Как отбить девушку у другого парня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yehat
28.02.2015 - 00:51
3
Статус: Offline

Приколист

Когда счётчик баб в жизни переваливает за 10, становится похуй, куда и нахуя собралась очередная. Скатертью дорога.

[^]
TraderFX
28.02.2015 - 00:55
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Yehat @ 28.02.2015 - 00:51)
Когда счётчик баб в жизни переваливает за 10, становится похуй, куда и нахуя собралась очередная. Скатертью дорога.

хз, бро, у меня счетчик и за 20 перевалил еще в студенчестве. Сейчас не представляю себе как моя жена куда-то пойдет, как я с этим справлюсь. Кого-то убью по-любому.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2015 - 00:55

[^]
BIMATEK
28.02.2015 - 00:59
1

люблю аdблокплюс

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 28.02.2015 - 00:47)

Ну, бывают, конечно, счастливые случайности, когда он и она - идеальная пара и оба свободны.

Предлагаете "поохотиться за чужой добычей"? Лично я, когда был в т.н. "активном поиске", то никогда не оказывал знаков внимания и тем более не пытался "замутить" с девушками, которые уже заняты. Вот сегодня утром ты ей делаешь комплимент и мило общаешься, представляя как ты с ней гуляешь по парку за ручку, а вечером ей её самец кинет две палки и ещё в рот даст напоследок disgust.gif

[^]
empregado
28.02.2015 - 01:03
2

Весельчак

А я вообще не понимаю, как можно лечь в койку с малознакомым человеком. Правильно сказал автор ветки- должна быть здоровая брезгливость, собственно это и есть ключевая фраза в данном тексте.

Это сообщение отредактировал empregado - 28.02.2015 - 01:04

[^]
Spencer
28.02.2015 - 01:17
3

Ярила

Не знаю, как у кого, но в моей жизни случалось так:
было множество случаев, когда пытался построить семью с красивыми, умными, прекрасными, как мне тогда казалось, во всех отношениях, девушками.
Всё заканчивалось, примерно, одним и тем же - ты уделяешь мне мало внимания (естественно, въёбывая на двух работах, чтоб тебе было комфортно, и ты ни в чём не нуждалась), ты чёрств (после второй работы - пожрать, и спать. Завтра - точно такой же день), ты не думаешь о нашем будущем, и прочая поебень.
Короче, по концовке - не устраиваю. Ладно, разбежались.
Теперь другая сторона медали. Были знакомые, у которых с сексуальным прошлым, было всё совсем уж не радужно.
Узнав меня, они клялись мне в вечной любви, обещали готовить пиздатые борщи, и не только, и вообще, им уже порядком надоела такая жизнь, и они были бы очень рады преобразовать её в постоянное и стабильное русло.
Звучало это очень искренне, и я верил, что действительно, более верной и заботливой жены мне не найти.
Сейчас многие из них нашли своего избранника, понарожали детей. И знаете - я верю, что у них всё хорошо. И что она не смотрит налево, потому как научилась ценить постоянство. И что ей похуй на количество денег - она и сама с радостью пойдёт на две работы, если для семьи это понадобится. И покушать приготовит, и уберётся, и постирать успеет. И при всё этом, будет держать себя в естественной природной, женской красоте.
Где же истина, братья?

[^]
ALESSANDRO23rus
28.02.2015 - 01:19
1

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 28.02.2015 - 00:59)

Ну, бывают, конечно, счастливые случайности, когда он и она - идеальная пара и оба свободны.

Предлагаете "поохотиться за чужой добычей"? Лично я, когда был в т.н. "активном поиске", то никогда не оказывал знаков внимания и тем более не пытался "замутить" с девушками, которые уже заняты. Вот сегодня утром ты ей делаешь комплимент и мило общаешься, представляя как ты с ней гуляешь по парку за ручку, а вечером ей её самец кинет две палки и ещё в рот даст напоследок disgust.gif

Хорошее воображение))
Только на девственницах вроде как единицы сейчас женятся. Все когда-то были чьими-то. И, все можно корректно сделать, без посменной ебли.

[^]
BIMATEK
28.02.2015 - 01:59
0

люблю аdблокплюс

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 28.02.2015 - 01:19)
Цитата (BIMATEK @ 28.02.2015 - 00:59)

Хорошее воображение))
Только на девственницах вроде как единицы сейчас женятся. Все когда-то были чьими-то. И, все можно корректно сделать, без посменной ебли.

Одно дело, когда ты пытаешься "замутить" с девушкой, которая голый йух видела хорошо если полгода назад, а другое - с девушкой, у которой там мозоль от каждодневного полового акта.

[^]
Kirkorovyev
28.02.2015 - 02:12
3

Шутник

Тему запостил Штирлиц. А теперь представьте, у настоящего Штирлица на родине была жена, а он всю жизнь прожил в Германии.
Его девушку кто-нибудь отбивал?
Что?
Нет ответа?
вот так то...
В каждом случае отношения девушки и парня - тайна за семью печатями. И не стоит это обсуждать на форумах.

[^]
aleks4g
28.02.2015 - 02:13
1

Ярила

Хороший пост,совершенно согласен с ТС.Какие могут быть оленьи бои?Не может быть ситуаций ,при которых мужик должен стоять в шеренге самцов, из которых самка будет выбирать достойного.

[^]
папашульц
28.02.2015 - 02:21
0

Юморист

ну откуда? ,откуда? у каждого второго столько понтов faceoff.gif - да я бля-мля, да вы охуели в натуре - будьте проще и все будет намана

[^]
Davidka
28.02.2015 - 02:47
1

Шутник

Вся эта ерунда мне напомнила тему с ценными бумагами на рынке))
Ценная бумага ,по факту,и не товар, и не капитал, а право на сам товар или капитал.
У нее есть две цены: номинальная и рыночная.
Рыночная- сколько дадут в торгах в зависимости от ажиотажа, а номинальная- то чем она обеспечена( кг гречки, например).
Так и бабы:у тебя ,якобы, есть мнимое право, которое может либо обесцениться, либо закончиться, либо перепродаться.
Якобы, есть цена, обеспеченная красотой, умом, умением себя держать и т.д.
А есть самомнение, которое зависит от спроса и охотников за ней.
Одни собираются в базовый пакет и "принадлежат" одному инвестору, а другие тупо "спикулируют на разности цен на бирже среди других баб"))

Мдя... мерзкие, однако, мысли в голову приходят...

[^]
Proch
28.02.2015 - 04:30
-1

Приколист

такой вот я мудак
а баб че то тянет
я ей - "беги дура"
она бля - "ну ты же такой халофый"
тьфу бля
может просто встречаются такие имбицилки
p/s наверное я все-таки мудак

[^]
Endorphinium
28.02.2015 - 05:25
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (AxelFouli @ 27.02.2015 - 16:45)
самка..самец...оленьи бои...а если я человек, то что мне делать?

Быть счастливым и не предавать себя... А были варианты? lol.gif

Это сообщение отредактировал Endorphinium - 28.02.2015 - 05:25

[^]
Тролль2
28.02.2015 - 05:37
0

Весельчак

Если она предаст своего парня – значит она блядь, и когда-нибудь предаст и вас, инфа 146%. Тогда она вам для долговременных отношений не нужна
-----------
Все верно.
Дальше можно не читать.
Разделяйте блядей со шлюхами от нормальных девушек.

[^]
nzvio
28.02.2015 - 05:57
1

Ярила

В молодости не получается решать такие вопросы здраво. Недоразвитый мозг, гормоны и традиционный максимализм делают свое дело.

[^]
lacviator
28.02.2015 - 06:03
0

Балагур

Если ты из таких, у которых не боятся отбить девушку, то пусть отбивают, смирись, или выбирай такую, на которую никто не позарится.

Ну и вот это тоже:
Цитата
И еще, вы делаете подлость другому человеку, который вам подлости не делал. Это я о ситуации с точки зрения нравственности.

Нет никакой нравственности в том, чтобы на подлость отвечать подлостью. А если разобраться, то подлости делают не в ответ, а их делают подлецы.

С остальными оценками предавших согласен.

Это сообщение отредактировал lacviator - 28.02.2015 - 06:04

[^]
CIPOLLINA
28.02.2015 - 07:22
0

Наблюдатель

#Если в животном мире в аленьих боях выигрывает победивший самец, то в современном человеческом обществе – проигравший.#

А вот это что было ? Рассуждения латентного гомосека? В тюрьме такие ,,выигравшие- проигравшие,, под шконкой сидят...

Дяденьки на конях и железных латах, бьющиеся за даму сердца уже не канают?
Это опять ,,Окна Овертона,, двигаются?

За все бороться надо!!! Нужна тебе баба- иди и добудь!!!

[^]
Зеленый74
28.02.2015 - 07:52
-1

Приколист

Цитата (Veumatya @ 27.02.2015 - 21:22)
не,нам по голове не надо дубинкой! есть способ нас заманить безотказный))

скока денег?вот так прям сразу я...

Добавлено в 08:01
суки...просто суки...ваще по статистике ихболее чем дахуя...выебываются ....выбирают...да идут вхуй!!!ваще не вопрос!!!

[^]
DIMA70
28.02.2015 - 08:02
1

Хохмач

gigi.gif
подытожим!

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 28.02.2015 - 08:03

Как отбить девушку у другого парня?

[^]
nikos9119
28.02.2015 - 08:04
0

Шутник

Всегда придерживался этой точки зрения:"Если она предаст своего парня – значит она блядь, и когда-нибудь предаст и вас, инфа 146%."
Однако это не помешало повестись на занятую девушку(причем инициатива была целиком и полностью ее,сначала отнекивался,потом как-то угораздило).Причем не просто девушка,а девушка друга=(
Ну и закономерный итог-ни друга,ни этой девушки.
Желания отбить еще кого-то теперь уж точно нет,теория работает=)
P.S.да,да,отбил у друга-тот еще мудак.

[^]
DOCTOR77
28.02.2015 - 08:09
0

Ярила

Подпишусь под каждым словом

[^]
VVoldemar
28.02.2015 - 08:13
2

Сам такой!

Цитата
Где же истина, братья?

А нету ее.
Да и быть не может в таких вот вопросах.. Человеки, знаете ли, изменчивые зверушки..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28.02.2015 - 08:27

[^]
Garik499
28.02.2015 - 08:16
1

Ярила

Собственно ничего нового

[^]
маргареттэч
28.02.2015 - 08:44
4

Юморист

Цитата (Spencer @ 28.02.2015 - 07:17)
Не знаю, как у кого, но в моей жизни случалось так:
было множество случаев, когда пытался построить семью с красивыми, умными, прекрасными, как мне тогда казалось, во всех отношениях, девушками.
Всё заканчивалось, примерно, одним и тем же - ты уделяешь мне мало внимания (естественно, въёбывая на двух работах, чтоб тебе было комфортно, и ты ни в чём не нуждалась), ты чёрств (после второй работы - пожрать, и спать. Завтра - точно такой же день), ты не думаешь о нашем будущем, и прочая поебень.
Короче, по концовке - не устраиваю. Ладно, разбежались.
Теперь другая сторона медали. Были знакомые, у которых с сексуальным прошлым, было всё совсем уж не радужно.
Узнав меня, они клялись мне в вечной любви, обещали готовить пиздатые борщи, и не только, и вообще, им уже порядком надоела такая жизнь, и они были бы очень рады преобразовать её в постоянное и стабильное русло.
Звучало это очень искренне, и я верил, что действительно, более верной и заботливой жены мне не найти.
Сейчас многие из них нашли своего избранника, понарожали детей. И знаете - я верю, что у них всё хорошо. И что она не смотрит налево, потому как научилась ценить постоянство. И что ей похуй на количество денег - она и сама с радостью пойдёт на две работы, если для семьи это понадобится. И покушать приготовит, и уберётся, и постирать успеет. И при всё этом, будет держать себя в естественной природной, женской красоте.
Где же истина, братья?

Мои любимые черты в мужчинах эгоизм, самолюбие и часто неоправданно завышенная самооценка. Сколько вас таких? Да очень много! Каждый мужчина считает себя уникальным, а что до женщин, так их как грязи, всякие разные, не перебрать. Однажды утром, я (обычная, несимпатичная, тридцатителетняя женщина) встала, собрала вещи и ушла от такого уникального, к его безмерному изумлению

[^]
Geil
28.02.2015 - 08:46
4

Шутник

Каждый день по теме про "все бабы-козлы". Еще и теории под это подводят)))
Алени, самцы, бляди, самки. Людям места не осталось в головах.
Чота жалко вас , мужчины. Одни страдания от женщин faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50378
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх