Выборы-2018. Кого выберет ЯП? Опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выборы главы страны 2018. Кого выберет ЯП? Не спеши кликать!!! Не блох ловишь! Подумай!
1. Юрий Болдырев [ 138 ]  [1.76%]
2. Владимир Жириновский [ 756 ]  [9.66%]
3. Геннадий Зюганов [ 369 ]  [4.71%]
4. Александр Лукашенко [ 770 ]  [9.83%]
5. Алексей Навальный [ 2691 ]  [34.37%]
6. Владимир Путин [ 2705 ]  [34.55%]
7. Игорь Стрелков [ 218 ]  [2.78%]
8. Григорий Явлинский [ 60 ]  [0.77%]
9. Стрелков-Болдырев [ 110 ]  [1.40%]
Всего голосов: 7817

Jericho08
23.05.2017 - 22:49
-3
Статус: Offline

Bounty Hunter

Цитата (ratmirka99 @ 23.05.2017 - 22:01)
Цитата (Jericho08 @ 23.05.2017 - 21:41)
Цитата (Министр @ 23.05.2017 - 21:32)
Я за Алексея. Нынешняя банда ворья в печёнках уже. Боюсь до крови доведут страну суки.

Есть у меня знакомый технолог, классный спец своего дела. Поставили его руководить цехом. Нифига у него не вышло. Тупил нереально. Вернулся технологом - все супер.

К чему это я? Навальный со своим ФБК, как по мне, делает весьма неплохое дело. Я в этом его полностью поддерживаю. Но на главу государства он не тянет. Программа в стиле "счастье всем и даром, и пусть никто не уйдет обиженным" доверия не внушает.

Один из его пунктов про отдачу Крыма меня не устраивает вообще. В геополитическом плане сейчас этот шаг - тупизм невообразимого масштаба, либо ангажированность в определенную сторону, что тоже напрягает.

Блядь,да где этот пункт про отдачу Крыма?Ну покажите же мне его уже,а?Один вспоминает что он есть,другой говорит что он его не устраивает.Покажите мне его,дайте я тоже его прочту! pray.gif

Заодно и про всё всем даром и никого обиженых покажи уж тоже.А то я только наоборот там вижу,что недаром будет,и бэнтлей с яхтами не предвидится,а уж кого-кого,а обиженых там будет много,с судебными сроками и конфискацией.

Про Крым https://www.youtube.com/watch?v=c8SoQeg0oNw

Это сообщение отредактировал Jericho08 - 23.05.2017 - 22:49

[^]
WindofFields
0

Ярила

вообще ответы на многие вопросы есть на первых 8-9 страницах обсуждения темы.

[^]
daemon51
1

Приколист

Цитата (Silvery2k8 @ 23.05.2017 - 22:47)
Цитата (daemon51 @ 23.05.2017 - 23:43)
При Путине мы никогда не соскочим с нефтяной иглы.

Это не фейк ? Разбирались с данным вопросом ?
Очень удивлен. Про инновационную экономику, Дмитрий Медведев соловьем поет

http://static.kremlin.ru/media/acts/files/...01705150001.pdf Я не пиздабол как некоторые

[^]
Mortello
23.05.2017 - 22:51
8

Ярила

Цитата (daemon51 @ 23.05.2017 - 22:43)
При Путине мы никогда не соскочим с нефтяной иглы.

нужно соскочить с Путина

[^]
nicolaezdrag
23.05.2017 - 22:54
0

Ярила

если от выборов что то зависело ---- ТО ИХ БЫ НЕ ПРОВОДИЛИ

[^]
FuckenWolf
23.05.2017 - 22:55
-6

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 23.05.2017 - 21:55)
Обратил внимание  что Армия  Навального мыслит совсем  другими категориями , их не  возможно запугать примерами  перестройки или развалом СССР , лихими девяностыми  , их  не  возможно запугать Украиной  или Сирией , им не  возможно навязать внешнего врага и постоянно ссылатся  последние  20 лет что вот во всем  виноват лично Абамма или США ,армией Навального невозможно манипулировать какими то историческими событиями . Для Армии Навального всё  достаточно  просто выглядит , страна в  жопе  , страна  уже находится  в постоянном  кризисе , налоги растут , кругом  власть ворует , армия  Навального не  верит в  не заменимых  людей , и самое  худшее  для  исполнительной  власти армия  Навального растет с  каждым  годом  их становится всё  больше  и  больше  и они  достаточно агрессивные , по сути Навальный  сейчас  создает волну такую  неебических масштабов  ЦуНАМИ и когда  она вырастит до предела оно смоет не  только исполнительную  власть но и тех  кто был на стороне тех кто поддерживал  геноцид Российского населения последние  20 лет .

Армия Навального - это звучит очень прям lol.gif . А последнее предложение в духе украинских нацистов, типа "мы сожгём всех не согласных как в Одессе". Кстати "армия Навального" иногда признаёт поддержку Путина абсолютным большинством, они начинают 90% россиян называть тупым быдлом. Так вы собрались более ста миллионов наказать? Это один из самых сильных комментаторов-адептов Алексея. Продолжайте предвыборную компанию Навального запугивая большинство жителей
РФ, это будет успех однозначно.

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 23.05.2017 - 23:04

[^]
Звездец
23.05.2017 - 22:57
-2

Цитата
5. Алексей Навальный [ 2039 ]  [36.38%]

поржал biggrin.gif

[^]
Jericho08
23.05.2017 - 22:58
1

Bounty Hunter

Я за Алексея. Нынешняя банда ворья в печёнках уже. Боюсь до крови доведут страну суки.

Есть у меня знакомый технолог, классный спец своего дела. Поставили его руководить цехом. Нифига у него не вышло. Тупил нереально. Вернулся технологом - все супер.

К чему это я? Навальный со своим ФБК, как по мне, делает весьма неплохое дело. Я в этом его полностью поддерживаю. Но на главу государства он не тянет. Программа в стиле "счастье всем и даром, и пусть никто не уйдет обиженным" доверия не внушает.

Один из его пунктов про отдачу Крыма меня не устраивает вообще. В геополитическом плане сейчас этот шаг - тупизм невообразимого масштаба, либо ангажированность в определенную сторону, что тоже напрягает.

Блядь,да где этот пункт про отдачу Крыма?Ну покажите же мне его уже,а?Один вспоминает что он есть,другой говорит что он его не устраивает.Покажите мне его,дайте я тоже его прочту! pray.gif

Заодно и про всё всем даром и никого обиженых покажи уж тоже.А то я только наоборот там вижу,что недаром будет,и бэнтлей с яхтами не предвидится,а уж кого-кого,а обиженых там будет много,с судебными сроками и конфискацией.

Выдержки из программы:

-Индивидуальные предприниматели с небольшим доходом должны быть полностью освобождены от налогов, регулирования и отчетности.

- Расходы на здравоохранение должны вырасти в два раза, чтобы обеспечить современный уровень медицинских услуг.

Эти пункты просто противоречат друг другу. Налоги снизим,а финансирование из налогов увеличим. А деньги возьмем из воздуха, наверное.

- Европа и США все больше переходят на бесплатное образование. В России мы движемся к платному. Это абсурд. Наоборот, нам выгодно учить людей и тратить на это любые деньги.

Согласен, только Европа и США не переходят и никогда не перейдут в обозримом будущем на бесплатное образование. С чего он это вообще взял.

-Больше налогов должно оставаться на местах, а не уходить в Москву

Откуда они возьмутся, если он ИП хочет от налогов освоболить, ведь малый и средний бизнес идет в зачет "мест", крупные компании практически все отдают в федеральный бюджет.

Ну и дальше в том же духе. Только лозунги, а не механизмы действия.

https://2018.navalny.com/platform/

[^]
Silvery2k8
1

Ярила

Цитата (daemon51 @ 23.05.2017 - 23:49)

http://static.kremlin.ru/media/acts/files/...01705150001.pdf Я не пиздабол как некоторые

Хммм..правда
В Кремле семь пятниц на неделе. То энергосберегающие и зеленые технологии в приоритете (лампы накаливания больше 95 ватт не продавать, светодиоды наше все), а теперь оказывается они несут угрозу

[^]
wwwkostaswww
0

Весельчак

Цитата (realik @ 23.05.2017 - 22:48)
Навальный - это проект. Я незнаю чей, но проект. Может он агент госдепа, может кремля, а может самостоятелен. Сейчас он интересен, ровно как и перед прошлыми выборами. У него толковый фонд фбк. Он снимается в интересных роликах. Но, это не президент. Опыта управления чем-либо крупным у него нет. Даже оппозицию сплотить не смог. Программы никакой нет, кроме красивых слов о всеобщем благе.

Ровно такие же все остальные оппозиционеры. Особенно смешон Явлинский с Яблоком. Сидел в госдуме, вечно был против всего, но своего не предложил. Пытался разок протащить программу100 дней, но был высмеян всеми. Потом в ЗАГСе питерском сидел - толку ноль.

Лукашенко. Тоже интересный фрукт. Явно толковый мужик. Крутится, вертится. Но, вот быть президентом Белоруссии совсем не то, что быть президентом России. Проблема не только в размерах стран и численности населения, запасов полезных ископаемых и т.д. Проблема в том, что страны решают разные геополитические задачи. Россия работает как отдельная единица на мировом уровне. Белоруссия, как независимая, но при этом подшефная команда в младшей лиге. Тут не в Лукашенко проблема, не в населении белоруссии. Они ничем не хуже России и россиян, просто страны разные, на международной арене их тоже воспринимают по разному.

Путин со своей командой зарвался. Может это бояре плохие, может царь, может все. Я незнаю. Но, за годы его правления вырос целый класс чиновников и друзей, а так же их родственников и детей, которые воспринимают страну как свой кошелек. Население страны - как рабов или крепостных.
Науку, образование, медицину уничтожили.
Промышленность в странном состоянии - вроде есть, что-то открывается. При этом чего понадобится - устанешь искать российское. Либо целиком импортное, либо из их комплектующих/исходников.
Армию начали перевооружать, но опять весьма странно. Пересекающиеся проекты, отсутствие четкой программы развития. Всех силовиков вообще подставили - подняли им зарплату, объявив на всю страну. А про отмену льгот скромно промолчали. Зарплату не индексируют, как и всей стране, из-за чего она скатилась вниз. В итоге - дистанцировали от населения. Используя бюрократию повязали по рукам в борьбе с преступностью - озлобили сотрудников, опять дистанцировали от населения.
Налоги, идиотские решения, олигархи и их дети. Дикая бюрократия везде и всюду, доведенная до абсурда. Как итог - дикая коррупция, нежелание населения качественно выполнять работу, озлобленность.
Полное подавление оппозиции. Отсутствие внятной программы развития, приемника.
А сейчас прослеживается еще более страшное, на мой взгляд. Ввиду отсутствия национальной идеи, начинается заигрывание с религией. А это пострашнее многого будет.

Вообще, начиная с 2013 - 2014 года, когда Россия резко "встала с колен" создается ощущение наигранности. Вспоминается Станиславский. Есть ощущение спектакля. Странный кризис, странные санкции, странные контрсанкции, странная оппозиция, странное поведение международных политиков.
Мне кажется, что кому-то понадобился двух или трех полярный мир. Вот и в пару к Китаю "подняли" Россию, как один полюс силы, другой - исламские террористы, третий США с прихлебателями.

Жириновский с Зюгановым - оттягиватели голосов.

Очень правдоподобно!!!
Согласен..
И опять тупой выбор - из двух зол..
:(
С другой стороны, было бы странно, если бы несколько СИЛЬНЫХ лидеров баллотировались..
За рубежом вон совсем слюнтяи..

Цитата:
"А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? - Нет. - Жаль, будем искать!"

[^]
burialrat
2

Ярила

Интересно все же в марте след года сравнить проценты по голосованию с этой темой.

[^]
kuzvv
23.05.2017 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 23.05.2017 - 21:34)
Цитата (kuzvv @ 23.05.2017 - 22:22)

А сразу видно сторонника Навального. Человек с низким интеллектуальным уровнем, верующий что законы должны всеми исполняться. Принятие каких либо законов Навальным будем меньше всего касаться людей, в стране всем будет насрать на эти законы потому как Навальный настоящий либерал, а исполнение законов либералом это нонсенс. После прихода к власти Навального первое что исчезнет в стране это законы потому как Навальный начнет уничтожать МВД и ФСБ чтобы они не мешали ему воровать, уничтожение силовых структур приведет к 100 кратному росту преступности , и это только начало. Я все это проходил при воре Ельцине.

1 При Владимире Владимировиче видно свято почитаются законы ?
2 Право на собственность незыблемо ?
3 Что вас заставляет верить в "разгонит МВД и ФСБ" ?
4 Хоть какую нибудь аргументацию приведите. а не "он хочет украсть"
5 Если бы человек хотел денег, то легко мог устроиться в существующей системе. На яхту, бентли и парочку домиков без проблем заработал бы.

Зачем ему более сложный путь ? Планирует получить большую выгоду ?
Пять яхт и автопарк как у арабского шейха манит ?

1 Все познается в сравнение и если сравнивать Путина и либералов 90 то да ВВП свято почитает законы.
2 Да право собственности незыблемо.
3 После знание о власти либералов 90. Я видел как уничтожали государство. И мрази которые это делали, использовали те же методы что и Навальный. ОДИН В ОДИН.
4 А я не говорил что он хочет украсть, он УЖЕ ВОР. Суд признал его вором.
5 А почему вы решили что у Навального хватит мозгов устроиться во власть? Я вижу идиота не способного собрать команду, не способного выдвинуть адекватную программу, НЕ СПОСОБНОГО НА создание бизнеса. Что Навальный СОЗДАЛ? Что он сотворил? Почему вы вдруг решили что власть реально доступна всем? Там идет такая грызня, что ролики Навального детски лепет и рассчитаны они на детей.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 23.05.2017 - 23:01

[^]
Jericho08
23.05.2017 - 23:04
0

Bounty Hunter

Цитата (WindofFields @ 23.05.2017 - 22:49)
вообще ответы на многие вопросы есть на первых 8-9 страницах обсуждения темы.

Я думаю, ты и не предполагал, что твоя тема окажется настолько животрепещущей. Аж на 75 страниц уже gigi.gif

[^]
Mortello
23.05.2017 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Jericho08 @ 23.05.2017 - 22:49)

ну и? где слова про Крым отдать?
Референдум это не Крым отдать. Наитемнейший говорил про то что уважает право на самоопределение? Говорил.
Что блять мешало поступить с Крымом так же как с Южной Осетией и Абхазией?
Взять под крыло, обеспечивать, обеспечить военное присутствие? ничего не мешало, просто оргазм у ваты был бы менее продолжительный. Неправы те кто говорит что внутренняя политика в жопе, вон для радости граждан сколько нахуевертили...

[^]
iskopaemiy
23.05.2017 - 23:07
0

Ярила

Цитата (DeniDry @ 23.05.2017 - 20:52)
А говорят у нас гражданская война не может повторится. Судя по прочитанному тут только спичку кинь, полыхнёт мало не покажется.
А по делу: Работать надо и зарабатывать, руки есть, ноги есть, мозги тоже даны. На себя надейся и свои силы, а не кивать на Путиных и Навальных сидя на диване.

Не спичек уже давно накидали и сверху ещё бензином плеснули, только власть ослабнет и начнётся

[^]
Maxor
23.05.2017 - 23:08
-7

Балагур

Цитата (Mortello @ 23.05.2017 - 23:05)
Взять под крыло, обеспечивать, обеспечить военное присутствие? ничего не мешало, просто оргазм у ваты был бы менее продолжительный.

Вот и вскрылась консерва хохлятская. По-моему самая многочисленная когорта "топильщиков" за навального.

Это сообщение отредактировал Maxor - 23.05.2017 - 23:09

[^]
iskopaemiy
23.05.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 23.05.2017 - 20:54)
Цитата (kuzvv @ 23.05.2017 - 20:41)
Много уважаемые администраторы, пожалуйста сделайте результаты опроса если бы голосовали только граждане России. Вы ведь можете и ЯП узнает реальные цифры.

Это и есть реальные цифры. Не надо ориентироваться на брехостат просто.

На чем основаны ваши выводы?

[^]
rexus1
23.05.2017 - 23:09
-5

Ярила

Навальный неожиданно хорошо идет
хотя выборка тут весьма нерепрезентативная конечно
Ho Леша не жилец со своим заукраинством по-любому

[^]
Mortello
23.05.2017 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 23.05.2017 - 22:58)
Цитата (daemon51 @ 23.05.2017 - 23:49)

Хммм..правда
В Кремле семь пятниц на неделе. То энергосберегающие и зеленые технологии в приоритете (лампы накаливания больше 95 ватт не продавать, светодиоды наше все), а теперь оказывается они несут угрозу

лампы накаливания запретили потому что энергосети изношены, надо было снижать нагрузку,
газоразрядные лампы имеют кучу минусов, начиная с херового света и заканчивая сложной утилизацией и слишком опасной для домашнего использования.
это не инновация (светодиодные пошли в массы гораздо позже) а ситуативное затыкание дыр

[^]
Mortello
23.05.2017 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Maxor @ 23.05.2017 - 23:08)
Взять под крыло, обеспечивать, обеспечить военное присутствие? ничего не мешало, просто оргазм у ваты был бы менее продолжительный.

Вот и вскрылась консерва хохлятская. По-моему самая многочисленная когорта "топильщиков" за навального.

привет амеба, свой единственный триггер настроил на слово "вата"?
ps божимой я что снова сказал слово "вата"?? да и похуй

Это сообщение отредактировал Mortello - 23.05.2017 - 23:15

[^]
Silvery2k8
23.05.2017 - 23:14
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 24.05.2017 - 00:00)
1 Все познается в сравнение и если сравнивать Путина и либералов 90 то да ВВП свято почитает законы.
2 Да право собственности незыблемо.
3 После знание о власти либералов 90. Я видел как уничтожали государство. И мрази которые это делали, использовали те же методы что и Навальный. ОДИН В ОДИН.
4 А я не говорил что он хочет украсть, он УЖЕ ВОР. Суд признал его вором.
5 А почему вы решили что у Навального хватит мозгов устроиться во власть? Я вижу идиота не способного собрать команду, не способного выдвинуть адекватную программу, НЕ СПОСОБНОГО НА создание бизнеса. Что Навальный СОЗДАЛ? Что он сотворил? Почему вы вдруг решили что власть реально доступна всем? Там идет такая грызня, что ролики Навального детски лепет и рассчитаны они на детей.

1. Последнее время, к конституции стали относиться как к туалетной бумаге.
2. Скажите это владельцам недвижимости, которая сносится по хотелке местечкового князька.
3. Как при Путине из страны вывозятся десятки миллиардов долларов, это не уничтожение страны ?
Надувание щек на международной арене, считается отстаивание интересов ?
4. Прочитал все материалы с двух судов.
Суд НИЧЕГО не доказал.
5. Во власти, огромное количеств людей, в сравнение с которыми Навальный просто гений.
Просто послушайте выступления отдельных губернаторов. Желательно в реале. Нет они не играют, они действительно такие. И жены их, успешные бизнес вумен...

[^]
FuckenWolf
23.05.2017 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Raynor @ 23.05.2017 - 22:00)
Шутки шутками, а Навальный крысёныша-то обгоняет!! gigi.gif

А где же 80% поддержки??? hi.gif

Так в жизни реальной 80% поддержки, а не в интернете (как думают сторонники Навального). В интернет опросах победит всех ОршаГот со своими многочисленными клонами.

[^]
Jericho08
2

Bounty Hunter

Взять под крыло, обеспечивать, обеспечить военное присутствие? ничего не мешало, просто оргазм у ваты был бы менее продолжительный. Неправы те кто говорит что внутренняя политика в жопе, вон для радости граждан сколько нахуевертили...

На тот момент это было невозможно, да и просто не прагматично. В лучшем случае получился бы второй Донбасс. Ни под какое крыло как раз брать не следовало, тем паче когда и люди хотели другого.

[^]
eQuAleX
0

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.05.2017 - 21:40)
Цитата (St6por @ 23.05.2017 - 21:18)
Цитата (allrulez @ 23.05.2017 - 14:46)
Цитата (tura @ 23.05.2017 - 14:43)
Пенсии по 9 тыс , средние зарплаты в регионах 15-20 тыс , Уровень жизни в России и странах мира в 2016-2017 году - 61 место . 20 лет с колен встаём

а сколько надо лет вставать?
вон хохлы разом отпрыгнули на 20 лет взад. сколько догонять будут?

Напомните Китай сколько вставал? А за Итальянское экономическое чудо слышали? За немецкое? За японское? Но зачем же вам слышать, когда у вас на все один пример - скачки и хохлы :)

Вот реально с Украиной задолбали.
Я приведу простой пример, СССР через 16 лет после окончания войны человека в космос отправил,хотя страна в руинах после войны была.

и люди работали шестидневку по 12 часов без праздников.Но то тиран Сталин их заставлял.

[^]
Maxor
-1

Балагур

Цитата (Mortello @ 23.05.2017 - 23:12)
привет амеба, свой единственный триггер настроил на слово "вата"?

А ты, хохол, хотел насрать и остаться незамеченным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109087
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх