Как отбить девушку у другого парня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veumatya
27.02.2015 - 22:09
0
Статус: Offline

Юморист

переключимся на игру престолов или продолжим про ТС!?

[^]
TraderFX
27.02.2015 - 22:13
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мужчина любит и ценит свою женщину. И сделает так, что она никуда не уйдет.

Если женщина блядь, у которой к тому же опыт "уходов" есть, то хоть ты самый распиздатый мужик, убежит только в путь. Или с рогами будешь жить, думая, что охуеть какой мужик.

Можете меня тоже считать "не мужиком, максимум самцом", но я считаю, что не все зависит от мужчины.

З.Ы. у меня таких ситуаций не было, чтобы от меня женщина бегала куда-то, несколько раз просто расставались, но я не исключаю, что такое бывает. И бывает такое и у самых крутых мужиков - и внешне и по жизни.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.02.2015 - 22:14

[^]
Whitening
27.02.2015 - 22:22
2

_/¯(ツ)¯\_

расскажу мал-мала о себе.
в армейке служил поздно - ничего криминального, сначала учеба! после армии отбухал годик и женился. народился мальчик, я работал срочным курьером (для тех кто не в теме - доставка документов по территории страны и за ее пределами), из недели - максимум пара суток дома. раз приехал пораньше, а мой корефан выходит из нашей спальни. итог - сломанная женушкина челюсть и "корефан" полгода в "ремонте". развелся. снова женился. снова мальчик. в ноябре 2014 года прихожу домой, а она меня встречает с моими вещами, типа досвидос и я люблю другого. сломал "другому" челюсть, недавно закрыли УД. в настоящий момент переживаю не самые лучшие моменты в своей личной жизни по причине того, что девушка, на которую возлагались определенные надежды оказалась бессовестной лгуньей, которой синеботство важнее нормальных отношений.
конкретно сейчас сижу и мучаюсь - что делать дальше... отправлять ее к хуям типа друзья? да какой она мне друг? терпеть синьки и постоянный пездеж не намерен.
а просто вот так завязать тоже не получится - сдуру воткнул ее в свою фирму и теперь от нее немало зависит...
пиздец какой-то... заколдованный круг с этими бабами блеать...
ЗЫ
тема-то какая хорошая вылезла... спасибо Штырлетс))

[^]
Kopelli
27.02.2015 - 22:26
0

Цитата (Katarhey @ 27.02.2015 - 18:01)
Полнейшая херня. Жизнь - многогранная штука, ситуаций может быть дофига и больше. Автор этого высера видит жизнь только в черно-белых оттенках.

что ты думаешь о Сталине и о Гитлере?

[^]
папашульц
27.02.2015 - 22:29
3

Юморист

держите себя в руках hz.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 27.02.2015 - 22:30

Как отбить девушку у другого парня?

[^]
LoftRSM
27.02.2015 - 22:31
4

Ярила

Цитата (Пароксетин @ 27.02.2015 - 21:39)
Цитата (LoftRSM @ 27.02.2015 - 21:24)
Странное обобщение. Я вот свою невесту отбил. Отбил у парня,с которым она шесть лет была, расставались в этом промежутке на два года, потом сошлись на полгода, а потом появился я. Она любила, ждала предложение, так и не дождалась. Человек больше уделял внимание друзьям, чей ей, сидела вечерами одна дома. Ему никогда не изменяла, мы общались только потому, что работали вместе. Никакого криминала.  Сразу обрисовал свое отношение к ней. Но она мне ничего не позволяла. Только когда сама осознала,что те отношения себя исчерпали, то сначала рассталась с тем парнем, а уж потом дала шанс мне. И если я когда-то ее потеряю, то не потому, что она "блядь", как пишет ТС. А потому, что перестал ценить свою женщину и уделять ей то внимание, которое она заслуживает. И да, я сделал ей предложение через год отношений. Конфетно-букетный период на шесть лет - это,извините, перебор. А они даже не жили вместе.
Любые чувства должны подпитываться, над любыми отношениями работать оба. А то очень классная позиция - она со мной, все, никуда не денется, ничего не надо делать. Правы женщины -мы, мужчины, измельчали. И ТС - нихера не мужик. А реально максимум самец. Мужчина любит и ценит свою женщину. И сделает так, что она никуда не уйдет. А для этого она просто также должна вас любить и ценить. Но не за то, что вы по умолчанию такой прекрасный-распрекрасный. А за то, что она каждый день видит и чувствует вашу любовь и заботу.

Сударь, у Вас каша в голове.
Основное правило- Никто никому ничего не должен.

Сударь,в том то и проблема. Что понятие "долга" у нынешнего поколения вообще исчезло. И каша не у меня в голове. А просто некоторые вещи лежат вне круга ваших понятий, как вещал Козьма Прутков. А это весьма важные вещи. Мужчина только тогда мужчина, когда для него не чуждо понятие "долг". Соответственно, раз вы никому ничего не должны, то дальше делайте вывод сами. Грустно, что вы по профайлу даже старше меня. Отсутствию чувства долга у нынешнего поколения я уже давно не удивляюсь.

[^]
Fominchikus
27.02.2015 - 22:34
0

Шутник

Как-то так...

[^]
Михайло80
27.02.2015 - 22:35
6

Ярила

Тюююю, тоже мне автор америку открыл))))
Залечить можно любую бабу. Совершенно любую. Немного хитрости, немного разума, много понта и блеска в стиле "люблю, куплю, улетим" и все - баба твоя. Но должно быть одно, но основополагающее условие - баба должна вам ПОЗВОЛИТЬ ее залечить. Т.е. "Хвостик приподнять". Посему дело то, как ни банально именно в желании бабы быть залеченной. А если баба желает быть залеченной, то и напрягаться то особо не надо - если ты соответствуешь ее минимальным ограничениям, то она уже сама себе все придумала, захотев, чтоб ее залечили. Надо то только немного "бедрышками подвигать".
А то книжки видишь пишут.
"Сука не захочет - кобель не вскочет"© - вот и вся суть многоречивых графоманских высеров в одной фразе.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 27.02.2015 - 22:38

[^]
Lisana
27.02.2015 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 27.02.2015 - 21:37)
Lisana
Цитата
тащить и нежно взять за руку у меня немного разные ассоциации вызывают)

Нежно, но настойчиво. А чего он - дурак такой, своего щастья не понимает? deg_girl.gif

странная ты))))

ты его за руку нежно схватила и тащишь...

нет бы сначала : борщ , минет, все радости жизни и рыбалка под луной))))

Это сообщение отредактировал Lisana - 27.02.2015 - 22:39

[^]
DDferz
27.02.2015 - 22:38
-1

Шутник

Цитата (Whitening @ 27.02.2015 - 22:22)
расскажу мал-мала о себе.
в армейке служил поздно - ничего криминального, сначала учеба! после армии отбухал годик и женился. народился мальчик, я работал срочным курьером (для тех кто не в теме - доставка документов по территории страны и за ее пределами), из недели - максимум пара суток дома. раз приехал пораньше, а мой корефан выходит из нашей спальни. итог - сломанная женушкина челюсть и "корефан" полгода в "ремонте". развелся. снова женился. снова мальчик. в ноябре 2014 года прихожу домой, а она меня встречает с моими вещами, типа досвидос и я люблю другого. сломал "другому" челюсть, недавно закрыли УД. в настоящий момент переживаю не самые лучшие моменты в своей личной жизни по причине того, что девушка, на которую возлагались определенные надежды оказалась бессовестной лгуньей, которой синеботство важнее нормальных отношений.
конкретно сейчас сижу и мучаюсь - что делать дальше... отправлять ее к хуям типа друзья? да какой она мне друг? терпеть синьки и постоянный пездеж не намерен.
а просто вот так завязать тоже не получится - сдуру воткнул ее в свою фирму и теперь от нее немало зависит...
пиздец какой-то... заколдованный круг с этими бабами блеать...
ЗЫ
тема-то какая хорошая вылезла... спасибо Штырлетс))

Мужик. я тебя реально уважаю. У меня сил женщину бить не нашлось. Теперь понимаю что это слабость. надо было убить накуй бабу с её любовником пидарасом типа LoftRSM который тут распинается.

[^]
Наибян
27.02.2015 - 22:39
5

Приколист

Однажды, один мужчина познакомился с девушкой. Она была очень красива и сразу захватила сердце мужчины. Но был у девушки один изъян.

Девушка была страшно завистлива и всегда завидовала своим подругам, которые получали от ухажеров цветы и подарки. Ей стало казаться, что она тоже мало получает от своего мужчины и задумала хитрость. Когда приближалась их годовщина, мужчина спросил:
— Свет очей моих, что хочешь ты? Проси, что хочешь!
— Подари мне столько роз, сколько дней хочешь провести со мной! — ответила она. Мужчина подумал немного и согласился.

Когда наступил этот самый день, он завязал ей глаза лентой и отвез в незнакомое место, источающее аромат цветов. В предвкушении сотни красивых бутонов, девушка сорвала ленту и оглянулась. Но вокруг был лишь участок земли и 2 больших старых мешка, от которых и шел аромат. Девушка удивилась, а мужчина ответил:
— Я придумал лучше. Эту землю я купил для тебя. В мешках — лучшие сорта роз. Ты вырастишь тут столько роз, сколько лет хочешь прожить со мной.

Девушка разозлилась и бросила мужчину. Мужчина пошел в бар, попил пивка с друганами, встретил нормальную бабу и до конца дней жрал борщи.
©Тони Кроос

[^]
megazlodey
27.02.2015 - 22:39
0

Приколист

Цитата (Whitening @ 28.02.2015 - 01:22)
...из недели - максимум пара суток дома...

Вот эта фраза понравилась, извини дружище, не в обиду - это называется "пятидневка" половина страны так работает, а есть еще и "шестидневка", и "посменная" и "сдельная" и "вахтовый метод" и т.д. )

[^]
ghook
27.02.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата (bothisapla @ 27.02.2015 - 16:37)
Что делать если вас с девушкой окружили хулиганы?
-БЕЖАТЬ!
Баб много, а ты у мамы один единственный

Беги Форест, беги!!!
По факту это разные вещи.
С хулиганами я за даму рога сломаю.
А если мне эта дама скпжет я вот думаю мож к другому пойти...
Вперед и с песней!
Я жене сразу сказал.... Есть варианты? Впееереед!!! Выбирать тебе!
Обижается, что не борюсь, но выбрала меня!
Но в душе я порву!!! ;)

[^]
Lisana
27.02.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Veumatya @ 27.02.2015 - 22:09)
переключимся на игру престолов или продолжим про ТС!?

Я тут останусь))) ни одной серии не смотрела. как люди живут сериалами?

[^]
Tena
27.02.2015 - 22:45
2

Ярила

в любом случае, лучше раньше, чем позже.
у меня ревность совершенно отсутствует, и я ее не принимаю в других людях.

[^]
allod
27.02.2015 - 22:46
2

Ярила

блядство - это в крови у некоторых, а измена - это предательство в последней степени.

[^]
Whitening
27.02.2015 - 23:05
1

_/¯(ツ)¯\_

Цитата
Мужик. я тебя реально уважаю. У меня сил женщину бить не нашлось. Теперь понимаю что это слабость. надо было убить накуй бабу с её любовником пидарасом типа LoftRSM который тут распинается.

Бро, там все случайно вышло, на полном автомате (спасибо улице и армии) - так бы не пизданул.
Цитата
Вот эта фраза понравилась, извини дружище, не в обиду - это называется "пятидневка" половина страны так работает, а есть еще и "шестидневка", и "посменная" и "сдельная" и "вахтовый метод" и т.д. )

там другое. если везти заказ, например, в Минск (а я из Севастополя и головная контора в Днепре), то сутки точно меня нет дома. Потом с отчетом и могут затулить куда-нибудь в Мюнхен, а там уже дохуя ехать. Двое суток это собирательно. по факту 5-8 суток выходных в месяц с разной периодичностью...

[^]
Министр
27.02.2015 - 23:17
2

Ярила

Автор еще ходит в среднюю школу.

[^]
korsss
27.02.2015 - 23:17
1

Ярила

как хорошо что завтра не в школу да ? slava.gif

Министр

опиридил ))) lol.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 27.02.2015 - 23:18

[^]
mishoks
27.02.2015 - 23:18
0

Приколист

Вообще, не вижу смысла в таких темах, может в лет 15-25 так и было, дальше совсем по другому. Как и у мужчин, так и у женщин. Хотя настоящая любовь между людьми - это круто. А дальше как сложится.

[^]
михрюндель
27.02.2015 - 23:30
0

Приколист

[^]
BIMATEK
27.02.2015 - 23:34
0

люблю аdблокплюс

Цитата (сашшшш @ 27.02.2015 - 19:32)
Цитата (BIMATEK @ 27.02.2015 - 19:27)
Удерживать бабу есть смысл только в одном случае: ты - герой дешёвой мелодрамы на канале "Россия".

вариант "альфонс" не рассматриваешь? sm_biggrin.gif

Альфонс - это не комильфо. В нормальной ситуации альфонса зачморят друзья и родственники. Жить на шее у бабы - это смешно.

[^]
АлексКот
27.02.2015 - 23:39
1

Юморист

Автор написал поистине хороший пост! Зелень безусловно!

[^]
Pan010tera
27.02.2015 - 23:45
0

Ярила

Ну если не удосуживаться поддерживать огонь любви в своей женщине и погрузить на нее весь груз ответственности за ваши отношения, то, наверное, да. Ни одна такого не выдержит.Это не отказ в соперничестве за женщину, это программирование ее на неверность. Женщина хочет быть ценимой и любимой- это так естественно. Это все равно , что не поливать сад, а потом жаловаться, что я же его посадил, а он, сука, плодоносить не хочет.Отдам я его тому, кому он глянется.

[^]
ALESSANDRO23rus
28.02.2015 - 00:47
2

Ярила

Вообще, искорки здравого смысла в сабже есть, но, большей частью - какие-то оправдания для задрота.
Валяется безхозным обычно мусор. А, за бриллиантами идет охота у обоих полов с самой юности. По философии автора, нужно довольствоваться тем, что осталось невостребованным. Путь лузера.
Если девушка не замужем и не имеет детей - никаких моральных угрызений быть не должно. Ведь, ты лучше о ней позаботишься. Или ты лузер?
Выбор спутника - один из важнейших шагов на жизненном пути. От него будут твои дети, обладать частью его/её характеристик. Это не трамвай, где если нет мест у окошка, то сядешь вторым рядом, а нет мест вообще, то спокойно постоишь. В жизни нужно выпихивать народ от этого самого окошка, чтобы усилить свой генофонд в детях с помощью того человека, который тебе действительно нужен, а не выбрав из остатков.
По поводу утверждения, что раз женщина предала своего партнёра, то предаст и тебя возникает вопрос: а ты всё знаешь об их отношениях?
Ну, бывают, конечно, счастливые случайности, когда он и она - идеальная пара и оба свободны. Но, не о них эта тема писалась.

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 28.02.2015 - 00:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50378
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх