Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamk
24.02.2017 - 15:17
5
Статус: Offline

Приколист

Евгений, Вы ли? hi.gif

[^]
Raino
24.02.2017 - 15:18
5

Sceptic

Цитата (petroAkimov @ 24.02.2017 - 14:53)
Я не являеюсь дистрибьютером данной компании, ни коим образом, рядовой пользователь ее продукции, владею разными бизнесами от металлургии, заканчивая троллейбусными перевозками Ивано-Франковська, вот что я хочу сказать:
-Тема написана провокатором, и все негативные ответы были заготовленны зараннее, впрочем как чрезмерно положительными - именно так автор хотел выставить полными умалишенными партнеров этой компании. На самом же деле я знаю многих людей, кто там работает и зарабатывает. Люди знают ради чего дивут, очень позитивные и целеустременные, у них есть жизненные цели и желание развиваться и обогощаться.
-Про продукцию: покупаю оптом. Как только вышел первый DiamodPhone, мы купили у одного из партнеров компании оптом, ждали конечно, долго, но товар получили достойного качества - его я выделил на нужды компании и сотрудников. У нас получилось с хорошей скидкой приобрести смартфоы, до того как компания вышла на Токийську биржу, ее акции взлетели и продукция подорожала в разы. Все 3 года, 15 даймонд-фонов ходят отлично, без каких-либо нареканий. Space-Station - очень удобная вещь - смотрлю любыве фильмы в HD не виснет, не тормозит, интернет от этих вышек работает на всех моих предприятиях уже 1,5 года, и на других провайдеров переходить не хочу. Сейчас ждем анонс даймонд -фона 5-го поколения, старые обменяем по программе TRADE-IN.
-Что касаемо сотовой связи - тарифы, поскольку часто ежу заграницу, то нужна всегда качественная и недорогая связь. От World мне обходится 99 долларов в месяц, в то время как теле2 и Киев стар в разы дороже. А если брать с собой Спейс Стейшн ,то можно всего за 39 долларов иметь как интернет, так и мобильную связь. Виртуальные комнаты для конференций - бесподобный продукт, особенно когда нужны переговоры на 50 и более человек.
-Что касаемо панелей. возможность иметь дополнительный пассивный доход меня всегда превлекала, беда была в том, что узнал поздно, а панели распродаются бысто, як корячие пирожки, не успел купить, строительство станций временно приостановилось. Вот ждем когда в Сеуле анонсирую строительство новых станций и я в первых рядах буду покупать. Это херня полная что перестали платить деньги ,моему другу в Back-office деньги продолжают начисляиться, он выводит их на карту в конце Basis-Period.
-Magic-phone, который вы презренно называете "калькулятором", "игрушкой" и тд, будто-то не стоит своих денег. Телефон самое удобное, что только может быть для бизнесменов - только функция звонков. Все олигархи и преуспевающие люди пользуются обычными кирпичами. Во-первых, туда не поставишь прослушку, во-вторых держат заряд очень долго - что ценится в первыую очередь. Какой еще телефн при постоянном пользовании будет поддерживать заряд в течении месяца?

Так что продукты компании находят своих потребителей. Это все равно что сравнивать нетбук с ПК с позиции геймера. Так что не мутите воду

Пиздабол 110 уровня gigi.gif

Где пруфы? Пруфы где, блять?
Где ссылки на все эти маджик-хуяджик фоны?
ты вообще кто такой, бизнесмен йопта? Судя по вашим упоротым наглухо постам - каждый долбоёб адепт этой секты является чуть-ли не лицом города и входит в первую сотню рейтингов форбс, йопта dont.gif
Особенно аватарка - по аватарке сразу видно успешного бизнесмена и вообще успешного человека. А хули - нет на аватарке пафосной фотки, где ты в офисе в костюме от ведущих дизайнеров всея Ивано-Франковска - ты чмо и нищеброд вообще.

[^]
VVoldemar
24.02.2017 - 15:18
6

Сам такой!

Цитата
Я не являеюсь дистрибьютером данной компании, ни коим образом, рядовой пользователь ее продукции, владею разными бизнесами от металлургии, заканчивая троллейбусными перевозками Ивано-Франковська, вот что я хочу сказать:
-Тема написана провокатором, и все негативные ответы были заготовленны зараннее, впрочем как чрезмерно положительными - именно так автор хотел выставить полными умалишенными партнеров этой компании. На самом же деле я знаю многих людей, кто там работает и зарабатывает. Люди знают ради чего дивут, очень позитивные и целеустременные, у них есть жизненные цели и желание развиваться и обогощаться.

То есть нам таки хотя бы опишут техпроцессы производства калькуляторов, покажут заводы, исследовательские бюро, покажут патенты?

Или как обычно? cheer.gif

Воды до хера, но по делу нихера. Громкие лозунги и голый зад. Что и следовало ожидать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24.02.2017 - 15:21

[^]
yoshkenkot
24.02.2017 - 15:19
4

Шутник

petroAkimov
еще один хохло- лёня голубков, владелец заводов и и троллейбусов , жiнке то купив черевички чи ні? gigi.gif

[^]
petroAkimov
0

пирамидостроитель

Цитата (VVoldemar @ 24.02.2017 - 15:15)
Цитата
Я просто пользователь их продукта! Купи очки и перечитай внимательно, что я написал, хватит из моих предложений и абзацов вычленять то что нужно именно вам, господин ТС.

И какого это, покупать калькулятор, который стоит бакс за 400 долларов?
Это сделало тебя успешным, богатым, повысило социальный статус и хуй вырос до 60 см? lol.gif

Какие 400 баксов? У вас с головой все в порядке или читать не умеете?
Спейс магикФон - 890долларов стоит. Он хоть вышел в 2015 году, но превосходит даже айфоны 7, а Магик фон "калькулятор" - как вы называете, размером с кредитную карточку - стоит 250 долларов, а за 100грiвн я отсосу

КАКИЕ ЖЕ МЫ УБЛЮДКИ УПОРОТЫЕ!!!1
СВИНЬИ РЯЗАНСКИЕ!!!
ТЕПЕРЬ ВИДНО ЗА КОГО МЫ И ОБНАЖИЛИ СВОЕ ЛИЦО!!!!
ВОЗЬМЁМ НА КЛЫК У СВОЕГО МЕГА-ФОНА ИЛИ БИЛАЙНА, КОМУ МЫ ТАМ АНУСЛ ЛИЖИМ СОЗДАВАЯ И РАЗДУВАЯ ЭТИ ТЕМУ РУКАМИ ПРИДУРКОВ, Т.Е. НАШИМИ?

[^]
SenkaSenkin
3

Приколист

Цитата (petroAkimov @ 24.02.2017 - 14:58)
Цитата (Урхан @ 24.02.2017 - 14:56)
petroAkimov Очередной клон ТСа, не ? Тема стала затухать ?

Может, клон ТС - это ты? Прочитай мой пост. Я даже не являюсь партнером компании. Я человек со стороны

Да вы все человеки со стороны lol.gif Хотя этот хомяк с виду пограмотней niger.gif

[^]
Балабас
6

Корефан Болотного Доктора

Цитата (Сюндя @ 25.02.2017 - 00:15)
А я эта....petroAkimov позеленила, это видать из верхушки пирамиды, пока без ошибок пишет
gigi.gif gigi.gif пусть подольше здесь побудет. Вторая часть "Марлезонского балета" открыта!
Или третья?)
Я кстати и заказ тут приняла, батарею в лизинг отдаю
lalala.gif

Да тот же самый,как и все остальные-всё сводит к большой тройке и перспективах в непирамиде.
Эй,чувак,у вас там чо,одна методичка на всех?

[^]
Limda
24.02.2017 - 15:21
1

Снегурочка ЯПа

Цитата

Да ещё и с ошибками и опечатками faceoff.gif

[^]
VVoldemar
24.02.2017 - 15:22
2

Сам такой!

Цитата
Спейс Фон - 890долларов стоит. Он хоть вышел в 2015 году, но превосходит даже айфоны 7, а Магик фон "калькулятор" - как вы называете, размером с кредитную карточку - стоит 250 долларов

О-о-о, ну тогда хуй должен сразу до 120 см вырасти.
Покупать калькулятор стоимостью доллар за 800 баксов это показатель крайней успеееешности, ога.

Странно, а чего этого говна, если оно такое отличное и хуй растет, нет в крупнейших сетях торговых и они про него даже не знают?
Падазрительна, а, тарищь бизьнесьмень?

[^]
petroAkimov
24.02.2017 - 15:23
0

пирамидостроитель

Цитата (СИБИРЯК154 @ 24.02.2017 - 15:16)
Цитата (petroAkimov @ 24.02.2017 - 15:12)

Лови минус, ТС, неугомонный. Ну что, как денюжки от т.н."большой тройки" - стабильно поступают? Сколько в день платят? или оплата за посты?

рублей 37 в день. Задрот, ты покажешь нам свой доход? Или, как и подобные тебе, на капс скоро соскочешь? суд то над моими комментариями когда состоится?

Блеать, не минyсите это животное! А то опять забанят и пообщаться будет не с кем!

а что так мой доход интересует? Я же ГОВОРЮ, ЧТО К ЦЩК(Д)В ПЬТ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!
Мой бизнес - троллейбусные перевозки, отели ,рестораны на Кипре, металлургия - что еще нужно? ЗАрабатываю много, но еще больше инвестирую в следущие бизнес проекты-что бы зарабатывать. И к проекту я еще не присоединился пока.

[^]
СИБИРЯК154
5

СВОЛОЧЬ

Цитата (petroAkimov @ 24.02.2017 - 15:19)

Спейс Фон - 890долларов стоит. Он хоть вышел в 2015 году, но превосходит даже айфоны 7, а Магик фон "калькулятор" - как вы называете, размером с кредитную карточку - стоит 250 долларов

ты заебательский собеседник! Не сливайся только.
Расскажи нам, ты вот когда в своём Киеве хуй просишь сосать, ты тоже на Русском языке просишь?
Ска gigi.gif капс пошёл "Я же ГОВОРЮ, ЧТО К ЦЩК(Д)В ПЬТ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ"
Вас пидоров учат что ли капсом хуйню молоть?

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 24.02.2017 - 15:24

[^]
Raino
5

Sceptic

Спейс говноФон - 890долларов стоит. Он хоть вышел в 2015 году, но превосходит даже айфоны 7, а Магик говнофон "калькулятор" - как вы называете, размером с кредитную карточку - стоит 250 долларов, а за 100 я отсосу

НИХУЯСЕБЕ!! Калькулятор ценой в 1 бакс продавать за 250- это успех dont.gif
А какая начинка в убийце 7 ипфона, не подскажешь?

[^]
Raino
24.02.2017 - 15:24
10

Sceptic

Кто правит посты петро? И так ржачно, а тут вообще пиздец)))

[^]
OTMOPO3OK
24.02.2017 - 15:24
3

Ветеран Япа

:)))) Я в 97-м работу искал,когда студентом был, тоже попал в компанию VIP Group, тогда ещё не знал о МЛМ. Чувак так красочно всё расписывал,а потом сказал что для начала надо купить каталог товаров за 29 баксов. Я в ту пору был наивным первокурсником, но сразу понял что это развод и ушел.

[^]
Lesopatolog
24.02.2017 - 15:25
4

Приколист

Спейс говноФон - 890долларов стоит. Он хоть вышел в 2015 году, но превосходит даже айфоны 7, а Магик говнофон "калькулятор" - как вы называете, размером с кредитную карточку - стоит 250 долларов, а за 100 я отсосу

А технические характеристики можно пейсфона? Ну так, для анализа, что там превосходит яблофон.

[^]
SenkaSenkin
9

Приколист

Цитата
а за 100 я отсосу
faceoff.gif

[^]
Arhymag
2

Ярила

было дело - попадал в пирамиды, которые то БАДами торгуют, то непонятными прорывными приложения для создания "сайта-визитки" с потоковым видео: как честно сказал один товарищ - "нарубить бабла на новичках и слиться, пока не огрели"

[^]
VVoldemar
24.02.2017 - 15:27
4

Сам такой!

Цитата
а что так мой доход интересует? Я же ГОВОРЮ, ЧТО К ЦЩК(Д)В ПЬТ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!
Мой бизнес - троллейбусные перевозки, отели ,рестораны на Кипре, металлургия - что еще нужно? ЗАрабатываю много, но еще больше инвестирую в следущие бизнес проекты-что бы зарабатывать. И к проекту я еще не присоединился пока.

Какая разносторонняя личность аднака.

И что, многие ведутся на этот бред? shum_lol.gif Рэсторатор-троллейбусник-мэталлург, и просто "успэшный человэк".
Лицензию свою покажешь, на разрешение открытия рэсторана на Кыпрэ? lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24.02.2017 - 15:28

[^]
SenkaSenkin
4

Приколист

Цитата (petroAkimov @ 24.02.2017 - 15:23)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 24.02.2017 - 15:16)
Цитата (petroAkimov @ 24.02.2017 - 15:12)

Лови минус, ТС, неугомонный. Ну что, как денюжки от т.н."большой тройки" - стабильно поступают? Сколько в день платят? или оплата за посты?

рублей 37 в день. Задрот, ты покажешь нам свой доход? Или, как и подобные тебе, на капс скоро соскочешь? суд то над моими комментариями когда состоится?

Блеать, не минyсите это животное! А то опять забанят и пообщаться будет не с кем!

Ага ты так погулять вышел ну и заодно рассказать какая пиздатая контора толкающая калькуляторы по цене паровоза gigi.gif

[^]
Jamk
8

Приколист

Цитата
Мой бизнес - троллейбусные перевозки

Тролль 80-го уровня.

[^]
СИБИРЯК154
24.02.2017 - 15:28
5

СВОЛОЧЬ

Цитата (petroAkimov @ 24.02.2017 - 15:23)
И к проекту я еще не присоединился пока.

Бесплатно что ли хуи сосёшь? gigi.gif

[^]
petroAkimov
24.02.2017 - 15:28
7

пирамидостроитель

Цитата (Балабас @ 24.02.2017 - 15:19)
Цитата (Сюндя @ 25.02.2017 - 00:15)
А я эта....petroAkimov  позеленила, это видать из верхушки пирамиды, пока без ошибок пишет
gigi.gif  gigi.gif  пусть подольше здесь побудет.  Вторая часть "Марлезонского балета" открыта!
Или третья?)
Я кстати и заказ тут приняла, батарею в лизинг отдаю
lalala.gif

Да тот же самый,как и все остальные-всё сводит к большой тройке и перспективах в непирамиде.

Нету в компании никаких методичек! Люди повышают самообразования ,посещают тренинги и мероприятия, учатся у бизнес-пидеров, долбятся в очко. Отвечают одинаковы? ну так вы тоже отвечаете так же как учат вас в школ/институте, или телевизоре, тут ничего удивительного

[^]
SenkaSenkin
24.02.2017 - 15:29
5

Приколист

Цитата (Lesopatolog @ 24.02.2017 - 15:25)

А технические характеристики можно пейсфона? Ну так, для анализа, что там превосходит яблофон.

Ой ну я вас умоляю lol.gif Этот вопрос им задают страниц 80 уже все никак не сподобятся ответить lol.gif

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Нету в компании никаких методичек! Люди повышают самообразования ,посещают тренинги и мероприятия, учатся у бизнес-тренеров. Отвечают одинаковы? ну так вы тоже отвечаете так же как учат вас в школ/институте, или телевизоре, тут ничего удивительного

Техпроце-е-е-е-с гиде? Заводы, сборочные линии.. Патенты..

Ты хоть представляешь себе что это такое?

У вас там хоть кто нибудь работает, кроме ынвесторов? lol.gif

[^]
Raino
4

Sceptic

Цитата (petroAkimov @ 24.02.2017 - 15:28)
Нету в компании никаких методичек! Люди повышают самообразования ,посещают тренинги и мероприятия, учатся у бизнес-тренеров. Отвечают одинаковы? ну так вы тоже отвечаете так же как учат вас в школ/институте, или телевизоре, тут ничего удивительного

"Нет методичек" и "учатся у бизнес-тренеров" это взаимоисключающие понятия, господин бизьнесьмэн. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128273
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх