Хочешь узнать, как женщина занимается сексом? Посмотри на то, как она ест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (221) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
msi
19.10.2023 - 19:11
0
Статус: Offline


просрал 300 пунктов UQ

Регистрация: 27.12.11
Сообщений: 30520
Цитата (AlDianochka @ 19.10.2023 - 19:09)
Цитата (msi @ 19.10.2023 - 19:08)
готова променять ящик желтого пойла из КБ на фалангу краба?

Я не бываю в КБ

а ты сходи. там дешевое морожыно
 
[^]
AlDianochka
19.10.2023 - 19:11
1
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 94830
Цитата (msi @ 19.10.2023 - 19:10)
Айдэн

одна из самых полезных сьедобных пакостей

Блэть, надо капусту тушёную сделать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlDianochka
19.10.2023 - 19:11
0
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 94830
Цитата (msi @ 19.10.2023 - 19:11)
а ты сходи. там дешевое морожыно

В Бристоле бываю каждый день зато

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Вумная
19.10.2023 - 19:12
0
Статус: Offline


Похуй пляшем !

Регистрация: 24.04.17
Сообщений: 6698
Цитата (AlDianochka @ 20.10.2023 - 00:06)
Цитата (Genij @ 19.10.2023 - 19:05)
Не ну краб норм тема тут не поспоришь....

Блэть, одно из двух: либо он на ДВ дешёвый либо Роза шикует

Он дорогой везде и всегда зай.
Тем более Роза фотку показала в японском ресторане, а это еще стопицот процентов сверху актуальной стоимости.
 
[^]
msi
19.10.2023 - 19:12
2
Статус: Offline


просрал 300 пунктов UQ

Регистрация: 27.12.11
Сообщений: 30520
Цитата (AlDianochka @ 19.10.2023 - 19:11)
Цитата (msi @ 19.10.2023 - 19:11)
а ты сходи. там дешевое морожыно

В Бристоле бываю каждый день зато

один и тот же магазин faceoff.gif
 
[^]
РозаРобот
19.10.2023 - 19:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.21
Сообщений: 4777
Цитата (Айдэн @ 20.10.2023 - 02:07)
Цитата (РозаРобот @ 19.10.2023 - 19:03)
Если не ела, откуда такие познания?)
Белки, углеводы, клетчатка.. все сбалансированно. И вкусно)
Крабу ярких компонентов не надо. Он сам охиренный компонент)

Я про броколли

Они пакость в любом виде

Не), я люблю
Как гарнир
 
[^]
ЯПfan
19.10.2023 - 19:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 14514
Цитата (AlDianochka @ 19.10.2023 - 19:11)
Блэть, надо капусту тушёную сделать

А на море капусту не хочешь свозить ?
(горят, морская- полезное.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
С0312
19.10.2023 - 19:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 19881
Цитата (Kasja222 @ 19.10.2023 - 19:09)
Цитата (С0312 @ 19.10.2023 - 19:03)
ну если не шнапс, то вино )))

То же кайне…

а если фужер-другой? Или тоже никак?
 
[^]
РозаРобот
19.10.2023 - 19:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.21
Сообщений: 4777
Цитата (Вумная @ 20.10.2023 - 02:12)
Цитата (AlDianochka @ 20.10.2023 - 00:06)
Цитата (Genij @ 19.10.2023 - 19:05)
Не ну краб норм тема тут не поспоришь....

Блэть, одно из двух: либо он на ДВ дешёвый либо Роза шикует

Он дорогой везде и всегда зай.
Тем более Роза фотку показала в японском ресторане, а это еще стопицот процентов сверху актуальной стоимости.

Фотка из дома)
Кухня моя со змеиным столом))
И тарелочку эту уже светила тут
 
[^]
Вумная
19.10.2023 - 19:14
1
Статус: Offline


Похуй пляшем !

Регистрация: 24.04.17
Сообщений: 6698
Цитата (Айдэн @ 20.10.2023 - 00:07)
Цитата (РозаРобот @ 19.10.2023 - 19:03)
Если не ела, откуда такие познания?)
Белки, углеводы, клетчатка.. все сбалансированно. И вкусно)
Крабу ярких компонентов не надо. Он сам охиренный компонент)

Я про броколли

Они пакость в любом виде

Неееет !! Если броколи отварить и со сливками и сливочным маслом заблендить, там такой супец получается. Ммммм
А вот просто есть броколи - нимагу. Нимае.
 
[^]
С0312
19.10.2023 - 19:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 19881
Цитата (TauNau @ 19.10.2023 - 19:09)
Цитата (Айдэн @ 19.10.2023 - 19:07)
И про яйца...
Ловите супер рецепт

Значит, были в Фамилии. Пока маменька носилась между примерочной и залом, я пошла в книжный отдел. Да! Он там есть
Увидела там прелестную книженцию на злобу дня. 100 блюд еврейской кухни. Причём это не тупо сборник рецептов, а целые истории из личной жизни известных людей, на фоне кухни. Типа старый повар с Манхеттена вспоминает, как бабушка в Одессе ему готовила нечто...
Читается зашибически. Готовить не реально😆
Итак, блюдо дня

Как приготовить чайку.
1. ловишь чайку, режешь, ощипываешь.
2. на каждый килограмм ощипанной чайки берешь 1,5 литра МОРСКОЙ воды, ставишь на огонь, доводишь до кипения, убавляешь огонь и варишь 20-30 минут.
3. Воду слить, налить МОРСКОЙ воды из расчета на каждый килограмм чайки берешь 1,0 литр. доводишь до кипения, убавляешь огонь и варишь 10-12 минут.
4. Воду слить, налить простой воды из расчета : на каждый килограмм чайки 0,5 литра. Доводишь до кипения, убавляешь огонь и варишь 15-17 минут. Добавить специи - лаврушку и имбирь.
5. Выключаешь, сливаешь воду в унитаз, чайку выбрасываешь в окно, т. к. жрать ее все равно невозможно.

ты забыл еще один пункт - выбросить кастрюлю, потому что она загублена безвозвратно )))
 
[^]
Антиохий
19.10.2023 - 19:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.18
Сообщений: 21197
Цитата (РозаРобот @ 19.10.2023 - 18:00)
А можно про панель поподробнее?)
Крапивница у меня уже лет пять. Но не на пищевые продукты. Этот случай впервые.. такое ощущение, что далеко не последний(

Панель пищевых аллергенов № 2 (треска, тунец, креветки, лосось, мидии) IgE
В рамках панели №3 «Пищевая» проверяют на аллергию к:
орехам – лесному (фундуку), грецкому, миндалю, арахису;
яйцам – к белку и желтку по отдельности;
молоку и его основному белку казеину;
мясу крабов и трески;
овощам и фруктам – картофелю, моркови, томатам, сельдерею, яблокам, апельсинам;
сое и кунжуту;
ржаной и пшеничной муке.
Думаю, что и третья тебе не повредит.
Так что благословясь и к аллергологу.
Иначе нам тебя будет не хватать.
 
[^]
TauNau
19.10.2023 - 19:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10324
Цитата (С0312 @ 19.10.2023 - 19:13)
Цитата (Kasja222 @ 19.10.2023 - 19:09)
Цитата (С0312 @ 19.10.2023 - 19:03)
ну если не шнапс, то вино )))

То же кайне…

а если фужер-другой? Или тоже никак?

Пару фужеров шнапса-и шпацирен на Трипперштрассе!
 
[^]
TauNau
19.10.2023 - 19:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10324
Цитата (С0312 @ 19.10.2023 - 19:14)
Цитата (TauNau @ 19.10.2023 - 19:09)
Цитата (Айдэн @ 19.10.2023 - 19:07)
И про яйца...
Ловите супер рецепт

Значит, были в Фамилии. Пока маменька носилась между примерочной и залом, я пошла в книжный отдел. Да! Он там есть
Увидела там прелестную книженцию на злобу дня. 100 блюд еврейской кухни. Причём это не тупо сборник рецептов, а целые истории из личной жизни известных людей, на фоне кухни. Типа старый повар с Манхеттена вспоминает, как бабушка в Одессе ему готовила нечто...
Читается зашибически. Готовить не реально😆
Итак, блюдо дня

Как приготовить чайку.
1. ловишь чайку, режешь, ощипываешь.
2. на каждый килограмм ощипанной чайки берешь 1,5 литра МОРСКОЙ воды, ставишь на огонь, доводишь до кипения, убавляешь огонь и варишь 20-30 минут.
3. Воду слить, налить МОРСКОЙ воды из расчета на каждый килограмм чайки берешь 1,0 литр. доводишь до кипения, убавляешь огонь и варишь 10-12 минут.
4. Воду слить, налить простой воды из расчета : на каждый килограмм чайки 0,5 литра. Доводишь до кипения, убавляешь огонь и варишь 15-17 минут. Добавить специи - лаврушку и имбирь.
5. Выключаешь, сливаешь воду в унитаз, чайку выбрасываешь в окно, т. к. жрать ее все равно невозможно.

ты забыл еще один пункт - выбросить кастрюлю, потому что она загублена безвозвратно )))

За давностью лет упустил некоторые детали
 
[^]
AlDianochka
19.10.2023 - 19:15
0
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 94830
Цитата (РозаРобот @ 19.10.2023 - 19:14)
Фотка из дома)
Кухня моя со змеиным столом))
И тарелочку эту уже светила тут

Сколько у вас краб, если не секрет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
msi
19.10.2023 - 19:15
1
Статус: Offline


просрал 300 пунктов UQ

Регистрация: 27.12.11
Сообщений: 30520
Вумная
Цитата
Неееет !! Если броколи отварить и со сливками и сливочным маслом заблендить, там такой супец получается

можно в тыквенное пюре добавлять rolleyes.gif
 
[^]
AlDianochka
19.10.2023 - 19:16
1
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 94830
Цитата (Вумная @ 19.10.2023 - 19:12)
Он дорогой везде и всегда зай.
Тем более Роза фотку показала в японском ресторане, а это еще стопицот процентов сверху актуальной стоимости.

Не факт. Если на ДВ икру у браков брать знакомых она дешёвая. Аналогично с крабом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Genij
19.10.2023 - 19:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 27988
Роза иди на панель кароче biggrin.gif
 
[^]
С0312
19.10.2023 - 19:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 19881
Цитата (TauNau @ 19.10.2023 - 19:14)
Цитата (С0312 @ 19.10.2023 - 19:13)
Цитата (Kasja222 @ 19.10.2023 - 19:09)
Цитата (С0312 @ 19.10.2023 - 19:03)
ну если не шнапс, то вино )))

То же кайне…

а если фужер-другой? Или тоже никак?

Пару фужеров шнапса-и шпацирен на Трипперштрассе!

вот не надо нам таких улиц! dont.gif

lol.gif
 
[^]
Вумная
19.10.2023 - 19:16
0
Статус: Offline


Похуй пляшем !

Регистрация: 24.04.17
Сообщений: 6698
Цитата (РозаРобот @ 20.10.2023 - 00:14)
Цитата (Вумная @ 20.10.2023 - 02:12)
Цитата (AlDianochka @ 20.10.2023 - 00:06)
Цитата (Genij @ 19.10.2023 - 19:05)
Не ну краб норм тема тут не поспоришь....

Блэть, одно из двух: либо он на ДВ дешёвый либо Роза шикует

Он дорогой везде и всегда зай.
Тем более Роза фотку показала в японском ресторане, а это еще стопицот процентов сверху актуальной стоимости.

Фотка из дома)
Кухня моя со змеиным столом))
И тарелочку эту уже светила тут

А сама краба готовила ? Или заказывала ?

Конечно такие крабьи ножищи в ресторанах дорого стоят. А самой приготовить это тоже уметь надо. Чтобы еще так, в кляре.
 
[^]
РозаРобот
19.10.2023 - 19:17
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.21
Сообщений: 4777
Цитата (Вумная @ 20.10.2023 - 02:12)
Цитата (AlDianochka @ 20.10.2023 - 00:06)
Цитата (Genij @ 19.10.2023 - 19:05)
Не ну краб норм тема тут не поспоришь....

Блэть, одно из двух: либо он на ДВ дешёвый либо Роза шикует

Он дорогой везде и всегда зай.
Тем более Роза фотку показала в японском ресторане, а это еще стопицот процентов сверху актуальной стоимости.

Нащщет дорогой или нет.. я не знаю)
У брата мужа база. Перерабатывающая)
Поэтому вот так вот
 
[^]
бnova
19.10.2023 - 19:18
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 19595
Цитата (Вумная @ 19.10.2023 - 19:14)
Неееет !! Если броколи отварить и со сливками и сливочным маслом заблендить, там такой супец получается. Ммммм
А вот просто есть броколи - нимагу. Нимае.

Брокколи просто отварить 3 мин в кипятке и фсе. Норм гарнир к мясу или курице. Никаких сливок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlDianochka
19.10.2023 - 19:18
0
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 94830
Цитата (msi @ 19.10.2023 - 19:12)
Цитата (AlDianochka @ 19.10.2023 - 19:11)
Цитата (msi @ 19.10.2023 - 19:11)
а ты сходи. там дешевое морожыно

В Бристоле бываю каждый день зато

один и тот же магазин faceoff.gif

Разница в 15 минут хотьбы. dont.gif
 
[^]
Genij
19.10.2023 - 19:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 27988
Цитата (Вумная @ 19.10.2023 - 19:16)
А сама краба готовила ? Или заказывала ?

Конечно такие крабьи ножищи в ресторанах дорого стоят. А самой приготовить это тоже уметь надо. Чтобы еще так, в кляре.

Да чо там готовить - кинул в кастрюлю, да сварил))
 
[^]
С0312
19.10.2023 - 19:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 19881
Цитата (РозаРобот @ 19.10.2023 - 19:17)
Цитата (Вумная @ 20.10.2023 - 02:12)
Цитата (AlDianochka @ 20.10.2023 - 00:06)
Цитата (Genij @ 19.10.2023 - 19:05)
Не ну краб норм тема тут не поспоришь....

Блэть, одно из двух: либо он на ДВ дешёвый либо Роза шикует

Он дорогой везде и всегда зай.
Тем более Роза фотку показала в японском ресторане, а это еще стопицот процентов сверху актуальной стоимости.

Нащщет дорогой или нет.. я не знаю)
У брата мужа база. Перерабатывающая)
Поэтому вот так вот

Один знакомый, выросший на Сахалине, рассказывал, что краба можно варить прямо в морской воде - дескать, больше соли, чем ему надо, он не возьмет. Это действительно так?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88893
0 Пользователей:
Страницы: (221) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх