Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkov86
25.06.2017 - 16:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrБalban @ 25.06.2017 - 02:18)
Здесь уже кто-то писал, что когда мужчина разлюбил женщину, когда она начала его бесить одним своим присутствием, то абсолютно любую её бытовую просьбу он будет считать еблей мозгов.

Так в том-то и дело, что маниакальная фаза любви не может длиться лет 5 даже. Если после этого ты супруга начинаешь раздражать и он начинает тебя психоподавлять, то, во-первых, он человек нетактичный, несдержанный. Мне вот базарный мат и норма немного оскорблять друг друга в ссоре неприемлемы совсем. Во-вторых кто-то тут ошибся с выбором точно. Это значит нам надо как-то по-другому выбирать...

[^]
digger1
25.06.2017 - 16:47
0

Ярила

А если так дорога свобода и так хочется пожить для себя - зачем жениться и заводить детей в принципе?
Вас в брак на аркане не тащат, живите, как хотите. [/QUOTE]
да и ваще зачем секс?
на всяку девки свои силы растрачивать да еще и кофе ее в кафе поить, одни растраты dont.gif
дрочить почетнее и сил не тратить и бабла rulez.gif [/QUOTE]

КиШ уже сказал про это давно спел. rulez.gif

https://youtu.be/cwpaDGRUh5I

Это сообщение отредактировал digger1 - 25.06.2017 - 16:49

[^]
BabyBoy
25.06.2017 - 16:48
6

Проктолог-кукловод

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 25.06.2017 - 17:20)
Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет, если можно терпеть двух после 20 wub.gif

Или полторы после 27 wub.gif

[^]
Ижжица
25.06.2017 - 16:55
4

Хохмач

Цитата (BabyBoy @ 25.06.2017 - 20:48)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 25.06.2017 - 17:20)
Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет, если можно терпеть двух после 20 wub.gif

Или полторы после 27 wub.gif

Мальчик, положи уже бензопилу.

[^]
tallia
25.06.2017 - 17:21
3

Юморист

Тут возникает другой вопрос. В общем и к женщинам, которым не нужны их мужья и к мужчинам, которым жены надоели. Вот вы, например, 15-20 лет живете вместе. 15 лет назад вас никто замуж насильно не тянул. Т.е. тогда это был прекрасный человек. и что же вы с этим человеком такого за эти годы сделали, что получили вот ЭТО? Короче, воспитывают нынче в людях, что это норма, что баба после 40 - не баба, что мужик - не мужик и что нормально при малейших трудностях свалить в закат. Вся жизнь по принципу фаст фуда - быстро и просто. Не нравится - к черту эту лохудру. Да ты сам ее такой сделал... А на выходе получаем двоих несчастных людей. Это очень грустно.

[^]
хартманннн
25.06.2017 - 17:38
1

орнитофил

Цитата (Елжбета @ 25.06.2017 - 15:44)
. Ннно...пока жена в ванной готовится к супружескому долгу, вы, уже побрившись и валяясь в постельке, достаете из-под подушки андроид,
по-быстрому заходите на ЯП и начинаете неистово строчить - все бабы-дуры.
А жена-то и не знает gigi.gif

И такое есть,чоуж.И бабыдуры и мужикикозлы и всякое прочее.Разговор малость о другом-для совместного сосуществования,в современном мире, нужны очень веские причины.

[^]
rory5540
25.06.2017 - 17:43
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 25.06.2017 - 17:38)
. Ннно...пока жена в ванной готовится к  супружескому долгу, вы, уже побрившись и валяясь в постельке, достаете из-под подушки андроид, 

И такое есть,чоуж.И бабыдуры и мужикикозлы и всякое прочее.Разговор малость о другом-для совместного сосуществования,в современном мире, нужны очень веские причины.

А такая причина, что с этим конкретным человеком лучше, чем без него, не подходит?
И нахуя искать чужое, если есть свое?

[^]
Laryx
25.06.2017 - 18:29
3

Ярила

Цитата (tallia @ 25.06.2017 - 17:21)
и что же вы с этим человеком такого за эти годы сделали, что получили вот ЭТО? Короче, воспитывают нынче в людях, что это норма, что баба после 40 - не баба, что мужик - не мужик и что нормально при малейших трудностях свалить в закат. Вся жизнь по принципу фаст фуда - быстро и просто. Не нравится - к черту эту лохудру. Да ты сам ее такой сделал... А на выходе получаем двоих несчастных людей. Это очень грустно.

Да, точно подмечено.

Увы, на мой взгляд, корень проблем - в развитии общества. Если раньше человек, оставаясь один - резко ухудшал условия своей жизни, то сейчас - условия жизни меняются слабо.

В результате - если раньше оба партнера все-таки, чаще всего, берегли отношения, то сейчас первая мысль, чуть что не так - "а нахрена оно мне надо"... "Зачем мужчине терпеть женщину", и прочие из этой серии... Как раз потому, что всем кажется, что "в одиночку будет не хуже".

Добавляют проблем еще и нынешние коммуникации, которые создают у людей впечатление, что "только свистни - кандидаты в очередь выстроятся". Оно, и действительно, привлекательная женщина и обеспеченный мужчина - только свистнет, и кандидаты будут. Но, вот только далеко не все женщины столь уж привлекательны, далеко не все мужчины столь уж обеспечены...

В результате - все сидят в одиночку злые, и строчат на ЯП темы про "зачем мужчине терпеть женщину".

[^]
Ижжица
25.06.2017 - 18:35
0

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 25.06.2017 - 21:38)
. Ннно...пока жена в ванной готовится к  супружескому долгу, вы, уже побрившись и валяясь в постельке, достаете из-под подушки андроид, 

Желание и терпеж.

[^]
newmessiah
25.06.2017 - 19:05
-2

Шутник

Цитата (Bunsha @ 24.06.2017 - 11:31)
Все подобные темы считаю скрытой пропагандой гомосексуализма. Общий смысл - баб нахуй, давайте, мужики, в очко долбиться, мы же все идеальные, готовим, убираем, мозг не ебем, детей усыновим. Дождётесь, уроды, что скоро вокруг будут одни чуркобесы, так как их не мучает проблема мужского и женского счастья, они просто женятся и ебутся. Мне 43, я замужем 20 лет, как и большинство моих подруг, потому что в нашем кругу и у мужчин, и у женщин ясно и крепко сознанье, что нет ничего важнее семьи. А все подобные высеры - в топку!!!

в современном обществе семьи разрушаются только потому, что у женщин по закону равные права. чего не было ни когда раньше и быть не должно по природе. у чурок всё правильно выстроено - баба знает своё место и мужик себя мужиком чувствует. а когда мужик себя мужиком считает, то и ответственность на себе больше держит.
по своему опыту: много чего переделал раньше для семьи и делать хотелось, а сейчас уважение ко мне всё меньше и делать не охота. домой приходить уже не хочу. жена с тёщей без меня всё решают. это несмотря что жена в декрете и на моей шее.
ввести законы которые позволят руководить семьёй только мужчине, но и ответственность ему полностью передать. вот тогда всё заработает как надо.
а щас в семье 2 руководителя. а что бывает когда в управлении чего-либо 2 руководителя? через одно место всё движется. должен быть один.

[^]
olgunia
25.06.2017 - 19:25
0

Цитата (newmessiah @ 25.06.2017 - 19:05)
Все подобные темы считаю скрытой пропагандой гомосексуализма. Общий смысл - баб нахуй, давайте, мужики, в очко долбиться, мы же все идеальные, готовим, убираем, мозг не ебем, детей усыновим. Дождётесь, уроды, что скоро вокруг будут одни чуркобесы, так как их не мучает проблема мужского и женского счастья, они просто женятся и ебутся. Мне 43, я замужем 20 лет, как и большинство моих подруг, потому что в нашем кругу и у мужчин, и у женщин ясно и крепко сознанье, что нет ничего важнее семьи. А все подобные высеры - в топку!!!

в современном обществе семьи разрушаются только потому, что у женщин по закону равные права. чего не было ни когда раньше и быть не должно по природе. у чурок всё правильно выстроено - баба знает своё место и мужик себя мужиком чувствует. а когда мужик себя мужиком считает, то и ответственность на себе больше держит.
по своему опыту: много чего переделал раньше для семьи и делать хотелось, а сейчас уважение ко мне всё меньше и делать не охота. домой приходить уже не хочу. жена с тёщей без меня всё решают. это несмотря что жена в декрете и на моей шее.
ввести законы которые позволят руководить семьёй только мужчине, но и ответственность ему полностью передать. вот тогда всё заработает как надо.
а щас в семье 2 руководителя. а что бывает когда в управлении чего-либо 2 руководителя? через одно место всё движется. должен быть один.

Где рассуждать о доминировании? В обществе, где мужик готов швабру взять и штаны спустить, только плати? я в другой теме писала более развернуто, десять раз пересказывать смысла не вижу. Случился Upside down, и нех на женщин бочку катить, сами виноваты.

[^]
Козелчик
25.06.2017 - 19:43
3

Ярила

Бредятина, полная. Ни одно нормальное предприятие не назначит начальником отдела человека, который "просто так", вот он носит портфель и костюм, и значит начальником можно ставить lol.gif . Прежде чем назначают на рук. должность чел-к должен ДОКАЗАТЬ своей работой, поступками, что он способен быть руководителем. Вы же предлагаете отдать власть кому ни попадя с улицы, только потому что человек зашел в здание в костюме.
У меня брат, прежде чем открыть бизнес, ТРИ года жил за счет своей жены, полностью на ее ресурсах, не будь ее и ее хорошей семьи, никогда бы он не смог подняться, потому что в ту нишу нужен был первоначальный капитал. Сейчас развернулся, все прекрасно, но не будь полной поддержки, в т.ч. финансовой от его жены, вложений ее денег в его бизнес - не руководил был он сейчас таким предприятием.

[^]
Badsurfer
25.06.2017 - 21:00
1

Ярила

Цитата (rory5540 @ 25.06.2017 - 15:34)

Что жена запилила - ой, да не смеши. Если мужик может зарабатывать по 100-200 тыров, значит, он умеет шевелиться мозгами и разговаривать ртом. С людьми договариваться. И с собственной бабой не договорился?.... Пиздеж голимый. Значит, не сильно хотелось.

Дядя что ты тут комментишь вообще ничего не понимая? Я хочу чтобы мне вообще не ебали мозг дома.

Пример сегодня: месяц назад спросил - взять Самнсунг или Айфон 7. Айфон 7.

Сегодня сидит с Айфоном 7 трындит какой он неудобный и как она будет копить на Самсунг.

Я слова не сказал если что.

[^]
serEzikYa
25.06.2017 - 21:06
0

Шутник

Цитата (Badsurfer @ 25.06.2017 - 12:37)
Цитата (serEzikYa @ 25.06.2017 - 12:16)

P.P.S. Мужчины, господа - для вас еще проще: любите тех, кого выбрали, помогайте им, защищайте от всех невзгод, будьте стенкой, за которой они могут спрятаться. БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ!!!
Ведь мужиков мало осталось - по заверениям наших женщин )))
Любите друг друга и дарите радость!!!

И да - хочу всем пожелать счастья!

Что то ты запутался. Вот иди у бывшей и люби её, строй отношения раз ты ее выбрал. Покажи пример действием. lol.gif

Да есть мальца такое - ну так то от избытка чувств)))
А по сути и конкретике - неа)))
Просто кто-то не весь текст, а отрывок использовал:
"P.S. -- Женщины, будьте женщинами, будьте теми, кем вы должны быть - теплыми, милыми, ласковыми, отрадой для души, способными поддержать близкого и дорогого в сложные минуты, будьте немного капризными, создавайте уют в вашем доме, заботьтесь о своей половине, не забывайте о его желаниях"
И таки написал, что мои желания были задвинуты в угол....
И таки снова - я как бы не против, но выросло много нюансов, преодолеть которые можно будет только переосознав случившееся, а на это нужно время и в итоге - вуаля -- "бабушка с дедушкой рядышком, снова поют эту песню" )))))

[^]
Badsurfer
25.06.2017 - 21:13
1

Ярила

Цитата (serEzikYa @ 25.06.2017 - 21:06)
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2017 - 12:37)
Цитата (serEzikYa @ 25.06.2017 - 12:16)

P.P.S. Мужчины, господа - для вас еще проще: любите тех, кого выбрали, помогайте им, защищайте от всех невзгод, будьте стенкой, за которой они могут спрятаться. БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ!!!
Ведь мужиков мало осталось - по заверениям наших женщин )))
Любите друг друга и дарите радость!!!

И да - хочу всем пожелать счастья!

Что то ты запутался. Вот иди у бывшей и люби её, строй отношения раз ты ее выбрал. Покажи пример действием. lol.gif

Да есть мальца такое - ну так то от избытка чувств)))
А по сути и конкретике - неа)))
Просто кто-то не весь текст, а отрывок использовал:
"P.S. -- Женщины, будьте женщинами, будьте теми, кем вы должны быть - теплыми, милыми, ласковыми, отрадой для души, способными поддержать близкого и дорогого в сложные минуты, будьте немного капризными, создавайте уют в вашем доме, заботьтесь о своей половине, не забывайте о его желаниях"
И таки написал, что мои желания были задвинуты в угол....
И таки снова - я как бы не против, но выросло много нюансов, преодолеть которые можно будет только переосознав случившееся, а на это нужно время и в итоге - вуаля -- "бабушка с дедушкой рядышком, снова поют эту песню" )))))

Я тебе объясню - ты тут всем рассказал как бывшую заменил на молодую писечку. Да ещё и бывшую пребываешь.

Я тебя как мужик, поздравляю.

Но местные фрик бабы тебя по идее порвать должны.

[^]
JiKetch
25.06.2017 - 21:17
0

Шутник

БЛ...БЛ.... да удачная фраза - "пакет женских услуг" .. сменяется после ...цати лет совместной жизни, превращается...превращается из "штанов в трусы", да комрады в трусы или или.....несчитая на равноправие и прочее... не неоправдаю женофобию и матриархат...забываються наши драгоценные - лучший друг - жена, лучший круг это моя мама дети и я... и я про тоже самое а зачем? нужно ли? вообще.... зачем убирать и стирать то самое ради чего ты...он.... был выбран из той кучи претендентов как самый "альфа самец".... ненадо так делать... так делать НЕНАДО... надо "напоминать" (руками, острым словом и вообще всеми теми частями тела - чем соблазнил как говориться тем и воздействуй), а иначе матриархат полный...как там в рекламе поварешкой грозить начнут.... те более в 35 и 40 и 45 и 50 самое такое утверждение идет.... у "слабой" но по конституции "равноправной" половине....

[^]
LanaL
25.06.2017 - 21:24
4

Ярила

жена с тёщей без меня всё решают. это несмотря что жена в декрете и на моей шее.

а без закона ты сам уважеие в своей семье добиться не можешь? )))
и - не куй на территории тещи жить)))), свою заведи)))
про раньше и про чурок - жену в дом мужа приводили, а при теще кто называли примаком)) и никогда не уважали

[^]
rory5540
25.06.2017 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 25.06.2017 - 21:00)
Цитата (rory5540 @ 25.06.2017 - 15:34)

Что жена запилила - ой, да не смеши. Если мужик может зарабатывать по 100-200 тыров, значит, он умеет шевелиться мозгами и разговаривать ртом. С людьми договариваться. И с собственной бабой не договорился?.... Пиздеж голимый. Значит, не сильно хотелось.

Дядя что ты тут комментишь вообще ничего не понимая? Я хочу чтобы мне вообще не ебали мозг дома.

Пример сегодня: месяц назад спросил - взять Самнсунг или Айфон 7. Айфон 7.

Сегодня сидит с Айфоном 7 трындит какой он неудобный и как она будет копить на Самсунг.

Я слова не сказал если что.

Это ты здесь пока трындишь, нихуя не понимая. Хочешь, чтоб дома мозг не если и ничем не напрягали? Ну купи себе секскуклу и сношай на здоровье. А живой человек всегда чем-то да напряжет, на то он и живой.
Или таджичку, она слова не скажет. Такую, которая чтоб неграмотная, только по дому ебошить умела да ковры ткать. В мире это вполне популярный тренд, кста. Для неспособных ужиться с полноценными бабами.

Ситуацию надо уметь просчитывать и организовывать,, если мозги есть и ты мужик. Не знает она, какой телефон удобнее - ну так посоветуй. Убеди.
Не нравится ей, что сама себе выбрала - ну, в следующий раз будет осмотрительнее. Ты ж ей телефон не на всю оставшуюся жизнь купил. Совсем не нравится - ну так пускай продаст и купит тот, который нравится. Ты сам-то себя как баба не веди. Добавь конструктива и реши вопрос, делов-то....

Это сообщение отредактировал rory5540 - 25.06.2017 - 21:33

[^]
Badsurfer
25.06.2017 - 21:38
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 25.06.2017 - 21:31)

Ситуацию надо уметь просчитывать и организовывать,, если мозги есть и ты мужик. Не знает она, какой телефон удобнее - ну так посоветуй. Убеди.
Не нравится ей, что сама себе выбрала - ну, в следующий раз будет осмотрительнее. Ты ж ей телефон не на всю оставшуюся жизнь купил. Совсем не нравится - ну так пускай продаст и купит тот, который нравится. Ты сам-то себя как баба не веди. Добавь конструктива и реши вопрос, делов-то....

А зачем мне это надо? Это моя вторая работа? Мне платят за это?

Я за это ничего не получаю - ни покоя ни тепла. Завтра будет другой геммор.

Я просто слил свою жизнь когда кончил в неё 14 лет назад. Теперь расплачиваюсь. Что не понятно?

Выращу ребёнка потом разберусь

[^]
rory5540
25.06.2017 - 21:39
1

Ярила

Фубля, фунахуй gigi.gif
Полезла обиженка изо всех щелей.

Кому б еще рабовладельчество вернуть))), от бы развернулись-то.

Непонятно только, что таким rulez.gif мешает собрать свои сранки и валить в Пакистан или еще какой Гондурас. Ведь счастье ж так возможно lol.gif

[^]
Ромуальд
25.06.2017 - 21:43
1

Invaders Must Die

Цитата

надо пацанам в Пинте рассказать,они точно за будут rulez.gif

[^]
rory5540
25.06.2017 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 25.06.2017 - 21:38)
Цитата (rory5540 @ 25.06.2017 - 21:31)

Я просто слил свою жизнь когда кончил в неё 14 лет назад. Теперь расплачиваюсь. Что не понятно?

Это не твоя работа, ты прав. Это твоя семья. Оно какбэ поважнее будет. Меня учили так, что важнее семьи ничего нет - ради своих хоть сдохни на пороге.
За это не деньги платят. На этом вся жизнь завязана - оно побольше денег.
А ты ради чего живешь? Чисто чтоб яйца почесать? Но тогда чему удивляешься?
Потому, что если тебе посрать - то и другим посрать. На тебя в т.ч.
Потому, что нельзя получить больше, чем даешь.
Если твои не чувствуют - если ты им не дал почувствовать - что они для тебя все, что сидят за твоей спиной, как у Христа за пазухой и ты их при любом раскладе вытянешь, то.... то за что им тебя любить и уважать? За то, какой ты умный и красивый? shum_lol.gif
Как-то так...

Это сообщение отредактировал rory5540 - 25.06.2017 - 21:59

[^]
rory5540
25.06.2017 - 21:49
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 25.06.2017 - 21:24)
жена с тёщей без меня всё решают. это несмотря что жена в декрете и на моей шее.

а без закона ты сам уважеие в своей семье добиться не можешь? )))
и - не куй на территории тещи жить)))), свою заведи)))
про раньше и про чурок - жену в дом мужа приводили, а при теще кто называли примаком)) и никогда не уважали

Да мальчик глупый еще, не понимает)), что даже в бизнесе, на уровне принятия решений руководителем будет не тот, который типа назначен и прописан, а тот, кто реально способен руководить.

[^]
LanaL
25.06.2017 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 25.06.2017 - 21:38)

а сам-то умеешь тепло давать?
или толко деньги?
ты думаешь жена не чувствует твое к ней потребителское отношение? она же тоже ничего не получает, терпит мужа-кобеля бесчувственного ради ребенка и бабок.

[^]
Laverna
25.06.2017 - 21:53
0

Хохмач

слов много..бредятина.
Потому что кому-то нужна искренность. И настоящесть не побоюсь такое вот слова переделаного.
Есть куча мужчин с деньгами и с замками грубо говорчя, а любви нет.
А все хотят любви, хоть убейтесь. Но Жизнью правит Любовь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 298952
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх