Зачем нужен муж в городе в 21 веке? Давайте теперь рубанем правду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
7.12.2020 - 17:40
1
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (ПростоКонь @ 7.12.2020 - 19:37)
Вот только что поворачиваю во двор, следом за мной поворачивает другая машина. Я вижу место и паркую жоповозку. Слышу сигналят. Выхожу, киваю, мол, чо надо? Тётка такая высовывается и говорит так недовольно:
-Я сюда хотела встать.
-Ну подождите недолго, я скоро уеду.
-А когда?
-В 6 утра. lol.gif
Она подумала и выдала: "Вообще-то, мужчины ДОЛЖНЫ женщинам уступать." Ну я и открылся: "Я не мужчина, я конь трансгендер." И ушОл.. shum_lol.gif
А вы говорите "никто никому..")

у нас во дворах воюют, тети отсыпают территорию возле дома и чистят от снега, если кто то паркуется, наезжают с этой мотивацией, чистейшая женская логика, а мужик ей, ты купила это место? Баба в ахуе.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 7.12.2020 - 17:41

[^]
Azorych
7.12.2020 - 17:41
3

Козел-провокатор

Цитата (ПростоКонь @ 7.12.2020 - 17:37)
Вот только что поворачиваю во двор, следом за мной поворачивает другая машина. Я вижу место и паркую жоповозку. Слышу сигналят. Выхожу, киваю, мол, чо надо? Тётка такая высовывается и говорит так недовольно:
-Я сюда хотела встать.
-А когда?
-В 6 утра. lol.gif
Она подумала и выдала: "Вообще-то, мужчины ДОЛЖНЫ женщинам уступать." Ну я и открылся: "Я не мужчина, я конь трансгендер." И ушОл.. shum_lol.gif

Мне тоже так раз одна заявила- мол, ты ж видела , что я туда хотела встать, она как-то странно заезжала на стоянку.
Я ей ответила, что не следила за ее маневрами и стоять буду тут я.
Она пыталась мне вслед кричать- чтоб я встала на другое место.
Надо было ей дулю показать, но я культурная, так ушла.. lol.gif

[^]
Девана
7.12.2020 - 17:42
1

Охотница

Цитата (Scribbler @ 7.12.2020 - 17:30)
Цитата (Девана @ 7.12.2020 - 19:28)
Цитата (Сволош @ 7.12.2020 - 16:59)

Ты пытался вникнуть в то, чем они занимаются? Это же так легко, через три дня я жду от тебя рассказ, как ты за день рассчитал зарплату на 100 человек хотя бы (с боььничными, пособиями и прочей поебенью), заполнил декларацию по НДС и ответил на 5 требований НИ.

У нас работяга есть, который в цеху любит рассуждать о том что офис ни его не делает. А тут столкнулся с алиментами и вычетам оных, пипец! Мы забодались объяснять. И под занавес ( по другому вопросу) я предложила ему зарегистрироваться на госуслугах, на что он сказал, если бы я в этом разбирался я пошел бы в программисты dont.gif

старпер скорее всего мужик.

Нет, и 40 нет еще

[^]
advokat999
7.12.2020 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Сволош @ 07.12.2020 - 17:37)
Да? Самый простой пример. Магазин, в котором помимо прочего, есть алкогольный отдел. Из-за глюка ЕГАИСа товар, который продали накануне вечером, списался с утра. К сожалению, следующий день был одним из тех, когда алкашку продавать нельзя. Через 3 дня ФСРАР уже был на проверке и вкатывал штраф в 450К. Ни одна из судебных инстанций, которую прошли владельцы, даже не учла во внимание, что по онлайн-кассе чек на эту покупку ушел в НИ еще вечером.
Зато им устроили маски-шоу за строптивость, отдых в ФСБ с изъятием даже личных мобильных, и прочие прелести

ФСБ? Из-за штрафа на алкашку в 450к?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beardman
7.12.2020 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Ksenja76 @ 7.12.2020 - 17:39)
Отражала своё, выглядела, как умерла и подглядывает

WTF?!

[^]
Scribbler
7.12.2020 - 17:43
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Девана @ 7.12.2020 - 19:42)
Цитата (Scribbler @ 7.12.2020 - 17:30)
Цитата (Девана @ 7.12.2020 - 19:28)
Цитата (Сволош @ 7.12.2020 - 16:59)

Ты пытался вникнуть в то, чем они занимаются? Это же так легко, через три дня я жду от тебя рассказ, как ты за день рассчитал зарплату на 100 человек хотя бы (с боььничными, пособиями и прочей поебенью), заполнил декларацию по НДС и ответил на 5 требований НИ.

У нас работяга есть, который в цеху любит рассуждать о том что офис ни его не делает. А тут столкнулся с алиментами и вычетам оных, пипец! Мы забодались объяснять. И под занавес ( по другому вопросу) я предложила ему зарегистрироваться на госуслугах, на что он сказал, если бы я в этом разбирался я пошел бы в программисты dont.gif

старпер скорее всего мужик.

Нет, и 40 нет еще

лентяй значит, хули там регаться.Хотя по меркам ЯПа старпер, коньяк. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Scribbler - 7.12.2020 - 17:43

[^]
Девана
7.12.2020 - 17:44
1

Охотница

Цитата (Дэниэлс @ 7.12.2020 - 17:34)
Цитата (Девана @ 7.12.2020 - 17:30)

Я с тобой даже согласна. но не представляю себе на этой должности мужчину 35 лет от роду  brake.gif

знавал чувака у которого секретарь был мужиком. жена бабу запретила. lol.gif

Я целую компанию ( не мелкую) знаю, где жена собственника, запретила ему женщин брать на работу. rulez.gif

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Девана @ 7.12.2020 - 19:44)
Цитата (Дэниэлс @ 7.12.2020 - 17:34)
Цитата (Девана @ 7.12.2020 - 17:30)

Я с тобой даже согласна. но не представляю себе на этой должности мужчину 35 лет от роду  brake.gif

знавал чувака у которого секретарь был мужиком. жена бабу запретила. lol.gif

Я целую компанию ( не мелкую) знаю, где жена собственника, запретила ему женщин брать на работу. rulez.gif

паранойя.

[^]
Сволош
3

Исчадие добра

Цитата (advokat999 @ 7.12.2020 - 17:42)
Цитата (Сволош @ 07.12.2020 - 17:37)
Да? Самый простой пример. Магазин, в котором помимо прочего, есть алкогольный отдел. Из-за глюка ЕГАИСа товар, который продали накануне вечером, списался с утра. К сожалению, следующий день был одним из тех, когда алкашку продавать нельзя. Через 3 дня ФСРАР уже был на проверке и вкатывал штраф в 450К. Ни одна из судебных инстанций, которую прошли владельцы, даже не учла во внимание, что по онлайн-кассе чек на эту покупку ушел в НИ еще вечером.
Зато им устроили маски-шоу за строптивость, отдых в ФСБ с изъятием даже личных мобильных, и прочие прелести

Ага. Им пообещали проблемы за то, что в суд пошли - им их устроили.

[^]
ПростоТакая
7.12.2020 - 17:45
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 7.12.2020 - 17:37)
-Я сюда хотела встать.
-А когда?
-В 6 утра. lol.gif

lol.gif Усе...теперь тебя пасодют...а ты не воруй не омманывай..

[^]
Ksenja76
7.12.2020 - 17:46
3

Важная птица

Цитата (ПростоКонь @ 07.12.2020 - 17:37)
-Я сюда хотела встать.
-А когда?
-В 6 утра.
Она подумала и выдала: "Вообще-то, мужчины ДОЛЖНЫ женщинам уступать." Ну я и открылся: "Я не мужчина, я конь трансгендер." И ушОл..

Извините
Ебаные дуры, чуть что не так, яже девачкО. Хочется нахер слать.
В том году еду вдоль школы , дорога промёрзла полос не на две машины , а на полторы , и тут она , королева паркетников, херак и сносит мне зеркало. Выскакивают мамки, няньки, сёстры и началось, вы не правы, спокойно объяснить дуре не получилось, вызвали гибдд . Этот зоопарк решил разбавить брат водительницы , прискакал гусар. Требование : девочкам надо уступать. Я так и офигела. По итогу был послан в пеший Эротур, плакал на мамкином плече , его послала девачка, найди логику

[^]
Azorych
7.12.2020 - 17:46
3

Козел-провокатор

Scribbler
Цитата
у нас во дворах воюют, тети отсыпают территорию возле дома и чистят от снега, если кто то паркуется, наезжают с этой мотивацией, чистейшая женская логика, а мужик ей, ты купила это место? Баба в ахуе.

С одной стороны, они неправы, а с другой- мужики у вас лопату в руках держать не умеют, чтоб весь двор от снега освободить и вставать на чищеное? Или жкх песды дать за кучи снега?
Ждут, когда бабы расчистят, чтоб сами парковаться?

[^]
Ksenja76
7.12.2020 - 17:48
0

Важная птица

Цитата (beardman @ 07.12.2020 - 17:43)
WTF?!

Краше в гроб кладут говорю

[^]
ПростоКонь
7.12.2020 - 17:50
4

Ярила

Читал, что эпопея с полковником Захарченко началась с того, что кому-то не понравился сраный дизайн кафешки штоле. И понеслось меряние пиписьками..

Когда еще была налоговоя полиция, мой друг, начальник отдела, на своей машине столкнулся с мусором. Оба были виноваты. Мент сначала прессовать вздумал, а потом друг очнулся и показал свои корки. Мусор подмогу вызвал в лице майора и двух пехотинцев. Друг тоже. Потом... Закончилось тем, что на дороге стоял полковник МВД, чуть ли не взвод мусоров с автоматами, крупный чин из налоговой и его группа поддержки, тоже не с пустыми руками. shum_lol.gif Когда проорались, решили вопрос очень просто: сказали, что и друг и мусор оба идиоты, и каждый чинит свою тачку сам. Засим разъехались.)

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 7.12.2020 - 17:52

[^]
Девана
7.12.2020 - 17:51
1

Охотница

Цитата (Scribbler @ 7.12.2020 - 17:40)
-Я сюда хотела встать.
-А когда?
-В 6 утра. lol.gif

Подожди, они знают, что место расчистила женщина и встают на это место? Так?

[^]
Scribbler
7.12.2020 - 17:51
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Azorych @ 7.12.2020 - 19:46)
Scribbler
Цитата

С одной стороны, они неправы, а с другой- мужики у вас лопату в руках держать не умеют, чтоб весь двор от снега освободить и вставать на чищеное? Или жкх песды дать за кучи снега?

Жэу дороги чистит, смотри приходит ко мне управляющая компания и говорит: Дмитрий Анатольевич, не хотите ли купить парковочное место, озвучивает прайс, прикидываю свои нищебродские финансы, покупаю, тогда это мое место, можно там цепь с замком заебашить и тд, но у нас такого тупо нет.На работе одна грозилась с воздушки супостатские авто расстрелять и как-то, когда был станционщиком, ночью менял коммутаторы в своем доме, гонял на предковской машине за ними на работу, выползая за 11 ночи, встать негде и вот место коллеги, мы в соседних домах живем, свободно, тогда я этого не знал, там щебенкой отсыпано, но мне похуй было, впарковаться, спать, утром снова на работу.А если бы мне та ебанашка с воздушки хуйнула, весело бы получилось.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 7.12.2020 - 17:53

[^]
Scribbler
7.12.2020 - 17:52
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Девана @ 7.12.2020 - 19:51)
Цитата (Scribbler @ 7.12.2020 - 17:40)
-Я сюда хотела встать.
-А когда?
-В 6 утра. lol.gif

И, она королева, боярыня? Место куплено?

[^]
Девана
7.12.2020 - 17:53
2

Охотница

Цитата (ПростоКонь @ 7.12.2020 - 17:50)

Когда еще была налоговоя полиция, мой друг, начальник отдела, на своей машине столкнулся с мусором. Оба были виноваты. Мент сначала прессовать вздумал, а потом друг очнулся и показал свои корки. Мусор подмогу вызвал в лице майора и двух пехотинцев. Друг тоже. Потом... Закончилось тем, что на дороге стоял полковник МВД, чуть ли не взвод мусоров, крупный чин из налоговой и его группа поддержки. shum_lol.gif Когда проорались, решили вопрос очень просто: сказали, что и друг и мусор оба идиоты, и каждый чинит свою тачку сам. Засим разъехались.)

Ага, и при это дуры и истерички бабы shum_lol.gif

[^]
Девана
1

Охотница

Цитата (Scribbler @ 7.12.2020 - 17:52)

Подожди, они знают, что место расчистила женщина и встают на это место? Так? [/QUOTE]
И, она королева, боярыня? Место куплено?

Нда, я даже объяснять тебе не буду....

[^]
ПростоТакая
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 7.12.2020 - 17:50)

Читал, что эпопея с полковником Захарченко началась с того, что кому-то не понравился сраный дизайн кафешки штоле. И понеслось меряние пиписьками..

Когда еще была налоговоя полиция, мой друг, начальник отдела, на своей машине столкнулся с мусором. Оба были виноваты. Мент сначала прессовать вздумал, а потом друг очнулся и показал свои корки. Мусор подмогу вызвал в лице майора и двух пехотинцев. Друг тоже. Потом... Закончилось тем, что на дороге стоял полковник МВД, чуть ли не взвод мусоров, крупный чин из налоговой и его группа поддержки. shum_lol.gif Когда проорались, решили вопрос очень просто: сказали, что и друг и мусор оба идиоты, и каждый чинит свою тачку сам. Засим разъехались.)

У Задорнова на эту тему рассказ есть.."Красная кофточка", если не ошибаюсь.. biggrin.gif

[^]
ПростоКонь
7.12.2020 - 17:54
3

Ярила

Цитата (Девана @ 7.12.2020 - 17:51)

Солнышко, если я лестничные пролеты подмету, они тож мои, и чтобы ни одна сука не наступала. Так? cool.gif

[^]
Ksenja76
7.12.2020 - 17:54
3

Важная птица

Цитата (Девана @ 07.12.2020 - 17:53)
Ага, и при это дуры и истерички бабы

Бинго !!!!! Василиса )))

[^]
Scribbler
7.12.2020 - 17:55
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Девана @ 7.12.2020 - 19:53)
[QUOTE=Scribbler,7.12.2020 - 17:52]
Подожди, они знают, что место расчистила женщина и встают на это место? Так? [/QUOTE]
И, она королева, боярыня? Место куплено? [/QUOTE]
Нда, я даже объяснять тебе не буду....

ну тебя понял что не по-мужски типо, но щас такое время, выживает наглейший.

[^]
Azorych
7.12.2020 - 17:56
3

Козел-провокатор

Цитата (Scribbler @ 7.12.2020 - 17:51)
Цитата (Azorych @ 7.12.2020 - 19:46)
Scribbler
Цитата

Жэу дороги чистит, смотри приходит ко мне управляющая компания и говорит: Дмитрий Анатольевич, не хотите ли купить парковочное место, озвучивает прайс, прикидываю свои нищебродские финансы, покупаю, тогда это мое место, можно там цепь с замком заебашить и тд, но у нас такого тупо нет.На работе одна грозилась с воздушки супостатские авто расстрелять и как-то, когда был станционщиком, ночью менял коммутаторы в своем доме, гонял на предковской машине за ними на работу, выползая за 11 ночи, встать негде и вот место коллеги, мы в соседних домах живем, свободно, тогда я этого не знал, там щебенкой отсыпано, но мне похуй было, впарковаться, спать, утром снова на работу.А если бы мне та ебанашка с воздушки хуйнула, весело бы получилось.

Я тебе о другом, а не о купленных местах- не тупи.
Почему вы, мужики, не можете взять лопату и вместе с этими бабами расчистить снег? Вам же хочется встать на нормальное место, а не буксовать в сугробах.
Жкх обязано не только дороги чистить, но и придомовую территорию.

[^]
Девана
7.12.2020 - 17:57
2

Охотница

Цитата (ПростоКонь @ 7.12.2020 - 17:54)
Цитата (Девана @ 7.12.2020 - 17:51)

Солнышко, если я лестничные пролеты подмету, они тож мои, и чтобы ни одна сука не наступала. Так? cool.gif

Если кто-то подметет и я увижу, я подмету в следующий раз. Если я увижу что кто-то чистит место под машину и потом ставит ее, я туда ставить не буду. В следующий раз так же расчищу и поставлю. Так понятней? А тут похоже что кто-то увидел, что расчистили, подождал пока уедут и поставил. Как-то фу что ли. Но это мое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76004
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх