Люди массово уезжают из Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosya2011
17.01.2015 - 14:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7clerk @ 17.01.2015 - 11:31)
встречать в Москве и на стройки Донбасса их, бля..

Или формировать из них боевые батальоны и пущай идут на Киев.

[^]
gogenzolern
17.01.2015 - 14:24
2

Ярила

Цитата (ходячий @ 17.01.2015 - 10:36)
никому из простых людей эта война и вражда не нужна.ни Русским ни Украинцам.

А судя по коментам выше, так не подумаешь:

Пиздуйте на хуй из РФ, заебали сюда лететь. Когда уже для хохлов границу закроют?

Добавлено в 14:24

Пиздуйте на хуй из РФ, заебали сюда лететь. Когда уже для хохлов границу закроют?

Нахуй не пускать их в Россию, пускай в европу валят.

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 17.01.2015 - 14:30

[^]
Andronitus
17.01.2015 - 14:25
5

Приколист

Цитата (Мышышь @ 17.01.2015 - 14:12)
И по поводу обидушек - ведь русофобская пропаганда давно уже началась в уркаине - я еще лет 10 назад когда ездила к куме в Киев - ее муженек все почитывал такие книжицы, уж не знаю кто их писал и распространял, но тихим сапом ведь внушили таким убогим что вот кто виноват во всех бедах.
Поэтому с одной стороны объяснимо, почему столько зомби-придурков было на майдане, а с другой - star964 если ты 10 лет живешь в России, ты чего, не видишь, что реально происходит? Хоть раз ты слышал в любом СМИ хоть какое-то обсирательство украинцев? Нет, никогда. В отличие от уркаины, в которой пропаганда шла десятилетиями. И как ты можешь после этого говорить что русские чем-то там обидели бедных хохлов? Тварь ты после этого, больше никто. Вот она хохляцкая благодарность во всей красе.

это убогие.
В 2011 году ездил в Одесскую область, заехали к двоюродному брату отца. Я тогда увидел, что он читал. В общем это был лютый пиздец, вычитал кучу фееричного говна в адрес Путина. Пытался объяснить родственничку, что это фуфло, но тщетно.
Тогда понял одно, что если бы вместо Путина был другой, то его бы хохлы обсирали с ног до головы. Уже тогда у них был суровый сдвиг по фазе.
Ну а в 2014 году мы ждали звонка нашего зомбо-родственничка. Собственно он позвонил, мы выслушали его хуйню, ничего не отвечая завершили звонок.

[^]
31ak
17.01.2015 - 14:29
4

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 17.01.2015 - 14:24)

а ты думал после никадамынебудембратьями, скачков, призывов мaскаляк на ножи, мaскаляку на гиляку, тут их будут все поголовно, хлебом с мёдом встречать?

Это сообщение отредактировал 31ak - 17.01.2015 - 14:31

[^]
FedFed
17.01.2015 - 14:30
4

Домосед

Andronitus
естессно. они не путина ненавидят. они ненавидят всю Россию. был бы вместо путина какойнить верблюденко, они бы и его с говном смешали. им нашли причину их несостоятельности и они этому рады. ведь в методичках не напишут что хохлы сами мудаки. нет. им напишут россия несправедливо разделила наследие ссср и теперь вот поросенко вынужден ездит на запорожце, а кацапы в Москве с жиру бесятся.
и так много лет. а теперь вот. имеем то что имеем. даже мудак 10 лет в России проживший и то мозгов так и не нажил.

Это сообщение отредактировал FedFed - 17.01.2015 - 14:43

[^]
gogenzolern
17.01.2015 - 14:32
0

Ярила

Цитата (31ak @ 17.01.2015 - 13:29)
Цитата (gogenzolern @ 17.01.2015 - 14:24)

а ты думал после никадамынебудембратьями, скачков, мaскаляк на ножи, мaскаляк на гиляк, тут их будут все поголовно, хлебом с мёдом встречать?

не понимаешь ты что это все спецом сделано было.

Скакали пара десятков тысяч, а клеймо на 40 миллионах.
Ты думаешь там все такие?

Хочется надеяться на лучшее, да и дата регистрации одного из комментаторов палевная)))

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 17.01.2015 - 14:34

[^]
Мышышь
5

Шутник

Andronitus Так ведь что поражает - что мозг набекрень у людей, которые или близко общаются с русскими, или вообще много лет жили в России. И после этого начинают такое нести, что блин не в каждой психушке услышишь. И все с выпученными глазами, брызгая слюной и не приводя ни одного факта и доказательства.
Собственно что мы сейчас видим в руководстве. Один яйценюх чего чего стоит. Да и остальные не лучше. В общем народ стОит своих руководителей.
А тут еще разница менталитета русского и хохла. У русского что-то случится - блин ох жопа, что же делать, как выбираться? У хохла что-то случится - КТО ВИНОВАТ? А, РОССИЯ!!!! Это вместо того, чтобы думать, как вытаскивать страну из задницы.

[^]
Aspergill
-1

Шутник

Цитата (NMNH @ 17.01.2015 - 11:00)
Мне больше "нравится" как сейчас пламенные майдауны, которые принимали непосредственное участие в разрушении собственной страны и разжигании гражданской войны, плачутся ухудшению своей ничтожной жизни и обсуждают куда бы съебать из их любимой "неньки-украины".
Мрази тупорылые..

Где это мы плачемся и обсуждаем куда бы съебать?

[^]
Geil
17.01.2015 - 14:33
2

Шутник

Цитата (Мышышь @ 17.01.2015 - 14:12)
И по поводу обидушек - ведь русофобская пропаганда давно уже началась в уркаине - я еще лет 10 назад когда ездила к куме в Киев - ее муженек все почитывал такие книжицы, уж не знаю кто их писал и распространял, но тихим сапом ведь внушили таким убогим что вот кто виноват во всех бедах.
Поэтому с одной стороны объяснимо, почему столько зомби-придурков было на майдане, а с другой - star964 если ты 10 лет живешь в России, ты чего, не видишь, что реально происходит? Хоть раз ты слышал в любом СМИ хоть какое-то обсирательство украинцев? Нет, никогда. В отличие от уркаины, в которой пропаганда шла десятилетиями. И как ты можешь после этого говорить что русские чем-то там обидели бедных хохлов? Тварь ты после этого, больше никто. Вот она хохляцкая благодарность во всей красе.

А так с 91 года и началась..
В 96 году, приехавший продавать яблоки западенец, серьёзно и нравоучительно вещал, что Россия утопила в крови Украину.
На мой вопрос, какого он сюда приехал, продавай свои яблоки там...
Он с тоской ответил:" При Союзе мы были людьми, приедешь в Москву, денег полны карманы, рестораны, девушки, все доступно. А сейчас мы нищие, приходится работать в поте лица, чтоб копеечка была"
У меня был разрыв шаблона.

[^]
Валярунчик
17.01.2015 - 14:34
2

Ярила

куда они улетают в основном? в Россию? на хуй, разворачивать самолеты обратно, нам скакунов не надо.

[^]
kokoin
17.01.2015 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 17.01.2015 - 14:06)
На этой неделе был четыре раза в Борисполе (аэропопорт в Киеве). Наоборот обратил внимание на незаполненность и пустынность. Странно. И да, в Черногорию рейсы из Киева оканчиваются в конце октября и начинаются с конца апреля. На сайте аэропорта есть web-камера можно посмотреть про очереди )) Там и машин то особо на заезд нет. Я не за хунту. Но зачем писать фантазии?

и хто тут тебе поверит? gigi.gif

зы: тоже был. оч ранним утром. терминал справа от въезда который, был ваще закрыт и стоянка пустая.... прямо ржу - хохлы нищие, с котомками и как они называются, сумки такие клечатые, все оборваные, но машины кидают и тикают обязательно самолетами))))

[^]
Мышышь
17.01.2015 - 14:37
2

Шутник

FedFed
А особенно мне нравится, как значит на майдан вышли чтобы сверзить олигархов, а выбрали того же яйценюха, у которого в его 28 лет такие хоромы, каких наверное у янука не было. ОТКУДА??? у 28-летнего сопляка огромный замок, куча денег и т.д. и т.п.??? Заработал? Каким местом???

[^]
динамомашинА
0

Приколист

Цитата
как мне рассказывали, у всех депутатов и членов правительства «под парами» стоят личные самолеты и заказаны чартеры.

Депутаты это еще те приспособленцы, при любой власти они будут у кормушки. А члены и так почти все иногородние.

[^]
kitgur
-1

Приколист

За первые восемь месяцев 2014 года из России уехало больше людей, чем за любой полный год правления Владимира Путина, показывают данные Росстата. В январе — августе 2014 года из РФ эмигрировало 203 659 человек. Для сравнения, за тот же период 2013 года из страны выехало на постоянное место жительства 120 756 граждан. И это только данные по август 2014 ....

[^]
FedFed
17.01.2015 - 14:42
1

Домосед

Цитата (kitgur @ 17.01.2015 - 14:37)
За первые восемь месяцев 2014 года из России уехало больше людей, чем за любой полный год правления Владимира Путина, показывают данные Росстата. В январе — августе 2014 года из РФ эмигрировало 203 659 человек. Для сравнения, за тот же период 2013 года из страны выехало на постоянное место жительства 120 756 граждан. И это только данные по август 2014 ....

помнится писали уже на ЯПе что это не россияне. россиян менее 40 000 выехало.

[^]
Мышышь
17.01.2015 - 14:42
7

Шутник

Geil
Ну дак железная логика, ептыть. То, о чем я выше говорила. Он стал нищий в 96-то году, а в РФ все с жиру бесились! Я американские окорочка, напиханные гормонами и каким-то говном, до сих пор вспоминаю с содроганием. В институте с 1 курса подрабатывала, чтобы ноги не протянуть. Да все так жили, ничего такого тут нет. После 98 вообще молчу. Местные одногруппники подкармливали - кто десяток яиц принесет, кто картошки-моркошки. Низкий поклон им, не дали околеть до получения диплома.
Теперь знаю, как надо говорить:
ХОХЛЫ УСТРОИЛИ ГОЛОДОМОР В РОССИИ В 90-Х ГОДАХ!!! В КРОВИ УТОПИЛИ!!! ДА Я ЧУТЬ С ГОЛОДУ НЕ ПОМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ОНИ МЕНЯ ЛИЧНО ОБЪЕЛИ, САЛО ЖРАЛИ СУКИ, ПОКА Я НА ВОДЕ НЕДЕЛЯМИ СИДЕЛА!!!

Это сообщение отредактировал Мышышь - 17.01.2015 - 14:45

[^]
Andronitus
17.01.2015 - 14:43
0

Приколист

Цитата (Мышышь @ 17.01.2015 - 14:32)
Andronitus Так ведь что поражает - что мозг набекрень у людей, которые или близко общаются с русскими, или вообще много лет жили в России. И после этого начинают такое нести, что блин не в каждой психушке услышишь. И все с выпученными глазами, брызгая слюной и не приводя ни одного факта и доказательства.
Собственно что мы сейчас видим в руководстве. Один яйценюх чего чего стоит. Да и остальные не лучше. В общем народ стОит своих руководителей.
А тут еще разница менталитета русского и хохла. У русского что-то случится - блин ох жопа, что же делать, как выбираться? У хохла что-то случится - КТО ВИНОВАТ? А, РОССИЯ!!!! Это вместо того, чтобы думать, как вытаскивать страну из задницы.

увы, страну вытащить из задницы может только лидер, за которым пойдет народ. Уж больно глобальная задача "вытащить страну из задницы".
А на Украине сейчас власть аля наша семибанкирщина 90-х. Несколько группировок попили кресла во власти, грабят страну, а народу вдувают всякую хрень, чтобы особо не думали, точнее, чтобы думали "Если в кране нет воды, значит выпил москаль".

Увы, придется долго наблюдать за этим разложением.

[^]
румпель
17.01.2015 - 14:44
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Gerl @ 17.01.2015 - 16:00)

“Это конституционная обязанность граждан защищать свое государство. Две тысячи долларов — достаточно смешная сумма, не соответствует действительности. С господином Березой хотим предложить свою цифру, но это будет годовое или пятилетнее финансовое обеспечение контрактника, а не 2000 долл. Это должна быть достаточно существенная сумма, которая позволит людям, которые действительно зарабатывают деньги, откупиться. И это должно быть не зазорной, а урегулированной в законодательном поле процедурой”, — заявил нардеп.

gigi.gif Гешефт продолжают собирать.Развязать войнушку,а если не хочешь за "хуйпоймичто" умирать-плати таньга.Это просто какое то жидовское счастье.

Добавлено в 14:45
Цитата (kitgur @ 17.01.2015 - 18:37)

Это крысы побежали gigi.gif

[^]
ewetoucher
17.01.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (kitgur @ 17.01.2015 - 11:37)

угу, но оценивают эту эмиграцию как укрепляющую Путина -мол, выезжает средний класс , занятый в частном секторе и критично настроенный к Путину,а остаются те, кто нашел место в государственной экономике и кто, ессно, поддерживает такую систему.
http://thediplomat.com/2014/07/russian-emi...s-in-2013-2014/

[^]
Geil
17.01.2015 - 14:47
0

Шутник

Цитата (Мышышь @ 17.01.2015 - 14:37)
FedFed
А особенно мне нравится, как значит на майдан вышли чтобы сверзить олигархов, а выбрали того же яйценюха, у которого в его 28 лет такие хоромы, каких наверное у янука не было. ОТКУДА??? у 28-летнего сопляка огромный замок, куча денег и т.д. и т.п.??? Заработал? Каким местом???

Яценюку 38.
Ну эт так, он не совсем юнец. Он и при Юле поработал даже. Но чего-то не сложилось у них...

[^]
Мышышь
17.01.2015 - 14:51
2

Шутник

Geil
Ой правда, почему-то в голове отложилось что 28, а оказывается и вовсе 40.
Тем не менее, к 40 годам обзавестись миллионами денег могут не только лишь все...

Это сообщение отредактировал Мышышь - 17.01.2015 - 14:53

[^]
Валярунчик
17.01.2015 - 14:54
8

Ярила

Цитата (star964 @ 17.01.2015 - 13:45)
Ну, нет! Таким русским, как большинство сейчас на ЯПе, я не стал, и не стану теперь уж точно никогда.
Более десяти лет я живу в России, у меня русская жена и дети тоже считают себя русскими.
  Но я помню, что я украинец.
ну да, и слава Богу. потому что упоротый свидомит, причем прячущийся у нас. как же тебе видать тяжело, бедненькому.
Цитата
Я помню, что в 33 ем году умерли от голода пять братьев и сестёр отца.
ну да, голодомор епта, целенаправленный против хохлов. и ни хрена не вспоминаем, что и в России в то время люди точно так же от голода мерли. поинтересуйся, не одна Украина от голода пострадала. особенно вставляют истерия про репрессии и т.д., одних прибалтов да хохлов им подвергали. а самих же русских ни-ни. кто больше всего пострадал от всего этого - не русские ли?
Цитата
Я помню тот жуткий диссонанс от рассказов моей бабки.
- Как в 41 при отступлении Красной армии было отобрано или сожжено всё до крошки.
- Как мой отец и его сестра выжили только благодаря подачкам расквартированных в хате немцев.
- Как вторично было отобрано всё продовольствие уже в 43 ем после освобождения. И уже некому было кинуть подачку.
все понятно, хорошие немцы, плохие русские. основа нынешнего мировоззрения украинца
Цитата
  У меня приличный счёт к империи под название СССР
а почему не к Грузии? Сталин же был у руля, а вся верхушка большевиков - чуть ли не полностью евреи (Все эти Каменевы, Зиновьевы и т.д.) . на штыках латышских стрелков. но ведь и в Украину приехали именно русские и только они отбирали, а сами местные просто стояли и в этом ни капли не участвовали (на все республики русских тупо на такое по количеству не хватило).
Цитата
   У меня появился счёт и к её наследнице под название РФ. Осенью под Дебальцево погиб мой племянник. Он ничем не отличался от русского. Но погиб от русского снаряда, выпущенного из русского орудия русскими "отпускниками".
ну со стороны скакунов же нет никаких иностранцев. вообще. и да, в донбассовцев тоже из русского оружия стреляют. из него много где стреляют, как и из пиндоссовского
Цитата
    Я не хочу возрождать русскую империю. Я вижу её следы в Южной Осетии, Грузии, Приднестровье и Абхазии. Теперь вот в Донбассе. Назовите хотя бы одно благоденствующее место после прихода русского мира!
зато после пиндосов все цветет и пахнет. в озвученных местах хоть каждый день людей не режут и убивают всякие боевики, как после пиндосовских приходов
Цитата
   Я не пылаю ненавистью к Европе. Я не мечтаю ударить ракетами по Америке.
не поверишь, но никто из нас тоже. а если в злорадстве и ляпнут - так это другой уровнеь обсуждения.
Цитата

Кем вы стали, русские? Основа вашего патриотизма - ненависть к тем, на кого укажет телевизор. Сегодня это "гейропа", "пендосия" и "404". Кто завтра?
кем вы стали хохлы? основа вашего патриотизма уже давно - ненависть к русским и России. мы до последнего пытались образумить, но уже годовалые скачки "москалякунагилякунаножи" - это не мы начали. достали. так с какого йуха мы должны все это любить и терпеть?
Цитата

А я? У меня нет к вам ненависти и даже нелюбви. И поэтому я не русский.
И мне с вами не по пути
а с чего ты не в ненькеукраине? с чего вы так ненавидите Россию, но спасаться бежите в Россию, а не к любимым европейцам? потому что прекрасно знаете, что мы позлимся и простим, как и всегда, а там вы на хуй скакуны не нужны, только в качестве прислуги может быть.
сдается мне, пиздишь ты про 20 лет в России, так как столько прожив у нас такую хуйню нести - ну очень тяжело

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 17.01.2015 - 15:01

[^]
Russe
17.01.2015 - 14:56
3

Юморист

Цитата (одинЗАвсех @ 17.01.2015 - 11:47)
А в чём их , по большому счёту, обвинять или осуждать? Ну не хочет человек воевать, даже не умирать , а воевать за хунту , а выход только сбежать , вот и бегут. На мой взгляд -это паника и обреченность , а значит согласие ,что власть в Киеве поступает в разрез с чаяниями народа. Ну и понятно, что процент "несогласных" будет расти , нам же надо не упустить этот шанс и "работать" для привлечения на свою сторону , как простого населения , так и политиков (хоть за взятки или обещания преференций в дальнейшем). Шанс повышения своего влияния УПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Офигенная логика! Конечно же обвинять их не в чем! Когда они скакали по майданам за эту хунту они делали это с комсомольским задором и удовольствием, потому что это было относительно безопасно. А когда пришло время за эту же хунту идти воевать с большой вероятностью получить пулю или осколок в голову, то тут что то все такие невъебенные пацифисты стали. Все та, бля, Россию вдруг сразу полюбили...
Не хочешь воевать за хунту иди в тюрьму... Только я думаю, что в тюрьме осужденных по статье за уклонение от воинской службы будут пидорасить по приказц администрации... Так что хохдлы в очередной раз наебали сами себя.

[^]
простая
17.01.2015 - 15:00
6

Ярила

я тоже против допуска их в Россию, разворачивайте нахрен взад самолёты, поезда.
довизжались на цензоре? довоевались на диванах? как дела коснулось, так к "врагам" ринулись.
суки и предатели сраные

[^]
Мышышь
17.01.2015 - 15:03
6

Шутник

Хитрожопость - это конечно национальная черта.
У меня знакомая хохлушка все время что-то мутит с деньгами, у всех и у моей семьи назанимает (неоднократно), долго отдает, какие-то квартиры покупает, короче вся такая пиздодельная куда деваться. НО когда 1 раз в жизни я хотела у нее стрельнуть денег, на какие-то глобальные цели, она сразу прикинулась нищебродкой (хотя 100% знаю что у нее были в тот момент деньги), не дала ничего. Ощущение такое, что в лицо харкнули, честно. Вот в глобальном плане все так же и происходит сейчас. Ты помогаешь и вкладываешься, думаешь ну дружим же епти, потом она мне поможет, а она делает козью морду. В пень таких друзей.

Это сообщение отредактировал Мышышь - 17.01.2015 - 15:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25327
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх