Дяяя
Ну чё ты сразу начинаешь))
Правда..так и есть над было думать об этом ..в 22.. ну до 25..а я чё..шары разинула..и жгегец..ваще ни о чем не думала..
Есть австрийцы.. одного я уже все..потомуча мы вроде договорились ,сто раз я не могу..то он приедет..а оказалось что он не может..потомуча он сука не может документы сделать будто по работе сюда а не просто туристом..короч честный ебанутый я подумала ну и иди на хер..ну и чёт как то все такое..
.и наебыапет чувак из Австрии..мальчишка 25 лет.. такой.. задумчивый пиздец, но он конеш там молодец возил меня везде ..самое романтичное эт конеш на горе когда все светицо..ну пропал сначала..я думаю..странный все пишут..а он не пишет..правда он спросил мол ты странная пропадаешь...типа ты с кем то ещё встречалась..кроме меня я говорю..неттттт)) ну я прост не нашла слов выразить свои мысли на этот счёт потомуча..на тот момент я ваще ни о чем таком чтоб сохранить общение не думаоа
А он оказывается проебал телефон..и удивительно при том что он оч сдержанный на эмоции..ток улыбался когда я чё нить несла..и так по отечески..не ржал как конь..как некотопые..в клуб какой то ходили там его типа тусовка..все такие ну распездяч выделяется на их фоне..серьезный
С июня хуячит..мол я скучаю..я надеюсь ..Тарас паи всякую хуйню ..ну типа надо встретицо..как границы откроют.
Я сначала ваще про него не думала..а ща думаю..а мож в Австрию поехать женицо на нем
...у него впринципе все норм..квартиру купил в Вене сам, конеш не центр, но тож норм.... тачка новаябмв..не мажор..обычный парень из обычной семьи.. в строительстве двигается сам..теиа интересная..не путана..ну видно,что не блядун...чнт постоянного думает..мож проекты какие ввнашиваеь
я отвечаю..когда настроение есть..всякую хуйню короч ..типа дала я тож...молчу он мне все равно пишет..тож наверное свистанула фляга..но три года конеш я его не смогу прмурыдить..но год..а там и пох
Мож приглядецо...и вложить усилия в него
Есть ещё один но чёт больше общаемся тем больше ..смотрю что нее...чёт зитровыеьаный очень..пиздит много..но красивый конеш..ой такой классный..пожамкатьь, но как человек гавно..
Мож правда какое нить несмвшленое надо ..под себя сделать)).
Идея да..
Я вот не могу понять как для меня будет лучше..проще всяко с мужиком там чем без..
А с другой стороны..хер его знает мож наоборот..это тормоз буит..
Не знаю
Ща хочу на море..и любви..ну хоть на пару недель страстной такой..мне хватит на год..ну на пол года точно