Почему мужчин так волнует прошлое жены?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (136) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
13.01.2019 - 13:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 13.01.2019 - 13:03)
Правда, видел таких, что утром чуть ли не плачут от стыда после пьяного секса за вечер)))

Ты ошибаешься! Это слёзы счастья gigi.gif

[^]
Dobryden
13.01.2019 - 13:06
2

Хохмач

Цитата
тут речь немного о другом, вообще-то.
О том, что дворгвой дело сделал, а щенят от него не было (нет щенят - нет о доказучи о левой случке) - "брак" может вызлти от вполне себе породстого папы

Брак от породистого папы может вылезти в любом случае. А то, про что вы говорите - это лютейший пиздец под названием "телегония"

[^]
тЯПщик
2

Ярила

Ипать, сколько тут наивных людей. Я терь понимаю, почему многие бабы воспринимают мужиков исключительно, как объект для развода на что либо. Да ебуццо они, как кролики, начиная с 15-16 лет и похую им на ваши правила нравственности, которые вы себе сами придумали. Ебуццо, потому что это приятно, это как алкоголику, нет повода, чтоб не забухать)) Просто умные бабы делают это так, чтоб социум не пересекался и никто ничего не знал. То есть в определенной компании она уважаемая девушка, которая гуляет только с их знакомым, и больше ни с кем. Это и есть отличие от бляди для общества, умеет скрывать и сдержать похоть, чтоб не спалиться- порядочная, не умеет, блядь. А трахаються им одинаково хочется, какая дура от лишнего оргазма или просто моря приятных ощущений откажется? Правда, видел таких, что утром чуть ли не плачут от стыда после пьяного секса за вечер)))

Ну, вот. Можно расходится. Этот мир держится на лицемерии. dont.gif И все тут пишущие это знают, что мы с тобой знаем.

[^]
начпо
1

мимо проходил

Цитата (мандалор @ 13.01.2019 - 12:59)

А ты что к нам прямо из Средневековья выполз? alk.gif
Если женщина имеет равные права что и мужчина, то почему она должна себя ограничивать в сексе? Если она познакомилась с симпатичным парней, ей вагину суровыми нитками себе зашить: "Извини, но я сейчас не могу! Через 5 лет я внезапно выйду замуж, и что бы мой будущий муж не считал меня лядью, я должна отказаться от интимной жизни уже сейчас".

Но ведь том мужчина, которого она сочтёт подходящим и захочет выйти за него замуж вправе отказаться он неё. Не так ли? cool.gif

[^]
macgugo
13.01.2019 - 13:07
3

АФРИКА

Никто меня не переубедит, что женщина, переспавшая к 20 годам с 30 мужиками не блядь.

[^]
olegatron
2

Ярила

Ипать, сколько тут наивных людей. Я терь понимаю, почему многие бабы воспринимают мужиков исключительно, как объект для развода на что либо. Да ебуццо они, как кролики, начиная с 15-16 лет и похую им на ваши правила нравственности, которые вы себе сами придумали. Ебуццо, потому что это приятно, это как алкоголику, нет повода, чтоб не забухать)) Просто умные бабы делают это так, чтоб социум не пересекался и никто ничего не знал. То есть в определенной компании она уважаемая девушка, которая гуляет только с их знакомым, и больше ни с кем. Это и есть отличие от бляди для общества, умеет скрывать и сдержать похоть, чтоб не спалиться- порядочная, не умеет, блядь. А трахаються им одинаково хочется, какая дура от лишнего оргазма или просто моря приятных ощущений откажется? Правда, видел таких, что утром чуть ли не плачут от стыда после пьяного секса за вечер)))

Именно так, иначе организм не функциклирует, как и у мужиков, кстати)))

[^]
FreemanSK
4

Ярила

Цитата (plz @ 13.01.2019 - 12:50)
Пиздец, граждане. С 30-ю еблась, а замуж собиралась только за одного (да и тот на ней не женился несложно угадать почему). Это не просто много. Тут слово "много" вообще не подходит. 30 - это лютый пиздец. Это пиздецкий пиздец. Тем более в посёлке, где выбор и так-то небогат. Т.е. еблась со всеми подряд, проще говоря. Я мож тоже старомодный, хуивознает, но 1-2-3 ещё куда ни шло. Это максимум. Если 5 - я бы уже крепко, очень крепко подумал и скорее всего послал бы нахуй. Но 30 - это запредельный оверпиздец. Этому не может быть никаких оправданий вообще. А самое главное, что после свадьбы это всё продолжится, 100%. "Я его люблю", ага, гг. Его и ещё 30 человек. Ну и потом ещё 50. Но его-то люблю больше) Короче, дорогая копипаста, ты прожжённая и конченая блядь, такова правда жизни)

Если женщина имеет равные права что и мужчина, то почему она должна себя ограничивать в сексе? Если она познакомилась с симпатичным парней, ей вагину суровыми нитками себе зашить: "Извини, но я сейчас не могу! Через 5 лет я внезапно выйду замуж, и что бы мой будущий муж не считал меня лядью, я должна отказаться от интимной жизни уже сейчас".

Мля им права дали, чтоб людьми полноценными стали, образование получали, право голоса на выборах и т. Д. Самореализация, возможность и условия для создания чего то нового. Творчество поэзия.
И что в итоге? Беспорядочная ебля в посёлке. Равные права же бля) чего это мужикам можно же. Вот за это право обезьянье будут бороться, а остальное это сложно просто обезьянам клетку открыли в надежде на что то)

[^]
Pity
13.01.2019 - 13:08
1

Приколист

Цитата (Ezol @ 12.01.2019 - 20:56)
Сильный и уверенный в себе мужчина, голова которого не забита дерьмом, не особо заморачивается на эту тему.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

он должен быть на столько туповат. что не замечает лож жены?

[^]
Volodeishe
13.01.2019 - 13:09
0

Ярила

Шлюстра обыкновенная. Чему удивляется?)

[^]
JBR
2

Приколист

Люди с возрастом не меняются. Какое прошлое, такое и будущее. Поэтому и свалил ))

[^]
начпо
1

мимо проходил

Цитата (хартманннн @ 13.01.2019 - 13:03)
Цитата (начпо @ 13.01.2019 - 10:01)
Вот ещё такой вопрос. Современный институт семьи, это модель которая предполагала воздержание до брака. В первую очередь женщин.

Че?Схуяль?

А как ещё, брак это же тоже ограничения. Если до этого свобода с кем хош, то теперь ни-ни.
И если не было ограничений до брака, то почему они должны быть после? cool.gif

[^]
olegatron
13.01.2019 - 13:10
1

Ярила

Да пускай еб..ться, кому какое дело, я вот считаю шлюхи за деньги порядочнее продажных чиновников, а таких дофуя... И чего, многие их уважают, так по сравнению с ними бляди это ангелы, своё отдают, а политики крысят народное и почему-то блядями их не называют) Правильно выше написали, что порядочная девка просто умеет это делать не заметно, а дура палится)

Это сообщение отредактировал olegatron - 13.01.2019 - 13:11

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (FreemanSK @ 13.01.2019 - 13:07)
Цитата (plz @ 13.01.2019 - 12:50)
Пиздец, граждане. С 30-ю еблась, а замуж собиралась только за одного (да и тот на ней не женился несложно угадать почему). Это не просто много. Тут слово "много" вообще не подходит. 30 - это лютый пиздец. Это пиздецкий пиздец. Тем более в посёлке, где выбор и так-то небогат. Т.е. еблась со всеми подряд, проще говоря. Я мож тоже старомодный, хуивознает, но 1-2-3 ещё куда ни шло. Это максимум. Если 5 - я бы уже крепко, очень крепко подумал и скорее всего послал бы нахуй. Но 30 - это запредельный оверпиздец. Этому не может быть никаких оправданий вообще. А самое главное, что после свадьбы это всё продолжится, 100%. "Я его люблю", ага, гг. Его и ещё 30 человек. Ну и потом ещё 50. Но его-то люблю больше) Короче, дорогая копипаста, ты прожжённая и конченая блядь, такова правда жизни)

Мля им права дали, чтоб людьми полноценными стали, образование получали, право голоса на выборах и т. Д. Самореализация, возможность и условия для создания чего то нового. Творчество поэзия.
И что в итоге? Беспорядочная ебля в посёлке. Равные права же бля) чего это мужикам можно же. Вот за это право обезьянье будут бороться, а остальное это сложно просто обезьянам клетку открыли в надежде на что то)

Ну кагбе и мужики, которым дали те же свободы и права, там вряд ли чемпионаты по шахматам устраивали и вечера поэзии Серебряного века. Точно так же бездуховно еблись. А еще высшие создания. Так чо там про обезьян, выпущенных из клетки? cool.gif

[^]
Zmejja
2

Оторва

Цитата (DasKochet @ 13.01.2019 - 12:56)
Zmejja
Цитата
ниправда

Ложись... wub.gif доказывай.. tongue.gif

выпил опять alik.gif

[^]
мандалор
13.01.2019 - 13:12
2

Ярила

Цитата (начпо @ 13.01.2019 - 13:06)

А ты что к нам прямо из Средневековья выполз?  alk.gif
Если женщина имеет равные права что и мужчина, то почему она должна себя ограничивать в сексе? Если она познакомилась с симпатичным парней, ей вагину суровыми нитками себе зашить: "Извини, но я сейчас не могу! Через 5 лет я внезапно выйду замуж, и что бы мой будущий муж не считал меня лядью, я должна отказаться от  интимной жизни уже сейчас".

Но ведь том мужчина, которого она сочтёт подходящим и захочет выйти за него замуж вправе отказаться он неё. Не так ли? cool.gif

Предполагается что люди женятся по любви, но не просто из-за секса.
К тому же, он ведь тоже не был девственником до свадьбы. Ну так к чему же тогда все эти двойные стандарты?

[^]
Унтот
13.01.2019 - 13:12
-1

возмутительнейший возмутитель

Охуительное кино . Так и представляю как вы усердно сретесь в одной бочке . hz.gif

[^]
Zmejja
13.01.2019 - 13:13
4

Оторва

NellKa
Цитата
Ну кагбе и мужики, которым дали те же свободы и права, там вряд ли чемпионаты по шахматам устраивали и вечера поэзии Серебряного века. Точно так же бездуховно еблись. А еще высшие создания

а некоторые из них даже друг с другом blink.gif

[^]
мандалор
13.01.2019 - 13:14
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 13.01.2019 - 13:07)
Никто меня не переубедит, что женщина, переспавшая к 20 годам с 30 мужиками не блядь.

Вопрос в другом. Почему женщина вообще должна перед кем-то оправдываться, за свою интимную жизнь? shum_lol.gif

[^]
100pix
0

Приколист

Цитата (Korrizor @ 12.01.2019 - 21:18)
А я одну знаю женщину, у которой с 11 до 16 лет каждую неделю партнер менялся. А с 16 до 18 - каждый месяц. Дальше - разв полгода-год.
Сейчас - примерная мать и хозяйка, кандидат наук, психолог. Имеет 4 прыжка с парашютом, дайвер, 1-й взрослый разряд по стрельбе пулевой и что-то там по танцам и самбо (награды и юношеские разряды).
Всё зависит от того что и с какой целью кто делал раньше и что делает сейчас.

Человек любит познавать мир , что тут говорить.
Сначала количеством , потом качеством , потом научно , потом с помощью психологии. Имела желание всех перестрелять в чертовой матери и покончить жизнь самоубийством - вдруг парашют не раскроется или нырнуть куда поглубже , там тоже опасностей хватает Про потанцевать вообще молчу , куда уж без этого , а при случае снова "тряхнуть стариной" - через бедро куяк-с и ствол приставить.
Так что цели не шибко и поменялись , родной - просто расширились возможности их реализации.
Ну а если че - примерная мать и хозяйка. Но это все только кажется.

[^]
Zmejja
3

Оторва

Цитата (мандалор @ 13.01.2019 - 13:12)
Цитата (начпо @ 13.01.2019 - 13:06)

А ты что к нам прямо из Средневековья выполз?  alk.gif
Если женщина имеет равные права что и мужчина, то почему она должна себя ограничивать в сексе? Если она познакомилась с симпатичным парней, ей вагину суровыми нитками себе зашить: "Извини, но я сейчас не могу! Через 5 лет я внезапно выйду замуж, и что бы мой будущий муж не считал меня лядью, я должна отказаться от  интимной жизни уже сейчас".

Предполагается что люди женятся по любви, но не просто из-за секса.
К тому же, он ведь тоже не был девственником до свадьбы. Ну так к чему же тогда все эти двойные стандарты?

а если она никогда не выйдет замуж? Ну сложилось так,и что?Девственницей помирать?

[^]
Лeшbiй
13.01.2019 - 13:15
0

Ярила

Цитата (LordV @ 13.01.2019 - 13:50)
Цитата (Лeшbiй @ 13.01.2019 - 12:31)

Простейшая задача. Выяснить, как откалибровать этот триггер. На каком значении числа трахалей должна загораться лампочка, что замеряемая баба имеет статус бляди и шалавы.

Раз задача простейшая, что ты к народу пристебался? Вот сам и решай, а нам после расскажешь. cool.gif

да я то решил.

Просто когда вижу конкретное число ёбырей в этом обсуждении, которые конкретный ЯПовец употребляет для решения присвоения статуса "бляди и шалавы", возникает вопрос, почему именно это число? И чем это число "ёбырей + 1" чудесным образом отличается от числа "ёбырей - 1".

Хочу понять, к примеру, почему 7 (семь) ёбырей, это ещё норма, а восемь (8) ёбырей, так сразу шалава и блядь.

Для другого ЯПвоца, тут, в обсуждении, это значение в 10 ёбырей.

Для ещё одного - 30 ёбырей.

Но, все они почему то не желают ответить мне (и себе, главным образом), почему 10 ёбырей, это ещё не шалава, а 11 — сразу шалава. Или 29 и 30. Или 7 и 8.

Спрошу по иному, на другом примере.
Вот убью я тридцать человек. Кто я после этого? Возьму автомобиль, разгонюсь и въебусь в толпу. (для примера). Насчитают 30 человек погибших. Кто я? Тварь, конечно же. Линчевать меня тут же на месте.

А если я задавил 29 человек? Уже не тварь?
А 28?
25?

..
..
..
12?
....

...нуу, всего пятерых размазал по асфальту. Не тридцать, а всего пять. Что, не тварь? Не тридцать жеж. Всего пятерых. Почему пятерых если задавить насмерть, это не щщитаецыца, а тридцать — так сразу тварь и убийца?

Ну ладно, для котого то и пять человек задавитьт машиной много.
Ну одного то, одного всего, воон того ребёнка на остановке. Всего одного. не тридцать, нет, не тридцать, а всего лишь одного — А ЧО ТАКОВА, да? Терпимо же. Один жеж, не тридцать.

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата
Вот ещё такой вопрос. Современный институт семьи, это модель которая предполагала воздержание до брака. В первую очередь женщин.

Че?Схуяль?

А как ещё, брак это же тоже ограничения. Если до этого свобода с кем хош, то теперь ни-ни.
И если не было ограничений до брака, то почему они должны быть после?

Ну сам факт заключения брака подразумевает некоторые договоренности. Немного перефразируя, до устройства на работу вы можете браться за любые шабашки, однако если вы уже устроились, то поход налево в рабочее время будет большинством работодателей встречен мягко говоря без энтузиазма.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.01.2019 - 13:13)
NellKa
Цитата
Ну кагбе и мужики, которым дали те же свободы и права, там вряд ли чемпионаты по шахматам устраивали и вечера поэзии Серебряного века. Точно так же бездуховно еблись. А еще высшие создания

а некоторые из них даже друг с другом blink.gif

Интересно, а это считается изменой будущей жене? biggrin.gif

[^]
Курвавроде
2

.

Цитата (FreemanSK @ 13.01.2019 - 13:07)

И что в итоге? Телегония и прочие мракобесия упертой идиотии kosyak.gif

[^]
ЛАСКАla
13.01.2019 - 13:16
2

Весельчак

Цитата (LuckyBiker @ 13.01.2019 - 12:59)
Цитата (motya @ 13.01.2019 - 11:55)
Цитата (LuckyBiker @ 13.01.2019 - 12:51)
не уверен, но собачники поправят ежели чо - говорят, что если породистую суку покрыл "дворовой кобель", то потомство уже считается бракованным. Даже если у дворового ничего не получилось. Потому и берегут писечку любимой сучки-кормилицы пуще своей.

соабачники тебя оборжут и на спину плюнут lol.gif
если хозяин допустил левую случку, значит, веры ему нет, и никакая телегония там рядом не валялась, хорош пиарить сказки для ленивых долбоебов

тут речь немного о другом, вообще-то.
О том, что дворгвой дело сделал, а щенят от него не было (нет щенят - нет о доказучи о левой случке) - "брак" может вызлти от вполне себе породстого папы

Вот это и назвали "телегонией" lol.gif
И ведь расплодились же адепты этой теории.Интересно,они сами,эти адепты, на папу похожи или на первого дядю своей мамы. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162662
0 Пользователей:
Страницы: (136) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх