Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хэнки
26.06.2018 - 00:18
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GothSky @ 26.06.2018 - 00:15)
Атеизм - это ведь тоже религия, в своем роде... Теисты ВЕРЯТ в Бога, атеисты ВЕРЯТ, что Бога нет. Получается, что атеисты также оскорбительны для теистов и весь их образ жизни является пропагандой атеизма. Как-то так. Бред, короче, как и закон о защите прав верующих. Терпимости и взаимоуважения не хватает в нашем обществе, обыдлели многие.

>>обыдлели многие.
факт, и заметьте, вам сразу влепили шпалку. Кто бы это мог быть....

[^]
АМАЛКЕР
26.06.2018 - 00:18
1

Шпаломётчик

Цитата (Хэнки @ 26.06.2018 - 00:05)

Ну так, сладкий, ты постарался наверно rulez.gif

Естественно!
Вы ведь прочитали что под моей аватарой написано?

Кстати с юбилеем!
Вы честно старались заслужить их, и у вас получилось!

[^]
Хэнки
26.06.2018 - 00:20
-5

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.06.2018 - 00:18)
Цитата (Хэнки @ 26.06.2018 - 00:05)

Ну так, сладкий, ты постарался наверно rulez.gif

Естественно!
Вы ведь прочитали что под моей аватарой написано?

Кстати с юбилеем!
Вы честно старались заслужить их, и у вас получилось!

>>Вы честно старались заслужить их, и у вас получилось!
шпалы от вас это комплимент rulez.gif значит я прав.

[^]
АМАЛКЕР
26.06.2018 - 00:22
5

Шпаломётчик

атеисты ВЕРЯТ, что Бога нет.

Увы, я вас разочарую.
Атеистам нет необходимости верить что "боганет".

Верующие ведь тоже тогда верят что других богов кроме ихнего нет.
А так как человечество за свою историю напридумывало их около тыщи, то получается что любой верующий сам атеист на 99.9%

Забавно, правда? cheer.gif

[^]
RM17
8

Ярила

Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 23:39)
>>Бывают нормальные, не выпячивающие свою религиозность
Аллилуйя, я собсно тебе об этом и толковал. Блин, снизошло таки. bravo.gif

Не о том ты толковал.
Я считаю, что религия в современном просвещенном обществе - это поддерживающая психотерапия для тех, кто в ней остро нуждается. Раз уж не стало "карательной психиатрии", то психи никуда не делись. Более того, путинская "стабильность" - изрядный стресс, психов от этого становится больше. Оставить этих психов тихими - и есть первостепенная задача религии, только так она может принести пользу обществу. Но РПЦ занята не этим.

А пациент, настойчиво требующий, чтобы все окружающие непременно лечились, причем именно в его палате, вызывает у здоровых снисходительную улыбку.

[^]
АМАЛКЕР
4

Шпаломётчик

Цитата (Хэнки @ 26.06.2018 - 00:20)

шпалы от вас это комплимент rulez.gif значит я прав.

С логикой у вас по прежнему беда...

[^]
RM17
26.06.2018 - 00:27
4

Ярила

Цитата (Хэнки @ 26.06.2018 - 00:08)
>>С точки зрения гражданства - тожероссиянин.
Он бы удивился, услышав такое.
Ясно, не русский значит. Так бы и написал.

Ничуть не удивился бы. Он и сам не считал себя полностью русским.

А я, повеса вечно праздный,
Потомок негров безобразный,
Взращенный в дикой простоте,
Любви не ведая страданий,
Я нравлюсь юной красоте
Бесстыдным бешенством желаний;

[^]
RM17
26.06.2018 - 00:47
8

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.06.2018 - 00:22)

Увы, я вас разочарую.

Это типичная ошибка верующих. Они почему-то считают, что все обязаны во что-то верить. Вот и получается у них, что атеисты верят в то, что бога нет, а некурящие на самом деле курят воздух.

Они психологически неспособны преодолеть эту черту, прийти к пониманию того, что можно просто не верить. Им страшно осознавать себя в огромном мире без супердоминанта, который их якобы любит и якобы защищает. Они не готовы принять на себя ответственность за последствия своих поступков: то на всё воля божья, то бес попутал. Инфантилизм.

Цитата
А так как человечество за свою историю напридумывало их около тыщи, то получается что любой верующий сам атеист на 99.9%

Не-а!

Вера в неправильных богов суть либо ересь, либо неверие. Первая ветхозаветная заповедь: Аз есьм бог-ревнитель, да не будет у тебя иных богов пред лицем Моим.
У мусульман есть определенная терпимость к "людям книги" - христианам и иудеям, но языческая вера с их точки зрения непростительная мерзость. Многие религии заточены на беспощадную монополию. Верить не в того бога зачастую куда более тяжкий грех, чем полное неверие.

Это сообщение отредактировал RM17 - 26.06.2018 - 00:48

[^]
сергей31
26.06.2018 - 06:49
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 25.06.2018 - 22:41)
Цитата (сергей31 @ 25.06.2018 - 22:35)

Вообщето это жизнь. И церковь в ней далеко не самая чистая страница.
Стереотипы? Значит существуют множество однотипных историй? Правильно понимаю?
Про дорогие машинки. Про больных тратящих свое время перед смертью на впши мутные обряды. Про блядей с телефонами. Про ужратых православных нырчющих в прорубь. Про сумасбродных бабок. Про уверовавших, чтобрызжут слюной о том какие мы грешники. Про отжим церкосью земель и помпщений. Про отрицание научных фактов. Про небылицы  ( облет с иконой Москвы). Про подержку драконовских экспериментов правителей.
Значит таких историй полно, раз они стали стереотипами?

Не. Просто, сейчас век информатизации...

Одни и те же интернет-выдумки кочуют с сайта на сайт практически в неизменном виде! lol.gif

У вас, у "атеистов", у каждого священника минимум крузак-лексус, а то и гелендваген. Священник в ваших "атеистских" мечтах всегда толст, пьян и в компании падших женщин!

Попутно отжимающий школы у детей и квартиры у бабок...

Ведь, ОДНО И ТО ЖЕ морозите! Хоть что-нибудь новенькое придумайте!

Хотя, кому я говорю! Откуда мысли в пропитом мозгу?

Попы которых лично я знал были средней упитаности. Был даже худой, болеет видимо.
Машины у них различные, от уазика до крузака 6 летнего.
Блядей в церкви никто кроме меня не видел? lol.gif
Сумашедших бпбок знаю кучу. Причем как говорят старики раньше они и были теми самыми блядями. Переобулись rulez.gif теперь песни поют и иеонки на стенки клеят.
Еще какие пункты надо обосновать? Моего жизненого опыта хватит на много страниц текста о вашей торговой лавке и личностях толкающихся у ее. rulez.gif

[^]
сергей31
26.06.2018 - 06:58
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.06.2018 - 00:22)

Увы, я вас разочарую.

Попадалась информация, что богов насчитали порядка 2500.
Верующие теперь верят на 0,05% gigi.gif

[^]
сергей31
26.06.2018 - 07:04
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 26.06.2018 - 00:22)
Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 23:39)
>>Бывают нормальные, не выпячивающие свою религиозность
Аллилуйя, я собсно тебе об этом и толковал. Блин, снизошло таки. bravo.gif

Не о том ты толковал.
Я считаю, что религия в современном просвещенном обществе - это поддерживающая психотерапия для тех, кто в ней остро нуждается. Раз уж не стало "карательной психиатрии", то психи никуда не делись. Более того, путинская "стабильность" - изрядный стресс, психов от этого становится больше. Оставить этих психов тихими - и есть первостепенная задача религии, только так она может принести пользу обществу. Но РПЦ занята не этим.

А пациент, настойчиво требующий, чтобы все окружающие непременно лечились, причем именно в его палате, вызывает у здоровых снисходительную улыбку.

Хотел добавить про пациентов - личности которым в задницу шуруют кожаным шприцем уверенны что это классно и как то рпц все не добирается до них. Вот бы их всех в одном месте собрать, типа крестный ход с элементами радужных флагов. Только чур подальше от нормальных людей! rulez.gif

[^]
сергей31
26.06.2018 - 07:14
2

Ярила

Цитата (ekimosss @ 26.06.2018 - 00:09)
Цитата (Хэнки @ 26.06.2018 - 00:04)
Цитата (RM17 @ 25.06.2018 - 23:49)
Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 23:16)
Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, но я дерьмом тебя не называл.
Обоснуй почему ты не кусок говна после этого?

Может, это как-то связано с тем, что ты сам себя дерьмом назвал, взяв такой ник?

Ты о чём? Вообще-то Хэнки это имя, от Хэнка...

Мистер Хэнки (англ. Mr. Hankey) — персонаж анимационного сериала «Южный парк», разумный кусок фекалий, символ Рождества.
© gigi.gif

Правда открылась, но по правилам сайта имя менчть нельзя gigi.gif

[^]
skorpion11
26.06.2018 - 07:29
1

Ярила

Атеизм - это ведь тоже религия, в своем роде... Теисты ВЕРЯТ в Бога, атеисты ВЕРЯТ, что Бога нет. Получается, что атеисты также оскорбительны для теистов и весь их образ жизни является пропагандой атеизма.

Слово ВЕРЯТ можно заменить на слово СЧИТАЮТ или ДУМАЮТ.

[^]
Хэнки
26.06.2018 - 07:40
-5

Ярила

Не о том ты толковал.

1. Православные семьи - минимум из 3х-5х детей, а-то и больше, это значит они более жизнеспособны чем савецкие дегенераты, вроде вас. Их дети менее подвержены пагубному влиянию окружающей среды, т.е. к убогим СМИ, потреблятству и т.д. и при этом почему-то савецкие думают, что они не грамотные и не учатся в школах и институтах, хотя это абсолютно не так.
2. Савецкого дегенерата дико корёжит, когда человек чем-то доволен или просто зашёл в храм. У савушки начинается приступ эпилепсии, видимо детская травма cool.gif
К примеру, я заметил, Валентиныч, который ни разу тут никого не оскорбил, подвергся нападению стаей собак, глумлёжу и прочим сквернословиям, что говорит о том, что атеисты (как они себя называют) - абсолютно нетерпимые, озлобленные людишки, цель которых - кого-то обосрать.
3. Православные храмы - это красиво и по-русски, уникальная архитектура, а колокольный звон приятен для слуха, что опять таки корёжит до усрачки дегенератов. По истине савецкое говно, люто ненавидящее православие есть не что иное как ВЫРУСЬ, увы, это итог заката сов власти и послесовеской реальности.
Продолжение следует cool.gif

[^]
mrnemo
26.06.2018 - 07:41
3

Ярила

Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 21:14)
[QUOTE=mrnemo,25.06.2018 - 20:47] [QUOTE=Хэнки,25.06.2018 - 20:04] [QUOTE=Скальд,25.06.2018 - 17:20] Не много ли для абортирований по мед показателям? [/QUOTE]
А можно ссылочку, и чтобы не жёлтого цвета? rolleyes.gif [/QUOTE]
Ну зайти в инет-то поугли, безрукий чтоль. СССР первая страна, разрешившая аборты, даже безбожный запад так не торопился. cool.gif [/QUOTE]
Ты назвал цифру чуть не триста милионов абортированных в ссср. Ну так чаылку на источник этих данных приведи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Кхм... ну если средняя цифра около 4млн в год, 4*80 (лет) сколько получится? cool.gif

Пруф на источник цифры про 4млн абортов в год тогда предоставь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Хэнки
26.06.2018 - 07:51
-2

Ярила

Цитата (RM17 @ 26.06.2018 - 00:27)
Цитата (Хэнки @ 26.06.2018 - 00:08)
>>С точки зрения гражданства - тожероссиянин.
Он бы удивился, услышав такое.
Ясно, не русский значит. Так бы и написал.

Ничуть не удивился бы. Он и сам не считал себя полностью русским.

А я, повеса вечно праздный,
Потомок негров безобразный,
Взращенный в дикой простоте,
Любви не ведая страданий,
Я нравлюсь юной красоте
Бесстыдным бешенством желаний;

>>Ничуть не удивился бы

Он бы вызвал тебя на дуэль, это точно gigi.gif

>>Он и сам не считал себя полностью русским.

Серьёзно чтоль? cool.gif Я ведь не зря спросил тебя о его национальности.
Пушкин - ментально русский, великий поэт, хотя многие идиоты сильно эксплуатируют его личность, типа негров, которые не имею на него никаких моральных прав.
Я просто понял, что ты савецкий фашист cool.gif Назвать Пушкина "тожероссиянином" это конкретное днище. Я так понял и Гоголь у тебя не русский писатель а украинец, а Лермонтов - ирландец будет. Извращенная логика.

[^]
Хэнки
26.06.2018 - 07:54
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 26.06.2018 - 07:41)
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Кхм... ну если средняя цифра около 4млн в год, 4*80 (лет) сколько получится? cool.gif [/QUOTE]
Пруф на источник цифры про 4млн абортов в год тогда предоставь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

>>>Пруф на источник цифры про 4млн абортов в год тогда предоставь
Блять, дятел gigi.gif ну лови. Ты гуглить умеешь? Там разные источники, везде найдёшь эту цифру.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%...%81%D0%B8%D0%B8

[^]
skorpion11
26.06.2018 - 07:58
-2

Ярила

Офигеть просто, огромное количество верующих назвать психами. faceoff.gif
Даже ученые не говорят со 100% уверенностью о том, как все появилось. И никогда не скажут. Всегда это будет только на уровне теорий.
Хотя нет. Ученым нужно просто зайти на ЯП и прочитать тему "Законопроект о защите чувств атеистов". Здесь-то они и найдут все ответы на свои вопросы. shum_lol.gif

[^]
Baлентиныч
26.06.2018 - 08:05
-2

ЯПа

Цитата (Хэнки @ 26.06.2018 - 07:40)

К примеру, я заметил, Валентиныч, который ни разу тут никого не оскорбил, подвергся нападению стаей собак, глумлёжу и прочим сквернословиям, что говорит о том, что атеисты (как они себя называют) - абсолютно нетерпимые, озлобленные людишки, цель которых - кого-то обосрать.

Мтф. Гл.5, 43-48

43Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.

44А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

45да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

46Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

47И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

48Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

[^]
старичок1
26.06.2018 - 08:09
2

Ярила

Я не называю верующих психами, и отношусь к религии примерно как к любой традиции. Для меня религия - это присутствие имама на дне рождения ребенка, свадьбе и на похоронах человека.
Но есть и другая сторона религии - когда с древними сказками лезут в образовательные учреждения и хотят, чтобы дети изучали собрание легенд тысячелетней давности вместо теории эволюции, астрономии и других наук, когда эти же персонажи пытаются влиять на государственные дела.
Вот это конкретно неприятно. Все таки не один человек в здравом уме не будет пытаться отрицать, например, ту же теорию эволюции на основе представлений древних скотоводов с их мифологией.

[^]
Baлентиныч
26.06.2018 - 08:12
-3

ЯПа

Цитата (skorpion11 @ 26.06.2018 - 07:58)

Офигеть просто, огромное количество верующих назвать психами. faceoff.gif
Даже ученые не говорят со 100% уверенностью о том, как все появилось. И никогда не скажут. Всегда это будет только на уровне теорий.
Хотя нет. Ученым нужно просто зайти на ЯП и прочитать тему "Законопроект о защите чувств атеистов". Здесь-то они и найдут все ответы на свои вопросы. shum_lol.gif

Ученые до сих пор не понимают, как вообще существует Вселенная!

Так как по физическим законам, ей просто не хватает видимого вещества и энергии...

Включают в расчеты темную материю, темную энергию, но все это только ТЕОРИИ!

[^]
Vicsam
26.06.2018 - 08:15
7

Председатель Президиума

Цитата (Хэнки @ 26.06.2018 - 09:40)
Не о том ты толковал.

1. Православные семьи - минимум из 3х-5х детей, а-то и больше, это значит они более жизнеспособны чем савецкие дегенераты, вроде вас. Их дети менее подвержены пагубному влиянию окружающей среды, т.е. к убогим СМИ, потреблятству и т.д. и при этом почему-то савецкие думают, что они не грамотные и не учатся в школах и институтах, хотя это абсолютно не так.
2. Савецкого дегенерата дико корёжит, когда человек чем-то доволен или просто зашёл в храм. У савушки начинается приступ эпилепсии, видимо детская травма cool.gif
3. Православные храмы - это красиво и по-русски, уникальная архитектура, а колокольный звон приятен для слуха, что опять таки корёжит до усрачки дегенератов. По истине савецкое говно, люто ненавидящее православие есть не что иное как ВЫРУСЬ, увы, это итог заката сов власти и послесовеской реальности.
Продолжение следует cool.gif

1. У меня есть знакомый - православная семья - так у него 8 детей. Религиозность он свою не выпячивает - я и не знал, о том, что его семья ОЧЕНЬ верующая, пока не побывал у него дома. Но... Живут они в основном на пособия за многодетность - т.е. на наши налоги.
2. Это ты от желчи своей придумал и СВОЕЙ озлобленности? Кого это корежит от того, что другим хорошо?
3. Я прихожу с ночной смены, только заснул - как в 200 метров от дома начинают ху%ярить в колокола. Хуже, чем сосед с перфоратором! Чтоб вы там все оглохли!

Верьте во что хотите - дело личное - но не мешайте жить другим! И не лезьте со своей верой к другим! Почему я не хожу по улице и не кричу всем, что я не верующий, а большинству религиозных надо обязательно надоедать другим и обязательно пытаться приобщить к своей религии. Это как с педиками - нормальные люди просто живут, а им всякие парады надо устраивать... Тут тоже самое.

[^]
VVoldemar
26.06.2018 - 08:18
2

Сам такой!

Цитата
Продолжение следует

Епта блин, да закройся ты в шумонепроницаемой комнате и слушай свой звон. Почему еще и я его должен слушать?

Впрочем это вообще отличительная черта всех упоротых, не только верунов. "Вот мне нравится и значит всем должно нравится". Такие как ты вон концерты срывали своими лютыми истериками. Которые, заметь, вообще проводились в закрытых клубах, и никому вообще не мешали.

[^]
старичок1
26.06.2018 - 08:18
3

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 26.06.2018 - 11:12)
Цитата (skorpion11 @ 26.06.2018 - 07:58)

Офигеть просто, огромное количество верующих назвать психами.  faceoff.gif

Ученые до сих пор не понимают, как вообще существует Вселенная!

Так как по физическим законам, ей просто не хватает видимого вещества и энергии...

Включают в расчеты темную материю, темную энергию, но все это только ТЕОРИИ!

Во-первых, ты очередной пациент, не понимающий значение слова "теория".
Во-вторых, научные теории постоянно дорабатываются, и с каждым разом все лучше объясняют мир, в отличие от закостеневшей религии, изначально неспособной ничего объяснить.

[^]
Baлентиныч
26.06.2018 - 08:19
-4

ЯПа

Цитата (старичок1 @ 26.06.2018 - 08:09)
Я не называю верующих психами, и отношусь к религии примерно как к любой традиции. Для меня религия - это присутствие имама на дне рождения ребенка, свадьбе и на похоронах человека.
Но есть и другая сторона религии - когда с древними сказками лезут в образовательные учреждения и хотят, чтобы дети изучали собрание легенд тысячелетней давности вместо теории эволюции, астрономии и других наук, когда эти же персонажи пытаются влиять на государственные дела.
Вот это конкретно неприятно. Все таки не один человек в здравом уме не будет пытаться отрицать, например, ту же теорию эволюции на основе представлений древних скотоводов с их мифологией.

Церковь не отрицает эволюцию...

Но, по Воле Создателя!

Я уже писал об этом выше...

И детей и молодежи приходит в Храмы все больше!

Несмотря на все старания "атеистов".

Хотя, какие старания? Вас так мало! В пределах 0.5 %... Это даже по ЯПу видно...

Из 15 млн., да даже из 41к просмотревших тему, "атеистов" мизерное количество, а активных вообще 3-4 персонажа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84977
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх