Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dragana
14.11.2013 - 09:24
1
Статус: Offline

Хохмач

INSPEKTOR
agree.gif

[^]
Heckfy223
14.11.2013 - 09:26
0

Ярила

Я всегда пизжу собак которые кидаются на меня, прошлой зимой был на одном предприятии, иду ни кого не трогаю, вдруг из кислородной будки выбегают две псины довольно крупные и с лаем кидаются на меня. Как они меня суки взбесили... я хватаю камень и хуярю ближайшую ко мне псину, она с диким воплем кидается обратно, вторая видя это с пробуксовкой на льду начинает двигаться в обратном от меня направлении. Если бы они не убежали за забор, догнал бы отпиздел бы обоих, что знали как брехать на всех подряд.

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 14.11.2013 - 09:29

[^]
СашкЪ
14.11.2013 - 09:27
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Но еще держусь, хотя карму мне погнули основательно
вот за что уважаю Инспектора: если у него есть мнение - он его высказывает. хоть и знает, что тут переть против настроения толпы - дело гиблое, будь даже ты стописят раз прав. и в темах острых вижу многих, кто "подмахивает" только ради кармадрочерства (я не об этой теме, а вообще).

[^]
Madridist87
14.11.2013 - 09:29
1

Ярила

Dragana
Хорошо. Я узнал,что хотел ваша позиция понятна ))

[^]
Smirnoff1812
14.11.2013 - 09:31
2

огурец

Да, как тут и писали уже, предлагаю модерам ТСшу не банить, она теперь медиаперсона как Света из Иваново.

[^]
irishkaiv
14.11.2013 - 09:32
1

Ярила

В плане выгула собак меня еще что расстраивает: люди позволяют себе собаку на выгул отдавать своим детям, пусть даже и школьникам 5-8 классов. При этом собаки совершенно не маленькие - во дворе у нас так гулял доберман, таскал за собой маленькую девчушку. Я лично собаку эту боялась, злобная была, но вот соседка моя, приятная женщина лет 60ти, о норове собаки даже не подозревала. Стояла она как-то в подъезде лифт ждала, тут доберман этот с девочкой заходит. У девочки упала варежка, и сердобольная женщина решила девочке помочь, подобрала варежку и в этот момент услышала громкий рык. Далее как в кино, открылись двери лифта, женщина запрыгнула в него и нажала на первую попавшую кнопку, дверь закрылась прямо перед мордой разъярённой собаки с разинутой пастью. Девочка при этом болталась у собаки на поводке.
Не понятно, что послужило такой агрессией, но скорее всего именно то, что нагнувшись, женщина стала казаться ниже

[^]
DasIch
14.11.2013 - 09:35
4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 14.11.2013 - 10:27)
Цитата
Но еще держусь, хотя карму мне погнули основательно
вот за что уважаю Инспектора: если у него есть мнение - он его высказывает. хоть и знает, что тут переть против настроения толпы - дело гиблое, будь даже ты стописят раз прав. и в темах острых вижу многих, кто "подмахивает" только ради кармадрочерства (я не об этой теме, а вообще).

очень правильные слова!

Меня это и поразило на ЯПе)) Никак не ожидала тут подобное встретить.
Печаль.

[^]
лехашум
14.11.2013 - 09:35
3

Юморист

Цитата (Dragana @ 14.11.2013 - 09:38)
Я вот все понять не могу, из-за чего меня-то заминусили аж на -500 :) Мне как бы не жалко, но просто непонятно :) За то, что я еще на первой странице согласилась с ТС, что да, мне тоже встречаются такие люди, которые, пользуясь тем, что я не дам сдачи, наезжают? А потом минусили просто за то, что я имела наглость согласиться с ней в самом начале? :))) Я ведь никого не оскорбляла, и вообще написала всего пару сообщений)
Пипец вы, люди, я в шоке просто!))

Драгана, очень жаль, что вы попали под раздачу, НО ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО, ЛЮДИ УСТАЛИ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ СОБАЧНИКОВ И ИХ ПИТОМЦЕВ, ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО СРАБАТЫВАЕТ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ, И ЛЮДЯМ СТРАШНО НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, А ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ. И НЕ БЕСПОЧВЕННО.
Ведь ничего бы не случилось бы, если бы собачники не упивались бы мнимой властью, которую дает им собака-оружие.
Отнимите у них собаку и что останется??????? НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ

Это сообщение отредактировал лехашум - 14.11.2013 - 09:38

[^]
Dragana
14.11.2013 - 09:37
2

Хохмач

лехашум
Да все мне понятно :)

Это сообщение отредактировал Dragana - 14.11.2013 - 09:38

[^]
фыфрь
14.11.2013 - 09:38
6

Юморист

Столько историй про покусанных собаками. rulez.gif Меня собаки кусали, по 10 раз в год в детстве и чуть пореже когда подрос. Нога заштопана, рука прокушена, ну и так по мелочи. В детстве пару лет заикался, потому что попал в центр дворовой своры. И собак я до сих пор не боюсь панически. Исключение составляют разнообразные були, я вобще не понимаю как их можно без намордника выгуливать. Надо быть полным отморозком.

Когда зашел в тему, меня тема собак вобще не взволновала. А народ я смотрю до горячки, до сих пор обсуждает псин. Что ж вас так коноёбит то с животин? Что ж все такие нежные? У меня если случается что то с собаками, я принимаю меры против хозяев. Ну не понимаю я как можно обидеть животину, которая преданна хозяину. Я вобще не понимаю как можно обижать тех, кто тебе не в состоянии ответить.

Я вот надеюсь что почти 1,5к минусов в топе, не за собак все таки, а за хамоватую, наглую бабищу. Иначе что то не так с нашим народом.

[^]
DasIch
14.11.2013 - 09:38
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 14.11.2013 - 10:22)
wertolet73
Цитата
Честно говоря,не понравилась мне эта тема.ЯПовцы конечно дружно проявили солидарность в обсирании и обсуждении моральных и физических данных ТС.Но мне кажется есть более важные вещи на портале где стоит показать сплоченность.Данная же тема выеденного яйца не стоит.
да, согласна. конечно, автор неправа. но такая отчаянная ненависть от людей, совершенно незнакомых и НИКАК не участвовавших в инциденте, пугает. и неприятно это потому, что у меня вообще ощущение, что политика по стравливанию своего народа удается в итоге - люди убивают друг друга на парковках, избивают из-за громких музык, готовы удавить всю семью до третьего колена из-за мелкой налаявшей шавки.

Не могу поднять коммент. Мыслим мы идентично!

[^]
INSPEKTOR
14.11.2013 - 09:40
2

Бди!

Цитата (irishkaiv @ 14.11.2013 - 09:32)
В плане выгула собак меня еще что расстраивает: люди позволяют себе собаку на выгул отдавать своим детям, пусть даже и школьникам 5-8 классов. При этом собаки совершенно не маленькие - во дворе у нас так гулял доберман, таскал за собой маленькую девчушку. Я лично собаку эту боялась, злобная была, но вот соседка моя, приятная женщина лет 60ти, о норове собаки даже не подозревала. Стояла она как-то в подъезде лифт ждала, тут доберман этот с девочкой заходит. У девочки упала варежка, и сердобольная женщина решила девочке помочь, подобрала варежку и в этот момент услышала громкий рык. Далее как в кино, открылись двери лифта, женщина запрыгнула в него и нажала на первую попавшую кнопку, дверь закрылась прямо перед мордой разъярённой собаки с разинутой пастью. Девочка при этом болталась у собаки на поводке.
Не понятно, что послужило такой агрессией, но скорее всего именно то, что нагнувшись, женщина стала казаться ниже

Гм...я этого тоже не понимаю. Там даже без агрессии может беда случится.
Когда-то иду со своим, навстречу тоже дог, мраморный. Один. Здоровенный лоб, кто дога видел хоть раз поймет.
Прохожу мимо - е-моё. А он не один. Его ведет на поводке девочка лет 4-5. Но ее даже из-за холки его не видно. Собака мирная, но просто тупо дернет в сторону за чем то заинтересовавшим и девочку просто за собой поволочет. Его и здоровый мужик только со сноровкой удержать сможет
Пришлось и этого брать за ошейник и вести к папе-маме девочки. Обошлось без скандала, вроде поняли. Больше я его "одиноким" не видел.

[^]
glucer
14.11.2013 - 09:40
-3

Приколист

А я за свою собаку порву любого, если что. Она не укусит - я укушу. Кстати, шерсть она дыбит исключительно на 2 категории граждан: или в форме, или не совсем славян. Не учил - само получается. А если ребенок или иной человек погладит - она не против всегда, только уши прижмет и команды "Можно" дождется.

[^]
svetochek
14.11.2013 - 09:41
12

Приколист

ТС заминусили, и это правильно, неадекватных и быдлобаб надо ставить на место.
Но тут столько агрессивных высказываний, что диву даёшься...
Не надо всех собаководов под одну гребёнку.
Даже, когда пишешь, что твоя собака на поводке и никому не мешает, ты всё равно нахватаешься шпал.
Кто-то говорит, завёл собаку - гуляй с ней в своей квартире; кто-то пишет, что собаку надо держать только в частном доме, потом уже оказывается, что и в частном доме собаки мешают соседям. Агитируют разбрасывать отраву, втыкать ножики в бока и вообще сворачивать шею, причём желательно всем.
Но как только зальют инфу, как собака спасает человека, так сразу все умиляются. И косточки готовы направо-налево раздавать.
Не в ту русло вы свою агрессию направили. Есть быдло и тупые собаководы, не придерживающиеся правил, а есть и такие же люди, не держащих животных. Уродов хватает везде.

[^]
DasIch
14.11.2013 - 09:41
5

Ярила

Цитата (лехашум @ 14.11.2013 - 10:35)
Я вот все понять не могу, из-за чего меня-то заминусили аж на -500 :) Мне как бы не жалко, но просто непонятно :) За то, что я еще на первой странице согласилась с ТС, что да, мне тоже встречаются такие люди, которые, пользуясь тем, что я не дам сдачи, наезжают? А потом минусили просто за то, что я имела наглость согласиться с ней в самом начале? :))) Я ведь никого не оскорбляла, и вообще написала всего пару сообщений)

Драгана, очень жаль, что вы попали под раздачу, НО ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО, ЛЮДИ УСТАЛИ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ СОБАЧНИКОВ И ИХ ПИТОМЦЕВ, ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО СРАБАТЫВАЕТ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ, И ЛЮДЯМ СТРАШНО НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, А ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ. И НЕ БЕСПОЧВЕННО.
Ведь ничего бы не случилось бы, если бы собачники не упивались бы мнимой властью, которую дает им собака-оружие.
Отнимите у них собаку и что останется??????? НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ

Да тема то не про собак, как вы не можете понять?

У меня вот нет собаки, я просто высказала свое мнение по поводу травли, что происходит в этой теме и что? Всё! Враг народа)))

Хотя никому плохого в жизни не делаю. Стараюсь (даже абсолютно незнакомым) людям помогать.

То, что увидела здесь, меня, мягко скажем, повергло в шок. Никак не укладывается у меня в голове то, что это происходит именно на ЯП.
blink.gif

[^]
Smirnoff1812
14.11.2013 - 09:42
0

огурец

Цитата (лехашум @ 14.11.2013 - 10:35)

Мне кажется, дело не в собаках вообще. Просто пафос глаза резанул, и комменты автора довели дело до точки. В другой день тема проскочила бы не особо замеченной, но тут звёзды сошлись и волна превратилась в цунами.

Ну и тема тоже доставляет: в одной куче собачки без поводков, мужики козлы, пчёлы против мёда, прынцессы и стервы. На любой вкус.

[^]
eph1r
14.11.2013 - 09:44
-3

Ярила

Мне вот интересно, в оценке сей темы 4 цифры после минyса или просто не поместилась еще одна? А то и две lol.gif

Поднажмем? до 1500 один клик!

Это сообщение отредактировал eph1r - 14.11.2013 - 09:46

Женщины против существ мужского пола

[^]
lokkyy
14.11.2013 - 09:45
0

Весельчак

опять я в этой теме всю юку потратил, что за зараза

[^]
sneakyfildy
14.11.2013 - 09:46
-1

Шутник

тс - быдло ебаное, изониазида пачку выдать

Цитата

а ты не имеешь права выбрасывать мусор не в урну, курить в общественных местах, переходить дорогу в неположенном месте или на красный свет и еще МИЛЛИОН всяких "не имеешь права". И вот пока ты, курица, не поймешь, что святых нет и уж, тем более, ты не святой, до той поры сиди под веником, как мышь.

За то, что нарушили и не правы были - покаялась еще в первом посте. Но нет же, недалекому быдлу только дай повод!

Это сообщение отредактировал sneakyfildy - 14.11.2013 - 09:48

[^]
Soap
14.11.2013 - 09:46
0

Ярила

Охренеть! Впервые вижу столько минусов, да еще и за сутки всего! blink.gif
Но поделом agree.gif

[^]
INSPEKTOR
14.11.2013 - 09:47
2

Бди!

лехашум
Цитата
НО ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО, ЛЮДИ УСТАЛИ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ СОБАЧНИКОВ И ИХ ПИТОМЦЕВ, ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО СРАБАТЫВАЕТ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ, И ЛЮДЯМ СТРАШНО НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, А ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ. И НЕ БЕСПОЧВЕННО.

Это понятно. Но борьба с неадекватными собачниками в интернете это...онанизм, простите.
Здесь наверное уже много сотен сообщений как всех заебали собаки и дурные их хозяева.
Но исчезающе мало (не помню ни одного, но может быть что-то таки пропустил) сообщения, где кто-то рассказал как он в реале борется с этой проблемой. Пнул шавку - не в счет, сам понимаешь.

[^]
Irvin777
14.11.2013 - 09:48
0

Ярила

Полторы тысячи ниже нуля... и 74 страницы комментариев. Ночь была очень жаркая видать gigi.gif

[^]
Алюсик
14.11.2013 - 09:49
1

циничный романтик

Красиво

[^]
лехашум
14.11.2013 - 09:49
-1

Юморист

Цитата (DigitalBlade @ 14.11.2013 - 09:54)
Цитата
И звание для ТС - аццкий сОтОна
- точно! надо поощрить ТС-ку!

Точно.... ТСучкеТП присвоить внеочередное звание есаула-сотника аццкого сотоны и наградить именной нагайкой для порева существ мужицкого племени
ОЙ НЕ ЗАМЕТИЛ, АЛЮСИК ОБЪЯВИЛАСЬ
Внеочередное предложение - Алюсика объявить почетным воином-борцом с сотонинской нечистью и возвести в чин гвардии подполковника спецотдела зачистки

Это сообщение отредактировал лехашум - 14.11.2013 - 09:57

[^]
sneakyfildy
14.11.2013 - 09:50
-3

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 14.11.2013 - 09:47)
лехашум
Цитата
НО ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО, ЛЮДИ УСТАЛИ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ СОБАЧНИКОВ И ИХ ПИТОМЦЕВ, ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО СРАБАТЫВАЕТ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ, И ЛЮДЯМ СТРАШНО НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, А ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ. И НЕ БЕСПОЧВЕННО.

Это понятно. Но борьба с неадекватными собачниками в интернете это...онанизм, простите.
Здесь наверное уже много сотен сообщений как всех заебали собаки и дурные их хозяева.
Но исчезающе мало (не помню ни одного, но может быть что-то таки пропустил) сообщения, где кто-то рассказал как он в реале борется с этой проблемой. Пнул шавку - не в счет, сам понимаешь.

Я письма писал в управу своего района с требованием убрать нахер собак бродячих с одной улицы, им насрать. Во дворе вроде тьфу-тьфу-тьфу. Не с кем бороться. Изониазид помогает, если есть проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188054
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх