В 2020 году поехал с детьми до родителей (Батя ещё жив был), так вот , в пятницу стартанул в станицу, в субботу что то херового стало (приболел) и решил вернуться в город , быстро собрались и в путь , приезжаю домой -никого , ну ладно думаю , позвоню попозже , закрутился с детворой и легли спать …… УТРОМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НАБИРАЮ СВОЕЙ И СПРАШИВАЮ «Как дела», чем занимаешься , А ОНА МНЕ ГОВОРИТ -ДОМА , сплю ещё . Нихуя себе , обошел все диваны , никого. Подождал до обеда , набираю опять , спрашиваю, мол как дела ? Заебись говорит ! Пошла в магазин , а слышу идет , ну думаю надо играть до конца… в баре пузырёк достал , половинку приговорил , детей накормил и тд и тп . Вообщем звоню , говорю ты где ? Мы уже приехали сегодня (воскресенье) …… она говорит до сестры поехала …… ну тут я и выдал , не сдержался, мы уже сутки дома, а тебя нет ….. в общем на море с сестрой была (а может не с сестрой), дождался пока приедет , собрал сумку , поцеловал детей , жену нахуй послал и в закат , квартиру оставил . Пиздеть мне ещё будут .