Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrustOK
25.06.2018 - 21:28
4
Статус: Offline

Хохмач

Таки надо с атеистами ещё разобраться. Правда ли они атеисты. Может, они на деле -верующие в алкоголь, например, и это их реальный бог, без контакта с которым они не могут нормально жить.
Или- верующие в никотин? Да так ревностно, что всех других окружающих готовы обванивать своим далеко не ладаном. Такой закон, правда, есть. По защите окружающих от ортодоксальных верующих в никотиновый дым. Но он соблюдается плохо.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 25.06.2018 - 21:29

[^]
сергей31
25.06.2018 - 21:31
2

Ярила

Цитата (gypopo @ 25.06.2018 - 21:22)
Цитата
А Русская Православная Церковь — Единая Святая Соборная Апостольская...

Стыдно не знать!

Чаво?? А румынская? А болгарская? А польская? И остальные 14 автокефалий?
РПЦ - это всего лишь одна из 15 поместных православных церквей, при этом не самая старинная.

Самый прикол с эфиопской церковью. Их даже в пещеру где по поверью родился их бог не пускают. А сама пещера вся разобрана по камешку, каждая церков отхватила во владение кто ступеньку, кто стеночку. И только нашим черномазым друзья ничего недосталось! А ведь это самая старая церковь!

[^]
gypopo
25.06.2018 - 21:31
3

проклятый либераст

Цитата
Церковь давным-давно не отрицает эволюцию...

Но утверждает, что всё проходило и проходит по Воле Создателя...

В том числе и эволюционное выделения человека в роде приматов? Наука говорит о близком родстве человека и, например, шимпанзе - человек генетически ближе к шимпанзе, чем лев к тигру. Но как можно совместить сотворение Адама и получение первородного греха с эволюционирующим приматом, который своё "несовершенство" унаследовал от предков - у нас, например, те же ошибки в ДНК, что и у родственных нам приматов.

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 21:32
-5

Ярила

Цитата

Стыдно не знать!

РПЦ - это всего лишь одна из 15 поместных православных церквей, при этом не самая старинная.

Ты про третий Рим слышал, хахол? cool.gif Не достаточно древняя для него, ты подумай а cool.gif

>>Таким новым сосудом, новым Третьим Римом и является Москва. — Освобождение от монгольского ига, объединение разрозненных мелких уделов в большое Московское государство; женитьба великого князя Иоанна III на Софии Палеолог, племяннице (и наследнице) последнего византийского императора; успехи на Востоке (завоевание ханств Казанского и Астраханского) — всё это оправдывало в глазах современников представление о праве Москвы на такую роль. На этой почве сложился обычай коронования московских государей, принятие царского титула и византийского герба, учреждение патриаршества, возникновение трёх легенд:>>

[^]
Sertifikat
25.06.2018 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 21.06.2018 - 21:40)
1. Российская Федерация является светским государством, в котором проживают миллионы неверующих, которым Конституцией гарантировано право оставаться таковыми.
Поэтому любое открытое и публичное проведение религиозных обрядов и других проявлений оскорбляет чувства миллионов неверующих граждан.

2. Запрещаются любые религиозные проявления в публичных местах, в т.ч. на улице, кроме специальных мест, предназначенных для этого: молельных домов, церквей, соборов и пр.

3. Ношение религиозной одежды, головных уборов, одежды с религиозной символикой, крестов, чёток и пр. в публичных местах запрещено.
Это может оскорбить чувства неверующих.
Эти предметы могут использоваться только внутри религиозных заведений.

4. Каждый гражданин России рождается неверующим.
Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно.
Поэтому запрещена любая пропаганда религии в отношение детей до 18 лет.

4.1. В семьях, где есть несовершеннолетние дети, запрещена любая религиозная атрибутика. Как то: иконы, свечи, кресты, чётки, библия, коран, религиозная литература, плакаты, фильмы и пр.
Запрещаются также любые разговоры на религиозные темы.

4.2. Дети до 18 лет не допускаются в храмы, церкви и другие религиозные заведения, чтобы не подвергнуться насильственной религиозной пропаганде и не быть оскорблёнными.

4.3. В школьных учебных и иных заведениях запрещено изучение всего, что связано с религией, кроме исторического контекста.
Вход священнослужителям в детские учреждения запрещён. В детских учреждениях запрещена любая религиозная атрибутика, одежда, предметы.

5. Внешний вид религиозных заведений не должен никак выделяться среди остальных зданий. Иначе это может оскорбить проходящих мимо неверующих граждан.
Внутри помещения могут быть оформлены по желанию верующих. Существующие храмы, церкви, колокольни, имеющие явные внешние признаки религиозности, должны быть национализированы и превращены в музеи.

6. Запрещается уличный колокольный звон, публичные молитвы, призывы к молитвам, уличные крестные ходы и пр. Это несомненно оскорбляет множество неверующих, которые всё это вынужденно слышат и видят.

7. Запрещено молиться, креститься, читать молитвы на улице, в т.ч. перед храмами. Это могут увидеть или услышать неверующие и это их оскорбит.

8. Появление служителей церкви и обсуждение религиозных тем запрещено на телевизионных каналах. Эти каналы смотрят в т.ч. и неверующие, и просмотр таких передач оскорбит их чувства. Религиозная тематика разрешается только на специализированных религиозных каналах.

9. Государственным чиновникам любого уровня запрещается в рабочее время принимать какое-либо участие в церковной жизни и появление в религиозных учреждениях.
Работа чиновника оплачивается налогоплательщиками, в т.ч. и миллионами неверующих, которые будут оскорблены использованием их налогов в религиозных целях.

10. За нарушение данного закона и оскорбление чувств неверующих предусматривается административная ответственность в виде штрафа в размере от 300 000 руб. до 500 000 руб. или общественными работами в нерелигиозных организациях до 240 часов.

Гундяеву привет cool.gif

Готов подписаться bravo.gif

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 21:35
-5

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 25.06.2018 - 21:26)
сергей31, твое представление о верующем человеке слишком предвзято...

В твоем понимании, это такая бабка, с 3 классами образования...

Но это не так...

Например, в нашей молодежной организации при Храме, практически все ребята с высшим... Есть и аспиранты и даже целый кандидат наук! ))

Это вы закрылись в вашем атеистическом мирке...

Ну да, и тот же Менделеев как бэ тупой верун пгмщик cool.gif
Я вот вообще удивляюсь, как тут ещё не порвались атеисты. 3й день пошёл, а слюни так и вытекают.

[^]
Dron66
25.06.2018 - 21:40
2

Старомодный хрыч.

...
Например, в нашей молодежной организации при Храме, практически все ребята с высшим... Есть и аспиранты и даже целый кандидат наук! ))
...

А что за храм и как организация называется? Где встретиться и пообщаться с такими людьми? А то как-то не видно их в обществе.

[^]
ekimosss
25.06.2018 - 21:41
5

электроанархист

Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 20:02)
Цитата (ekimosss @ 25.06.2018 - 16:37)
уважаемые верующие, вопрос у меня вот есть.
допустим. я осознал всю греховность своего существования и решил припасть наконец к стопам божьим, познать всю радость, так сказать...  pray.gif
и еще есть причина - два года не могу насморк вылечить, никакие врачи не помогают...  cry.gif  уже и уши закладывает.
вопрос такой:
чей колокольный звон целебнее для насморка? католический или православный, а может протестанский?
или пойти муэдзинов слушать, заодно может и волосы выпадать перестанут...
в общем чье кунфу сильнее?
вопрос не праздный такто, причину озвучил.
заранее спасибо!

Я смотрю тебе синагогу советуют bravo.gif может это стёб не знаю, но 2й раз я это замечаю. Тебя вряд ли пустят в синагогу, не ну пустят кончено но не обрежут, т.к. ты для них просто гой cool.gif
Короче, видишь золотые купола? ты русский? Иди к православным, а клоунов в ветке не слушай dont.gif

я благодарен любым советам...
и да - я русский.
но почему-то думаю, что бог не там, где золотые купола.
постараюсь примером объяснить свое мнение:
в словакии, в старом городишке есть старая церковь.
никаких золотых куполов и алтарей из красного дерева в ней нет.
она открыта круглосуточно. другими словами, ты можешь придти туда хоть в пять утра, хоть в шесть вечера. и старенький священник в ней в потрепанной рясе, если не спит - он тебя встретит и поможет, а если спит - говори с богом сам.
а вот в нашем поселке отгрохали недавно храм. в пять куполов, покрытых золотом, и в половину городской площади. так там на входе висит объявление:
часы приема с 10 до 17. вот не вру!!!
если хотите, завтра пойду и сфоткаю.
это вот как? спущен распорядок сверху, не иначе?

я не против веры, и даже почти не против религии (это разные такто вещи), но вы сами делаете все, чтобы люди вас ненавидели.
я имею ввиду людей здравомыслящих, которые могли бы придти к богу, а не то, простите, тупое быдло (еще раз простите), которое вы охмуряете.

да, раньше были в церкви и врачи и ученые, сами вы и пеняете этим фактом. но сейчас?
лимузин и часики гундяева?
сербскому патриарху вот не западло на трамвае ездить...
отжатие недвижимости? готовой, и желательно в центре.
приведу вот такой пример:
моя жена, будучи, условно говоря, на даче, это 150 км от москвы деревня, удивлена была утром наличием шикарного такого лексуса у дома соседней, одинокой, верующей старушки, которая скоро уже готовилась встретится с богом.
оказалось - бабулька решила отписать свою недвижимость церкви, так как одинока была, и что, как вы думаете?
поп из лексуса вылез, осмотрел внимательно предполагаемое владение, и отказался. сел и уехал. неликвидное оно оказалось, не исаакиевский собор, хуле...

а вы говорите...

[^]
Tianda
0

Ярила

76 страниц
да вы все тут упороты

[^]
gypopo
3

проклятый либераст

Цитата
Ты про третий Рим слышал, хахол? cool.gif Не достаточно древняя для него, ты подумай а cool.gif

Я что-то не понял Вашу манеру обращения. Вы часом не верующий?

[^]
ekimosss
25.06.2018 - 21:47
5

электроанархист

Цитата

Стыдно не знать!

автофекалий?! хм...
звучит забавно и как-то искренне чтоли...
cheer.gif

[^]
Dron66
25.06.2018 - 21:53
2

Старомодный хрыч.

Цитата (ekimosss @ 25.06.2018 - 21:41)
...
но почему-то думаю, что бог не там, где золотые купола....

Ещё апостол Павел говорил, что бог не в храме или на горе, а в душе. Так что попы чего-то не договаривают.

Ну и Хайям тоже мысли умные выдавал:

«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай — не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай — это две половины души.

Те, кто веруют слепо, — пути не найдут.
Тех, кто мыслит, — сомнения вечно гнетут.
Опасаюсь, что голос раздастся однажды:
«О невежды! Дорога не там и не тут!»

[^]
Baylot
25.06.2018 - 21:58
4

Ярила

...........

Но это не так...

влажные мечты бабки с 3мя классами образования lol.gif

и наличие "образаваня" ума не прибавляет. прогресс двигают безбожники. dont.gif

ракеты брызгать водой нихуя не относится к науке lol.gif

[^]
сергей31
25.06.2018 - 22:01
5

Ярила

Но это не так...

К сожалению я не встречался с умными людьми в среде верующих.
Подонки, лгуны дураки, обиженные на мир, всяких насмотрелся. Вот нормальных не попадалось.
Были даже образованые, но это больше напоминало гранату в руках обезьяны- люди потерявшиеся в жизни и только церковь прибрала их к себе. В основном они кстати к бабтистам уходят. Лохматые дети прогресса.
Новомодные девицы крестившиеся в церкви. Эти жгут-из кабака, отсосав у понравившегося паренька бегут к заутренней. Снимают на мобилу-я в храме gigi.gif
Алкаши. Эти ваще непонятно зачем идут. Бухать продолжают, зато осуждают таких же как сами.
Больные. Про этих говорить не буду. Кого знал, все померли.
Бывшие учительницы. Самый трэшь! Этих надо с голыми руками на омон пускать. С криками-бох накажет, прорвутся. Самое обидное, что их ученики забыли, так и остались одинокие на старостт.
Бабки. Тоже жесть. Охотно верят во все. Раскажи им поп про русалок и организуй крестный ход пойдут в первых рядах. Тащат в церковь все что неприколочено. Дома небось все стенки обклеили бумажными иконками. Я у такой гараж купил, пипец, там наверное дьявола сжигали в окружении обклеиных иконками стен.
Верующие родители. Поубивал бы! Сука, ребенку велик нужен, а они ему подрясник покупают за теже деньги.
С одним верующим бвл близко знаком. Тот всех постоянно обсирает, про блядсва знакомых треплетсч. Сам баб перетрахал больше десятка и все о нем отзываются как об уебке. Че уж говорить если он их еще и обворовывал! Любовниц! Обносил! Как впрочем и своих знааомых. Ему на билет в рай нехватало немножко
Ну и наконец попы. Это не жесть, это ЖЕСТИЩЕ! Сука, рабочих работающих в церкви обманывают, бабкам в уши насчет имущества заливают. Прежний поп к себе прихожанок таскал. И это при живой жене и детях ( информация от человека работавшего там и бывшего свидетелем). Да и сам он плохо кончил, разбился на машине. Нет нетак. Разбился нахуй ваще пьяный в говнище. Постоянно пьяный ездил, а менты помалкивали. Хорошо хоть никого не сгреб с собой.
Да че там, вы и сами все знаете.

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 22:04
-4

Ярила

>>>оказалось - бабулька решила отписать свою недвижимость церкви, так как одинока была, и что, как вы думаете?
поп из лексуса вылез, осмотрел внимательно предполагаемое владение, и отказался. сел и уехал. неликвидное оно оказалось, не исаакиевский собор, хуле...

а вы говорите... [/QUOTE]>>>
ekimosss, Частные примеры опять таки, вы увидели что-то, что вам не понравилось, я понимаю. Я сам однажды зашёл в храм в первый раз и мне сделали замечание, что я не сразу покрестился, больше туда заходить не захотелось.

У меня в деревне дореволюционный храм, где вполне себе худощавый батюшка, у которого жена болеет раком и 5 детей на лексусах не гоняет, но и в рванине ходить не обязан.

>>часы приема с 10 до 17. вот не вру!!!
Что в этом такого? Он не может быть открыт сутками.

>>а не то, простите, тупое быдло (еще раз простите), которое вы охмуряете
Вот вы оскорбляете людей, называя быдлом. В чём всё таки состоит это охмурение?

Это сообщение отредактировал Хэнки - 25.06.2018 - 22:06

[^]
Скальд
25.06.2018 - 22:04
5

упоротый хоббит

Цитата (Baлентиныч @ 25.06.2018 - 19:51)
Цитата (Скальд @ 25.06.2018 - 20:38)

Опаньки... Выходит, Римский Папа - грешник? Это ведь с его подачи пошли бить муслимов. Эк ты его неласково  bravo.gif

Католическая церковь это раскольники...

Стыдно не знать!

Грёбаный стыд... Католики - раскольники... faceoff.gif

[^]
Baлентиныч
25.06.2018 - 22:06
-2

ЯПа

Цитата (Dron66 @ 25.06.2018 - 21:40)
...
...

А что за храм и как организация называется? Где встретиться и пообщаться с такими людьми? А то как-то не видно их в обществе.

Приходите практически в ЛЮБОЙ Храм РПЦ и там обязательно будет молодежная организация.

Поищите в интернете ближайшие к вам. Посмотрите сайт Храма.
Обычно, при наличии "молодежки" об этом указано на Главной странице сайта.

[^]
АМАЛКЕР
25.06.2018 - 22:07
3
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 21:16)
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.06.2018 - 20:33)
А когда попросили попа выделить немного места под игровую площадку для детей, нам сказали "Негоже что-бы дети шумели возле храма", и на следующий день обнесли весь участок (40 соток) забором.
Вот так.

Время ахуительных историй от Мамалкера, встречайте!

В отличии от пиздоболов-боговерцев я могу подкрепить свои слова фактами.

[^]
ekimosss
25.06.2018 - 22:09
3

электроанархист

Цитата
Частные примеры опять таки, вы увидели что-то, что вам не понравилось

именно. я просто других примеров не вижу.
в словакии жена была, с ее слов.

[^]
Dron66
25.06.2018 - 22:10
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Baлентиныч @ 25.06.2018 - 22:06)
...
Приходите практически в ЛЮБОЙ Храм РПЦ и там обязательно будет молодежная организация.

Поищите в интернете ближайшие к вам. Посмотрите сайт Храма.
Обычно, при наличии "молодежки" об этом указано на Главной странице сайта.

Гы-гы, схожу завтра. Ибо я в этот храм почту таскал в своё время. Посмотрю, куда меня старик пошлёт с таким вопросом.

Ага, и про сайт спрошу. Ткнёт меня рожей в разваливающиеся стены и будет прав.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 25.06.2018 - 22:17

[^]
Baлентиныч
25.06.2018 - 22:10
-3

ЯПа

а вот в нашем поселке отгрохали недавно храм. в пять куполов, покрытых золотом, и в половину городской площади. так там на входе висит объявление:

Думаю, это часы приёма священника lol.gif

Если бы ты, хоть изредка, посещал Храм, то знал бы, что с 7:00 до 9:30-10:00 и с 17:00 до 19:30 проходят службы!

Зато, сразу в осуждение кидаешься! gigi.gif

[^]
ekimosss
25.06.2018 - 22:12
5

электроанархист

Цитата
Что в этом такого? Он не может быть открыт сутками.

почему? у бога перерыв на обед и сон?
может вы невнимательно прочитали мой комментарий - в словакии церковь открыта всегда!

[^]
сергей31
25.06.2018 - 22:17
3

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 25.06.2018 - 22:10)

Думаю, это часы приёма священника lol.gif

Если бы ты, хоть изредка, посещал Храм, то знал бы, что с 7:00 до 9:30-10:00 и с 17:00 до 19:30 проходят службы!

Зато, сразу в осуждение кидаешься! gigi.gif

Понятно. Это часы когда бох принимает молитвы. Так бы и говорили lol.gif

[^]
Baлентиныч
-3

ЯПа

Цитата (сергей31 @ 25.06.2018 - 22:01)

Но это не так...

К сожалению я не встречался с умными людьми в среде верующих.
Подонки, лгуны дураки, обиженные на мир, всяких насмотрелся. Вот нормальных не попадалось.
Были даже образованые, но это больше напоминало гранату в руках обезьяны- люди потерявшиеся в жизни и только церковь прибрала их к себе. В основном они кстати к бабтистам уходят. Лохматые дети прогресса.
Новомодные девицы крестившиеся в церкви. Эти жгут-из кабака, отсосав у понравившегося паренька бегут к заутренней. Снимают на мобилу-я в храме gigi.gif
Алкаши. Эти ваще непонятно зачем идут. Бухать продолжают, зато осуждают таких же как сами.
Больные. Про этих говорить не буду. Кого знал, все померли.
Бывшие учительницы. Самый трэшь! Этих надо с голыми руками на омон пускать. С криками-бох накажет, прорвутся. Самое обидное, что их ученики забыли, так и остались одинокие на старостт.
Бабки. Тоже жесть. Охотно верят во все. Раскажи им поп про русалок и организуй крестный ход пойдут в первых рядах. Тащат в церковь все что неприколочено. Дома небось все стенки обклеили бумажными иконками. Я у такой гараж купил, пипец, там наверное дьявола сжигали в окружении обклеиных иконками стен.
Верующие родители. Поубивал бы! Сука, ребенку велик нужен, а они ему подрясник покупают за теже деньги.
С одним верующим бвл близко знаком. Тот всех постоянно обсирает, про блядсва знакомых треплетсч. Сам баб перетрахал больше десятка и все о нем отзываются как об уебке. Че уж говорить если он их еще и обворовывал! Любовниц! Обносил! Как впрочем и своих знааомых. Ему на билет в рай нехватало немножко
Ну и наконец попы. Это не жесть, это ЖЕСТИЩЕ! Сука, рабочих работающих в церкви обманывают, бабкам в уши насчет имущества заливают. Прежний поп к себе прихожанок таскал. И это при живой жене и детях ( информация от человека работавшего там и бывшего свидетелем). Да и сам он плохо кончил, разбился на машине. Нет нетак. Разбился нахуй ваще пьяный в говнище. Постоянно пьяный ездил, а менты помалкивали. Хорошо хоть никого не сгреб с собой.
Да че там, вы и сами все знаете.

Хорошо выдумываешь! lol.gif

Только, разит стереотипами от твоего фантастического очерка за километр! lol.gif

Вы же, "атеисты", одно и то-же везде пишете! lol.gif

[^]
ekimosss
4

электроанархист

Цитата
В чём всё таки состоит это охмурение?

почитайте золотого теленка, там есть про это)
это такая книга, есличе есть кроме библии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84981
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх