Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
14.11.2013 - 11:20
2
Статус: Offline

Бди!

Minotavr
Цитата
aerostream, хочешь побить рекорд ТС? Лавры покоя не дают?

А ты сможешь? biggrin.gif
Цитата
Ты кого пиздобратией назвал? Кого к психотерапевтам отправил? Я тебя приглашаю, подойди к моей дочке, 3 лет от роду и скажи ей в глаза, что она - пизданутая и ей пора к психологу.

Вот не знаю кем надо быть, чтобы не понять, что обращение шло исключительно к взрослым, самостоятельным людям. why.gif

Добавлено в 11:24
garis68
Цитата
Кое кому собаки в рай мешают попадать.

Блин. Свежая мысль. Действительно укушенный в рай попасть не может.
Как выше было отмечено (и верно, кстати) при Союзе прогрессирующей массовой кинофобии не было. Хотя собак было пожалуй побольше.
Сейчас она появилась и расцветает.
Хз... Вряд ли конечно, но версия интересная.

[^]
Minotavr
14.11.2013 - 11:25
2

Ярила

Цитата (garis68 @ 14.11.2013 - 12:19)
Цитата
Читать стока не стал, на всяки случай приведу текст

А зря. ТС огребла совсем не за защиту собак и бабушек-одуванчиков
Цитата
, а судорожно пихают в куски мяса отраву и разбрасывающие это по окрестностям, чтобы как-то победить своё внутреннее ничтожество и доказать себе, что хоть в тайной борьбе-то они могут одержать верх над врагом, который даже не догадывается об и существовании... вас жалко... вы жалки.

догхантеров жалеть не надо.Это просто ублюдки. Это движение тесно связано с антифа и изначально создавалось под крышей диаспор. Кое кому собаки в рай мешают попадать.

Догхантеры - это люди, не побоявшиеся взять на себя ответственность и обязанность по очищению общественных мест от опасных и никому не подконтрольных животных. А ублюдки - это те, кто убивает просто так, чтоб потешиться. Не буду называть ублюдками всех собачников, кто выгуливает своих животных без поводков, намордников и не убирает за ними говно, но многие из них таковыми и являются.

[^]
garis68
14.11.2013 - 11:27
3

Ярила

INSPEKTOR
к сожалению это не версия. Узнал это давно из двух разных источников. Один силовик Второй ---тожероссиянин очень близкий к руководству одной из диаспор

[^]
SardInka
14.11.2013 - 11:28
1

Ярила

Однако, все неправы.
Маленьких собак нужно вопитывать так же, как и служебных. Знакома с нормальными хозяевами совсем карманных собачек, не гафкающих на всех подряд, выполняющих команды. Да, их воспитывать труднее, чем овчарку, например. Но раз уж завели..
Ну, и мужик и баба- авторша, тоже устроили базар, агрессию некуда девать обоим..

[^]
Minotavr
14.11.2013 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 14.11.2013 - 12:20)
Minotavr
Цитата
aerostream, хочешь побить рекорд ТС? Лавры покоя не дают?

А ты сможешь? biggrin.gif
Цитата
Ты кого пиздобратией назвал? Кого к психотерапевтам отправил? Я тебя приглашаю, подойди к моей дочке, 3 лет от роду и скажи ей в глаза, что она - пизданутая и ей пора к психологу.

Вот не знаю кем надо быть, чтобы не понять, что обращение шло исключительно к взрослым, самостоятельным людям. why.gif

Добавлено в 11:24
garis68
Цитата
Кое кому собаки в рай мешают попадать.

Блин. Свежая мысль. Действительно укушенный в рай попасть не может.
Как выше было отмечено (и верно, кстати) при Союзе прогрессирующей массовой кинофобии не было. Хотя собак было пожалуй побольше.
Сейчас она появилась и расцветает.
Хз... Вряд ли конечно, но версия интересная.

Да мне пох. Как народ проголосует, так тому и быть.

Моя мама взрослый и самостоятельный человек, вырастила двух детей, сейчас растит трех внуков. Собак боится очень сильно, до онемения ног. Ей 67 лет. К ней те слова тоже относились?

Это сообщение отредактировал Minotavr - 14.11.2013 - 12:02

[^]
aerostream
14.11.2013 - 11:30
-3

Ярила

Minotavr
Купи дочке отпугиватель, себе купи галоперидолу.
А ходить в противоход с голосящей толпой мне не в первой, так что минусами пугать смысла нет.

Но, признайся честно, как ты трёхлетнему ребёнку умудрился привить страх перед собаками? Это или какая-то врождённая фобия, что маловероятно, или чей-то переданный или благоприобретённый страх. Дети собак не боятся, дети вообще ничего не боятся, за них боятся родители. И должны боятся - работа у них такая. А родители наполовину беспечны, наполовину запуганы.

PS Про кинофобию ты в моём посте уже не читал. Я вроде ясно выразился, что фобию за малодушие считать немыслимо. Ни один нормальный человек так и не делает. Даже я так не делаю. Так что маму свою в пример приводить тут не следует. Лучше подумай, как её можно обезопасить.

Это сообщение отредактировал aerostream - 14.11.2013 - 11:34

[^]
garis68
14.11.2013 - 11:32
5

Ярила

Цитата

Моя мам взрослый и самостоятельный человек, вырастила двух детей, сейчас растит трех внуков. Собак боится очень сильно, до онемения ног. Ей 67 лет. К ней те слова тоже относились?

Вопрос не в том что собак боятся. Вопрос в том как сделать так что бы к таким как ТС собаки не попадали. Ибо из за таких "хозяев" и весь срач

[^]
zizerovod
14.11.2013 - 11:33
0

Шутник

Цитата (mismak @ 14.11.2013 - 11:50)
ТП, простите, ТС на рекорд идет smoker.gif

а если ещё все - на коментах, то там давно перевалило....

[^]
LucoS
14.11.2013 - 11:33
-2

Приколист

Собачники, вы такие собачники!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic682416.html

[^]
INSPEKTOR
14.11.2013 - 11:34
2

Бди!

Цитата (garis68 @ 14.11.2013 - 11:27)
INSPEKTOR
к сожалению это не версия. Узнал это давно из двух разных источников. Один силовик Второй ---тожероссиянин очень близкий к руководству одной из диаспор

Нихуя себе...ничего больше сказать не могу.

[^]
DasIch
14.11.2013 - 11:35
1

Ярила

Цитата (aerostream @ 14.11.2013 - 12:06)
Люди были крепче, что ли. Или просто были люди.

да.

[^]
Minotavr
7

Ярила

Цитата (aerostream @ 14.11.2013 - 12:30)
Minotavr
Купи дочке отпугиватель, себе купи галоперидолу.
А ходить в противоход с голосящей толпой мне не в первой, так что минусами пугать смысла нет.

Но, признайся честно, как ты трёхлетнему ребёнку умудрился привить страх перед собаками? Это или какая-то врождённая фобия, что маловероятно, или чей-то переданный или благоприобретённый страх. Дети собак не боятся, дети вообще ничего не боятся, за них боятся родители. И должны боятся - работа у них такая. А родители наполовину беспечны, наполовину запуганы.

Ты меня поучи еще. Себе купи отпугиватель и галоперидол. От себя самого. На помню - дочке 3 года. Какой нахуй отпугиватель?
Страх ребенку привили мудаки, которые не могут ни воспитать собаку ни просто держать ее на привязи. Хватило двух случаев - выбевшая псина из лифта и гавкающая на детей шавка на площадке. Все. ПРи виде собаки ребенок прячется за родителей или вообще в панике карабкается на папу-маму.

[^]
RыыBack
0

Ярила

Цитата
Читать стока не стал, на всяки случай приведу текст

Цитата
Все владельцы крупных собак должны проходить соответствующую подготовку и быть в состоянии контролировать своё животное, в том числе механическими средствами (водки, ошейники, намордники), это так же не обсуждается.

aerostream , чувак, у меня для тебя плохие новости!
Зря ты не стал читать, тётка выдавала там, что её огромная собака сроду не ходила ни на какие курсы послушания. Поводка и намордника на этой собаке тоже не было. Как-то так!
smile.gif

[^]
INSPEKTOR
14.11.2013 - 11:36
2

Бди!

Цитата (garis68 @ 14.11.2013 - 11:32)
Цитата

Моя мам взрослый и самостоятельный человек, вырастила двух детей, сейчас растит трех внуков. Собак боится очень сильно, до онемения ног. Ей 67 лет. К ней те слова тоже относились?

Вопрос не в том что собак боятся. Вопрос в том как сделать так что бы к таким как ТС собаки не попадали. Ибо из за таких "хозяев" и весь срач

Лицензирование. Все в принципе. why.gif

[^]
Согласиська
14.11.2013 - 11:39
2

Ярила

ТС уж еще вчера поди dead.gif
сток народу ее тут fuck.gif

[^]
MaxPayneX
14.11.2013 - 11:40
8

Приколист

Каждый день хожу на работу через парк, и наблюдаю ситуацию, когда 70% владельцев собак ходят с ними без намордников и даже без поводков. Говорить что-либо бесполезно, т.к. получишь в ответ агрессию, это факт. Спроси любого собачника, он тебе в 95% случаев ответит, что именно его собака "добрая, не агрессивная и вообще никогда ни ни кого не гавкнула". Только вот, отвечать за собаку они не могут, т.к. никто не знает что у неё в голове кроме неё самой. Вот если это спортсмены-бегуны, собака может расценить бег как агрессию, или попытку напасть на её хозяина, и она может напасть. И как это бывает уже потом, владельцы собак разводят руками, льют крокодильи слёзы и не могут понять как их любимая и добрая собачка порвала лицо маленькому ребёнку.
Почему в России/Украине такой пофигизм со стороны властей/ментов... Ведь есть законы, запрещающие ходить с собакой без намордника и поводка в общественных местах, но никто этим не занимается. Как обычно всем плевать.
А на счет автора темы, какая-то быдловатая особь женского пола.. Влепил теме минус, разозлила она меня.

[^]
Minotavr
14.11.2013 - 11:42
3

Ярила

Лучше подумай, как её можно обезопасить.

Никак. невозможно мне сделать так, чтобы владельцы собак начали думать о других людях. Ей 67 лет и чтоб она не боялась собак, нужно, чтобы собак просто не было. Сколько нужно человеку, чтобы не доверять больше никаким псинам? Была раз покусана, раз 10 облаяна, последний раз в прошлом году на нее зарычал лабрадор, который отвязался от забора, его хозяин у магазина оставил. Может ей тоже отпугиватель купить? И она сразу станет смелая, да? Ты как себе представляешь - идет женщина пожилая, на нее гавкает собака, у женщины - страх и немеют ноги. А по-твоему - она превращается в супермена, достает травмат и отстреливается? Смешно.
А мне что прикажешь делать? Я уже писал тут ситуацию, катался на роликах в парке, из кусов выбежала собака, очень маленькая. Но я ее не видел, я услышал за спиной шварканье когтей и рычание. Нормально было то, что я испугался и ебнулся на асфальт от неожиданности? Или мне тоже к психотерапевту?
лучше признай, что написал хуйню, не подумав.

[^]
doubletap
14.11.2013 - 11:42
0

стрелок

-1565
Нет слов :) Разум побеждает.

Это сообщение отредактировал doubletap - 14.11.2013 - 11:42

[^]
QweenMargot
14.11.2013 - 11:43
3

ЯськинаМать

Цитата (aerostream @ 14.11.2013 - 10:30)

Но, признайся честно, как ты трёхлетнему ребёнку умудрился привить страх перед собаками? Это или какая-то врождённая фобия, что маловероятно, или чей-то переданный или благоприобретённый страх.

Мою в 2,5 года свекровь решила в гости к себе сводить по своей инициативе. А у нее там 2 добера взрослых в квартире были (брат мужа с женой завели, полудурки). Никто не додумался их хотя-бы в комнате закрыть. Двери открылись и эти лошади выскочили, радостно гавкая и прыгая на малую. Я долго не могла понять, откуда страх перед собаками взялся, если раньше не оттащить от "бабак" было, пока свекровь не призналась - чуть не урыла ее: "Так шо, я ж не знала,шо воны выскочуть." Со временем прошло, конечно.

[^]
Slavas
14.11.2013 - 11:45
1

Photoshoper

Цитата (INSPEKTOR @ 14.11.2013 - 10:25)

Вот интересно, если из темы убрать собак. А эта история происходила...ну скажем на дороге. Три дамы в одном автомобиле, мужчина в другом. Мы бы здесь тоже большей частью автомобили обсуждали бы? smile.gif

Детали в предыстории, порой, важнее самой истории. Как думаешь, если бы история начиналась так: "Стоим мы с Асланом около школы, наркотики распространяем, никого не трогаем... Подходит какой-то Иван Иваныч и начинает нас оскорблять всякими словами..." и предлагается обсудить неправомерные действия Иван Иваныча.
Как думаешь сложилось бы обсуждение? )

[^]
Акела67
14.11.2013 - 11:48
0

Шутник

78 страниц комментов не осилил)) Почитал, максимум страницы 4...
ТС (она же ТП) не слабо шпал отхватила!
БЕССТЫЖАЯ! Ну неужели непонятно, что такое количество выставленных дефисов должно заставить задуматься над своей версией?! moral.gif
Я даже не собираюсь вддаваться в полемику по содержимому, поскольку одного поста про ребенка хватает, чтобы просто Вы умолкли ты заткнулась! no.gif

Это сообщение отредактировал Акела67 - 14.11.2013 - 11:49

Женщины против существ мужского пола

[^]
pusik1503
1

Весельчак

Помнится в детстве цапнула меня такая же мелочь (собачка), когда я её погладить хотела. С тех пор обхожу стороной любых собак

[^]
INSPEKTOR
3

Бди!

Цитата (Minotavr @ 14.11.2013 - 11:42)
Лучше подумай, как её можно обезопасить.

Никак. невозможно мне сделать так, чтобы владельцы собак начали думать о других людях. Ей 67 лет и чтоб она не боялась собак, нужно, чтобы собак просто не было. Сколько нужно человеку, чтобы не доверять больше никаким псинам? Была раз покусана, раз 10 облаяна, последний раз в прошлом году на нее зарычал лабрадор, который отвязался от забора, его хозяин у магазина оставил. Может ей тоже отпугиватель купить? И она сразу станет смелая, да? Ты как себе представляешь - идет женщина пожилая, на нее гавкает собака, у женщины - страх и немеют ноги. А по-твоему - она превращается в супермена, достает травмат и отстреливается? Смешно.
А мне что прикажешь делать? Я уже писал тут ситуацию, катался на роликах в парке, из кусов выбежала собака, очень маленькая. Но я ее не видел, я услышал за спиной шварканье когтей и рычание. Нормально было то, что я испугался и ебнулся на асфальт от неожиданности? Или мне тоже к психотерапевту?
лучше признай, что написал хуйню, не подумав.

Собаки будут. Какие бы вы тут страшные кары не придумывали, как бы не изощрялись. Будут. Тебе дали, ИМХО неплохой, совет, как нормально жить в этом мире (а не в виртуальном, где собак просто нет).
И при чем тут отпугиватель к травмату? why.gif

[^]
Алюсик
14.11.2013 - 11:50
7

циничный романтик

если ссылка на девочку, покусанную собакой, появится в теме ещё десять раз - у меня глаз задёргается
инкубатор блин
чукча не читатель, чукча писатель

[^]
Stena
14.11.2013 - 11:50
2

Ярила

Мужик бегает, бегает и ему надоело,что каждый день на него лают все, от мала до велика.
Достали его собачники без намордников, он получает стресс от таких занятий и вдруг взорвался, это нормально.

Не нормально поведение ТС,это она существо женского пола.. deg_girl.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 14.11.2013 - 12:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188054
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх