педобелка Раймонд....ты знаешь..это к тому,сто в это время лучше не начинать ниче нового..и хорошо заниматься спортом..ахзаа вот вы меня не спрашиваете ..а потом страдаете..а так хоба все понятно это Марс...или там ретроградный Меркурий... Вот и все..сразу куча проблем и вопросов снята..ахха
Все не про белорусь и т.д..я люблю слушаиь гороскопы успокаивае))
Кстати.. Сеня ржаоа..знач местный наш Новосибирский астролог делал на осень прогноз по основным моментам..
Ну и комментировал сё в мире происходит..в контексте движения планет и всяких персональных гороскопов))блять....в кавбойскрй шляпе...
Говорит ,сто мол лука останется пока у власти..после 20 протесты пойдут на спад... И ток в середине осени опираясь на профсоюзы и гражданские институты тизановмкая сможет как то двинуться и чё начнется движ в плане своей легемитизацит.. после нового года начнутся серьезные зарубы)
Ну ещё сказал про бабаарика ,сто это мол для всех гавно вариант ..а все говорят что эт наш кандидат на 100 процентов..вот)) а гороскопы говорят гавно из-за него в будущем ток конфликты и раздор вот так вот..))
А ваще у нас в Кемеровонарод дохнет от онкологии..Сеня случайно узнала..короч там два месяца люди сторожат одну территорию...чтоб не начали работы по устройству погрузо разгручной платформы и дальше разрез ещё один угольный..
А сегодня их киданули и начали работы, а они похоже вооружаются вилами ..говорят будем на смерть бицо..типа и так сдохнем...не боимся уж ничего..
И чёт Галкин молчит)) но я ему написала мол.. обратите внимание не ток Уфа и Башкирия протестует..имх там побольше.в Сибири посерьёзнее проблема..ну чеееттт молочиитт
Мне над и на гпящи тоже.. аххаа