Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 77 78 [79] 80   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rokomann
16.07.2021 - 13:45
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alogachev @ 16.07.2021 - 13:13)
Цитата
ч.3 ст.15, ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины (участие в террористической организации, содействие деятельности террористической организации)

Ты опять дурачка включил, осуждены за незаконное пересечение границы, помилованы и опушены.
Ну как так? или предьявить нечего?

Я жду 10 фамилий ПЛЕННЫХ граждан РФ не задержанных "зардников", а участвующих в военных действиях на донбассе.

Даже упрощу тебе задачу 10 граждан РФ к которых осудили как участников вооруженных формирований самопровозглашенных ЛДНР . Хотя бы заочно.

Ну не уж то за 7 лет не насобирали

Цитата
ты знаешь сколько длится досудебное расследование?

ну наверно не знаю, сволько? 7 лет не достаточно? за это время можно было бы уже выйти. Расскажи мне сколько. как ты знаешь КС и законы я уже выяснил, блесни в УПК. Вот твой бенефис.

Цитата
Дурачек, граждане россии не мой народ, ты же не вменяемый, тебе говоришь, приводишь факты, приводишь даже видео путинских шлюх типа Шуфрича, который говорит, что на Донбассе все решают россияне, а ты мне про свой нарот.

https://www.youtube.com/watch?v=biwm13o1wn0 эти люди не народ Украины?

Все кто не поддерживает вашего мнения путинские Шлюхи, алкаши и бомжы. Я это уже слышал. Ок пусть будет по вашему и даже после этого они граждане ОДНОГО государства.

Еще раз для умеющего включать дебила, бородаи гиркины стрелковы александровы это не причина, это следствие. Следствие деления народа на правильных и неправильных, свидомых не свидомых, участников святого майдата и алкаши-бомжи.

Осторожно пеной от злости не подавись.

По Марьинке есть что ответить или отпиздюлились и медальки себе повесили?

Вот не хотелось грубостью отвечать, вижу моя основная проблема в том что я пытаюсь разговаривать как человеком который может думать и анализировать, приводишь факты показываешь законы цифры, но видимо искать аргументы в споре с тупым — всё равно, что играть в шахматы с голубем.
Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

ой а что это активный народ, себе выплату нищенской ЗП не может продавить, а что это активный народ, не может на море без пропуска езить, а что это активный народ не выходит, когда на подвал бросают активистов русского мира, а только по кухонькам тихо шепчется?

Напомню как курмаршала сделали главой, Александр Бородай представил нового премьера ДНР — Александра Захарченко и пиздец, а как же выбор нарота Домбасса? Будешь мне тут затирать.

27 августа 2014 года Александр Захарченко в интервью телеканалу Россия-24 заявил, что в рядах сторонников ДНР и ЛНР воюют не только добровольцы из России (чья численность составляет 3-4 тыс. человек), но и действующие военные Вооружённых сил России, которые, по его словам, «предпочли провести отпуск не на пляже, а среди нас, среди братьев, которые сражаются за свою свободу»

Какие факты ты анализируешь: про коммуналку тут вещал, а как сравнение со свободным Донбассом привел, так сразу обделался. Факт в том что в днр гетто нарот живет как говно без прав.

Про солдат спросил, а как ссылку дали, так это не такие солдаты, статью привел, а не такая статья, вот ты идиот, какие судебные решения за 4 дня могут вынести?
вот 10 штук:
Виктор Агеев
Игорь Кимаковский
Алексей Седиков
Сергей Егоров
Аркадий Жидких
Денис Сидоров
Александр Александров
Евгений Ерофеев
Руслан Гаджиев
Петр Хохлов

[^]
Rokomann
16.07.2021 - 14:04
1

Хохмач

Цитата (alogachev @ 16.07.2021 - 13:13)
Цитата
ч.3 ст.15, ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины (участие в террористической организации, содействие деятельности террористической организации)

Ты опять дурачка включил, осуждены за незаконное пересечение границы, помилованы и отпущены.
Ну как так? или предъявить нечего?

Я жду 10 фамилий ПЛЕННЫХ граждан РФ не задержанных "зардников", а участвующих в военных действиях на донбассе.

Даже упрощу тебе задачу 10 граждан РФ к которых осудили как участников вооруженных формирований самопровозглашенных ЛДНР . Хотя бы заочно.

Ну не уж то за 7 лет не насобирали

Цитата
ты знаешь сколько длится досудебное расследование?

ну наверно не знаю, сволько? 7 лет не достаточно? за это время можно было бы уже выйти. Расскажи мне сколько. как ты знаешь КС и законы я уже выяснил, блесни в УПК. Вот твой бенефис. Я даже подсказывать не буду, честно честно.

Цитата
Дурачек, граждане россии не мой народ, ты же не вменяемый, тебе говоришь, приводишь факты, приводишь даже видео путинских шлюх типа Шуфрича, который говорит, что на Донбассе все решают россияне, а ты мне про свой нарот.

https://www.youtube.com/watch?v=biwm13o1wn0 эти люди не народ Украины?

Все кто не поддерживает вашего мнения путинские Шлюхи, алкаши и бомжы. Я это уже слышал. Ок пусть будет по вашему и даже после этого они граждане ОДНОГО государства.

Еще раз для умеющего включать дебила, бородаи гиркины стрелковы александровы это не причина, это следствие. Следствие деления народа на правильных и неправильных, свидомых не свидомых, участников святого майдата и алкаши-бомжи. Лечат не симптомы а причину, будешь лечить симптомы в худшем случае загнешься, в лучшем потеряешь пару органов или конечностей.

Осторожно пеной от злости не подавись.

По Марьинке есть что ответить или отпиздюлились и медальки себе повесили?

Вот не хотелось грубостью отвечать, вижу моя основная проблема в том что я пытаюсь разговаривать как человеком который может думать и анализировать, приводишь факты показываешь законы цифры, но видимо искать аргументы в споре с тупым — всё равно, что играть в шахматы с голубем.
Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Если бы опиздюлилсь, сейчас бы в Марьинке тоже на море по пропускам ездили, а так явно опиздюлили.

Устроили мини котел, для обдроченцев, курмаршал явно нолики дорисовал о потерях ВСУ.

Будем считать официальные даныые (как бы это было бы не смешно со стороны днр): ДНР 35 погибших 186 раненых; ВСУ 5 погибших3 8 раненых 1 пленный, анализируй анализатор))

Украинцы отступили с передовых позиций, подпустили врага и около 15.00 нанесли мощный ответный удар. Противник сделал еще две попытки штурма, также провалились, поскольку артиллерия ВСУ била по ранее пристреляны точкам.

[^]
alogachev
16.07.2021 - 15:27
2

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 16.07.2021 - 13:45)

Про солдат спросил, а как ссылку дали, так это не такие солдаты, статью привел, а не такая статья, вот ты идиот, какие судебные решения за 4 дня могут вынести?
вот 10 штук:
Виктор Агеев
Игорь Кимаковский
Алексей Седиков
Сергей Егоров
Аркадий Жидких
Денис Сидоров
Александр Александров
Евгений Ерофеев
Руслан Гаджиев
Петр Хохлов

Модлодца поискал, посмотрел я даже рад, одного лишнего вписали (Игорь Кимаковский) но считаю что вы отлично справились(без подъеба).

Вы много вопросов задавали теперь я, сколько всего уголовных производств было открыто в отношении граждан РФ за принятие участия в незаконных вооруженных формированиях?

Естественно с пруфами.

Цитата
решения за 4 дня могут вынести?

Да могут и выносят в 1 день, Если вы не в курсе я поясню, нельзя передать человека если он под следствием, если нужно срочно, человеку предъявляют обвинения, он чистосердечно признается, суд выносит обвинительный приговор по предъявленной статье и президент помилует. Работает это так.

Цитата
как бы это было бы не смешно со стороны днр): ДНР 35 погибших 186 раненых;

А можете привести ссылку на официальный источник? 14 вижу 15 вижу 35 не вижу. и будем анализировать. Уже есть вопросы. но сначала официальные пруфы

Цитата
27 августа 2014 года Александр Захарченко в интервью телеканалу Россия-24 заявил, что в рядах сторонников ДНР и ЛНР воюют не только добровольцы из России (чья численность составляет 3-4 тыс. человек), но и действующие военные Вооружённых сил России, которые, по его словам, «предпочли провести отпуск не на пляже, а среди нас, среди братьев, которые сражаются за свою свободу»

Итак мы выяснили что в армиях ЛДНР находится 3-4 тыс. граждан РФ, Что подтверждает и СБУ и также представитель Украины в ООН, в своем докладе о том чем владеют армии непризнанных республик там было указано что армии насчитывают порядка 36000-38000 чел и около 3500 это граждане РФ. Можем согласится на этих цифрах.

Вопрос к вам: предположите граждане какой страны остальные 90% армии которые оказывают вам сопротивление?

Это сообщение отредактировал alogachev - 16.07.2021 - 15:42

[^]
Rokomann
16.07.2021 - 16:32
2

Хохмач

Цитата (alogachev @ 16.07.2021 - 15:27)
Цитата (Rokomann @ 16.07.2021 - 13:45)

вот 10 штук:
Виктор Агеев
Игорь Кимаковский
Алексей Седиков
Сергей Егоров
Аркадий Жидких
Денис Сидоров
Александр Александров
Евгений Ерофеев
Руслан Гаджиев
Петр Хохлов

Модлодца поискал, посмотрел я даже рад, одного лишнего вписали (Игорь Кимаковский) но считаю что вы отлично справились(без подъеба).

Вы много вопросов задавали теперь я, сколько всего уголовных производств было открыто в отношении граждан РФ за принятие участия в незаконных вооруженных формированиях?

Естественно с пруфами.

Цитата
решения за 4 дня могут вынести?

Да могут и выносят в 1 день, Если вы не в курсе я поясню, нельзя передать человека если он под следствием, если нужно срочно, человеку предъявляют обвинения, он чистосердечно признается, суд выносит обвинительный приговор по предъявленной статье и президент помилует. Работает это так.

Цитата
как бы это было бы не смешно со стороны днр): ДНР 35 погибших 186 раненых;

А можете привести ссылку на официальный источник? 14 вижу 15 вижу 35 не вижу. и будем анализировать. Уже есть вопросы. но сначала официальные пруфы

Цитата

Итак мы выяснили что в армиях ЛДНР находится 3-4 тыс. граждан РФ, Что подтверждает и СБУ и также представитель Украины в ООН, в своем докладе о том чем владеют армии непризнанных республик там было указано что армии насчитывают порядка 36000-38000 чел и около 3500 это граждане РФ. Можем согласится на этих цифрах.

Вопрос к вам: предположите граждане какой страны остальные 90% армии которые оказывают вам сопротивление?

Игорь Кимаковский - По словам свидетелей обвинения, двух украинских пограничников, которые задерживали Кимаковского, выехав на их блокпост в Березовом Донецкой области, “волонтер” не сориентировался и предъявил им “справку снайпера ДНР”. Правда, удостоверение было выдано на имя Артема Сергеева. Установить личность удалось уже во время обыска автомобиля “Сергеева” с российскими номерами, когда был найден паспорт гражданина РФ Кимаковского Игоря Владимировича с тем же фото, что и в “удостоверении снайпера”. При себе у Кимаковского был пистолет Макарова.

Так, что не подвиливайте, это пленный гражданин РФ, который обвинен в терроризме.

вы хотите, чтоб я искал уголовные дела, на кождого гражданина рф? Откуда у меня такие доступы?

Почти все обмены со стороны Украины проходили без опубликования списков.

В отношении всех перечисленных были уголовные дела.

ок 15 против 5 186 раненых против 38, 1 пленный против 12.

У нас это так не работает.

Мы выяснили что даже курмаршалл не скрывает наличие войск РФ, его слова на август 2014 года, можно пруф где на август 2014 СБУ или ООН утверждает о численности армии в 36000-38000?
Можете привести пруфы, состава армии днр на август 2014 года.

[^]
alogachev
16.07.2021 - 18:14
3

Хохмач

Цитата
Игорь Кимаковский - По словам свидетелей обвинения, двух украинских пограничников, которые задерживали Кимаковского, выехав на их блокпост в Березовом Донецкой области, “волонтер” не сориентировался и предъявил им “справку снайпера ДНР”. Правда, удостоверение было выдано на имя Артема Сергеева. Установить личность удалось уже во время обыска автомобиля “Сергеева” с российскими номерами, когда был найден паспорт гражданина РФ Кимаковского Игоря Владимировича с тем же фото, что и в “удостоверении снайпера”. При себе у Кимаковского был пистолет Макарова.

Ок примем вашу версию, справка снайпера конечно сильно, ну пусть будет.

Цитата
вы хотите, чтоб я искал уголовные дела, на кождого гражданина рф? Откуда у меня такие доступы?

Сделаю вам подсказку. ГПУ и Порошенко озвучивали эту статистику и не раз и она не очень популярна в цитировании. Ну очень хочется что бы вы все таки сами нашли. Очень хочется что бы вы сами посмотрели на тут статистику которую озвучивают ваши первые лица. Цифры вещь упрямая.

Цитата
к 15 против 5 186 раненых против 38, 1 пленный против 12.

Ок даже пусть будет оф статистика своих потерь. только 86 раненых.

Далее по вашим словам:

Цитата
Украинцы отступили с передовых позиций, подпустили врага и около 15.00 нанесли мощный ответный удар. Противник сделал еще две попытки штурма, также провалились, поскольку артиллерия ВСУ била по ранее пристреляны точкам.

Есть съемки со стороны ДНР где они находятся в поселке в центре и по информации остановились у больницы. Этому есть подтверждение со слов ВСУ. Т.е. тут сомнений нет

Если ДНР находились в поселке куда била артилерия? По каким "пристрелянным точкам"? Почему подкрепление пришло через сутки после начала боев? С курахово ехать сутки?

Если бы действительно била по поселку жертв среди мирянка было бы немеряно. Этого не было, могу сделать вывод что версия не состоятельная. Далее если Массивный контр удар и "вытеснили" из поселка, зачем тогда на след день приехало подкрепление и начало "зачистку" при этом ни жертв на пленных не было? Могу сделать вывод что поселок оставили 3 числа вечером до крайнего блокпоста который был на передке.

Единственное за что могут повесить себе медаль ВСУ так это 4 числа утром когда подтянули свежую арту размолотили крайние к марьинке "блок-пост". и в ночь с 4 на 5 взяли развед/див группу. тут молодца но к общему боестолкновения приписывать сомнительно..

Итого даже если взять оф версии обоих прямых потерь практически полностью захваченный поселок, не складывается отпиздюливание.

А если принять еще версию что первое подкрепление ВСУ не дошло, то вообще печально, иначе как объяснить что сутки ехали 50 км (это если предположить что соблюдали минские). Также в число потерь входит взорванная машина с ранеными (подтверждено с обоих сторон) предполагаю что не менее 5 человек. Но не будем преуменьшать победы ВСУ.

Цитата
Мы выяснили что даже курмаршалл не скрывает наличие войск РФ

Граждан РФ

Цитата
можно пруф где на август 2014 СБУ или ООН утверждает о численности армии в 36000-38000?

Официальных данных от ОНН и СБУ за этот период нет или я не нашел, надете озвучте. Из неофициальных данных от 20000 до 30000 тыс на июль 2014

В сентябре после после подписания минска, была реорганизация подчинения и нормальное разделение на ЛДРН.
В ДНР две бригады, до 9 отдельных батальонов (точно не помню, толи 8 толи 9 было) и всякие козаки и прочий сброд которых приписали к МВД тут как раз была основная часть россиян приехавших пострелять (да и такие тоже были и есть) если мне память не обманывает около 2000 тыс. (они же потом начали друг друга стрелять это мне рассказывать не нужно я это и сам знаю)
Итого около 15000-20000 тыс только в ДНР на конец сентября, о ЛРН не знаю. Могу предположить что столько же.

Если у вас есть другие сведения озвучивайте.

Цитата

Ну откровенная ложь.

Это сообщение отредактировал alogachev - 16.07.2021 - 18:20

[^]
Rokomann
16.07.2021 - 18:29
2

Хохмач

Цитата (alogachev @ 16.07.2021 - 18:14)
Цитата

Ок примем вашу версию, справка снайпера конечно сильно, ну пусть будет.

Цитата

Сделаю вам подсказку. ГПУ и Порошенко озвучивали эту статистику и не раз и она не очень популярна в цитировании. Ну очень хочется что бы вы все таки сами нашли. Очень хочется что бы вы сами посмотрели на тут статистику которую озвучивают ваши первые лица. Цифры вещь упрямая.

Цитата
к 15 против 5 186 раненых против 38, 1 пленный против 12.

Ок даже пусть будет оф статистика своих потерь. только 86 раненых.

Далее по вашим словам:

Цитата

Есть съемки со стороны ДНР где они находятся в поселке в центре и по информации остановились у больницы. Этому есть подтверждение со слов ВСУ. Т.е. тут сомнений нет

Если ДНР находились в поселке куда била артилерия? По каким "пристрелянным точкам"? Почему подкрепление пришло через сутки после начала боев? С курахово ехать сутки?

Если бы действительно била по поселку жертв среди мирянка было бы немеряно. Этого не было, могу сделать вывод что версия не состоятельная. Далее если Массивный контр удар и "вытеснили" из поселка, зачем тогда на след день приехало подкрепление и начало "зачистку" при этом ни жертв на пленных не было? Могу сделать вывод что поселок оставили 3 числа вечером до крайнего блокпоста который был на передке.

Единственное за что могут повесить себе медаль ВСУ так это 4 числа утром когда подтянули свежую арту размолотили крайние к марьинке "блок-пост". и в ночь с 4 на 5 взяли развед/див группу. тут молодца но к общему боестолкновения приписывать сомнительно..

Итого даже если взять оф версии обоих прямых потерь практически полностью захваченный поселок, не складывается отпиздюливание.

А если принять еще версию что первое подкрепление ВСУ не дошло, то вообще печально, иначе как объяснить что сутки ехали 50 км (это если предположить что соблюдали минские). Также в число потерь входит взорванная машина с ранеными (подтверждено с обоих сторон) предполагаю что не менее 5 человек.

Цитата
Мы выяснили что даже курмаршалл не скрывает наличие войск РФ

Граждан РФ

Цитата
можно пруф где на август 2014 СБУ или ООН утверждает о численности армии в 36000-38000?

Официальных данных от ОНН и СБУ за этот период нет или я не нашел, надете озвучте. Из неофициальных данных от 20000 до 30000 тыс на июль 2014

В сентябре после после подписания минска, была реорганизация подчинения и нормальное разделение на ЛДРН.
В ДНР две бригады, до 9 отдельных батальонов (точно не помню, толи 8 толи 9 было) и всякие козаки и прочий сброд которых приписали к МВД тут как раз была основная часть россиян приехавших пострелять (да и такие тоже были и есть) если мне память не обманывает около 2000 тыс. (они же потом начали друг друга стрелять это мне рассказывать не нужно я это и сам знаю)
Итого около 15000-20000 тыс только в ДНР на конец сентября, о ЛРН не знаю. Могу предположить что столько же.

Если у вас есть другие сведения озвучивайте.

Цитата

Ну откровенная ложь.

что не понятного, позиций ВСУ в городе нет, передовые были оставлены, обдроченцы зашли в город продвинулись до укрепленных позиций, ВСУ огнем артилерии подавили подкрепление, затем были уничтожены передовеу бойцы, ну вы конечно, можете рассказать о легкой прогулке в центр Марьинки, но откуда тогда 12 пленных?

Русские на Донбассе? Не может быть, вы сейчас догворитесь, что к Манекину поедите. А откуда данные о 2000 тысячах?

Обмены пленными пожалуйста, сколько их было Украина, почти никогда не публиковала списки
https://jfp.org.ua/blog/blog/blog_articles/58?locale=ru

Это сообщение отредактировал Rokomann - 16.07.2021 - 18:31

[^]
alogachev
16.07.2021 - 19:17
0

Хохмач

Цитата
вы конечно, можете рассказать о легкой прогулке в центр Марьинки, но откуда тогда 12 пленных?

Насколько мне известно 12 пленных были взяты в ночь с 4 на 5 число РДГ. Группу взяли в полном составе включая 1 россиянина.

Цитата
укрепленных позиций

Больница Укрепленная позиция, так и запишем.

Я не говорил что это была прогулка, там был ад, хорошо что ни одна арта по поселку не работала.

Цитата
Русские на Донбассе? Не может быть, вы сейчас догворитесь, что к Манекину поедите. А откуда данные о 2000 тысячах?

Русские не армия РФ. По памяти около 2000 были "переведены" в аналог ВВ, козаки и т.п. толку от них было мало может хоть за порядком бы последили но и тут у них не получилось.

Списки своих полученных публиковали каждая сторна

Я дам вам время подготовиться. В отпуск на две недели, вряд ли буду читать. Но ваши ответы по приезду обязательно постараюсь прокомментирую.

[^]
Rokomann
16.07.2021 - 21:58
2

Хохмач

Цитата (alogachev @ 16.07.2021 - 19:17)
Цитата
вы конечно, можете рассказать о легкой прогулке в центр Марьинки, но откуда тогда 12 пленных?

Насколько мне известно 12 пленных были взяты в ночь с 4 на 5 число РДГ. Группу взяли в полном составе включая 1 россиянина.

Цитата
укрепленных позиций

Больница Укрепленная позиция, так и запишем.

Я не говорил что это была прогулка, там был ад, хорошо что ни одна арта по поселку не работала.

Цитата

Русские не армия РФ. По памяти около 2000 были "переведены" в аналог ВВ, козаки и т.п. толку от них было мало может хоть за порядком бы последили но и тут у них не получилось.

Списки своих полученных публиковали каждая сторна

Я дам вам время подготовиться. В отпуск на две недели, вряд ли буду читать. Но ваши ответы по приезду обязательно постараюсь прокомментирую.

по ссылочке есть обмены, во многих случаях указано, что Украина не опубликовала списки, можете привести опровержение, указанным фактам.

Кстати курмаршал, еще про каких то отпустников вещал, не знаете, кто это такие?

Можете готовится две недели.

Не забудь пропуск оформить на море и в комендантский час не выезжай gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rokomann - 16.07.2021 - 22:02

[^]
ЕгорИ
17.07.2021 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Rokomann @ 15.07.2021 - 15:59)
Но армия строилась, показательна была последняя большая операция обдроченцев по взятию Марьинки в 2015, где обдроченцы знато опиздюлились и больше ни каких движений не предпринимали.

В Марьинке в июне 15го было просто боестолкновение. О каких-то "знатных пиздюлях" речи быть не может хотя бы по тому, что по итогам всех боев в потерях бронетехники обнаружен только... один-единственный украинский БэТэР.
Скорее этот бой можно назвать "разведкой боем"... и до сих пор толком непонятно, кто именно его начал.

Зато несколькими месяцами ранее закончилась печально для вас знаменитая Дебальцевская операция, по итогам которой армия ВСУ поставила весьма печальный рекорд по количеству бронетехники, которую у них "затрофеили" ополченцы. До 150 единиц бронетехники вы подарили ополчению после выхода из Дебальцевского котла. rulez.gif Подробности на сайте lostarmour. Нет-нет, там и украинские хлопцы сидят-вычисляют....)))

Зачем вы такие щедрые подарки оставляли "донецким бичам и наркоманам"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 17.07.2021 - 12:19

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
ЕгорИ
17.07.2021 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Rokomann @ 15.07.2021 - 17:25)
3 военнослужащих, ох вам сейчас подвилвать придется, т.е. вы фактически признали наличие солдат ВС россии в плену
Пленных русских обменивали с россией на хрена им ехать в дыру?
Ну я только на вскиду еще помню двух солдат, которых обменяли на Савченко.

1. Группа российских десантников, 10 человек кажись, которые "заблудились" в августе 14го. Переданы России.
2. Выменянные двое за Надию Савченко, явно "государевы люди".

3. Несколько взятых в плен военнослужащих РФ под с.Червоносельское. При прорыве из Иловайского котла военнослужащие ВСУ прорвались в это село, где подбили танк и два БМД и взяли в плен нескольких россиян.
Через день уже они, эти украинские воины, попали в плен, соответственно россиян освободили. Засветились они только в нескольких видео-фото-записях...

Собственно, вот и все "засветившиеся" россияне в той войне, не считая сомнительных видео со стороны ополчения.
Ну и обгоревший бурят Доржи в 15м году, которого российские СМИ непонятно почему засветили, и который дал повод для легенд про "бурятские дивизии".

Негусто.... совсем негусто. Вся надежда только на "донецких нариков и алкашей". gigi.gif Бо боевых россиян че-то совсем мало.

[^]
ЕгорИ
17.07.2021 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 15.07.2021 - 17:35)
В середине лета 14го Донецк и Луганск оказались фактически в окружении. Шансы ополчения таяли на глазах. А потом кааак поперло. Что произошло в 14ом? Склады с боеприпасами нашли на территории городов? НПЗ открыли и нефть нашли? Местное население вместо съебок в Россию резко пошло на фронт?

Военторг открылся. cool.gif А потом и северный ветер подул.
Меня забавляло наблюдать в ополченских пабликах, как поначалу жаловавшиеся на острый недостаток боеприпасов ополченцы вдруг в конце июля начали щедро и зачастую "на шарика" палить из чего только можно по украинским целям.
Кстати, военторг вдруг резко захлопнулся в начале сентября 14го года, и победные реляции ополчения сменились недоумением, унынием и подозрениями что их опять "кидают". Но все оказалось просто - подписаны Минские соглашения, и лавочку прикрыли дабы отдельные чересчур ретивые "сепары" не пошли на волне энтузиазма после Иловайска освобождать весь Юго-Восток.
Потом военторг цуть приоткрылся во время Дебальцево, но это уже другая история.

[^]
ЕгорИ
17.07.2021 - 12:55
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 15.07.2021 - 17:51)
Ну фактически была неорганизованная попытка закрепиться на тонкой полоске вдоль границы. закончилось сие мероприятие первым котлом

Меня удивляла риторика украинской влады - мы воюем с Россией, Россия агрессор, россияне вторглись.... и в то же время они проводят крайне рискованную операцию по окружению ЛДНР вдоль российской границы.
Такую самоубийственную операцию возможно проводить только в том случае, если быть уверенными что армия РФ не вмешается.
Значит, украинская власть была уверена, что Россия не посмеет вмешаться.
Значит, она просто нагло и тупо врала своему народу, что на тот момент УЖЕ воевала с Россией.
Вот така куйня, малята.... вам врали, врут и не краснеют, панове незалежные.

[^]
ЕгорИ
17.07.2021 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (alogachev @ 16.07.2021 - 09:57)
Могу тебе озвучить еще о выходе из Иловайского котла, от участника, тоже интересные вещи, как ВСУ подставили под огонь.

О даааа.... Почему-то все забывают о том, что там была договоренность с окруженными ВСУ - они выходят без тяжелого вооружения... Но Хомчак дал сумасбродный приказ - Вперед, на прорыв! Насмотрелся лихих фильмов про казаков или решил стать героем той войны на крови своих солдат... В результате получилось что получилось - расстрел прорывающихся украинских войск.

Хомчак ответил за свое решение? Неа. Начали слагать новую брехливую легенду для наивных громадян - мол, кацапы обещали выпустить всех и со всем вооружением faceoff.gif , но потом подло расстреляли.

Как говорил герр Геббельс - чем чудовищней ложь, тем быстрее люди в нее верят.

[^]
Rokomann
17.07.2021 - 19:46
-1

Хохмач

Цитата (ЕгорИ @ 17.07.2021 - 12:18)
Цитата (Rokomann @ 15.07.2021 - 15:59)
Но армия строилась, показательна была последняя большая операция обдроченцев по взятию Марьинки в 2015, где обдроченцы знато опиздюлились и больше ни каких движений не предпринимали.

В Марьинке в июне 15го было просто боестолкновение. О каких-то "знатных пиздюлях" речи быть не может хотя бы по тому, что по итогам всех боев в потерях бронетехники обнаружен только... один-единственный украинский БэТэР.
Скорее этот бой можно назвать "разведкой боем"... и до сих пор толком непонятно, кто именно его начал.

Зато несколькими месяцами ранее закончилась печально для вас знаменитая Дебальцевская операция, по итогам которой армия ВСУ поставила весьма печальный рекорд по количеству бронетехники, которую у них "затрофеили" ополченцы. До 150 единиц бронетехники вы подарили ополчению после выхода из Дебальцевского котла. rulez.gif Подробности на сайте lostarmour. Нет-нет, там и украинские хлопцы сидят-вычисляют....)))

Зачем вы такие щедрые подарки оставляли "донецким бичам и наркоманам"? gigi.gif

Все понятно, там где обдроченцы были разбиты, это не то, а вот там где ВСУ это то, какой же ты жалкий gigi.gif
Где, я что-то оставлял? У тебя расстройство какое то?

Это сообщение отредактировал Rokomann - 17.07.2021 - 19:51

[^]
Rokomann
17.07.2021 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (ЕгорИ @ 17.07.2021 - 12:55)
Цитата (irbis105 @ 15.07.2021 - 17:51)
Ну фактически была неорганизованная попытка закрепиться на тонкой полоске вдоль границы. закончилось сие мероприятие первым котлом

Меня удивляла риторика украинской влады - мы воюем с Россией, Россия агрессор, россияне вторглись.... и в то же время они проводят крайне рискованную операцию по окружению ЛДНР вдоль российской границы.
Такую самоубийственную операцию возможно проводить только в том случае, если быть уверенными что армия РФ не вмешается.
Значит, украинская власть была уверена, что Россия не посмеет вмешаться.
Значит, она просто нагло и тупо врала своему народу, что на тот момент УЖЕ воевала с Россией.
Вот така куйня, малята.... вам врали, врут и не краснеют, панове незалежные.

до августа воевали с российскими так называемыми ЧВК (для россии можно использовать ГВК, т.к. финансируются они непосредственно из бюджета), которые были разбиты к августу.

[^]
ЕгорИ
17.07.2021 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Rokomann @ 17.07.2021 - 19:46)
Все понятно, там где обдроченцы были разбиты, это не то, а вот там где ВСУ это то, какой же ты жалкий gigi.gif

gigi.gif Ладно, пусть будет по-твоему, пусть они были разбиты, хрен с тобой))). Хотя по факту бой закончился на тех же рубежах что и начался.
Я в принципе догадываюсь почему ты так старательно и натужно из Марьинки пытаешься слепить перемогу... На фоне сплошных котлов и поражений ВСУ это единственное боле-менее светлое пятнышко в действиях ваших войск.

Точно также из освобождения Славянска и Краматорска ваши пропагандоны пытаются изобразить вэлыку пэрэмогу... И только отдельные трезвомыслящие офицеры ВСУ прямо говорят - это была тактическая победа, но стратегическое поражение - выпустить из окружения более чем полуторатысячную группировку получившего боевой опыт ополчения, ядро будущих войск ДНР.

[^]
ЕгорИ
17.07.2021 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Rokomann @ 17.07.2021 - 19:50)
до августа воевали с российскими так называемыми ЧВК (для россии можно использовать ГВК, т.к. финансируются они непосредственно из бюджета), которые были разбиты к августу.

Да пох как ты их называешь. Факт разгрома Южного котла однозначно доказывает одно - раз ВСУ начали наступать вдоль границы, значит они были уверены что РФ не вмешается. Почему были уверены - тема отдельного разговора.
А раз были уверены - значит вам нагло врали про российских агрессоров.

Не знаю про мифических разгромленных российских ЧВК, как и про множество спецназов, полегших в Донецком аэропорту... как-то не особо тянуло изучать бредни ваших СМИ. Но знаю точно про Южный котел, "сварившийся" как раз к упомянутому тобой августу.

[^]
xgromd
17.07.2021 - 20:59
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 17.07.2021 - 20:34)

Да пох как ты их называешь. Факт разгрома Южного котла однозначно доказывает одно - раз ВСУ начали наступать вдоль границы, значит они были уверены что РФ не вмешается. Почему были уверены - тема отдельного разговора.

Чистая манипуляция. Граждане России, уже находившиеся на тот момент на территории ЛДНР -- это российские агрессоры. Какое-либо моделирование развития событий с возможным вмешательством регулярной армии РФ оценку эту не меняет.

Это сообщение отредактировал xgromd - 17.07.2021 - 21:00

[^]
Travolda
17.07.2021 - 21:02
0

Ярила

У меня одноклсник погиб у вас......

Ну бабы у вас у вас звери- кочету надо поучится.

[^]
xgromd
17.07.2021 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Travolda @ 17.07.2021 - 21:02)

Ну бабы у вас у вас звери- кочету надо поучится.

Зачем он туда попёрся? Телевизора насмотрелся?

[^]
chapter
17.07.2021 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Travolda @ 17.07.2021 - 20:02)

Его ж там не было! Как так?

[^]
xgromd
17.07.2021 - 21:10
1

Ярила

Цитата (chapter @ 17.07.2021 - 21:08)
Цитата (Travolda @ 17.07.2021 - 20:02)

Его ж там не было! Как так?

Хуйло говорил, что регулярной армии нет. Присутствие "добровольцев" не отрицал.

[^]
Rokomann
17.07.2021 - 21:41
0

Хохмач

Цитата (ЕгорИ @ 17.07.2021 - 20:34)

Не знаю про мифических разгромленных российских ЧВК, как и про множество спецназов, полегших в Донецком аэропорту... как-то не особо тянуло изучать бредни ваших СМИ. Но знаю точно про Южный котел, "сварившийся" как раз к упомянутому тобой августу.

можешь изучить расследования ваших СМИ, можешь изучить расследования зарубежных экспертов, может изучить показания и экспертизы суда по Боингу, но нах оно тебе надо правильно?

[^]
Rokomann
17.07.2021 - 21:43
0

Хохмач

Цитата (ЕгорИ @ 17.07.2021 - 20:22)

gigi.gif Ладно, пусть будет по-твоему, пусть они были разбиты, хрен с тобой))). Хотя по факту бой закончился на тех же рубежах что и начался.
Я в принципе догадываюсь почему ты так старательно и натужно из Марьинки пытаешься слепить перемогу... На фоне сплошных котлов и поражений ВСУ это единственное боле-менее светлое пятнышко в действиях ваших войск.

Точно также из освобождения Славянска и Краматорска ваши пропагандоны пытаются изобразить вэлыку пэрэмогу... И только отдельные трезвомыслящие офицеры ВСУ прямо говорят - это была тактическая победа, но стратегическое поражение - выпустить из окружения более чем полуторатысячную группировку получившего боевой опыт ополчения, ядро будущих войск ДНР.

ты посмотри что 70% Донбасса, контролируется Украиной, котлы хуетлы, армия рф смогла захватить только 30% Донбасса, вот и все величие

[^]
Slava101919
17.07.2021 - 21:46
-1

сепаратист

Цитата (Rokomann @ 17.07.2021 - 19:43)
Цитата (ЕгорИ @ 17.07.2021 - 20:22)

ты посмотри что 70% Донбасса, контролируется Украиной, котлы хуетлы, армия рф смогла захватить только 30% Донбасса, вот и все величие

и где ты увидел армию РФ на Донбассе? покажи фотографии или видео

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71109
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 77 78 [79] 80  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх