Про курение, кто не курит и не пьет.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dude29
25.02.2015 - 15:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Знаем! Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт!

Кто не курит и не пьет, тот скорей всего пиздит!

[^]
ndv76
25.02.2015 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Mammoth @ 25.02.2015 - 19:41)
Цитата (ДедСекрет @ 25.02.2015 - 11:26)
ребята не курю с 23.02.15 и как же мне хуево то  alik.gif  стаж 16 лет, мать его, по совету знакомого который курил 23 года, пошел купил табекс надеюсь поможет , а то курить уже не хочуу  pray.gif

Главное не пить алкоголь никакой, хотя бы месяц. По себе знаю, бросаю курить держусь неделю, две, месяц, вроде норма терпимо, как только попадет внутрь алкоголесодержащий напиток так раздирает что охота попросить чтобы стукнули по башке дубиной, потеря сознания пробуждение через 12 часов и желательно потеря памяти на 3 часа до удара...

Фигня это полная про алкоголь. По-началу я тоже стремался выпить, ибо друзья рассказывали, как они срывались под выпивку. А дней через десять нажрался до подкустовного выползня, и понял, что курить не тянет ни капли. А настоящий праздник у меня был, когда примерно через полгода на природе кому-то прикурил от костра, затянул полные легкие дыма, понял что курево - это полное говно, и больше к табаку не притрагивался.

И я не понял, ты курить не хочешь, но тебе при этом хуево. Что-то ты делаешь не так... Может быть не стоит зацикливаться на том, что хуево, а просто погулять по набережной, вдохнуть полной грудью свежего воздуха, ощутить запахи... Вообще полезно полностью сменить распорядок дня. Если работаешь, устроить выходной, если в отпуске заняться трудом. Я вообще бросил курить на третий день после увольнения, и два месяца бегал по природам довольный как слон. А вот когда я уселся перед монитором на новом рабочем месте, я ощутил неодолимое желание выйти и закурить.

[^]
Эхуэнио
25.02.2015 - 15:39
0

По образу и подобию...

Цитата (kazakru @ 25.02.2015 - 09:16)
я только за! мне 42 и я хочу до 102 дожить :)

Я тогда лет через 10 начну и сразу брошу. Должен до 120 дотянуть...

[^]
ndv76
25.02.2015 - 15:41
0

Ярила

Цитата (EANebo @ 25.02.2015 - 22:16)
Цитата (DBaggio @ 25.02.2015 - 08:16)
последний пункт и останавливает от бросания old.gif

Можешь начать ебать гусей. Один хер помрешь, чего стрематься ? ) lol.gif

Трезвая мысль, но без поллитры не понять.

[^]
stas1981
25.02.2015 - 15:43
0

жидорептилойд

Цитата
— Через 60 лет вы всё равно умрёте.

отвечаешь ???
мне сейчас 33
93 года получается ....
на что спорим ???

[^]
ndv76
25.02.2015 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Aitat @ 25.02.2015 - 23:14)
Цитата (ndv76 @ 25.02.2015 - 16:00)
Эх, блин...
Почему же мне так лень написать пост про то, что никотин НЕ вызывает привыкания?

согласен. не привыкание, а никотиновая зависимость.

Не согласен. Никотин не вызывает ни привыкания, ни зависимости. Табак вызывает, никотин нет.

Чо минусим? Никотиновое лобби?

Это сообщение отредактировал ndv76 - 25.02.2015 - 15:52

[^]
ndv76
25.02.2015 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Dimanidze @ 25.02.2015 - 18:40)
Ну почему у всех, кто бросил курить, есть такое желание ЗАСТАВИТЬ бросить всех курящих бросить это дело?

Назло пойду и покурю ещё раз!

У нас нет желания ЗАСТАВИТЬ, вам это просто кажется.

Просто когда бросишь курить, возникает чувство, что постиг некую великую истину, и хочется сообщить всему миру, что "блин, какие же мы были все долбоебы, что потратили свои лучшие годы на вот эту хуйню". Но мир не готов нас слушать. Я его понимаю, я сам был таким. Но я сейчас страшно благодарен тем людям, которые с риском для своего здоровья делали безуспешные попытки ЗАСТАВИТЬ меня бросить курить.

Так что курите на здоровье, но только подальше от меня.
Ну или настоящий табак (как вариант), а не эти водоросли, пропитанные никотином. (Настоящий табак закончился в России примерно в 1995 году. В остальном мире еще встречается. Из Южной Кореи мне отец привозил. В Китае дым сигарет табаком пахнет).

[^]
shamora79
25.02.2015 - 16:13
1

Прощелыга

Курила 10 лет,думала что не смогу бросить.но продолжать курить гораздо сложнее чем не курить.здоровье подкачало,уже организм не принимал сиги.хотя..в душе до сих пор курю..

[^]
shamora79
25.02.2015 - 16:23
0

Прощелыга

Цитата (ndv76 @ 25.02.2015 - 15:45)
Эх, блин...
Почему же мне так лень написать пост про то, что никотин НЕ вызывает привыкания?

Не согласен. Никотин не вызывает ни привыкания, ни зависимости. Табак вызывает, никотин нет.

Тоже считаю что привычка эта чисто психологическая.типа-занимался сексом-покурить.поели-покурить.грустно,хочется плакать-покурить.у меня партнёр по сексу связан с сигаретами.не могу пойти на свидание не покурив.не могу долго сидеть с ним в кафе не куря.наверно поэтому не спешу снова найти себе лямур wub.gif

[^]
дывуферук
25.02.2015 - 16:23
2

Ярила

хуйня все это.
курить бросил 2, 5 года назад, курил больше 20 лет. дохуя курил, теперь не курю , могу покурить когда бухаю, все кричат, не кури, опять начнешь, а хуй там, как протрезвеешоь о табачном дыме вспоминать аж страшно, и на трезвую не тянет, даже наоборот.
а бухаю я совсем не часто.
та вот, с обонянием и правда интересно стало, раньше не замечал так этого а теперь вижу КАК ВСЕ ВОНЯЕТ! зассаный подьезд, прокуренные помещения, остановки, утренняя маршрутка прокуренная и толпы людей с утра которые жадно делают последнюю затяжку и выпускают ее в маршрутке... в этом плане минус, но бывает утром выйдешь а воздух чистый и свежий и с приятными ароматми листвы и цветов, в такие моменты ваще кайфуешь)
меньше стала одышка, пропал утренний кашель, изменились многие вкусы.

но есть один сильный минус- десны и зубы! , бля , стали кровоточить как никогда, распухают от малейшего царапания, дошло до того что зубы почистить больно. , и это не только у меня, несколько знакомых тоже бросивших курить жалуются на зубы очень.. хз ка это и почему)

[^]
ndv76
25.02.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 26.02.2015 - 00:23)
Цитата (ndv76 @ 25.02.2015 - 15:45)
Эх, блин...

Тоже считаю что привычка эта чисто психологическая.типа-занимался сексом-покурить.поели-покурить.грустно,хочется плакать-покурить.у меня партнёр по сексу связан с сигаретами.не могу пойти на свидание не покурив.не могу долго сидеть с ним в кафе не куря.наверно поэтому не спешу снова найти себе лямур wub.gif

Я не считаю, что привычка эта психологическая. Это самая настоящая сильнейшая физиологическая зависимость, но вызывает ее не никотин. Более того, я считаю, что мифы о том, что марихуана вызывает зависимость, связаны как раз с тем, что курильщики гашиша, плана, химки смешивают эти вещества с табаком, который вызывает сильнейшую зависимость.

[^]
Backspase1
25.02.2015 - 16:31
2

Шутник

дней 10 назад бросил, гриппом переболел и курить противно было сейчас нарадоватся не могу спать лучше стал высыпаюсь, планирую больше не курить это здорово оказывается

[^]
ndv76
25.02.2015 - 16:42
0

Ярила

Касательно никотина.
Я не нашел ни в литературе, ни в интернете внятного механизма возникновения никотиновой зависимости. Как например, для морфина: морфий по своему действию напоминает вещества, производимые организмом - эндорфины. Употребление морфия приводит к тому, что организму не нужно производить свои вещества, и их выработка сокращается. В результате при отмене употребления морфия, наркоман испытывает сильнейшие боли до восстановления уровня эндорфинов, или до новой дозы.
Или аскорбиновая кислота: в результате генетической ошибки, организм человека, в отличие от большинства млекопитающих, не способен производить крайне необходимую в синтезе белков аскорбиновую кислоту, делая человека полностью зависимым от внешних источников этого вещества, в основном растительных.

[^]
Shureeeg
25.02.2015 - 17:08
2

Весельчак

Бросил курить в 9 году...через пару месяцев начал покуривать через раз на пьянках...но не слишком часто...потом почти каждую пьянку курил..потом опять начал курить уже и не по пьянкам но и не регулярно..в сентябре 12 года бросил окончательно..не курил до лета 13 года..потом приехала подруга жены..она курящая...снова закурил на пару недель за компанию..потом покуривал редко по пьянкам))) в сентябре 14 года бросил курить навсегда..надеюсь))
Теперь даже по пьяне не тянет.Категорически рад этому факту и экономия бабла нехилая, вместо курива на месяц можно купить 4 кг сёмги....засолить её и сожрать!))

Это сообщение отредактировал Shureeeg - 25.02.2015 - 17:08

[^]
ndv76
25.02.2015 - 17:14
0

Ярила

Далее про никотин.
Обычно у наркотических веществ проявляется усиление зависимости по мере увеличения чистоты вещества.
Например, употребление в пищу частей растения мака не вызовет особой зависимости. Я, конечно, скучаю по булочкам с маком, но, в принципе, и без них хорошо. Употребление опия, получаемого из мака, наверняка сделает Вас наркоманом, но для этого потребуется курс привыкания (говорят, приятный). Морфий значительно быстрее сделает Вас наркоманом. Героин с одной - двух доз.
Употребление листьев коки делает людей наркоманами, однако индейцы Перу, регулярно употребляющие их, зачастую умирают раньше от других причин, чем станут наркоманами. Чистый же кокаин практически мгновенно вызывает зависимость.
То же самое можно сказать про эфедрин, но не про никотин. Курение трубки (или сигар), дым от табака в которой может содержать до 4% никотина (то есть в 3-4 раза выше, чем дым сигарет), не вызывает особой зависимости, не заменяет курение сигарет, оставаясь, в основном, развлечением для курильщика. Нюхательный табак также зависимость очень не скоро вызывает, вообще это фигня. Курильщики электронных сигарет употребляют практически чистый никотин, однако, я еще не слышал ни об одном плотно пристрастившемся к их курению, скорее, они просто не впечатляют. Курение же сигарет вызывает очень сильную зависимость буквально с первой пачки.
Должно быть что-то еще в табаке, что вызывает привыкание.

P.S. Иногда в литературе встречается, что никотин - это слабый стимулятор дыхания, при передозировке вызывающий остановку дыхания. Вот только чтобы получить эту передозировку, надо выкурить едва ли не блок сигарет разом. Я таких людей не знаю.

[^]
ndv76
25.02.2015 - 17:16
1

Ярила

Цитата (дывуферук @ 26.02.2015 - 00:23)
хуйня все это.
курить бросил 2, 5 года назад, курил больше 20 лет. дохуя курил, теперь не курю , могу покурить когда бухаю, все кричат, не кури, опять начнешь, а хуй там, как протрезвеешоь о табачном дыме вспоминать аж страшно, и на трезвую не тянет, даже наоборот.
та вот, с обонянием и правда интересно стало, раньше не замечал так этого а теперь вижу КАК ВСЕ ВОНЯЕТ! зассаный подьезд, прокуренные помещения, остановки, утренняя маршрутка прокуренная и толпы людей с утра которые жадно делают последнюю затяжку и выпускают ее в маршрутке... в этом плане минус, но бывает утром выйдешь а воздух чистый и свежий и с приятными ароматми листвы и цветов, в такие моменты ваще кайфуешь)

но есть один сильный минус- десны и зубы! , бля , стали кровоточить как никогда, распухают от малейшего царапания, дошло до того что зубы почистить больно. , и это не только у меня, несколько знакомых тоже бросивших курить жалуются на зубы очень.. хз ка это и почему)

Аскорбинку жрать не пробовал?
А еще зубная паста PARADONTAX, не реклама, но на себе проверил.

[^]
devianters
25.02.2015 - 17:18
1

Весельчак

Знаю точно одно...Бросал курить на неделю,ел всё подрял,аппетит был шо пиздец ,растолстел

[^]
ndv76
25.02.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 26.02.2015 - 00:13)
Курила 10 лет,думала что не смогу бросить.но продолжать курить гораздо сложнее чем не курить.здоровье подкачало,уже организм не принимал сиги.хотя..в душе до сих пор курю..

В дУше? Там же мокро и сигареты не тлеют.

[^]
pinpong39
25.02.2015 - 17:32
3

Весельчак

Цитата (georgigolova @ 25.02.2015 - 08:17)
Цитата
Если бросить курить, то:

Через 24 часа начнёшь снова smile.gif

Я не курю уже неделю, и пока держусь dont.gif

[^]
ZanycH
25.02.2015 - 17:56
0

Ярила

А и пофиг... gigi.gif

Цитата
Я не брошу пить и материться,
И ебаться я не разлюблю,
Пусть летит лихая тройка птица,
И поёт шизгару «Shocking Blue».

И может, нет там никакого рая?
И может, нет там никакого ада?
Пусть летит, кометою сгорая,
Заводная песня «Хулинада».

[^]
ZanycH
25.02.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (pinpong39 @ 25.02.2015 - 17:32)
Цитата (georgigolova @ 25.02.2015 - 08:17)
Цитата
Если бросить курить, то:

Через 24 часа начнёшь снова smile.gif

Я не курю уже неделю, и пока держусь dont.gif

За что? gigi.gif

[^]
PermyakovSN
25.02.2015 - 17:58
0

Шутник

Курил с 19, под конец по 2 пачки в день, бросил в 50. Перестал кашлять, в легкую бегом на 5 этаж, сплю прекрасно. А было все плохо. Правда поправился мальца, но это мне даже на пользу.
Бросайте курить люди!!!
По себе знаю, курить хочется пока не закуриш, закурил понимаеш - гадость, во рту кака, от самого вонища. Тьфу!!!

Это сообщение отредактировал PermyakovSN - 25.02.2015 - 18:04

[^]
ponych
25.02.2015 - 18:00
1

Ярила

Цитата (x1pypr @ 25.02.2015 - 08:18)
Сам не курю 2 месяца.
Из плюсов пока ощутил только экономию 2250 рублей в месяц. В остальном все как и раньше...

Ну а в год будет поболее чем у меня....и как бы тож приятственно..

Это сообщение отредактировал ponych - 25.02.2015 - 18:01

Про курение

[^]
Чалдон
25.02.2015 - 18:06
0

Ярила

Цитата
в этом году будет 30 лет как покончил с этим детским понтом...
а вы всё ещё пытаетесь сигаретой доказать, что ты Мужик или Баба ?

Вынужден тебя огорчить, но с детскими понтами ты не покончил.

[^]
PermyakovSN
25.02.2015 - 18:10
0

Шутник

Цитата (дывуферук @ 25.02.2015 - 16:23)
хуйня все это.

не в рекламу а по себе знаю, парадонтакс единственная паста помогающая от кровоточивости десен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40695
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх