Пикантные факты о девушках, о которых мужчине лучше не знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monkshood
7.01.2019 - 01:32
1
Статус: Offline

Приколист

Да ну нах, только б срач развести. Никто не носит лифчик не стирая столько (да че столько - вот кто из вас больше двух раз наденет, не постирав?)
Стринги - не знаю ни одной бабы, до сих пор носящую эту гадость, отголосок девяностых. И менструация как с ней познакомишься - уж ни разу больше не интересна.
Колготки зимой никто не отменял, так что депиляция все еще требуется. Нормальная баба знает, что прыщи давить нельзя, и к косметологу ходит, а не прыщи давит. Если не к косметологу - то цинковой мазью, чтоб подсушить.
Пернуть - это извините, да, происходит. И че? А то мужики не пердят.
Короче как всегда, для попиздеть.

[^]
flashy
7.01.2019 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 7.01.2019 - 01:31)
flashy
Цитата
Налаживать связь с космосом через сфинктер?

Не слушай их, они тебя плохому научат.
Ящерица
Цитата
пис₽ты

Ясна-панятна.

Так китька налаживать будет

[^]
kitikitidada
7.01.2019 - 01:34
3

Персонаж

Цитата (flashy @ 7.01.2019 - 01:30)

Ютуб породил этих исчадий ада в результате получились тонны уг от этих отбросов цивилизации в которых утонули реально стоящие вещи.

не пиздите, интернет тем и хорош, что каждый найдет се кучу контента по интересам..если о развлекательном и позновательном речь
там ниче не теряется..ваще ниче..

[^]
Аргунова
7.01.2019 - 01:35
0

симулякр

Цитата (Mogner @ 7.01.2019 - 01:31)
flashy
Цитата
Налаживать связь с космосом через сфинктер?

Не слушай их, они тебя плохому научат.

вотка уже научила.
там и не только через сфинктер смотреть будешь.
блогеры, ёпта. в 10 лет об этом ещё можно мечтать.

[^]
Змеенов
7.01.2019 - 01:35
0

Подколодный

Цитата (kitikitidada @ 7.01.2019 - 00:30)
Цитата (Змеенов @ 7.01.2019 - 01:27)
Пух,Винни Пух hat.gif

ты уже из дупла вылез? gigi.gif

Покажи своё дупло У тебя есть предложение? cool.gif

[^]
kitikitidada
7.01.2019 - 01:38
2

Персонаж

Цитата (Змеенов @ 7.01.2019 - 01:35)
Цитата (kitikitidada @ 7.01.2019 - 00:30)
Цитата (Змеенов @ 7.01.2019 - 01:27)
Пух,Винни Пух hat.gif

ты уже из дупла вылез? gigi.gif

Покажи своё дупло У тебя есть предложение? cool.gif

ага, подпишись на меня..рассылки буду делать каждую неделю с эксклюзивными предложениями gigi.gif

[^]
педобелка
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
слушай..книга твоя дико интересная, я терь всегда твоего совета буду спрашивать

Китирина,ты прикалываешься?
я то тебе серьезно посоветовал..
cry.gif

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 7.01.2019 - 01:34)
Цитата (flashy @ 7.01.2019 - 01:30)

Ютуб породил этих исчадий ада в результате получились тонны уг от этих отбросов цивилизации в которых утонули реально стоящие вещи.

не пиздите, интернет тем и хорош, что каждый найдет се кучу контента по интересам..если о развлекательном и позновательном речь
там ниче не теряется..ваще ниче..

Перелопачивать тонны гуано в поисках нормальной инфорции несколько уныло.

[^]
Натурпродукт
7.01.2019 - 01:39
2

100% ТГК

Цитата (DVIJOK @ 4.01.2019 - 23:38)
факт номер Н - Ж туалеты всегода грязнее М... иногда там твориться пиздец

Одинаковые. Как человек, мывший туалеты в огромном ТЦ, с 20+шт кабинок в каждом туалете, утверждаю что люди свиноты, не зависимо от пола, туалеты засирают одинаково. А мужики еще и сигареты, бумажки, жвачки и прочее в писуары кидают, не думая что уборщице это все вытаскивать, блюют туда и прочее. И шприцы в мусоре в мужских попадаются чаще, было напоролась на иглу, схватив пакет с мусором, использованный шприц с "контролем". Бегала потом проверятся, страшно... Все ок, слава яйцам. Потом выбрасывала мусор очень аккуратно, находила не раз такое.

Автор, тебе какая то засранка попалась, большая часть полный бред.

[^]
Змеенов
7.01.2019 - 01:40
0

Подколодный

Цитата (kitikitidada @ 7.01.2019 - 00:38)

ага, подпишись на меня..рассылки буду делать каждую неделю с эксклюзивными предложениями gigi.gif

А чо сразу угрожать?
Последний раз я подписывался на журнал...Мурзилка вроде... old.gif

[^]
kitikitidada
7.01.2019 - 01:41
2

Персонаж

Цитата (monkshood @ 7.01.2019 - 01:32)
Да ну нах, только б срач развести. Никто не носит лифчик не стирая столько (да че столько - вот кто из вас больше двух раз наденет, не постирав?)
Стринги - не знаю ни одной бабы, до сих пор носящую эту гадость, отголосок девяностых. И менструация как с ней познакомишься - уж ни разу больше не интересна.
Колготки зимой никто не отменял, так что депиляция все еще требуется. Нормальная баба знает, что прыщи давить нельзя, и к косметологу ходит, а не прыщи давит. Если не к косметологу - то цинковой мазью, чтоб подсушить.

хоть кто -то из мужчин ..знает , что прыщи давить незя!

а волосы? вот почему ТС ниче про волосы нес казал, вот где риал..ад, я сама уже боюсь найтис вои же волосы..в неожиданных местах..это блять как собаку гладкошерстную иметь, а потмо еще пять лет послее нее шерст находить по всей квартире
кроче ..пиздец..пол моешь-волосы..ковер чистишь..будто там за неделю..ты не просто пролетала пару раз..а по полу каталась..и трясла гривой намеренно...про стоки ваще молчу, поняно чистишщь постоянно..но один хер раз в 2 недели приходится..все раскручивать и вытаскивать из труб..
резиночку на полочку..волосы..
это блять како йто живой организм..и иногда кажецо..что они когда-нить..когда не успеешь их убрать собируцо в кучу и задушат тебя нахуй

[^]
Дэниэлс
7.01.2019 - 01:42
0

Йарило

Аргунова
Цитата
блогеры, ёпта. в 10 лет об этом ещё можно мечтать

некоторые на этом даж неплохо зарабатывают. правда туда сейчас залезть без вложений сложновато будет.

[^]
kitikitidada
7.01.2019 - 01:44
2

Персонаж

Цитата (педобелка @ 7.01.2019 - 01:38)
Цитата
слушай..книга твоя дико интересная, я терь всегда твоего совета буду спрашивать

Китирина,ты прикалываешься?
я то тебе серьезно посоветовал..
cry.gif

почему? я серьезно залипла..и мне оч нравится как написано..ну в плане стилистики текста..я просто посл время даж если сюжет нравицо оч.., но автор не какой=нить с заебами чувак типа достовевского и не чехов..я не могу прям ..не хватает, чтоб красивый текст был..знаешь када повествовние стройное..
ну исюжет заебца))с исторической подложкой..мне вкатывает

[^]
Аргунова
7.01.2019 - 01:47
0

симулякр

Цитата (Дэниэлс @ 7.01.2019 - 01:42)
Аргунова
Цитата
блогеры, ёпта. в 10 лет об этом ещё можно мечтать

некоторые на этом даж неплохо зарабатывают. правда туда сейчас залезть без вложений сложновато будет.

некоторые и в других областях неплохо зарабатывают.
а так с пиаром -бабками-роднёй, и то с трудом.
но блажен, кто верует.

[^]
Mogner
7.01.2019 - 01:48
0

гендерфлюид

Дэниэлс
Малахитовый, вот ты какую книжку последнюю прочитал? Посрами китю.

[^]
monkshood
7.01.2019 - 01:49
0

Приколист

Цитата (kitikitidada @ 7.01.2019 - 01:41)
Цитата (monkshood @ 7.01.2019 - 01:32)

хоть кто -то из мужчин ..знает , что прыщи давить незя!

а волосы? вот почему ТС ниче про волосы нес казал, вот где риал..ад, я сама уже боюсь найтис вои же волосы..в неожиданных местах..это блять как собаку гладкошерстную иметь, а потмо еще пять лет послее нее шерст находить по всей квартире
кроче ..пиздец..пол моешь-волосы..ковер чистишь..будто там за неделю..ты не просто пролетала пару раз..а по полу каталась..и трясла гривой намеренно...про стоки ваще молчу, поняно чистишщь постоянно..но один хер раз в 2 недели приходится..все раскручивать и вытаскивать из труб..
резиночку на полочку..волосы..
это блять како йто живой организм..и иногда кажецо..что они когда-нить..когда не успеешь их убрать собируцо в кучу и задушат тебя нахуй

Да баба я, ваще-то..
Так-то про такие вещи можно только по собственному опыту судить:)
А про волосы - блин!!! Не смешно! Вот это да, в точку!
И у меня длинные, и у мужчины моего тоже грива приличная, и еще кошка с нами живет.
Как нибудь постригу всех налысо lol.gif
Вот только из всех, на себя пенять больше чем на них приходится gigi.gif

[^]
kitikitidada
7.01.2019 - 01:50
0

Персонаж

Цитата (Змеенов @ 7.01.2019 - 01:40)

А чо сразу угрожать?
Последний раз я подписывался на журнал...Мурзилка вроде... old.gif

тогда меняемся..отправляй мне свою подписку , а я те ссылочку на самую забористую эксклюзивную долбежку сфинктера

[^]
anigma
7.01.2019 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 4.01.2019 - 23:22)
Большинство людей представляют женщин хрупкими и ранимыми существами, с идеальными манерами, отменным вкусом и развитым чувством прекрасного. Леди и слабый пол, как никак, практически ангелы во плоти! Куда нам до них!
Но, как оказалось, девушки могут быть «противными», и в некоторых случаях — похлеще любого мужчины.

11 постыдных фактов

У девушек все время пачкается белье. Особенно, когда они носят стринги… Поэтому и придумали ежедневные прокладки.

Женщины практически не следят за порядком в машине — салон завален мусором и всяким хламом. Да если заглянуть внутрь женской сумочки, очень часто там тоже царит полный хаос.

Если вы собираетесь жить с девушкой, будьте готовы однажды найти в ванной «окровавленное» полотенце или что-то подобное.

Девушки выпускают газы под одеялом. Вы, конечно же, должны делать вид, что этого не заметили, хоть ароматы в комнате стоят те еще…

Если вы не в курсе, как девушки используют тампоны, вам крупно повезло. Эту довольно негигиеничную процедуру им часто приходится проделывать в общественных местах…

Непонятно зачем, но девушки анализируют содержимое своих месячных. При каждой смене прокладки, они ее рассматривают, будто бы надеясь найти там что-то необычное. Это довольно мерзко.

Свой первый поцелуй они репетируют с различными неодушевленными предметами — подушкой, помидором, зеркалом, ладонью и так далее.

Зимой почти каждая девушка забывает о такой простой процедуре, как эпиляция ног (и других частей тела). А зачем? Так ведь теплее!

Они могут носить один и тот же бюстгальтер неделями, а то и месяцами…
… при этом нижняя часть груди у них все время потеет.

Теперь представьте сочетание вечно потеющей груди и лифчика двухмесячной давности!

И, пожалуй, одна из самых мерзких привычек девушек — давить прыщи на лице! А если у самой давить нечего, то она доберется до вас!

Отсюда

PS. Скажу честно, полотенце кровью не пачкала и не пачкаю. а так да, все в точку. Помню один раз пернула, мужа вырвало....

сук, мерзкие мы...

Тоже месяцами лифон с потных сисек не стираешь, не бреешь и давишь прыщи? Муж-то твой походу блевать вообще не перестает. Может, для начала попробовать хотя бы мыться, не? shit.gif

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

kitikitidada
Цитата
те ссылочку на самую забористую эксклюзивную долбежку сфинктера

Сфинктера Одди...

[^]
педобелка
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
почему? я серьезно залипла..и мне оч нравится как написано..ну в плане стилистики текста..я просто посл время даж если сюжет нравицо оч.., но автор не какой=нить с заебами чувак типа достовевского и не чехов..я не могу прям ..не хватает, чтоб красивый текст был..знаешь када повествовние стройное..
ну исюжет заебца))с исторической подложкой..мне вкатывает

ну,тогда на здоровье..
а то я щас А.Платонова "Счастливую Москву" читаю
про Москву Ивановну Честнову.. lol.gif
есичо,потом скину тебе..
если канеш ты любительница выебистых фраз..

Это сообщение отредактировал педобелка - 7.01.2019 - 01:53

[^]
Дэниэлс
7.01.2019 - 01:52
0

Йарило

Цитата (Mogner @ 7.01.2019 - 01:48)
Дэниэлс

Пелевина йафак

[^]
Mogner
7.01.2019 - 01:53
0

гендерфлюид

Цитата (Дэниэлс @ 7.01.2019 - 01:52)
Цитата (Mogner @ 7.01.2019 - 01:48)
Дэниэлс

Пелевина йафак

Шо ж вы так этого выебистого любите...
А до Пелевина?

[^]
kitikitidada
7.01.2019 - 01:54
0

Персонаж

Цитата (monkshood @ 7.01.2019 - 01:49)

Да баба я, ваще-то..
Так-то про такие вещи можно только по собственному опыту судить:)
А про волосы - блин!!! Не смешно! Вот это да, в точку!
И у меня длинные, и у мужчины моего тоже грива приличная, и еще кошка с нами живет.
Как нибудь постригу всех налысо lol.gif
Вот только из всех, на себя пенять больше чем на них приходится gigi.gif

ааа..блин, ну поянтно..из хорошей бабы..всегда может получиться отличный мужик))
а кошка вам нахуа?
я б ваще рехнулась..на жопе еще шерсть чужую собирать у себя..это ваще испытание нервов

[^]
kitikitidada
7.01.2019 - 01:55
1

Персонаж

Цитата (педобелка @ 7.01.2019 - 01:51)

ну,тогда на здоровье..
а то я щас А.Платонова "Счастливую Москву" читаю
про Москву Ивановну Честнову.. lol.gif
есичо,потом скину тебе..
если канеш ты любительница выебистых фраз..

я ща куда-нить се сохраню в блокнот..чтоб не забыть

[^]
Дэниэлс
7.01.2019 - 01:56
1

Йарило

Mogner
Цитата
Шо ж вы так этого выебистого любите...
А до Пелевина?

я не то что бы очень его люблю, я у него всего 2,5книги читал и пару рассказов.
а до него евангеле от Шмяка, Кристофер Мур. очень рекомендую тем, кто любит поржать. я, кстати, мало читаю, если шо.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 7.01.2019 - 01:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120146
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх