Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bolbol
25.04.2016 - 17:58
1
Статус: Offline

все будет

Цитата (Таshа @ 25.04.2016 - 15:35)
Цитата (MotherHucker @ 25.04.2016 - 17:34)
Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 17:28)
MotherHucker
Перед тобой тут ТАКИЕ женщины... на КОЛЕНЯХ...!!!
А ты, блеать, ломаешься!
У тя вообще нормальная ориентация? Колись давай!

При всем уважении к женщинам, и ТАКИМ, и другим! hat.gif Вам позубоскалить а у меня друг в историю попал принеприятную! ночью будить ради вас не буду. у нас поздно уже . Широка страна моя родная

Во сколько у вас утро? Я спать не лягу, буду ждать! lol.gif

эх, нам бы день продержаться да ночь простоять

Это сообщение отредактировал bolbol - 25.04.2016 - 17:58

[^]
maik2
25.04.2016 - 17:58
-1

Ярила

Asbestobeton
Цитата
Ну в принципе похоже на то...Но для заказчика развлекательный портал, вряд ли послужит оправданием

Он вообще может не знать о нем.

[^]
ДевочкаХо
25.04.2016 - 17:59
8

Весельчак

Цитата (cheburechek @ 25.04.2016 - 17:13)
Цитата (MotherHucker @ 25.04.2016 - 17:11)
Цитата (ТрЕммор @ 24.04.2016 - 14:59)
И кто-то тут оказался прав, отпечатки принадлежат человеку с другим именем, фамилией и даже днем рождения.
Я пока не знаю, что об этом думать.

ВОт не хотел же на япе регаться никогда, и так времени не хватает. одно дело почитать другое жить. Но тема такая! Захватило мёртвой хваткой!
Мне про Кирилла рассказывал человек знавщий лично. Тоже история достойная пера ТС. bravo.gif
пусть дама расскажет как полиционеры её сожителя задерживали и он тогда сразу оказался по документам и по базе Сергей.
И как он сам и ТС полиционерам ладно пели - что потерпевший психический, а Кирилла все всегда Сергеем знали. Родная жена уж точно знает как мужа зовут dont.gif
дело было в ПЕнькове недавно. "Я пока не знаю, что об этом думать" cool.gif

...

Когда Славу Новикова искали тоже находился один, который якобы знал его, а потом оказалось что не Славу он знал, а Петю и не Новикова, а Старкова, и не знал, а акк в вк нашел...... КАК узнать правду.... сил моих нет. давай хоть половинку третьей серии.....

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 18:00
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KoLoshniK @ 25.04.2016 - 18:57)
Цитата (philia21 @ 25.04.2016 - 20:53)
Я верю ТС. Как выше уже заметили, Кирил-Сергей выкидывал же подобные фокусы до встречи с ней.

По её же словам

Да она вообще все неплохо контролирует. Даже инфу про бабки она в группу автостопщиков вбросила, чтобы потом нам на голубом глазу повествовать, как автостопщик и видел мужа и про деньги в курсе.

Добавлено в 18:01
Цитата (Bao @ 25.04.2016 - 18:58)
я не совсем понимаю....
появился некто, с темой, что он знает что то обличающее. И ему тут же кинутся все верить?

А он нам пока не пиздел, в отличие от ТС, которая спиздела минимум в двух местах. Про то, что автостопщик видел мужа конкретно и даже разговаривал о деньгах с ним и про то, что автостопщика в ментовку то сдала, то не сдала.

Про десятки мелких несостыковок я молчу ваще, там отмазки можно придумать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.04.2016 - 18:04

[^]
cheburechek
25.04.2016 - 18:04
43

Хохмач

Цитата (cheburechek @ 25.04.2016 - 10:41)
Цитата (cheburechek @ 24.04.2016 - 16:15)
Вобщем краткое содержание предыдущих серий "сериала",  для тех кто смотрит только первую и последнюю страницу.
  Некто Кирилл Мазур (!!!), 35 лет от роду пропадает от любящей жены в неизвестном направлении с 335 тыщами денех на кармане. Жена рыдает, подает в розыск, получает инфу от некоего человека, что видели его направляющимся в г. Курган. При этом жили 4-е года и что с ним было до этого периода она не знает (!!!). Личное знакомство с прокуром двигает дело. Дело под его личным контролем.
Далее интернет сообщество разделилось:
-он хороший, просто так вышло.
-его убили и прикопали.
-сама убила и прикопала.
-сволочь и в целом нехороший человек.
-гастролер, аферист и просто гулящий мачо. Погулял и дальше пошел.
-он пришелец с планеты Ка-Пэкс и просто вернулся домой.
-бл@, а э то не тот Мазур, который у Бушкова?... Паааадазрительно
- нафига вообще рожала от незнамо кого.
  Далее ситуация развивается- доблестная Милиция сняв отпечатки в его квартире,и, до кучи проверив расческу на ДНК, выяснила, что Мазур вовсе и не Мазур, а некто ранее сидевший и, вообще, другой человек(сюрприз!). В это момент Тс предпринимает попытку слить тему, но все начинают отговаривать, ибо интересен "конец сего кардебалета" © (как писали несколько выше).
  Продолжение следует...

Вторая серия.
А между тем события в триллере продалжают разворачиваться.
Еще вчера примерный семьянин внезапно подается в бега.
По отпечаткам пальцев выясняется старое/новое имя пропавшего
Панович Сергей Александрович 23.12.1985 г.р. (Какой поворот!)
ЯП - следствие начинает работать с новой силой, перемежая это многочисленными выкриками "ты чё, даже его паспорт не смотрела?"
Далее начинают прорисовываться очертания старой жизни...
Но дадут ли они зацепку для его поиска? ЯП замер в ожидании...
Перво-наперво из его старых постов выяснилось, что человек он широкой души и не менее широкого кругозора. Имеет образование астролого-гедезическое и мечтает иммигрировать на Марс, тьфу, в Колумбию. Начинаются рассматриваться малейшие зацепки и даже выдвигаются предположения о том, что пропавший дом, описанный в одной из его тем - украл он сам (sic!). ТС не сдается. Для нее он все так же мил хорош и лапушка, просто немного врет.
Всплывают его страницы в одноглазниках и ВК, а также много анкет о знакомстве с дамами( и даже Ж+Ж dont.gif ). Список профессий и посещённых городов ширится и растет быстрее, чем юка новорега. По разным данным он "... Взрывотехник, участник боевых действий, сантехник, автостопщик, байкер, бывший наркоман борющейся с наркобарыгами. Живущий в Орле, Краснодаре, Череповце, Тюмени, Екатеринбурге и бывающий в Спб. Родом из солнечного Магадана. Умерший и воскресший, ограбивший банк и которому дали 10 за справедливость..."©
Блин, мне уже самому интересно, чем это закончится, и Бушкову точно своего персонажа надо корректировать. Зря что ли столько "материала" пропадает...

Третья серия...

"Дело близится к перестрелке развязке..."
Неожиданно "всплывает" свидетель иеговы, который общался с Кириллом/Сергеем насчет заработать кучу бабла незадолго до его таинственного исчезновения. Рад до жопы, что жив-здоров и не закопан гражданским мужем ТС где-то в лесу под красивой березкой. Более ничего не знает.
ТС благополучно продолжает и дальше "лепить дурочку", а ЯП - вести следствие
Внезапно зацепка (!!!) - ссылка на ВК того самого парня автостопщика из Красноярска-Новосибирска, который якобы видел её ненаглядного в пути к новым свершениям. Это был прокол агента ТС. Агент "автоСаша" слил, что "хз кто это, а про деньги баба сама его "лечила" (почти дословно).
Разработка "объекта" выходит на новый уровень, новые версии происшедшего:
- он "мюнхаузен",
- просто больной шизофренией человек,
- прибили таксисты/автостопщики, узнав о котлете денех на кармане,
- а если не прибили, то теперь точно прибьют, т.к. полстраны знает в лицо человека, двигающегося с пачкой хрустящих на превес.
- ТС и её паря замутили нехилую "мутку" вместе дабы поднять немного бабла на светлое будущее дочки.
Последняя версия выходит на передний план когда появляется ключевой свидетель, знавший их обоих лично...

Смотрите скоро на экранах ваших компьютеров новая серия "Ключевой свидетель"

Это сообщение отредактировал cheburechek - 25.04.2016 - 18:07

[^]
Барнаулка
25.04.2016 - 18:06
18

Шутник

То есть ТС мурыжат 70 страниц, не доверяя не единому слову, а тут появился непонятный чувак, только-только зарегился, и он истина? blink.gif Нихуа уже не понимаю upset.gif

[^]
Атличненько
25.04.2016 - 18:07
15

Шутник

Я, кстати, тоже на стороне ТС! Сама женского полу и понимаю, как на фоне гормональных перестроек можно слегка "крыше ехать" + опыт имения в своей жизни сказочника+ любовь, мать ее, она такая штука!

Три в одном и вот такое вот...ммм...ТС прости, глуповатое поведение на форуме. Хотя женщина-то далеко не глупа dont.gif
Это виномато все вышеперечисленное "три в одном"...

Слишком уж много подробностей выложила, чтобы помогли хоть как-то найти ее Кирила. Слишком.
Хотела бы что-то скрыть - более половины бы не выкладывала.
Оксана, держись agree.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (cheburechek @ 25.04.2016 - 19:04)
Цитата (cheburechek @ 25.04.2016 - 10:41)
Цитата (cheburechek @ 24.04.2016 - 16:15)
Вобщем краткое содержание предыдущих серий "сериала",  для тех кто смотрит только первую и последнюю страницу.
  Некто Кирилл Мазур (!!!), 35 лет от роду пропадает от любящей жены в неизвестном направлении с 335 тыщами денех на кармане. Жена рыдает, подает в розыск, получает инфу от некоего человека, что видели его направляющимся в г. Курган. При этом жили 4-е года и что с ним было до этого периода она не знает (!!!). Личное знакомство с прокуром двигает дело. Дело под его личным контролем.
Далее интернет сообщество разделилось:
-он хороший, просто так вышло.
-его убили и прикопали.
-сама убила и прикопала.
-сволочь и в целом нехороший человек.
-гастролер, аферист и просто гулящий мачо. Погулял и дальше пошел.
-он пришелец с планеты Ка-Пэкс и просто вернулся домой.
-бл@, а э то не тот Мазур, который у Бушкова?... Паааадазрительно
- нафига вообще рожала от незнамо кого.
  Далее ситуация развивается- доблестная Милиция сняв отпечатки в его квартире,и, до кучи проверив расческу на ДНК, выяснила, что Мазур вовсе и не Мазур, а некто ранее сидевший и, вообще, другой человек(сюрприз!). В это момент Тс предпринимает попытку слить тему, но все начинают отговаривать, ибо интересен "конец сего кардебалета" © (как писали несколько выше).
  Продолжение следует...

Вторая серия.
А между тем события в триллере продалжают разворачиваться.
Еще вчера примерный семьянин внезапно подается в бега.
По отпечаткам пальцев выясняется старое/новое имя пропавшего
Панович Сергей Александрович 23.12.1985 г.р. (Какой поворот!)
ЯП - следствие начинает работать с новой силой, перемежая это многочисленными выкриками "ты чё, даже его паспорт не смотрела?"
Далее начинают прорисовываться очертания старой жизни...
Но дадут ли они зацепку для его поиска? ЯП замер в ожидании...
Перво-наперво из его старых постов выяснилось, что человек он широкой души и не менее широкого кругозора. Имеет образование астролого-гедезическое и мечтает иммигрировать на Марс, тьфу, в Колумбию. Начинаются рассматриваться малейшие зацепки и даже выдвигаются предположения о том, что пропавший дом, описанный в одной из его тем - украл он сам (sic!). ТС не сдается. Для нее он все так же мил хорош и лапушка, просто немного врет.
Всплывают его страницы в одноглазниках и ВК, а также много анкет о знакомстве с дамами( и даже Ж+Ж dont.gif ). Список профессий и посещённых городов ширится и растет быстрее, чем юка новорега. По разным данным он "... Взрывотехник, участник боевых действий, сантехник, автостопщик, байкер, бывший наркоман борющейся с наркобарыгами. Живущий в Орле, Краснодаре, Череповце, Тюмени, Екатеринбурге и бывающий в Спб. Родом из солнечного Магадана. Умерший и воскресший, ограбивший банк и которому дали 10 за справедливость..."©
Блин, мне уже самому интересно, чем это закончится, и Бушкову точно своего персонажа надо корректировать. Зря что ли столько "материала" пропадает...

Третья серия...

"Дело близится к перестрелке развязке..."
Неожиданно "всплывает" свидетель иеговы, который общался с Кириллом/Сергеем насчет заработать кучу бабла незадолго до его таинственного исчезновения. Рад до жопы, что жив-здоров и не закопан гражданским мужем ТС где-то в лесу под красивой березкой. Более ничего не знает.
ТС благополучно продолжает и дальше "лепить дурочку", а ЯП - вести следствие
Внезапно зацепка (!!!) - ссылка на ВК того самого парня автостопщика из Красноярска-Новосибирска, который якобы видел её ненаглядного в пути к новым свершениям. Это был прокол агента ТС. Агент "автоСаша" слил, что "хз кто это, а про деньги баба сама его "лечила" (почти дословно).
Разработка "объекта" выходит на новый уровень, новые версии происшедшего:
- он "мюнхаузен",
- просто больной шизофренией человек,
- прибили таксисты/автостопщики, узнав о котлете денех на кармане,
- а если не прибили, то теперь точно прибьют т.к. полстраны знает в лицо человека двигающегося с пачкой хрустящих на превес.
- ТС и её паря замутили нехилую "мутку" вместе дабы поднять немного бабла на светлое будущее дочки.
Последняя версия выходит на передний план когда появляется ключевой свидетель, знавший их обоих лично...

Смотрите скоро на экранах ваших компьютеров новая серия "Ключевой свидетель"

Красавчик, отлично) bravo.gif

[^]
Лигейя
8

Весельчак

Да всяко этот новорег какой-нибудь умник, который решил темку подогреть просто.

[^]
Прутков
25.04.2016 - 18:08
3

Лучший детектив ЯПа

Слегка выдохнем.
MotherHucker - новорег сегодняшний. Мог правду написать, - а мог поиграть на коньюктуре и удачно пукнуть в струю.
Мог просто подогреть тему - если вся это история - сплошной фуфел в стиле Мандарина и его тёщи.
Быстро слился. (место жительства по профилю, разница во времени - продумано). Пока - только ждать.
Есть шанс, что местные ЯПовцы, - например - Paisss - согласятся что-нибудь выяснить на месте, в Первоуральске?

Опаньки! - увидел: действительно, время часового пояса в профиле с М/ж - категорически не совпадает. Время-то - московское.

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.04.2016 - 18:11

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 18:10
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Барнаулка @ 25.04.2016 - 19:06)
То есть ТС мурыжат 70 страниц, не доверяя не единому слову, а тут появился непонятный чувак, только-только зарегился, и он истина?  blink.gif Нихуа уже не понимаю upset.gif

А автоСаша тоже пиздит, ссылку на которого она сама дала, когда говорит, что в общем-то никакого Мазура не знает и видел только чувака похожего на чувака с фотки, а про бабки от самой ТС и узнал?

А ТС конечно же ни в коем случае не пиздит, ага?

Нет, я конечно не призываю верить сразу новорегу, но против ТС уже факты есть.

Добавлено в 18:13
Цитата
Опаньки! - увидел: действительно, время часового пояса в профиле с М/ж - категорически не совпадает. Время-то - московское.

Часовой пояс не все ставят, а по умолчанию ставится Москва. У меня вот Самара какого-то хуя О_о

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.04.2016 - 18:11

[^]
ZaraZaЯ
25.04.2016 - 18:13
1

Зачистка. Дорого !

cheburechek
Браво shum_lol.gif

[^]
DHolodov
25.04.2016 - 18:15
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 25.04.2016 - 16:33)
Кому интересно краткое содержание, сделала в ворде хронологически все сообщения ТС.

тогда уж не Мазур.docx а мазурик.docx

[^]
anhenperm
25.04.2016 - 18:22
2

Статус

cheburechek
Чувак, дай пять.
Пошла читать стартпост.

[^]
Прутков
25.04.2016 - 18:22
-2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Атличненько @ 25.04.2016 - 18:07)
Слишком уж много подробностей выложила, чтобы помогли хоть как-то найти ее Кирила. Слишком.
Хотела бы что-то скрыть - более половины бы не выкладывала.

Отнюдь! - как говаривали классики.
Как раз в нагромождениях ненужных деталей, излишних подробностей, кучи несуразностей и вообще чрезмерного количества инфы - легче можно скрыть Кирила Мазура в шкафу и потыренные бабки под матрасом истину! dont.gif gigi.gif

cheburechek
Брависсимо! bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.04.2016 - 18:25

[^]
DaeGur
25.04.2016 - 18:25
1

Шутник

MotherHucker все врет, я в шкафу у ТС пряталась, всё время следила, никого там не было

(50 на 50, что он прав, или права я, если сразу с лёту так верить любому сообщению)

А вообще, действительно есть некоторые не очень хорошие не состыковки, которые заставляют задуматься, а не сказка ли это всё

Но в любом случае интересен исход :)

п.с. данная история прям вынудила зарегаться на ЯПе popcorn.gif

[^]
Барнаулка
25.04.2016 - 18:26
3

Шутник

TraderFX, не знаю как цитировать через приложение.
Где она пиздит-то? Великий пиздун мужик ее. Можно понять, суженый растворяется в тумане, любитель путешествовать автостопом и надо же! В группе автостопа видели похожего. Ну ясно-понятно, безоговорочно думает, что он. Внешность такая еще...специфичная alik.gif
А вот про деньги, ну не знаю, красного словца мож ради. С кем поведешься...Может вообще автоСаша молчит, что был разговор про деньги. Нахуй ему проблемы еще какие-то левые , связанные с крупной спизженной суммой?

[^]
rkzm
25.04.2016 - 18:28
0

Шутник

Бля чем глубже в лес, тем слаще помидоры. Интрига такая что Игра Престолов тихо курит в стоянке.

Народ я тут что подумал, когда по этой теме снимут сериал, на роль Кирилла-Сергея надо брать Охлобыстина.

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 18:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Барнаулка @ 25.04.2016 - 20:26)
TraderFX, не знаю как цитировать через приложение.
Где она пиздит-то? Великий пиздун мужик ее. Можно понять, суженый растворяется в тумане, любитель путешествовать автостопом и надо же! В группе автостопа видели похожего. Ну ясно-понятно, безоговорочно думает, что он. Внешность такая еще...специфичная alik.gif
А вот про деньги, ну не знаю, красного словца мож ради. С кем поведешься...Может вообще автоСаша молчит, что был разговор про деньги. Нахуй ему проблемы еще какие-то левые , связанные с крупной спизженной суммой?

Она кругом пиздит вообще. Тему читай внимательнее.

И да у нее есть нехуевый мотив пиздеть - три сотни на кармане у них.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.04.2016 - 18:31

[^]
galactika
25.04.2016 - 18:31
0

Шутник

Цитата (rkzm @ 25.04.2016 - 18:28)

Народ я тут что подумал, когда по этой теме снимут сериал, на роль Кирилла-Сергея надо брать Охлобыстина.

Да, он будет примиленько картавить, добавляя брутальности и глубины

[^]
Lenuslik
25.04.2016 - 18:31
7
Статус: Online

Балагур

Цитата (rkzm @ 25.04.2016 - 18:28)
Бля чем глубже в лес, тем слаще помидоры. Интрига такая что Игра Престолов тихо курит в стоянке.

Да, уж! Безруков аж подавился gigi.gif gigi.gif

[^]
cheburechek
25.04.2016 - 18:34
2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 18:00)
Да она вообще все неплохо контролирует. Даже инфу про бабки она в группу автостопщиков вбросила, чтобы потом нам на голубом глазу повествовать, как автостопщик и видел мужа и про деньги в курсе..

Ты намекаешь, что она "Мориарти" первоуральского разлива?

[^]
умняшка
25.04.2016 - 18:34
6

Ярила

Блядь, у меня холодильник разморозился и окно помывки ждёт. А я, бля, жду когда этот хрен найдётся faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
-хоть бы инет на часок вырубили)

[^]
Атличненько
25.04.2016 - 18:35
3

Шутник

Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 18:22)

Отнюдь! - как говаривали классики.
Как раз в нагромождениях ненужных деталей, излишних подробностей, кучи несуразностей и вообще чрезмерного количества инфы - легче можно скрыть Кирила Мазура в шкафу и потыренные бабки под матрасом истину! dont.gif gigi.gif

Хз, конечно, но мне пока все понятно. Просто жду продолжение истории.
нагромождении кучу деталей, потому что ТС приходится многократно всем объяснять эти детали - почитать же с начала не судьба...

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 18:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (cheburechek @ 25.04.2016 - 20:34)
Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 18:00)
Да она вообще все неплохо контролирует. Даже инфу про бабки она в группу автостопщиков вбросила, чтобы потом нам на голубом глазу повествовать, как автостопщик и видел мужа и про деньги в курсе..

Ты намекаешь, что она "Мориарти" первоуральского разлива?

Ну придумали то они это явно вместе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212715
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх