Люди массово уезжают из Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaromir
17.01.2015 - 17:30
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (простая @ 17.01.2015 - 15:40)
Zaromir, что тебе в ненавистной стране то надо? ну вот что? никак не пойму, что прицепился, коль не по нраву? живёшь и ненавидишь, тем не менее живёшь и пиздишь в интернете, давай уже, вслед за хохлами - в никуда cry.gif

Я то тут при чем?=) Вроде бы четко место жительства указано. И не обсасываю темы ОБС.

[^]
Russe
17.01.2015 - 17:42
0

Юморист

Цитата (zemarinka @ 17.01.2015 - 16:56)
Цитата (Russe @ 17.01.2015 - 10:55)

Офигенная логика! Конечно же обвинять их не в чем! Когда
А ни кто не собирается тут срачь разводить.  Мне как и многим моим соотечественникам россиянам (терпеть не могу этого слова)глубоко фиолетово западенцы так скакали или ещё кто. В Прошлом году сначала ещё как то переживали за родственников и друзей живущих в вашей стране. Но чем дальше в лес тем толще партизаны и наслушавшись про Путина, Крым, Майдан и сепаратизм сейчас как то стало всё ровно что там у вас происходит, а после одесских событий к почитателям майдана и прочим свидомым появилось чувство брезгливости. Так что теперь на просьбы своих украинских родственников о помощи я например включаю дурака и прикидываюсь ветошью, типа не понимаю о чём речь... Умерла так умерла, не надо к нам приезжать и просить помощи, валите в Германию или Польшу, в Канаде много хохлов. В России вы больше сочувствия не найдёте.

не согласна...Живу в Крыму и если завтра приедут родственники из Киева...те самые, которые пугали, отговаривали...не разговаривали - приму, накормлю и спать уложу

Ну это Ваше личное мнение, А приняли бы они Вас в случае крутого замеса в Крыму? Я сейчас ступаю на опасную грань, вступаю в полемику с жительницей Крыма, но пока что крымчане для России сделали только одну хорошую вещь - это проголосовали за вхождение в состав России и больше ни чего. Это конечно не мало и мне приятно общаться с Крымчанами, но есть много разных НО. И это мы платим сейчас за ВАШ выбор и предстоит много работы. Так что поживём увидим.

[^]
простая
17.01.2015 - 17:49
3

Ярила

Zaromir, как при чём? ещё раз обисняю smile.gif
зачем мешать говно с основой жизни? ну не прав ты с позиции кто есть кто..
есть Родина, а есть глисты извне
ты где?
я на стороне Родины, какой бы она ни была, я тута! alkash.gif
чтобы не случилось, но приняв решение однажды, вряд ли на другую сторону перебегу

а и не перебегаю, выживаю вот без зарплаты с полгода как, нормально перебиваемся - не стонем, или нам бежать? стонать? в европу как хохлам? и что в итоге получилось?

а хрен вот всем, мы потерпим, перетерпим и вытерпим...
давай выпьем что ли

[^]
ladushki66
17.01.2015 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Picasso6661 @ 17.01.2015 - 11:32)
Нахуй не пускать их в Россию, пускай в европу валят.

верное мнение, нам не ненужна майданская зараза

[^]
Сатрап
17.01.2015 - 17:54
3

Шутник

Цитата (deff4ono4ka @ 17.01.2015 - 10:28)
Моя подруга отправилась встречать родителей, прилетающих из Германии, и была ошеломлена: в международном аэропорту «Борисполь» - не протолкнуться. Она смогла поставить машину за три километра от терминала: и стоянка аэропорта и прилегающие территории забиты автомобилями и автобусами. Вот ее краткий дележ впечатлениями:

«Ну что, друзья, вам сказать? Прозрела я сегодня, побывав в аэропорту "Борисполь"! Теперь я рада, что нас так загодя предупреждали о мобилизации и назвали конкретную дату - 20 января. В аэропорту темно от количества убывающих! В зависимости от дохода, кто с чем: с рюкзаками, мешками, чемоданами. Основной контингент - мужчины от 20 до 40 лет. Большинство на Москву! Остальные, кто куда - в Турцию, Черногорию, Польшу. То есть, куда подешевле или без виз. Хоть за что-то спасибо уродам: наши дети покидают свою страну, но хотя бы не идут убивать своих братьев. Но они ещё вернуться! А вот вам, фашистские крысы, некуда будет бежать! Хотя, как мне рассказывали, у всех депутатов и членов правительства «под парами» стоят личные самолеты и заказаны чартеры. Надеюсь, не все успеют ими воспользоваться…»
http://antifashist.com/item/patrioty-masso...aya-voevat.html

Не поленился,сходил даже по ссылке.. Впечатление только одно осталось: Подруга бедная совсем видать...) даже у мну,отнюдь не любителя технических новинок в телефоне(звонит и ладно) и то что то типа фотокамеры в т\ф есть))). А так пост типа - брякнуть-ляпнуть и не более))).

[^]
murgab
17.01.2015 - 17:56
2

Грустный весельчак

Спустятся каклы в метро в Москве, а там "Спарта" © :)

[^]
водомоторник
17.01.2015 - 17:58
0

дважды баянист!

Цитата (БасманБай @ 17.01.2015 - 11:32)
Начался Великий Исход? upset.gif

большой драп.

[^]
Serkor
17.01.2015 - 17:59
4

Юморист

Только выдохнул-таджики разъезжаются по домам.. Так щас вся эта ушлая хохлосрань все заполонит..

[^]
albatros48
17.01.2015 - 17:59
3

Балагур

Цитата (Зоофаг @ 17.01.2015 - 15:11)
Цитата (albatros48 @ 17.01.2015 - 14:33)
чтобы это понять, достаточно зайти в любое российское УФМС, причем, пока стоишь в очереди, реально видишь как их корежит  gigi.gif

вот что крест животворящий мобилизация делает  dont.gif

Расскажи подробнее от чего и как их корежит. На самом деле интересно.

от того что вынуждены находится в ненавистной им стране, от того что тут не так уж и плохо

Добавлено в 18:10
Цитата (Aspergill @ 17.01.2015 - 14:32)
Цитата (NMNH @ 17.01.2015 - 11:00)
Мне больше "нравится" как сейчас пламенные майдауны, которые принимали непосредственное участие в разрушении собственной страны и разжигании гражданской войны, плачутся ухудшению своей ничтожной жизни и обсуждают куда бы съебать из их любимой "неньки-украины".
Мрази тупорылые..

Где это мы плачемся и обсуждаем куда бы съебать?

да в телефонах и скайпах российских родственников!
что, ой всё?

Добавлено в 18:12
Цитата (Мышышь @ 17.01.2015 - 14:37)
FedFed
А особенно мне нравится, как значит на майдан вышли чтобы сверзить олигархов, а выбрали того же яйценюха, у которого в его 28 лет такие хоромы, каких наверное у янука не было. ОТКУДА??? у 28-летнего сопляка огромный замок, куча денег и т.д. и т.п.??? Заработал? Каким местом???

насасалО wub.gif

[^]
albatros48
17.01.2015 - 18:18
0

Балагур

Цитата (Andronitus @ 17.01.2015 - 14:43)
Цитата (Мышышь @ 17.01.2015 - 14:32)
Andronitus Так ведь что поражает - что мозг набекрень у людей, которые или близко общаются с русскими, или вообще много лет жили в России. И после этого начинают такое нести, что блин не в каждой психушке услышишь. И все с выпученными глазами, брызгая слюной и не приводя ни одного факта и доказательства.
Собственно что мы сейчас видим в руководстве. Один яйценюх чего чего стоит. Да и остальные не лучше. В общем народ стОит своих руководителей.
А тут еще разница менталитета русского и хохла. У русского что-то случится - блин ох жопа, что же делать, как выбираться? У хохла что-то случится - КТО ВИНОВАТ? А, РОССИЯ!!!! Это вместо того, чтобы думать, как вытаскивать страну из задницы.

увы, страну вытащить из задницы может только лидер, за которым пойдет народ. Уж больно глобальная задача "вытащить страну из задницы".
А на Украине сейчас власть аля наша семибанкирщина 90-х. Несколько группировок попили кресла во власти, грабят страну, а народу вдувают всякую хрень, чтобы особо не думали, точнее, чтобы думали "Если в кране нет воды, значит выпил москаль".

Увы, придется долго наблюдать за этим разложением.

что характерно : их полностью устраивает их власть! когда им предлагают менее богатых и не кровавых лидеров, они говорят что те идиоты и продажные дураки, ганьба одним словом!
но выбирают и голосуют все же за еще больших чепушил, так что не будет у украинцев порядка долго

[^]
Cheepset
17.01.2015 - 18:25
1

Ебатор

Меня вот интересует одна девушка,тоже скакала на Майдане,покрышки собирала там,) я тогда с ней поругался,обозвал ТП,за что мне выписали штраф..Интересно вот,где она счас ? поди где нибудь в Европах жопу греет...подальше от своей Родины.ИМХО.,наверное была в первых рядах уезжающих

[^]
albatros48
17.01.2015 - 18:34
1

Балагур

Цитата (capjack @ 17.01.2015 - 16:34)
Цитата (albatros48 @ 17.01.2015 - 11:33)
чтобы это понять, достаточно зайти в любое российское УФМС, причем, пока стоишь в очереди, реально видишь как их корежит  gigi.gif

вот что крест животворящий мобилизация делает  dont.gif

Регулярно бываю на Корнейчука, 47а.
Не видел покореженных.
Люди занимаются собой и своими проблемами.
Получив разрешение, платят налоги.
Пох, хохлы они или нет.
Лишь бы работали хорошо.

при Чем здесь национальность?
я про свидомых националистов говорю, им всё в ненавистной стране не так , они даже то, что стоят в общей очереди, то, что есть определённые требования закона воспринимают как притеснения по национальному принципу!
и таки да, это хохлы rulez.gif

[^]
Hunterik
17.01.2015 - 18:44
1

Приколист

Цитата (Russe @ 17.01.2015 - 17:42)

А ни кто не собирается тут срачь разводить.  Мне как и многим моим соотечественникам россиянам (терпеть не могу этого слова)глубоко фиолетово западенцы так скакали или ещё кто. В Прошлом году сначала ещё как то переживали за родственников и друзей живущих в вашей стране. Но чем дальше в лес тем толще партизаны и наслушавшись про Путина, Крым, Майдан и сепаратизм сейчас как то стало всё ровно что там у вас происходит, а после одесских событий к почитателям майдана и прочим свидомым появилось чувство брезгливости. Так что теперь на просьбы своих украинских родственников о помощи я например включаю дурака и прикидываюсь ветошью, типа не понимаю о чём речь... Умерла так умерла, не надо к нам приезжать и просить помощи, валите в Германию или Польшу, в Канаде много хохлов. В России вы больше сочувствия не найдёте.

не согласна...Живу в Крыму и если завтра приедут родственники из Киева...те самые, которые пугали, отговаривали...не разговаривали - приму, накормлю и спать уложу

Ну это Ваше личное мнение, А приняли бы они Вас в случае крутого замеса в Крыму? Я сейчас ступаю на опасную грань, вступаю в полемику с жительницей Крыма, но пока что крымчане для России сделали только одну хорошую вещь - это проголосовали за вхождение в состав России и больше ни чего. Это конечно не мало и мне приятно общаться с Крымчанами, но есть много разных НО. И это мы платим сейчас за ВАШ выбор и предстоит много работы. Так что поживём увидим.

Действительно хз...
Я вот в Крым отдыхать езжу каждый год.
А ещё там наши военные базы, а ещё территориальный спор для Украины - это камень предкновения для НАТО.
Так что выгода есть для обеих сторон, а слова о том, что кто-то платит за чей-то выбор выглядят крайне провокационно... Зря Вы так.
А то, что работы много предстоит - так это же хорошо. Лучше, чем баклуши бить, скорей бы мост начали строить...

[^]
Synoptik
17.01.2015 - 18:48
1

Балагур

ополченцы ждут на передовой вот этого ушлёпка

Это сообщение отредактировал Synoptik - 17.01.2015 - 18:48

[^]
Synoptik
17.01.2015 - 18:50
1

Балагур

и вот этого утырка тоже ждут

[^]
PheeLin
17.01.2015 - 18:57
0

Шутник

Какая мерзкая рожа

[^]
papus
17.01.2015 - 19:09
0

Юморист

Все львовяне которые тут в Киеве на майдане тусили. Не один воевать не пошел)) У меня знакомый им квартиру давал пожить на время майдана. Так они все из хат повыписывались чтоб повестки не приходили))

[^]
platonmsk
17.01.2015 - 19:11
0

Абонент временно недоступен

"А чем они в Москве собираются заниматься? Здесь же москали кругом. И за скачки денежек не платят." - написал и задумался.

Вот до чего довели хохлы нас, Русских. Вроде и радоваться, что есть в Украине люди, несогласные с политикой, проводимой руководством страны. Но методы протеста какие-то неадекватные. Где новый майдан с требованием прекратить убийство соотечественников и привлечь к ответственности виновников экономического и политического беспредела?
Где те, кто ещё недавно выкрикивал антироссийские лозунги на форумах? Небось в первых рядах, как только жареным запахло?

[^]
сергей31
17.01.2015 - 19:28
0

Ярила

Цитата (вбб087 @ 17.01.2015 - 12:29)
Цитата
И особо русским не были ни когда - спроси любого, кто в Советской армии служил - "кто подлее - ара или хохол?" Удивишься ответу.

да-да ,как говорил мой старшина:хохол за лычку ,без мыла в жопу влезет

Хохол без лычки, что пизда без затычки! dont.gif
Ну а влезти или дать это от обстоятельств зависило.

Это сообщение отредактировал сергей31 - 17.01.2015 - 19:34

[^]
Russe
17.01.2015 - 19:41
0

Юморист

Цитата (Hunterik @ 17.01.2015 - 18:44)
Цитата (Russe @ 17.01.2015 - 17:42)

Действительно хз...
Я вот в Крым отдыхать езжу каждый год.
А ещё там наши военные базы, а ещё территориальный спор для Украины - это камень предкновения для НАТО.
Так что выгода есть для обеих сторон, а слова о том, что кто-то платит за чей-то выбор выглядят крайне провокационно... Зря Вы так.
А то, что работы много предстоит - так это же хорошо. Лучше, чем баклуши бить, скорей бы мост начали строить...

Провакацационно! Да не то слово! Уже минусить начали, но тем не менее это так. Тут нет речи об обоюдной выгоде, потому что Крым был есть и будет русской землёй, мы просто вернули своё.
Моста я думаю не будет, скорее всего построят туннель, по типу как род Ла Маншем.
Просто я вот думаю, не наступит ли тот момент, когда вдруг Крымчане начнут скучать по украинским временам...
Да, и ещё, наверняка на майдане в Киеве были и идиоты из Крыма, просто в Крыму оказалось больше вменяемых людей чем в Харькове, вот так и получилось, что получилось.

Это сообщение отредактировал Russe - 17.01.2015 - 19:43

[^]
qaymko
17.01.2015 - 20:56
0

Ярила

Цитата (одинЗАвсех @ 17.01.2015 - 09:47)
А в чём их , по большому счёту, обвинять или осуждать? Ну не хочет человек воевать, даже не умирать , а воевать за хунту , а выход только сбежать , вот и бегут. На мой взгляд -это паника и обреченность , а значит согласие ,что власть в Киеве поступает в разрез с чаяниями народа. Ну и понятно, что процент "несогласных" будет расти , нам же надо не упустить этот шанс и "работать" для привлечения на свою сторону , как простого населения , так и политиков (хоть за взятки или обещания преференций в дальнейшем). Шанс повышения своего влияния УПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!

на мой взгляд есть ещё страх идти против власти и навлечь тем самым на своих родных бомбёжку и разруху. Укр.власть очень хорошо показала что она теперь будет делать со всеми, кто будет выходить на митинги. Как они будут называться и что будут переживать их родственники.

[^]
ALEKS230666
17.01.2015 - 21:17
0
Статус: Online

Ярила

скоро и бабьё побежит, т.к их тоже собираются призывать.
на мкаде будет их немеренно.

[^]
BMoftheW
17.01.2015 - 21:37
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (lexx23 @ 17.01.2015 - 10:40)
А потом в Москве клянут Путина и Россию. Встречал таких, живет за счет России, детей троих привез и в садик устроил. И Путин у него х-ло и во всем виноват. Нахуй с пляжу. Есть у них недострана, вот в ней пусть и тусуются. Кого выбрали-напрыгали с теми и пусть живут.

Фамилии нелюдей живущих за счет России и Россию же проклинающих в студию! Им свои же соотечественники пизды дадут и раскажут почем фунт лиха.
Если нет конкретных фамилий- то сам пиздабол и разжигатель.

[^]
СварожичЪ
17.01.2015 - 22:30
0

Приколист

Цитата (saharov @ 17.01.2015 - 10:38)
Шок ! В аэропорту люди ! Они улетают !
in-lens.info/web_camera_borispol.html

А зачем вы его минусите? наверное потому что действительность, которая онлайн, не соответсвтует словам написаным хуй пойми где, хуй пойми кем? upset.gif

Это сообщение отредактировал СварожичЪ - 17.01.2015 - 22:46

[^]
onik71
17.01.2015 - 22:34
-1

Приколист

Он улетел, но обещал вернуться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25327
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх