Откровения разведенного, Трудно ли быть одному?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barbarus
2.02.2015 - 15:04
-3
Статус: Offline

Ярила

СашкЪ
Цитата
А ты не думай, не бабское енто дело! Наше дело что? Подчиняться, желательно босой, беременной, стоя на кухне. А если вовремя никому не подчинилась - то как 30 стукнуло, так заворачиваешься в простынь и ползешь в сторону кладбища!
Чо тут думать, прямой и ясный жизненный путь

Всё правильно сказала Сашк, бабы так и должны себя вести, а если не доходит то по чавке.

[^]
skywalker87
12

Отец

я не пойму, почему во всех песдостраданиях на ЯПе всегда слова о бабках? "содержал, нивчемниатказывалейваще, а ей все мало"? будь ты мужиком, блеать! содержал женщину, не срослось ну и все живи дальше, будь счастлив. нет, нужно обязательно сказать, что "я ее содержал, платил, а она такая оказалась тварюга". фу, нах. не по мужски это, имхо! как и сор из избы выносить.

[^]
ruslan3967
0

Ярила

Цитата
по холостому возрасту баб разводил на секас самым простым способом. грю бабцу мол пшла в койку,а она типо я же честная,а я ей один хер выебу не шас так завтра так шо давай шас. а не хочеш иди нах за тобой толпа стоит.все ни одного прокола.

На понт брал :))

[^]
marimasi
14

Гость

Цитата (Глюка @ 2.02.2015 - 15:00)
НосоРожка
Цитата

Ни от одной своей знакомой не слышала такого.

Ваши знакомые мечтают о муже-алиментщике?

извините,шта вмешиваюсь..

Я,как представительница женского пола, подметила, что как раз мужики в большинстве не парятся на тему детей у женщины, в то время как наличие у мужика детей от прошлого брака прямо-таки ставит на нём крест. И куда больше говна в сторону детей мужика льется из бабьих уст, нежели наоборот.

Ну это так, наблюдение, можно сказать невольный соцопрос получился, когда знакомые барышни узнали, что у мужа моего есть сын от прошлого брака да еще и с нами живет. Столько вопросов- "да нахера тебе это надо?", "да какого черта" и прочее -прочее, я еще никогда не слышала)

Это сообщение отредактировал marimasi - 2.02.2015 - 15:06

[^]
Охужэтибабы
4

Балагур

Цитата (сорока2014 @ 2.02.2015 - 15:01)
Цитата (romochka2015 @ 2.02.2015 - 15:52)
ой мля

юки сколько набрал уже

Ну всё. Цель достигнута иди отдохни. Придумай новую историю для инетов .

а тёток жизни поучить? а место им у плиты указать? куда ж мы без гуру? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
tigroid
2.02.2015 - 15:05
18

Карликовое животное

Ощущение от прочитанного:
Где позитив, блин?

Откровения разведенного

[^]
Соколова
6

Ярила

Nickandr
Цитата
Не правда Ваша. При прочих равных условиях женский организм стареет быстрее и заметнее.

При всей сомнительности данного утверждения, у нас, в любом случае, больше возможностей скрыть внешние проявления старения tongue.gif

[^]
Хитрожов
2

IQ 28 см

Цитата (Маграт @ 2.02.2015 - 18:56)
Ога))) а вы прям до гроба такими красавцами остаетесь gigi.gif

Цитата
Ну, если честно, то и сорокалетние холостяки не всегда красотой блещут

Представьте себе- так и есть. Я буду до старости подтянутым, интеллектуалом-красавцем, вау-секси мужчина и фешн-блоггер. Вот прям почти, как и этот холостяк на фотке

Откровения разведенного

[^]
Глюка
3

Ярила

xenon98
Цитата
Вот щас простите конечно, но вы хотите и на йух сесть и мужика еще одного без алиментов? А нахрена баба нужна с таким мышлением тогда?

Кстати, тс та еще скатина, вообще не прав. Не по мужски это.

А какое такое мышление?
Разумеется, мужчина без финансовой обузы предпочтительнее, как и женщина без детей.
Но в жизни все бывает не так.

Но в отношении ТСа хочу сказать, что он далеко не подарок и врет тут, что к нему очередь стоит из желающих окольцеваться именно с ним.

[^]
Маграт
9

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (romochka2015 @ 2.02.2015 - 15:00)
О женщины Япа идите все сюда
На гендерный срач
Вы просто божественны когда давитесь от своего срача

Да всем срать на тебя.
Не мешай нам приятно проводить рабочий понедельник. rulez.gif
Тролль и подстрекатель из тебя никакущий.

[^]
Bitch
2.02.2015 - 15:06
2

Самка Собаки

Госпадя, опять страсти, прям не ЯП а бабы.ру наборот.
Кстати, в разводе, обычно оба виноваты, одно на другое накладывается и закономерно катится к чертям...
А по сабжу, ну развелись, ипотеку платит, алименты тоже, по ребенку скучает не самый хреновый вариант экс папаши. А как он там утешается и кем - его дело...

[^]
ZavediKota
2.02.2015 - 15:06
3

Балагур

Цитата (Ушедший @ 2.02.2015 - 15:03)
Лучше всех живет на свете человек-похуист old.gif Ему похуй на баб, похуй на деньги, вообще на всё похуй.

это человек-импотент, а не похуист.

[^]
ruslan3967
2.02.2015 - 15:07
0

Ярила

Цитата

Я,как представительница женского пола, подметила, что как раз мужики в большинстве не парятся на тему детей у женщины, в то время как наличие у мужика детей от прошлого брака прямо-таки ставит на нём крест. И куда больше говна в сторону детей мужика льется из бабьих уст, нежели наоборот.

Ну это так, наблюдение, можно сказать невольный соцопрос получился, когда знакомые барышни узнали, что у мужа моего есть сын от прошлого брака да еще и с нами живет. Столько вопросос- "да нахера тебе это надо?", "да какого черта" и прочее -прочее, я еще никогда не слышала)

Ну это от того что эволюционно мужик может ещё бабла нарубить а тётке приходится делить то что есть, поэтому тётки горазды в этом процессе больше мужиков. То есть то что новый самец тащит в нору с каким-то посторонним генетическим отпрыском делить из другой стаи - это заподло :)

[^]
xmьIr
4

Юморист

Цитата (Получалкин @ 2.02.2015 - 13:15)
25 лет, скоро 26...Родители уже серьезно начинают пилить по поводу внуков. Говорят, что уже время, что уже пора и все дела. Живу сам, квартира, от недавнего времени машина. И честно сказать, как-то не охота даже заводить какие-либо отношения. Я четко знаю, что есть я и мои планы, которые я не делю с другим человеком. Забот хватает и так с головой, так как на меня оставили всех бабушек и дедушек. На выходных с ними провожу время, катаюсь по больницам и магазинам, делаю мелкий ремонт, консультирую по поводу покупок мелкой электроники. В плане физического состояния, есть 1 постоянная замужняя девушка, которая бегает от своего мужа ко мне строго 1 раз в неделю.
Если мне этого не хватает, то переключаюсь на мимолетные встречи со своими подругами по институту и школе(у тех уже вариант "жениться-жить счастливо с мужем" прошел). Подводя итог для себя: (ВНИМАНИЕ! Это лично мое мнение и с ВАШИМ мнением может не совпадать) В данный момент и в последующие 2-3 года не вижу смысла в девушке, которая гордо будет носить статус "моя жена", а раз уже надумали жениться, подумайте раз 100 или лучше 200.

не нагулялся, карьеру строишь, квартирамашинамикроволновка?
неужели эта убогая модель поведения ещё работает?...
вот помогаешь ты дедушкам/бабушкам, молодец, без вопросов, а кто тебе будет помогать? ведь если бы наши бабули и дедули не рожали детей в свои 20, то внуков (помогающих) они бы не дождались!
вначале сами как мудаки, скрипя суставами в 35ть первенца заделывали, а потом их детки, покуда 2 высших не получили, да дачу не построили, так и не разродились бы. на выходе получим, в твои 70 лет внук максимум пелёнки может помочь изгадить, а стаканчик водички ещё не скоро принесёт.
И кому ты свои советы советуешь "подумайте раз 100 или лучше 200"?
Жениться нужно на той, с которой готов старость встретить, а не на первой кто согласился ноги раздвинуть "и вроде бы делает это не плохо, а ещё борщ пистатый".

[^]
Ушедший
2

.

Цитата (ZavediKota @ 2.02.2015 - 15:06)

Кхм..А причем тут импотенция? gigi.gif

[^]
xenon98
2

Юморист

Цитата (Глюка @ 2.02.2015 - 19:03)
Ну мужчины же ищут себе без прицепов новых жен? Еще и рассуждают на тему "разведенка с прицепом"- жениться или нет? И В основном пишут не жениться. Ну так и за алиментщика идти тоже не самая большая радость в жизни. Деньги на ребенка тратит, по выходным с ним гуляет, а не со своей семьей.

Во первых, мужики любят детей, если он себе после развода девушку выбрал для совместного проживания, то ребенка ее он будет любить как своего. Это я про настоящих мужиков. Ребенок тут не при чем! Я встречался с разведенными девушками, их дети до сих пор рады видеть меня. И этот пример я привожу только из собственного опыта.

А вот девушек с такими двойными стандартами, эгоистичностью (лишь бы мне хорошо было и пофиг что там было раньше у мужика) .... ну простите..... дальше только маты....

[^]
Cheepset
2.02.2015 - 15:08
-2

Ебатор

Главное чтоб деньги были,нищеброды с доброй душей,у современных дам не в почёте.ИМХО

[^]
СтарыйMaus
2.02.2015 - 15:08
3

Ярила

Den318
Цитата
Расстался с девушкой 2 недели назад)))
Вздохнул легче. Как гора с плеч. Раньше каждый день решал ее геморрой. Постоянно.
При этом ни какого удовольствия не получал. Пропала забота, ласка, секс.
2 месяца так жил. Думал наладиться. Последней попыткой стала совместная поездка в Египет на новогодние праздники. Не помогло. Еще больше разругались. Оказывается ее так же не устраивала моя зарплата... Она у меня 80 кусков, а не 250.

Странно, как же мы 20 лет назад знакомились, женились, детей рожали, не задумываясь, кто сколько получает и кого какая тачка...

[^]
НосоРожка
2.02.2015 - 15:09
2

Цитата (xenon98 @ 2.02.2015 - 15:07)
А вот девушек с такими двойными стандартами, эгоистичностью (лишь бы мне хорошо было и пофиг что там было раньше у мужика) .... ну простите..... дальше только маты....

Я презираю таких бап.

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 2.02.2015 - 21:04)
Цитата (Глюка @ 2.02.2015 - 15:00)
НосоРожка
Цитата

Ни от одной своей знакомой не слышала такого.

Ваши знакомые мечтают о муже-алиментщике?

Я,как представительница женского пола, подметила, что как раз мужики в большинстве не парятся на тему детей у женщины

Вроде давно на ЯПе, и такая странная зашоренность why.gif

[^]
Соколова
8

Ярила

Хитрожов
Цитата
Представьте себе- так и есть. Я буду до старости подтянутым, интеллектуалом-красавцем, вау-секси мужчина и фешн-блоггер. Вот прям почти, как и этот холостяк на фотке

Пруф? rolleyes.gif

ZavediKota
Цитата

Не, мне тоже на баб фиолетово. Но я не импотент! cheer.gif

[^]
marimasi
3

Гость

ruslan3967
ну меня бесит тогда, когда он мои печеньки и ванильное молоко тырит)))
а так, ну што уж тут, ребенок и ребенок, осенью в армию пойдет.

[^]
НосоРожка
2.02.2015 - 15:10
5

Цитата (Cheepset @ 2.02.2015 - 15:08)
Главное чтоб деньги были,нищеброды с доброй душей,у современных дам не в почёте.ИМХО

Тогда почему я замужем не за олигархом мля?????
Хуйню вы говорите.

[^]
xenon98
0

Юморист

Цитата (Глюка @ 2.02.2015 - 19:05)
А какое такое мышление?
Разумеется, мужчина без финансовой обузы предпочтительнее, как и женщина без детей.
Но в жизни все бывает не так.

Но в отношении ТСа хочу сказать, что он далеко не подарок и врет тут, что к нему очередь стоит из желающих окольцеваться именно с ним.

Вот со второй частью опуса согласен полностью, с первой нет. Вы не правы!

[^]
Бедросович
15

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (nemzik @ 2.02.2015 - 15:03)
по холостому возрасту баб разводил на секас самым простым способом. грю бабцу мол пшла в койку,а она типо я же честная,а я ей один хер выебу не шас так завтра так шо давай шас. а не хочеш иди нах за тобой толпа стоит.все ни одного прокола.

мы тебя таким и запомним gigi.gif

Откровения разведенного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115753
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх