Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
3.11.2017 - 21:52
0
Статус: Offline

гендерфлюид

Caspian
Цитата
вырастают преступниками

Цитата
хочу что бы мои дети выросли людьми, и я мог им покупать все то чего не покупали в детстве мне

Сколько отсидел? По малолетке, наверно? Первым делом украл машинку, которую в детстве не купили?

[^]
Chgook
3.11.2017 - 21:52
1

Инчучунович

Цитата (Mogner @ 3.11.2017 - 21:49)
Цитата (Chgook @ 3.11.2017 - 21:46)

Стебанула, тоже мне. Кисло, бапка, кисло gigi.gif

Ты прост тупой и не понял, на шо намекал ББ своим вопросом shum_lol.gif

*тупо почесав затылок*
На шо? upset.gif

[^]
ghost109
3.11.2017 - 21:53
0

Приколист

Цитата (SVV4344 @ 3.11.2017 - 20:50)
ИМХО. Количество детей в браке определяет ЖЕНЩИНА. Это ТОЛЬКО ЕЁ ПРАВО. Так как растить-воспитывать и отвечать за них детей приходится женщине. Мужик-слабое существо. Разлюбил-запил-загулял-и нет его в семье. А дети-вот они. А над ней-как у нас принято,как Дамоклов меч-общественное мнение,которое здесь многими высказывается. Вырастить детей-тяжелейший труд. Легче на на несколько работ ходить. Намного. Потому что на работе не справился-да хер сней,с работой. Новую нашёл. Или не нашёл. Но- всё равно хер с ней. Работа-не хер,всю жизнь простоит. А тут-ДЕТИ. С неизвестной наследственностью. ЧУЖИЕ дети. А это значит,что ЕЁ жизнь для неё закончилась.Совсем. Для неё. И будет у них в семье жизнь только у ЧУЖИХ ДЕТЕЙ и ОТЦА-ГЕРОЯ. А она будет в РАБСТВЕ до самой смерти. Поднять двоих близнецов в зрелом возрасте-надо иметь здоровье,как у космонавтов. И ещё. У них в браке ребёнок только ОДИН. Значит,они больше детей они не хотели. И это было ИХ СОВМЕСТНОЕ решение. Так что её нежелание бросаться на амбразуру,как Александр Матросов по приказу мужа,который расчитывает на ЕЁ горбу в рай въехать и потешить своё самолюбие понятно и обоснованно. Герой-Матросов на амбразуру бросился по своей инициативе,решив ценой своей жизни спасти других и это было его решение,а не решение его командира. Да и не мучился он,сразу погиб. А ей,по его решению,медленно умирать,растя и сначала тихо,а потом и открыто ненавидя ЕГО,ДЕТЕЙ и СЕБЯ,за то,что согласилась на его АВАНТЮРУ-лучше сразу самоубиться. Да нельзя-у неё ЕЁ сын есть,ради которого она сейчас и живёт. Муж пришёл и ушёл. Новый придёт. А её ребёнок,которого она хотела и родила от этого мужа-идиота,останется с неё до самой смерти. Так что,ИМХО,развод и раздел имущества. Чем быстрее-тем лучше.И совесть у неё чистая будет,потому что эти дети-это ЕГО выбор,а не её. У неё СВОЙ ребёнок,за которого она отвечает,в отличие от ПАПЫ,который на него и на его и мамино мнеие забил. Только развод и девичья фамилия. И да. Мне 62 и я-мужчина. Дети есть. Внуки есть. Но я никогда не взвалю на своих близких НЕПОСИЛЬНЫЙ для них груз. И не позволю своей жене таскать тяжёлые вёдра и мешки,потому что я хочу,чтобы она у меня прожила со мной подольше,да и если уже без меня-всё равно подольше,потому что я её люблю,а значит должен беречь,потому что она это заслужила,честно таща на себе в нашей семье всё время свою тяжёлую женскую ношу. Вот такое моё ИМХО. P.S. Добавлю. Те,кто со мной не согласен-подумайте о том,хотели бы Вы ВСЮ СВОЮ оставшуюся жизнь по ЧУЖОЙ ВОЛЕ и ХОТЕЛКЕ БЕСПЛАТНО горбатить на чужого дядю(тётю). Думаю,что немногие согласились бы на это. А как пример-не всем нам нравится,что про нас забывают и вынужденно обделяют нас,прощая миллиардные долги и помогая чужим для нас народам за наш счёт-за счёт нашей семьи-России.Примеры-у всех на слуху... А в случае с ЭТОй женщиной-то же самое,но только масштаб другой. Поэтому,если есть возможность, лучше сразу честно отказаться.

про Матросова ты перегнул Человечище..

[^]
Narian
7

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 3.11.2017 - 21:28)
Цитата (вариск @ 3.11.2017 - 23:25)
А женушка его - эгоистичная курица, которую волнует только, чтобы ее с места не дергали, не вырывали из маленького уютного придуманного мирка. По щам ей надо прописать короч.

бывшая жена его эгоистичная курица, ей бы только сироток из хаты выписать, и съебаться куда подальше фестивалить.

В смысле выписать? Их туда еще никто и не прописывал. Эво как, она уже оказывается бедных сироток обижает, а ничего что они не в ее квартире прописаны, а у бабки своей? Родные бабки, обе к слову, куй положили на родных внуков, а чужая тетя у нас тварь оказывается.

Это сообщение отредактировал Narian - 3.11.2017 - 21:54

[^]
Козелчик
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 3.11.2017 - 09:46)
Цитата (Chgook @ 3.11.2017 - 21:42)

Хотя, я уверен, почитывает все же... По разговорам видно

Почитывает и понимает, шо не зазря развелась, да?

Понимает? shum_lol.gif shum_lol.gif
Там человек явно от радости так пляшет, с дикими скачками вокруг люстры cheer.gif , осеняя себя крестным знамением, левой пяткой, шо Бог уберег от амна всякого, и поет как бухая канарейка, а соседи хлопают в ладоши пуская салюты beer.gif smoka.gif

[^]
календула
7

Шутник

Цитата (EXPUPS @ 3.11.2017 - 21:34)
Цитата (Narkozzz @ 3.11.2017 - 11:15)
Это дети его дочери, его родные внуки. Если он их возьмет - это будет мужской поступок.

Поддерживаю мнение!!!!! Мужик , оказался на хуй ни кому не нужен , ни жене , ни сыну!!!! Жена - бессердечная ссука......................

мужик за 17 лет не удосужился дочку из притона алкоголиков вытащить, сейчас своими решениями показывает, что сын ему не нужен, и жена тоже, с которой он столько лет прожил. Бессердечная сука - только этот мужик, так как ему и внуки -то не нужны - он просто хочет показать свое фальшивое благородство. А через месяц сам же внуков в детдом сдаст, так как не понимает совсем какой это труд - растить детей, тем более близнецов, тем более инвалидов.

[^]
хартманннн
3.11.2017 - 21:54
2

орнитофил

Цитата (Елжбета @ 3.11.2017 - 22:36)

Вы в каждом бабосраче жену с детьми выпинываете на мороз.
Но суки - бабы, ога

Не истери,в жизни все малехо проще и иначе.Дохера знакомых на мороз ушли сами,зачастую с голой жопой.Мои кутули так вообще на переднем сиденьи уместились.

[^]
педобелка
3.11.2017 - 21:54
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Ну да, клятв то никто уже не даёт, старомодно это. Какие тут уж горести..

deb54
какие клятвы?
ты о чем?
может еще слова заветные о любви прошептать?
м?

[^]
Курвавроде
3.11.2017 - 21:55
0

.

Цитата (Козелчик @ 3.11.2017 - 23:53)
Цитата (Mogner @ 3.11.2017 - 09:46)
Цитата (Chgook @ 3.11.2017 - 21:42)

Хотя, я уверен, почитывает все же... По разговорам видно

Почитывает и понимает, шо не зазря развелась, да?

Понимает? shum_lol.gif shum_lol.gif
Там человек явно от радости так пляшет, с дикими скачками вокруг люстры cheer.gif , осеняя себя крестным знамением, левой пяткой, шо Бог уберег от амна всякого, и поет как бухая канарейка, а соседи хлопают в ладоши пуская салюты beer.gif smoka.gif

А что?
Индеец тоже детей в дом охапками принести норовил?

[^]
клавиатура
2

блять, ща я пайду за вадой

BabyBoy
Цитата
Я и говорю. А должна была удочерить детей абсолютно чужого ей человека. Ну а хуле.
Ты, кста, не хочешь детей моих усыновить/удочерить? Они хоть и не наркоманками рождены, зато тебе абсолютно чужие, как и гг стартпоста. Давай, сделай этот мир лучше, хуле мелочиться

Чего ты ругаешься? Я, кстати, постоянно эти мысли озвучиваю в семье, что хотела бы взять ребёнка.
Я тетку не осуждаю, она все делает правильно и с учётом здравых мыслей.
Все разные, для неё это неприемлемо и она хочет минимизировать свои потери в сложившейся ситуации.

[^]
Аритэ
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Гиперборея @ 3.11.2017 - 21:50)
что это они даны, как утешение на старости лет.

Мне кажется, что у них с мужем не было близких и хороших отношений, любви.. Если бы это присутствовало, то она бы приняла его внуков. И в горе, и в радости, как говорится..

утешение? растить больных и осознавать, что вот помрешь а что будет с ними? немощными, беспомощными, непонимающими? при этом сил ухаживать будет все меньше,

[^]
InnaI
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 4.11.2017 - 01:51)
Цитата (InnaI @ 3.11.2017 - 23:47)
Прочитала тему и задумалась, а что бы я сделала на месте жены? Не могу сказать, что сразу радостно приняла бы детей, но я бы дала всем шанс и попробовала.

А ели бы не потянула?
Детей в детдом?
По гарантии?
Мол, и денюжку потраченную верните.

А если бы не потянула, то ушла бы от мужа и его внуков. Вот прям время бы себе дала, не знаю, год-полгода. Привыкла и полюбила - так тому и быть, не привыкла и тяготят меня эти дети - ухожу в свободное плавание.

[^]
Mogner
3.11.2017 - 21:56
1

гендерфлюид

Козелчик
Я чет Вас уже люблю.

[^]
Тусяндр
3.11.2017 - 21:56
6

Приколист

ну вот мне 46 почти.
здоровье пока хорошее, но и работы много еще не сделано
на старость денег недостаточно отложено
сын еще не доучен
не смогла бы я, не взялась бы растить чужих детей, тем более таких маленьких
да и подрощенные мне не особо нужны (к слову, муж один и единственный, несовместных детей нет, в браке 25 лет)
Может, как тут пишут по такой возраст, уже пожилая я.
да, если бы у мужа была бы раньше семья и оставались дети, я бы, конечно, гипотетически бы рассматривала ситуацию, если по каким-то причинам мне бы пришлось воспитывать его детей, я бы приняла их.
Но, в ситуации этой женщина ни сном не духом. Спустя 17 лет - такой сюрприз.
Как снег на голову.
Сразу, по крайней мере, принять такое нереально.

Я ее не осуждаю ни разу. За ее счет же банкет будет.
А мужчина хочет, пусть воспитывает, его выбор.
Она его вроде как и не отговаривает.
PS кошечку вот третью подобрала, черненькую, беременную.Больную немножко (лишай).
И то ответственность и заботы новые каждый день: и покорми, и ранку полечи, и котят ломаю уже голову, куда пристроить.
А тут 2е детей.
Людям несладко приходится на первых порах да и потом тоже, со своими, родными и здоровыми.

[^]
ragnarady666
3.11.2017 - 21:57
3

Изверг-сука

Цитата (Narian @ 3.11.2017 - 23:53)
В смысле выписать? Их туда еще никто и не прописывал. Эво как, она уже оказывается бедных сироток обижает, а ничего что они не в ее квартире прописаны, а у бабки своей? Родные бабки, обе к слову, куй положили на родных внуков, а чужая тетя у нас тварь оказывается.

не, я понимаю, пятница - я тож с пивом сижу, но я и писала про родную бабку (она же и бывшая жена) - у нее двушка, там дети прописаны, и суета этой бабки с выпиской детей к деду - неспроста gigi.gif

[^]
Курвавроде
3.11.2017 - 21:58
3

.

Цитата (InnaI @ 3.11.2017 - 23:55)
А если бы не потянула, то ушла бы от мужа и его внуков. Вот прям время бы себе дала, не знаю, год-полгода. Привыкла и полюбила - так тому и быть, не привыкла и тяготят меня эти дети - ухожу в свободное плавание.

Это или троллинг такой.
Или точно дозированная благость.
Х/з.

[^]
Днестр
3

Ярила

Мне вот интересно, ТС предлагает отдать их в дом малютки?? Ведь это его родная кровь,япона мать.. Что ему делать? Выкинуть их? Всё правильно муж рассудил. Или вы думаете,что ему это решение легко далось? Ему сейчас нужна ваша моральная и не только поддержка,а не мозгоебка

[^]
Cka3a4huk
2

Ярила

Цитата (Caspian @ 3.11.2017 - 21:47)
Цитата (bunny3247 @ 3.11.2017 - 13:06)
Беги Форест, беги!  Муж привык жить за чужой счет, скинул дочь на БЖ - алкоголичку и не общался, решил внуков забрать и повесить на шею жены. Жена не согласилась - попытался отжать квартиру. Никого он не воспитает, помучается с младенцами полгода, сдаст в детдом и попросится обратно. Такой муж из серии добреньких за чужой счет. Гнать поганой метлой! На ЯПе столько осуждающих, столько благородных д"Артаньянов, что непонятно: откуда же дети в детдомах берутся? Видимо, есть разница П**дить или чужих детей воспитывать. Кстати, генетика - страшная вещь. Можно вложить всю душу и здоровье, а получить на выходе уголовников-наркоманов.

Согласен полностью.

Жена правильно делает что шлет его нахуй, любая адекватная женщина сделает так-же, а ебнутые нищие мамашки овуляшки - будут бить себя в грудь, и говорить какая же жена сука.
Не понимаю нищих, денег нет, жить негде, а детей ебанем штуки 3-5, суки, а дети потом мучаются из-за вас долбаебов, и вырастают преступниками, потому-что вам нищеебам не хватило денег их содержать.
Таких случаев миллион.
Сука, при моем скромном доходе 50-100к, хуй я когда заведу второго, когда начну зарабатывать 200к, тогда уже и задумаемся.
А все почему? потому что не долбаеб, и хочу что бы мои дети выросли людьми, и я мог им покупать все то чего не покупали в детстве мне

долбоеб ты или нет - не тебе решать )))
количеством денег определять кем вырастит ребенок - не от большого ума ))

[^]
phelina
2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 3.11.2017 - 21:50)
Эти двое малышей воспринимаются многими тут, как тяжкий крест, свалившийся на женщину, а очень возможно, что это они даны, как утешение на старости лет.

Мне кажется, что у них с мужем не было близких и хороших отношений, любви.. Если бы это присутствовало, то она бы приняла его внуков. И в горе, и в радости, как говорится..

Вы уже давно в этой теме сидите, явно прочитали не одну страницу и уже знаете про состояние здоровья этих детей. Тешить ее в старости они явно не будут.

Таки соглашусь с тем, что особо близки они в семье друг с другом не были.

[^]
Zebulon
3.11.2017 - 21:59
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 3.11.2017 - 21:55)
Цитата (Курвавроде @ 4.11.2017 - 01:51)
Цитата (InnaI @ 3.11.2017 - 23:47)
Прочитала тему и задумалась, а что бы я сделала на месте жены? Не могу сказать, что сразу радостно приняла бы детей, но я бы дала всем шанс и попробовала.

А ели бы не потянула?
Детей в детдом?
По гарантии?
Мол, и денюжку потраченную верните.

Куда ушла? В двушку с сыном? В любом случае была бы сукой, потому что ушла и потому что о квартире заикнулась. Хотя... может на это и расчет был, не выдержит этого ада, сбежит сама с сыном и чемоданом.

[^]
Ysera
3.11.2017 - 22:00
5

Приколист

Цитата (frogmanlife @ 3.11.2017 - 11:17)
не понимаю я эту новоиспеченную "бабушку", к тому же, если с мужем все это время проблем не было, то разрывать отношения из-за фактически все же родных внуков - верх глупости, на мой взгляд... по ее мнению им лучше будет в детском доме?

Мне кажется, что проблема в первую очередь в том, что это дети от родителей-наркоманов, соответственно, с букетом болезней и очень сомнительным будущим.
А если б дочь мужа автора была нормальной девушкой и трагически погибла, то я уверена, что у "бабушки" даже бы тени сомнения не было, чтобы взять "внуков" к себе.

[^]
Nikalina
2

Юморист

Детские дома переполнены и детьми-инвалидами и здоровыми. А от них всех почти отказались их родители. Родили и выбросили. Так что здесь обсуждать? Это или есть у человека или нет. Ответственность чтоли. Сострадание. Конечно, это ее право как поступить. Но реально, лично для меня, это ситуация когда ВЫБОРА НЕТ. Его просто нет. Дети это внуки мужа. Но все люди разные. Кто-то заботится о себе, а кто-то о других. Жизнь как супермаркет, но все будем стоять на кассе )

[^]
phelina
3

Ярила

Цитата (Днестр @ 3.11.2017 - 21:58)
Мне вот интересно, ТС предлагает отдать их в дом малютки?? Ведь это его родная кровь,япона мать.. Что ему делать? Выкинуть их? Всё правильно муж рассудил. Или вы думаете,что ему это решение легко далось? Ему сейчас нужна ваша моральная и не только поддержка,а не мозгоебка

Еще один идеалист-сказочник, который лучше всех знает, кому и сколько должна жена.

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

Цитата (клавиатура @ 3.11.2017 - 22:55)
Чего ты ругаешься? Я, кстати, постоянно эти мысли озвучиваю в семье, что хотела бы взять ребёнка.

Усынови меня, Юльк wub.gif Обещаю быть послушным lalala.gif

[^]
suntea
3.11.2017 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 3.11.2017 - 11:18)
Цитата (frogmanlife @ 3.11.2017 - 13:17)
не понимаю я эту новоиспеченную "бабушку", к тому же, если с мужем все это время проблем не было, то разрывать отношения из-за фактически все же родных внуков - верх глупости, на мой взгляд... по ее мнению им лучше будет в детском доме?

дети там фактически инвалиды - им спец.уход нужен медицинский

чушь,будь то так,русские давно вымерли бы от синьки,а узбеки и прочие от опиума,а так,что-то держит геном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202153
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх