Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tsementator
14.11.2013 - 10:42
2
Статус: Offline

Бля...

Интересно, -7909 UQ, не рекорд ли?

[^]
Lisana
14.11.2013 - 10:43
1

Ярила

Цитата (pavalax @ 14.11.2013 - 10:35)
Цитата
Но вот орать из машины : "хевтыхуесос , это же Ваенга", стала бы далеко не каждая женщина.

Lisana "Ахтыж хуесос, яж Ваенга!"
Браво! Сдаётся мне, что это нетленко. bravo.gif

при том говорить надо именно вАенга. lol.gif

[^]
Бедросович
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Алюсик @ 14.11.2013 - 10:31)
DasIch
Цитата
Моя не понимать, почему мужчины оскорблять женщин, когда она просто мог сказать:" Дамы, как бы не мила была ваша блохастая, правила выгула никто не отменял!"

учитывая тон и словарный запас ТС - я себе ситуацию представляю несколько иначе
прямо вижу и слышу эти истеричные вопли и недоумевающее лицо мужика lol.gif

и через каждое слово-"залупаться" tongue.gif

давно такого топега не видел. спасибо ТС (без залуп)

[^]
pavalax
3

палковник

Цитата
Про бабулек в точку. Что с них взять? Старость. Неизвестно какими мы будем))))
Я буду сварливой, наверняка

Да. И на этом я целиком и полностью согласен с вами и Инспектором - ибо нехуй. Лично в максимально заведенном состоянии в подобной ситуации просто буркнул бы чего нибудь себе под нос типа:"ташожзахуйнятотакаялюдидобрыесветабелого нихуяневидать". shum_lol.gif

[^]
INSPEKTOR
14.11.2013 - 10:46
3

Бди!

jok3rlife
Цитата
Блять, вы с братом или с кем-тытам ходила, быстрее довыебываетесь со своей собакой.

Если прочитать текст внимательно, а не бежать галопом выражать свое возмущение, то ... "старшенький" это тоже собака biggrin.gif

pavalax
agree.gif
Аналогично

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 14.11.2013 - 10:46

[^]
heroj1
14.11.2013 - 10:48
6

Приколист

добавлю историю от себя на счёт милых собачек.начали на нашей территории предприятия собакены на людей бросаться ну начальник поручаетя главному инженеру эту вопрос решить .главный в техотдел типа так и так найдите мне телефончик службы чтобы собак поотсреливать.ну у нас техотдел креативно подошли к вопросу.нашли телефон какой то организации по защите прав или чего там животных ну и дали этот номерок главному инженеру.потом по его рассказу прмерно был следующий диалог.я главный инженер предприятия бла бла бла кароче мне нада нахуй поубивать поотстреливать собак на территории .ох ебать шо на том конце провода началось.самая натуральная истерика с соплями угрозами.вы бы видели лицо главного когда он с предъявой прибежал в техотдел gigi.gif lol.gif

[^]
blondex
14.11.2013 - 10:48
4

Свестулёчек

Цитата
О чем я и говорю.
Не понимаете.

DasIch , а я понимаю это так.
Если бы женщины соблюдали все правила выгула собак и не доставляли своими неправомерными действиями окружающим массу проблем,
то и конфликта бы не было никакого.
И нечего на других пенять, начните с себя.
Имхо.

[^]
zurbagann
14.11.2013 - 10:49
8

Весельчак

Здрасьте всем.
Говорить тут о собаках и собачницах уже как-то и некомильфо... Я и не буду.
Когда я впервые читал эту тему, она была ещё в плюсе и я даже удивился, с чего это вдруг, ведь ТС на самом деле ничуть не лучше этого мужика. И это моё мнение таким и остаётся.
Но то, что произошло потом в обсуждении, повергает в тяжёлые раздумья. Знаете, господа, но я уверен, что если вдруг внезапно все наши домашние собаки превратятся в декоративных бабочек, то покусанных и порванных станет гораздо больше. Ибо за неимением тех, на кого можно свалить свою собственную агрессивность, мы будем рвать друг друга сами.

Удачи всем.

Это сообщение отредактировал zurbagann - 14.11.2013 - 11:06

[^]
mismak
14.11.2013 - 10:50
0

Шутник

ТП, простите, ТС на рекорд идет smoker.gif

Женщины против существ мужского пола

[^]
Ispolin
14.11.2013 - 10:52
2

Весельчак

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 13:50)
Цитата (zemskovpress @ 13.11.2013 - 13:46)
если делаешь замечание, обосновывая свою позицию, как правило, замечание принимается.

когда вчера даме делали замечание - замечание и принималось. Но когда пошла угроза убийством собаки - тогда, я считаю, это нефига не замечание. И на подобное нужно отвечать так, чтобы желание убивать испарилось, вместе со смелостью.

Деточка, а вот это "извинение" от бабульки можно считать извинением? Она что, сегодня пойдет на поводке выгуливать собаку? Говно убирать начнет? ИМХО - это "извинение" чистой воды издевка. Да ещё и с глаголом в повелительном наклонении. Собака может повести себя неадекватно в любой момент времени ибо это - животное. Почитайте тут, наверняка эта собака тоже "не кусается" http://www.yaplakal.com/forum1/topic682416.html

И не надо снова про то, что тут кто-то чего-то не понял и вопрос был про мужиков, да я понял, что возмущение вызвала "ссыкливость" мужика. Ему надо было разорвать вашу псину? Легче бы вам от этого было? Сдесь до этого дела никому нет. Возмущение, что мужу никто замечаний не делает - бред, я бы сделал (мне было пофигу, когда среди ночи увидел троих шкафов, бухающих у моей машины. Попросил не ставить на мою банки, в ответ - Чё, смелый? Мне хватило только ответа, что машина одного из шкафов явно дороже, чем моя, если что, он тут же угомонил друзей). Не поймет слов - будем решать по-другому. Люди пытаются донести:
1) Оставаться у мужика перспектив не было - все равно до вас ничего не дойдет (опять же, сомневаюсь, что кто-то сегодня пошел с поводком)
2) Зная, что доставляете людям дискомфорт, плюете на всё и при этом считаете себя правой
3) Поливаете сдесь людей, объясняющих, что изначально неправы именно вы, грязью. Человек, естественно злится, задолбали эти пародии на любителей животных. И все вместо того, чтобы начиная с сегодняшнего дня больше не давать людям повода для обоснованной (как вы сами же заметили) агрессии.

Короче, не вам судить. Будут дети, может, поймете, что после того, как в день тратится больше часа времени на то, чтобы объяснить собачникам, что очень бы не хотелось, чтобы собака покусала ребенка, споконо разговаривать уже после недели не захочется. Да и вообще разговаривать в целом. Одно желание - тупо скручивать шеи.

Это сообщение отредактировал Ispolin - 14.11.2013 - 10:54

[^]
Surovый
14.11.2013 - 10:55
0

Сиииирьйожаааа!

мне кажется . что собачки у ТС-ки подобрее хозяйки! Да и поумнее. Как то наткнулся на её каменты . так у меня сложилось мнение . что мужчин она просто ненавидит . а это уже патология какая то . может и не надо её было банить . но сходить к психу ТС не помешало бы...ИМХО

Мелкодребезжащие собачки напугали мою маленькую дочку ! Она не поняла в два годика . что эту куйню не надо боятся!

Сам собачник . с детства . Но не держу сейчас .. помню как Джимку своего похоронил .. не хочу больше душу рвать . но когда гуляю с братовским крокодилом . стараюсь не отсвечивать вообще . на цепи и в наморднике ! только так и никак иначе ! Да и заебывают собаки без поводка! я то этого дурня удерживаю конечно . но цепь (нехилая) трещит и скрепит . 60 кг мышц.. и крокодилья пасть.

Это сообщение отредактировал Surovый - 14.11.2013 - 11:06

[^]
Dragana
14.11.2013 - 10:56
4

Хохмач

Эх, где же мое детство.. Гуляли во дворе вместе с овчарками и пуделями, никаких поводков и намордников, все в одной куче играют, друг за другом бегают, какашки никто не убирал никогда, а все равно чисто было. И любовь царила вокруг, и доброта.
Иногда я очень хочу обратно в СССР. Да, сейчас я могу позволить себе гораздо больше, чем мои родители тогда, но такой ненависти тогда точно не было.

[^]
Lisana
14.11.2013 - 10:57
0

Ярила

Цитата (blondex @ 14.11.2013 - 10:48)
Цитата
О чем я и говорю.
Не понимаете.

DasIch , а я понимаю это так.
Если бы женщины соблюдали все правила выгула собак и не доставляли своими неправомерными действиями окружающим массу проблем,
то и конфликта бы не было никакого.
И нечего на других пенять, начните с себя.
Имхо.

Соглашусь полностью.

Как многие уже писали про маленьких собак: есть уних такая привычка за /под/в ноги бросаться. Укусит она или нет - не знает даже хозяйка. Держите их на руках или выгуливайте на поводке.

[^]
jok3rlife
14.11.2013 - 10:58
0

Весельчак

Совсем недавно шел в Красноярске около частных домов.
Иду я иду, выскакивает на меня собака, врятли она была какой-то дворой собакой, потому что так дворовые не выглядят.
Начинает лаять и пытаться укусить за ногу.
Страх к собакам у меня пропал примерно пол года назад.
Я его вообще практически не испытываю, лишь некоторую осторожность.

Но тут я понял что я реально не ебу что делать в такой ситуации.
И именно в этот момент я понял что готов сломать ебло любой шлюхе или пидарасу, даже если он там мега амбал или ещё что-то.
Потому что он охуел.

[^]
MRVG
14.11.2013 - 11:02
1

Ярила

Не, ну может он собак боится, бежал-бежал собрав волю в кулак, а тут Вы вослед ну и прорвало мужика, чо.
ЗЫ: собак многие боятся, даже бывает,что взрослые дядьки чихуашек - в детстве тяпнула может

[^]
DasIch
14.11.2013 - 11:04
6

Ярила

Цитата (Алюсик @ 14.11.2013 - 11:31)
DasIch
Цитата
Моя не понимать, почему мужчины оскорблять женщин, когда она просто мог сказать:" Дамы, как бы не мила была ваша блохастая, правила выгула никто не отменял!"

учитывая тон и словарный запас ТС - я себе ситуацию представляю несколько иначе
прямо вижу и слышу эти истеричные вопли и недоумевающее лицо мужика lol.gif

Не исключено lol.gif

Но нам дано для обмусоливания то, что мы читаем в СТ. И обсуждать мы тоже можем только СТ, потому как надумать можно все, что угодно)))

Например, что незадолго до встречи со "спринтером" на теток налетел вихрь и сорвал вместе с шерстью поводки с собакенов. Блохастые в свою очередь, заподозрив в этом пробегающего мужика, истошно стали его просить(на своем, конечно, языке) вернуть награбленное, на что мужик, выворачивая карманы, навтыкал дамам за необоснованные обвинения hz.gif

Меня покидают силы lol.gif

Добавлено в 11:05
Цитата (лехашум @ 14.11.2013 - 11:35)
В ОБЩЕМ - МУЖИКА В СТУДИЮ

Мужик в шоке)))

[^]
jok3rlife
14.11.2013 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (MRVG @ 14.11.2013 - 12:02)
Не, ну может он собак боится, бежал-бежал собрав волю в кулак, а тут Вы вослед ну и прорвало мужика, чо.
ЗЫ: собак многие боятся, даже бывает,что взрослые дядьки чихуашек - в детстве тяпнула может

dont.gif Вот именно что не нужно делать невинные глаза и говорить да подумаешь, просто собака.

Особенно когда ты бежишь, собака больше внимания проявляет.
У меня в 22 страх был такой высокий, что иногда на спорт площадке я не бегал, потому что рядом собака.

[^]
ivstar
14.11.2013 - 11:06
1

Шутник

Цитата (fisherman36 @ 13.11.2013 - 16:08)
Цитата (Irvin777 @ 13.11.2013 - 17:02)
Вот он абсолютный ноль!!!

мож пари, насколько упадёт?
мой прогноз -500

проехали lol.gif

[^]
aerostream
14.11.2013 - 11:06 [ показать ]
-14
DasIch
14.11.2013 - 11:08
1

Ярила

Цитата (pavalax @ 14.11.2013 - 11:43)
Цитата
Про бабулек в точку. Что с них взять? Старость. Неизвестно какими мы будем))))
Я буду сварливой, наверняка

Да. И на этом я целиком и полностью согласен с вами и Инспектором - ибо нехуй. Лично в максимально заведенном состоянии в подобной ситуации просто буркнул бы чего нибудь себе под нос типа:"ташожзахуйнятотакаялюдидобрыесветабелого нихуяневидать". shum_lol.gif

lol.gif

[^]
Ancifero
14.11.2013 - 11:10
2

Продам гараж

Цитата (DasIch @ 14.11.2013 - 13:15)
Цитата (blondex @ 14.11.2013 - 11:05)
тема затухает...
подлить, что-ли, вам масла в огонь
http://www.yaplakal.com/forum1/topic682416.html

Да все это понятно. Ведь вряд ли кто-то в теме поддержал инициативу выгула собак без намордников.
Нельзя собак выгуливать без поводка и намордника! Нельзя!

Но тема то не о собаках, а о неподобающем поведении мужчины по отношению к взрослой женщине.

П.с: Есть еще тут собеседники, которые это понимают или я одна? lol.gif
Блин...и смешно, и обидно shum_lol.gif

К сожалению, не вы одна такая умная.
Не раз уже озвучено, но для особо одарённых - повторю:
Вырывать из контекста и делать акцент на поведении бегуна - бред. Притом его реакция - под большим вопросом. Т.к. тс уже показала себя, как в сочинительстве, так и в умении вести диалог, плюс к этому показала свой навык оценки окружающей действительности и личной адекватности.
dont.gif
Поэтому, не удивляйтесь стремительному (а может и нет) падению своего рейтинга. Так то.

[^]
Emerald
14.11.2013 - 11:12
4

Royal Flush

Ну что, операция "Хрустальный сосут" все продолжается, но уже на выжженной земле? ))

[^]
Minotavr
14.11.2013 - 11:14
2

Ярила

aerostream, хочешь побить рекорд ТС? Лавры покоя не дают? Ты кого пиздобратией назвал? Кого к психотерапевтам отправил? Я тебя приглашаю, подойди к моей дочке, 3 лет от роду и скажи ей в глаза, что она - пизданутая и ей пора к психологу.

Это сообщение отредактировал Minotavr - 14.11.2013 - 11:15

[^]
DasIch
14.11.2013 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 14.11.2013 - 12:10)
Цитата (DasIch @ 14.11.2013 - 13:15)
Цитата (blondex @ 14.11.2013 - 11:05)
тема затухает...
подлить, что-ли, вам масла в огонь
http://www.yaplakal.com/forum1/topic682416.html

Да все это понятно. Ведь вряд ли кто-то в теме поддержал инициативу выгула собак без намордников.
Нельзя собак выгуливать без поводка и намордника! Нельзя!

Но тема то не о собаках, а о неподобающем поведении мужчины по отношению к взрослой женщине.

П.с: Есть еще тут собеседники, которые это понимают или я одна? lol.gif
Блин...и смешно, и обидно shum_lol.gif

К сожалению, не вы одна такая умная.
Не раз уже озвучено, но для особо одарённых - повторю:
Вырывать из контекста и делать акцент на поведении бегуна - бред. Притом его реакция - под большим вопросом. Т.к. тс уже показала себя, как в сочинительстве, так и в умении вести диалог, плюс к этому показала свой навык оценки окружающей действительности и личной адекватности.
dont.gif
Поэтому, не удивляйтесь стремительному (а может и нет) падению своего рейтинга. Так то.

Меня больше волнует стремительное падение нравственности нашего народа, чем падение моего рейтинга на ЯП.

Я здесь зарегистрировалась ни для того, чтобы п.л.ю.с.о.в в профиль насобирать, а для того, чтобы пообщаться с интересными, остроумными людьми. smile.gif

[^]
garis68
14.11.2013 - 11:19
6

Ярила

Цитата
Читать стока не стал, на всяки случай приведу текст

А зря. ТС огребла совсем не за защиту собак и бабушек-одуванчиков
Цитата
, а судорожно пихают в куски мяса отраву и разбрасывающие это по окрестностям, чтобы как-то победить своё внутреннее ничтожество и доказать себе, что хоть в тайной борьбе-то они могут одержать верх над врагом, который даже не догадывается об и существовании... вас жалко... вы жалки.

догхантеров жалеть не надо.Это просто ублюдки. Это движение тесно связано с антифа и изначально создавалось под крышей диаспор. Кое кому собаки в рай мешают попадать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188052
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх