кассир назвал цену - 450 рублей. Отдали ему деньги. Заказ стали собирать. А перед кассой приклеена табличка: "Если во время покупки вам не выдали чек, значит, покупка за наш счет".

Продолжение под катом...

О Зема !!!!!!!!Сегодня пойду в тц июнь жрать на халяву)))))))))))))))))

[^]
terabyte
14.03.2015 - 10:15
2

Ярила

ебет работодателя на баблос и правильно делает, плати зп хотя бы 40 к -все по честному будет.
Ваще все транскорпорации надо обязать одинаковую зп платить по всему миру.
А то охуели, в той же пендосии зп в 3-4 раза выше у сотрудника макдака.

Это сообщение отредактировал terabyte - 14.03.2015 - 10:20

[^]
callmecough
14.03.2015 - 10:18
3

Прибаутник

Цитата (Mmaxx06 @ 14.03.2015 - 10:10)
...Необязательно быть святым чтобы осуждать воровство...

а ведь правда, самому воровать да других осуждать-то веселее!

[^]
TraderFX
14.03.2015 - 10:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ебет работодателя на баблос и правильно делает, плати зп хотя бы 40 к -все по честному будет.

Где 40к, там и 60к захочется, а где 60к, там и все 100. Все равно будут пиздить.

И да, он что, зарплату не видел, когда устраивался?

[^]
Vasilik
14.03.2015 - 10:59
0

Ярила

большой баскет и два пива в Кинг Бургер стоят 450 рушлей. даже у нас в Мухосранске.
О чём стенания падавана?

[^]
BednyYoric
14.03.2015 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Dобрый @ 13.03.2015 - 11:33)
А вы в магните стоите у кассы и сверяете чек?))))

В Магните особенно нужно чек проверять. Жене одна кассир несколько раз одну и ту же покупку дважды выбивала. После замечания деньги конечно возвращает, но время на это теряется, опять же осадочек...
С тех пор жена, если видит этого кассира, встает в другую кассу.

[^]
Zuzog
14.03.2015 - 11:25
2

Юморист

Не знаю, как остальным, но лично мне постоянное употребление слова "кушать" афтаром - режет моцк!

Халява, сэр!

[^]
simona100988
14.03.2015 - 11:35
-1

перфекционист

это говно и на халяву не надо....здравствуй, гастрит, называется...

[^]
TOPMALLIKA
14.03.2015 - 11:58
1

Весельчак

Сейчас лучше вообще везде чеки проверять после покупки. К сожалению.

[^]
Slon2000
14.03.2015 - 12:11
5

Ярила

Цитата (oldStump @ 13.03.2015 - 14:59)
Цитата (KversusA @ 13.03.2015 - 15:17)
Цитата (oldStump @ 13.03.2015 - 14:14)
А в чём проблема, то? тебя же нигде не нае...ли, жрачку дали как просил, а парень халтурит, да может не совсем честно, но та зарплата что в БК платят можно и так!я бы всё понял и пошёл бы молча жрать свой гавнобургер, считая эти 150 рублей чаевыми! Я не понимаю таких вот бля..ть борцов за справедливость!!!тебе легче стало от того, что он тебе твои сраные 450 рублей вернул?! К слову если паренёк реально поговорил с админом, то скорее всего его турнут с работы, но зато ты на халяву пожрал!!верно?

Извини, не соглашусь. Ты когда на работу устраиваешься, тебе говорят сколько ты будешь получать? Если ЗП не устраивает, то не соглашаешься. Если устраивает, то какие еще "не совсем честно"? В нормальных заведениях всегда оставляю чаевыми около 10% от заказа.
Еще раз повторю - я мог бы потребовать сразу вернуть мне деньги, как только он забыл выдать чек. Но я его просто попросил его мне дать, считая, что человек просто забылся.
Если паренёк подворовывает у работодателя, то что с ним нужно делать?

Ну иногда устраиваешься туда, куда берут, чтобы было что кушать и очень часто ещё, в таких местах, отношение к тебе такое, что хоть вешайся, со злости и не такое люди творят!! Если тебя так зацепило, что он наё...ет своего работодателя, скажи ему в лицо это, что муд...ак, что нечестно работает, что может из такого отношения и свою сраную, малооплачиваемую работу потерять. Просто нахера сразу звать администратора? К слову почему я так завелся. Была история, работал я продавцом-консультантом и работал со мной парниша один. Нормальный парень, не злой, веселый, без заскоков и вот хрен знает что ему однажды взбрело в голову, но захотел он в нашем магазине спи...ить себе ремень. Для этого он придумал, как ему казалось, хитрый способ, поддеть его под свой и выйти в конце дня как обычно. И вот когда он это в примерке делал, туда случайно зашёл один из покупателей и увидел всё это. И что же он сделал, сразу начал орать и звать администратора, стуканул ему, ну а тот не долго думая вызвал наряд, так как ещё тем чертилой был. Через 3 месяца всей судебной херни, парню дали полтора года условно, за ремень стоимостью 900 рублей. А условный срок это что, это забудь про нормальную будущую жизнь с приличной работой. Но зато видимо тот "законопослушный гражданин", что вора обезвредил, до сих пор от счастья плачет, созерцая себя в зеркале.

Поддержу.Наехал на обычного пацана за то что он чек не пробил тебе?Ворует значит?Компанию наебывает?Американскую?Нечестен с мать его работадателем?А ты значи такой герой оказывается,да?Предотвратил преступление,наказал злодея? pray.gif А вот теперь иди к Сечину,Грефу,Якунину,которые ТОЖЕ НАЕБЫВАЮТ свои компании и похлестче этого несчастного парня,который просто хотел себе на пожрать (и может на пиво)заработать (и то не факт-мог действительно ошибиться)и накажи ИХ.Что?Кишка тонка?На беззащитном кассире попроще наверно крутизну и честность оттачивать?ИМХО-ты хуже этого парня.Ты отнял деньги у и так обездоленного.Они реально там ничего не получают.Чтоб тебе поперек горла в следующий раз кусок встал! moderator.gif

Добавлено в 12:22
Цитата (Velldanas @ 13.03.2015 - 20:04)
Я тебя очень сильно огорчу, но в БК колу разводят с водой. Был во всех точках в городе, везде вкус одинаковый. Не такой как с бутылки. Поэтому у них и такие акции. Вот в МакДаке не разливают. Туда бочки завозят и запах натуральный прям стоит.

Нет.Там просто сиропная кола(пакет с сиропом и газировка смешивают в автомате) поэтому и вкус иной.Хотя что так и что этак-всё равно дерьмо,а не напиток.

Добавлено в 12:26
Цитата (Mmaxx06 @ 13.03.2015 - 20:33)
Цитата (jacktref @ 13.03.2015 - 11:16)
не дал заработать студенту...
напитки то то ты все равно получил  же

Ну с таким подходом вы коррупцией должны быть довольны. Министр ворующий миллиарды и такой вот парнишка это одно и тоже, уровни только разные, а начинают все с малого.

С хуялово. Тут куча народу,которые хоть раз что-то спиздили или кого-то наебали по-крупному или по-мелочи.Так что?Меня миллиардеры на ЯПе окружают?))

[^]
Slon2000
14.03.2015 - 12:30
2

Ярила

Цитата (JAG @ 13.03.2015 - 20:34)
Смотрю на комментарии и ужасаюсь. Неужели это Яповчане?
-Не дал парнишке заработать.
-Жлоб пожрал на халяву и.т.д

это ВОРОВСТВО, воровать в своей фирме в России считается нормой, а потом жаловаться на высокие цены/низкие зарплаты. В Правовом государстве в трудовой базе данных появилась бы надпись, ВОР, и хер бы ты устроился ещё куда-нибудь кроме дворника в своей жизни. Но у нас ВСЁ население ворует либо потакает, и при этом хотят, чтобы не воровали в правительстве и боролись с коррупцией. Государственные институты - срез общества, и воруют они с вашего позволения, потому что ВЫ хотите сами воровать, и посадите вас на кормушку, с удовольствием будите дербанить бюджет не думая больше о ветеранах и пенсионерах. В менее развитых странах отрубают руки, в более развитых клеймят изгоем. В России сожалеют, что вор мало украл или попался. Егож уволят!!11, чтобы он пошёл воровать в другую фирму имея опыт схемЮ а оттуда в другую, опыт воровства будет расти, моральных норм нет, ценностей нет, наеби всех вокруг и накопи на первый взнос за фокус.

Поколение воров, стыдно даже читать такие комментарии.

Отсюда вывод:не надо читать комментарии,а фирмам надо платить побольше людям.Ибо куча начальников думает про работников что они ОБЯЗАНЫ думать только об их (начальников)обогащении,а не о своем кармане.А потом удивляются-почему у них либо продажи встали,либо персонал ворюги сплошные.

Добавлено в 12:31
Цитата (Borrisska @ 13.03.2015 - 20:38)
[/QUOTE]
А компания цену спизженных украденных продуктов закладывает в цену для следующих покупателей.

И даже если бы никто не воровал и ничего не портилось,это всё равно было бы заложено в цену.Ну так...На всякий случай! gigi.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 12:33
Цитата (stormwiu @ 13.03.2015 - 20:39)
Да, бля, комменты удивляют мягко говоря. Сразу видно кто и как зарабатывают на жизнь, работать надо, а не воровать блеать!

Надо не работать,а ЗАРАБАТЫВАТЬ,иначе денег не будет.А вот тут уж совсем другая история.)))

Добавлено в 12:34
Цитата (Mmaxx06 @ 13.03.2015 - 20:44)
[/QUOTE]
Так вы определитесь где вы хотите жить, если в правовом обществе где чиновники не воруют то парень срок получил за дело. Ну а если вас коррупция, взятки и прочии прелести устраивают то тогда понятно ваше недовольство.

Ну так давай это...Иди чиновников наказывай! gigi.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 12:44
Цитата (Raam @ 13.03.2015 - 22:03)

Не дал украсть.
Молодец.

Иди Чубайсу не дай украсть.Честный.

[^]
CyberRally
14.03.2015 - 12:58
3

Ярила

Цитата (KversusA @ 13.03.2015 - 16:44)
Цитата (oldStump @ 13.03.2015 - 14:59)

Ну иногда устраиваешься туда, куда берут, чтобы было что кушать и очень часто ещё, в таких местах, отношение к тебе такое, что хоть вешайся, со злости и не такое люди творят!! Если тебя так зацепило, что он наё...ет своего работодателя, скажи ему в лицо это, что муд...ак, что нечестно работает, что может из такого отношения и свою сраную, малооплачиваемую работу потерять. Просто нахера сразу звать администратора? К слову почему я так завелся. Была история, работал я продавцом-консультантом и работал со мной парниша один. Нормальный парень, не злой, веселый, без заскоков и вот хрен знает что ему однажды взбрело в голову, но захотел он в нашем магазине спи...ить себе ремень. Для этого он придумал, как ему казалось, хитрый способ, поддеть его под свой и выйти в конце дня как обычно. И вот когда он это в примерке делал, туда случайно зашёл один из покупателей и увидел всё это. И что же он сделал, сразу начал орать и звать администратора, стуканул ему, ну а тот не долго думая вызвал наряд, так как ещё тем чертилой был. Через 3 месяца всей судебной херни, парню дали полтора года условно, за ремень стоимостью 900 рублей. А условный срок это что, это забудь про нормальную будущую жизнь с приличной работой. Но зато видимо тот "законопослушный гражданин", что вора обезвредил, до сих пор от счастья плачет, созерцая себя в зеркале.

Как говорится: хочешь жить в правовом государстве:

Вот только начинать надо с государства, вот когда перестанут воровать в государстве тогда и начинайте гонять воров на производстве, а пока что, каждый выживает как может

[^]
Slon2000
14.03.2015 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Detech @ 14.03.2015 - 07:11)
Цитата (jacktref @ 13.03.2015 - 11:18)
Цитата (Dimmidrol @ 13.03.2015 - 11:16)
А я бы дождался все же администратора ! Следующий покупатель может оказаться не таким внимательным, поэтому таких аферистов надо наказывать, и по всей строгости !

каких аферистов?
он не клиентов наябывает, а компанию!

Что за бред? Все расходы компании так или иначе ложатся на их клиентов, компания деньги из воздуха не рисует.

Продавец просто заложит следующий раз эти убытки в цену, и за них заплатят покупатели.

В любом продукте некоторый N% цены - это покрытие компанией убытков от воровства продукции персоналом. А потом удивляемся от чего у нас цены выше, хотя комплектующие те же.

Добавлено в 07:17
Перечитал комменты. Пля п**ц, а потом мы удивляемся уровню коррупции и обвиняем в этом какого то дядю. У нас "справедливое право на воровство" походу - наследное...

Ирония ситуации в том что эти же самые люди что оправдывают воровство на работе - потом в кругу друзей за чаем обычно с удовольствием обсуждают коррупцию в стране, то насколько это плохо и что никто против этого не борется.

1.Компания и так и этак всё равно будет закладывать дополнительный % в цену товара.Это и в правовом государстве делается.
2.Приди к себе на работу,и попробуй своего РАБОТОДАТЕЛЯ уличить в воровстве или нечестности.Как долго на работе продержишься?То то же.А он как воровал,наебывал работников,заставлял работать за бесплатно,требовал выполнять те функции на которые работник не подписывался и не платить за это-так и будет делать.А ты-будешь на уличе без работы и возможно с нечистой трудовой.

[^]
Slon2000
14.03.2015 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Невалешка @ 14.03.2015 - 07:50)
Хах.. сколько тут защитнегов персонала. А потом мы удивляемся, что у нас в стране то все воры такие. и почему меня живем. А ведь студенту надо заработать на учебу пусть обьебывает, да? Дорожнику надо гравий на дачу, пусть пиздит, ему же надо. Похуй что дорога следующей весной провалиться, да? Строителю нужен утеплитель на гараж, а между стенами новостройки можно и мусор всякий запихать. А, что не вас же обманывают а фирму! А  мы и сами готовы кого нибудь наебать, дай только повод? Вот такие мы получаеться?

Получается,что холодно в доме не от строителя и его гаража.А дороги плохие не от дорожника от его дачи-инфа-100%!А знаешь почему?Потому,что ПРОРАБЫ и другие НАЧАЛЬНИКИ строек пиздили себе всё это на продажу ВАГОНАМИ.Только вот их никто не наказал.Даже вот у губернатора Сахалина этого...Поговаривают,что ценности в доме изьять не могут.Нет состава преступления!Изымают только доказанные несчастные 5 млн баксов.Миллиарды остаються лежать у него в собственности. rulez.gif Иди накажи ворюгу,давай.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 14.03.2015 - 13:13

[^]
RoberArtois
14.03.2015 - 13:26
2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (dekodent @ 13.03.2015 - 22:13)
Был я в бургеркинге персонал тупые ленивые таджики. По смыслу та же лажа что и мак но есть пиво и мясо в бутерах придавливают решеткой гриль. Не хочу спонсировать натовских агрессоров. А то сегодня бутер у них куплю. А завтра с их налогов мне в окно подарочек от "дяди Сэма" прилетит.

ну да, Обама вместе с госдепом сидят и ждут, когда же налогов с бургекинга соберётся достаточно, чтобы соорудить ракету и запустить ей тебе лично в окно. блин, жертва пропаганды

[^]
RoberArtois
14.03.2015 - 13:35
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Velldanas @ 13.03.2015 - 23:13)
Цитата (prosvet @ 13.03.2015 - 23:11)
Цитата (Velldanas @ 13.03.2015 - 20:04)
Я тебя очень сильно огорчу, но в БК колу разводят с водой. Был во всех точках в городе, везде вкус одинаковый. Не такой как с бутылки. Поэтому у них и такие акции. Вот в МакДаке не разливают. Туда бочки завозят и запах натуральный прям стоит.

А ещё эти студенты обманывают покупателей в надежде, что прокатит :(
Как то в ночную смену брали кофе в Макдоналдсе напротив Василеостровской с собой... оказалось смывом с уже спитого... возвращаться не стали... так что им прокатило :(

Как ты определил что это был смыв ? оО

он уже ученый. каждое утро с унитаза похмеляется, наверное

[^]
RoberArtois
14.03.2015 - 13:43
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Kosante @ 14.03.2015 - 00:07)
Цитата (blackshadow @ 13.03.2015 - 19:29)
Конченая жлобяра. Пацану насрал , его теперь имеют во всех видах и позициях. Пожрал нахаляву, попил нахаляву. Перед жлободавалкой своей понтанулся-типа йа крут...Чтоб эти бургеры тебе в сраке винтом встали

Конченные это вы, комментаторы хуевы, спрашивается почему в стране пиздец, да потому, что теперь у нас ворам - почёт и уважение, это теперь считается нормой, обмануть ближнего.

Пацан пошёл по преступной тропе и оправданию этому нет. Сегодня он облапошил работодателя, завтра понял, что это лёгкие деньги, начал грабить старушек потому, что это проще, чем работать честно.

Выслать вас всех нахуй из страны и сидите потом друг друга наёбываете.

было уже - *Сегодня носишь адидас, а завтра родину продашь*. вам ам еще новые методички не выдали, что ли?

[^]
Dio575
14.03.2015 - 13:47
6

Гость

Цитата
Пацан пошёл по преступной тропе и оправданию этому нет. Сегодня он облапошил работодателя, завтра понял, что это лёгкие деньги, начал грабить старушек потому, что это проще, чем работать честно.

Да да, сегодня подворотничек не подшил а завтра ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ.

По мне так автор принципиальный мудачек, обьясню почему, парень его не наебывал, то что ему дали, именно стоит этих денег.

А то что он "фирму наебывает" ну что сказать, работа там трудная, платят им копейки, еще и сказками кормят. Работодатели наебывают его в оплате труда, а он их, все по честному))

Все кто тут его осуждают посомтрите сначала на себя, и ответте что, никогда пораньше домой не уходили, а ведь вы тоже "воруете деньги" работадателя, просто не в такой "прямой форме"

[^]
Panda74
14.03.2015 - 14:19
5

Шутник

не дал парню заработать, зато сам пожрал на халяву, халявщик бля faceoff.gif
и ведь смотрите все такие , много кто полюсует , а по мне так вор украл у вора и еще решил этим похвастаться, да ну нахуй такие посты от таких людей

Это сообщение отредактировал Panda74 - 14.03.2015 - 14:22

[^]
Бенджамин73
14.03.2015 - 14:28
-2

Ярила

А я бы дождался все же администратора ! Следующий покупатель может оказаться не таким внимательным, поэтому таких аферистов надо наказывать, и по всей строгости !

каких аферистов?

А по Вашему обманывать компанию - это круто? Вот из-за таких как Вы, Россия матушка и живёт в жопе. Потому что у нас наёбывать начальника - отлично, воровать у государства - вообще респект и уважуха. И такому товарищу понаставили плюсов - это говорит о том, что наш русский народ безнадёжен. Зачем работать, зачем стремиться к чему-то, учиться, пробовать себя в бизнесе. Ведь можно просто наёбывать компанию, которая тебе платит зарплату.

[^]
Panda74
14.03.2015 - 14:57
1

Шутник

Цитата (Бенджамин73 @ 14.03.2015 - 17:28)

каких аферистов?

А по Вашему обманывать компанию - это круто? Вот из-за таких как Вы, Россия матушка и живёт в жопе. Потому что у нас наёбывать начальника - отлично, воровать у государства - вообще респект и уважуха. И такому товарищу понаставили плюсов - это говорит о том, что наш русский народ безнадёжен. Зачем работать, зачем стремиться к чему-то, учиться, пробовать себя в бизнесе. Ведь можно просто наёбывать компанию, которая тебе платит зарплату.

а госужарство наебывает тебя- нормально? я всегда говорю " рыба - гниет с головы!" прежде всего с государства надо начинать , пока там сидят воры и жулики, это будет повсеметсно, так что не заливай тут какие люди плохие воруют у начальства, нас людей к этому подводят те , кто там сидят

[^]
Slon2000
14.03.2015 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 14.03.2015 - 14:28)
[/QUOTE]
А по Вашему обманывать компанию - это круто?

ЭТУ компанию?Да,круто!Их надо особенно наебывать и чем больше,тем лучше.
Почему?
1.Они сами жестко наебывают своих работников.Особенно низших звенен.
2.В цену товара заложена 800% накрутка от себестоимости.К слову сказать в технике они не превышает как правило 150% от цены,после заезда на таможню.
Пример:стоимость сырой порции картошки фри примерно 2р.Согласны?+Работа и масло+электроэнергия и соль.Ну 5-7 рублей-согласны?Сколько картошечка-то стоит?70?))Или 90?))Далее-бутерброды.Тут моржа конечно поменьше-процентов 350...Потому что,соя,булки,соус и т.д.Далее-лимонад. Дешманский сироп купленный по-ЛУЧШЕЙ оптовой цене (ибо Бургер Кинг а не хуй соси)Газировку я даже не считаю-она практически бесплатна.
Резюмируя вышенаписанное хочу задать поборникам честности вопрос:КТО ТУТ КОГО НАЕБЫВАЕТ??? Затрахали уже дебилы,которые считать не умеют и не знают законов бизнеса общепита но как судить-в первых рядах!Запомните,моралфаги сраные,вас наебали уже после того как вы оплатили счет!И не вот эти парнишки за кассой,а те жирные уебки,которые являются хозяевами подобных забегаловок как бы те не назывались!

[^]
CIPOLLINA
14.03.2015 - 15:50
0

Наблюдатель

Цитата (ПростоВася @ 13.03.2015 - 11:18)
то есть вы оплатили заказ, а потом доебавшись что вам не дали чек, забрали свои бабки и пожрали нахаляву? понос потом не пробил?)))))))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Моя зеленка Вас не спасла :(
Любители "покушать на халяву " и сутяжники Вас заминусовали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96603
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх