Бо́льшую часть своей жизни я боролся с лишним весом. У меня вся семья склонны к полноте и диабетики. Мой вес в данный момент в норме и уже почти пять лет. Безобразно жирным я никогда не был, но всегда был полным. Потом долго превозмогал и, в конце концов, вырвался из этого семейного недуга. Я чуть ли не единственный в семье у кого нет лишнего веса и диабета на данный момент.
Лишний вес, дамы и господа, это пиздец. Все эти заявления "я нравлюсь себе таким" - манямирок и самооправдания. Нет ничего прикольного в вечно больных и повреждённых избыточной нагрузкой ногах. Нет ничего прикольного в том, что потеешь за троих. Нет ничего прикольного в постоянной нагрузке на сердец. В том, что храпишь пиздец как. Да-да, как только вес стал нормальным - храп прекратился. Нет ничего прикольного в том, что не можешь справиться с подтягиваниями или прыжками. Я помню, когда был толстым и представлял, что мне приходится висеть на краю чего-то и чтобы спасти жизнь нужно подтянуться, закинуть ногу и взобраться. Хуй бы сделал.
В общем, я понимаю, что есть фетишисты на всё. Кому-то жирухи нравятся, кому-то безногие, кому-то тощие доски. Но на самом деле, поверьте, все эти ПУХЛЯШКИ выглядят норм именно на картинка в интернете, где накинули себе фильтры, удачный ракурс на фото, надели красивое бельё.
А на деле там - пот и раздражения между складок, уродская тёмная кожа в местах постоянного трения бёдер, отдышка и вечный недостаток физических сил.
В общем, это пиздец и ничего прикольного.